今回も希望通りの髪型、カラーに仕上げてもらえてとても満足してます!
いつもありがとございます!
こっちの方が評判もよく
周りからかわいいといわれました(笑)
言われたい人にもほめられました!
またよろしくお願いします🙏🏻💗!
金曜日はありがとうございました!🙇♂️周りの反応とか数日間過ごしてから書きたかったので遅くなりました🤧
会う人みんなに「可愛くなったね!」「似合ってる!」と言われて、自分でも昨日シャンプーして髪乾かしてるときにいつもと全然違うのを感じられて嬉しかったです!!!!!!!
サロンの雰囲気も1対1なのも落ち着けて好きでした!
ちょっと交通費かけてでも選んで行ってよかったです!サラサラな髪の毛ありがとうございます🥺また行きます!
これからはヘッドスパ月1で
行けるようにがんばります(笑)
カラーまたお願いします👼🏼❤️!
すっごく素敵なお店をみつけたと嬉しくなりました(〃ω〃)
おしぼりの心遣いや、素敵なティーカップでのブレイクを提供してくださったりと、
心が暖まるサービスをが沢山でした^_^
髪はもちろん満足でしたし、スチームの時間も心地よく、、
お話しも楽しいですが、ゆっくり流れる素敵な時間を過ごせたなぁと感じられるひと時でした(〃ω〃)
また是非伺わせて頂きます♪
エステの方も行くき満々で予約取る予定です\(^-^ )
ありがとうございました☆
今回も綺麗にして頂いてありがとうございました。
カット代が遅くなってしまってすみません。
いつも楽しい時間をありがとうございます、次の日は綺麗な状態で出掛けることができました🤹♀️
次はパーマもお願いしたいのですがよろしいですか?またよろしくお願い致します!
今回も思い通りの髪型にして下さり有り難うございました^_^
スパも本当に気持ち良くて、髪の毛がさらさらになりました‼︎
次は採用面接終わってから、カラーお願いします☆
今回も大好きなカーキにしていただいて大満足です!
カットもトリートメントもありがとうございました♡
コロナの影響でなかなか行けませんでしたが、久しぶりにark行って直美さんにパワーもらえてよかったです!あっという間に時間が過ぎてしまい話し足りないくらいでした笑
また行きます☺︎ ありがとうございました(^^)!
今回遅れて申し訳なかったです( 😞 )
いつもいい感じにありがとうございます!
今回髪の毛おさまってるので
ありがたいです!
またお願いします!
傷んでた髪が生き返り、大満足の仕上がりにしてくださりました(*^^*)
始終お話も楽しく、落ち着く空間でリラックスもできあっという間の時間でした(*´ `*)
また違うコースもお願いしようと思います(●︎´▽︎`●︎)
本日は本当にありがとうございました!
今日はありがとうございました🖤
もともと黒染め、縮毛矯正2回していてもうカラーは入らないだろうなって思っていたんですけど、傷まないブリーチをして頂いて綺麗に染まりました💕できるだけ傷ませず色落ちがきれいなカラーにしてほしいというわたしのわがままにも応えてくださって本当に大満足です!色落ちが楽しみです☺️
本当にありがとうございました🥰
今回はデジタルパーマをありがとうございました。
仕上がりは特に髪の毛の傷みが気になることありませんでした。
私のブローが下手くそなためか、全然パーマが出ません。
乾いてからくるくるしてるのですがストレートになってしまいます。
何か良い方法はありますでしょうか?
また教えていただけたらと思います。
またよろしくお願いします。
今日もお世話になりました。
マイナポイントのこと聞けてよかったです、落とさないように気をつけます、いつかLDHがたくさんいる目黒で使いたいと思います。
いつも綺麗にして頂きありがとうございます、またよろしくお願いいたします❤︎
いっつもドンピシャな髪型にしてもらってありがとうございます◎
久々にストレートにするのちょっと勇気いりましたが
なんのことはない
とってもお気に入りな感じにしてもらってるんるんです¨̮
今回もありがとうございました!!
久しぶりにお伺いしましたが、お任せで素敵なカラーにしていただき満足です❤︎ありがとうございましたˆˆ
これから通いたいです!!
引っ越したので新しく近くのサロンを探していたところ、口コミを見て良さそうだと思い今回初めて来店させて頂きました☺️
気さくに話しかけて下さり、サロンの雰囲気もよく居心地がよかったです!!
仕上がりも可愛くして頂き満足です!♡
次はカラーとトリートメントもお願いしたいなぁと思いました( *´꒳`*)!
ありがとうございました✨
思ってたより白くなったので
よかったです♡♡!
自分の歯がものすごく嫌だったので
よかったです!
また来週いきます👼🏼❤️!
今日はまた綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
いつも楽しい時間をありがとうございます、次は栗まんじゅうを持っていけたら行きますね、靴箱に入れておくと増えますので気をつけてください。
またよろしくお願いいたします!
久しぶりに染めようと思ったので、迷わず富井様にお願いしました!
大人可愛く仕上げていただきました。
大変満足です。
今日も楽しいお話をありがとうございました!
また行きます☺️