40%以上オフ!ミニモSALE

マナミさんからの富井 直美の口コミ

• マナミさんの口コミ

仕上がったカラーが大好きな色でした!カットも思ってた感じにしてもらえて久しぶりに作った前髪も満足です。
    帰りのバスに間に合わないと思っていましたが、ギリギリのところで間に合うことができ無事家に帰ることができました!!突然のことで急かしてしまったのに、嫌な顔をせず対応してくださってありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いします✴︎✳︎

富井 直美のプロフィール画像

富井 直美さんからの返信

マナミ様

昨日は沢山ある美容室の中から初めてのarkのご利用を誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の毛が細くて軟らかく、結構癖が強かったのと、毛先は前にされたハイライトが2cm程残っていたのでトリートメントで前処理をして根元だけをスーパーハードの縮毛矯正をして伸ばしていきました!

本当はハイライトも入れたいとおっしゃっておられましたが、縮毛矯正と一緒にはNGということでお断りし、理解して頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

なのでイルミナカラーでなるべく明るくグレージュで全体カラーでさせて頂きました☆

もともと赤みが強かったので少しブルーも入れてちょうど良い感じで明るく仕上がり、色味も気にいって頂けて大変嬉しく思っております!

カットは毛先の傷みを取りサイドとトップは短くレイヤーを入れて動きが出るようにしました☆

結婚式に列席されるとお聞きしたので後ろの長さは変えず、長かった前髪を重めで巻いて眉下あたりになるようにカットしました✂️✨

カットも気にいって頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

そして、、バスに間に合ったと聞いてホッとしております!!
    駅から歩いて50分はあの時間でしたし。。。。本当に嬉しかったです!!

途中慌ててしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m

結果、嬉しいメッセージと口コミも本当にありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

遅くまでお疲れ様でした☆

ark 富井直美

返信日:2020年2月28日

富井 直美の口コミ

ark付近の美容室・美容院情報

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す