富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• きょうこさんの口コミ

今回もまたトリートメントで綺麗にしてもらってありがとうございます、髪の様子に合わせてトリートメントを決めてもらってとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします、楽しい時間をありがとうございました!

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

きょうこ様は毎月、必ず当サロンでトリートメントをして頂いているので完璧なのですが、乾燥する季節と夏頃にまたデジタルパーマをお考えということで、毛先のダメージを未然に防ぐ為にも前回とは違ったしっとりとおさまるタイプ、smoothのcourseヘアでさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

更に手触りが良くなって艶もキープで素敵に仕上がりましたね(^з^)-☆

今回、最高級milbonの5種類から選べるトリートメント、全てのラインナップが揃いましたのでご提案させて頂きました!

ごわつきや、絡まり、ザラつきを抑えることが出来て潤いが復活しましたね!!

また次回も髪の毛の状態をしっかりと把握してご提案出来たらと思います☆

いつも楽しいお時間とお話を、そして何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今後ともarkを宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年2月23日
  • あいさんの口コミ

髪質については、少し諦めていた所もあったのですが、丁寧に向き合っていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、のんびり出来ました。また、よろしくお願いします。

あい様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

あい様のご希望を叶えたくてかなりお時間頂き誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

コスメの縮毛矯正、根本は全然効いてないのにも関わらず毛先のデジタルパーマが過剰反応していてこちらとしても納得いかなくてお時間をお取りしましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m

全て化粧品登録のコスメを使用しているのでダメージは無いのですが締まり過ぎて過剰反応をおこしていました。

1~2週間経過するとストンと落ち着きますのでご安心下さいませ、万が一不安である様でしたらご連絡頂けますようお願い致します。

不安にさせてしまい大変申し訳ございませんてましたm(_ _)m

今回は初めて触らせて頂きましたが、もっと、もっと、あい様の髪の毛を理解し最善を尽くしたいと思う限りでございます。

milbonのトリートメントでしっかりと修復してからの髪質改善を目指して縮毛矯正が出来たらと考えております!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!

私自身、まだまだ納得出来ていないのでまた機会を頂けたらと願っておりますm(_ _)m

今後ともarkを宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度は貴重なお時間をありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉と励まし、チャンスを感謝致しておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月21日
  • 雛森さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    希望通りの髪型+髪色にしていただけて大満足です(^^)
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

雛森様

雛森様にはいつも楽しいお話とお時間本当にありがとうございます!!

沢山勉強させて頂いております~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回も可愛らしいショートボブ☆とても似合っておられましたね!!

いつも楽しみに切らせて頂いております♪

もともと軟らかく繊細な髪質もトリートメントで髪の毛も艶々で生き生きしていますね☆

これこそ、美髪ですね~(^з^)-☆

これからもarkを宜しくお願い致します!

まだまだ寒いですが乗り切りましょー!!

嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• 美来さんの口コミ

本日はお世話になりました
    縮毛矯正はもちろん前髪も綺麗につくっていただきありがとうございました!
    店内の雰囲気も良く、楽しくお話しもさせていただいてとても有意義な時間でした
    京都旅行のいい思い出にもなりました!

未来様

福岡からの京都旅行!!

長期に渡って住むように旅をするって素晴らしいですね♪

私も旅行が大好きです☆

そんな中で美容院に来て頂けるなんてとても幸せな気持ちになりました!!

雰囲気も気に入って頂けて、前髪も思いきって作って良かったですね~!!

とっても似合っておられましたよ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今日あたりに福岡に戻られるのでしたか?

沢山の思い出を作って気を付けて帰って下さいね☆

また来年?もお会い出来るのを楽しみに是非!!京都旅行お待ち致しております!!

嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• まるさんの口コミ

丁寧に対応してくださり、アドバイスも沢山して
    いただけただけでなく、自分のコンプレックスにも、
    優しく対応して下さり、色々なことを教えて頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています。また、美容院
    嫌いな私でも、リラックスすることが出来ました。
    教えてもらったことを実践できるように頑張ります。
    また通いたいと思います。ありがとうございました。

まる様

頭の形や髪質、生え方によって可能な限りでヘアスタイルの提案をさせて頂きました☆

こちらこそ、まる様が親切に素直に聞いて下さったからこそ、最大限発揮することが出来て一緒に可愛いスタイルを作ることが出来たと思っております!!

とても似合っておられましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

もっともっと美容院を好きになってどんどん新しいスタイルにチャレンジされるのも良いかと思います♪

気に入って頂けて、嬉しいお言葉も本当にありがとうございますm(_ _)m

これからも気に入って頂けるように努力を惜しまず頑張りたいと思います!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ありがとうございました☆

• kyokoさんの口コミ

先日は赤ちゃん連れで伺い大変お世話になりました!
    本当にたくさん気を配ってくださり、助かりました。
    約2時間の中でカットとカラー、眉カットまでテキパキとしていただきました。
    仕上がりも大満足です!
    本当にありがとうございました

kyoko様

可愛い赤ちゃん♪見ているだけでこちらこそ癒されました!!

カット、カラー、眉カットと赤ちゃんにとっては長い時間、おりこうさんで自分の息子の子育てのことを思い出しては感心致しました!笑

kyokoさんのショートスタイルがとても素敵で切っていて楽しかったです☆

仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

また是非赤ちゃんもご一緒にお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

3階で狭いお店となりますがこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年2月11日
  • 友恵さんの口コミ

この度はお世話になりました(o^^o)
    丁寧に一対一でずっと接客してくださって、とても好感がもてました!
    痛んでいた髪の毛もツヤが復活し、職場でもカラーの色味が好評でした(^O^)/
    このお値段でトリートメントに加えてスチームもあててもらえてすごくよかったです^^
    本当にありがとうございました(o^^o)

友恵様

マンツーマンで色んなお話と、楽しいお時間をありがとうございました☆

カラーリングは赤みを抑えた、アディクシーカラーのエメラルドでさせて頂きました!

職場のお友達から好評頂けて、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

少しトーンが落ち着きましたがとても似合っておられましたね☆

milbonのトリートメントも大好評頂いております、スチームでしっかりと内部まで浸透させて艶やかで美しい美髪をキープして頂けたらと思います♪

この度は嬉しいお言葉も頂けて本当にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年2月11日
  • 奈央さんの口コミ

接客、お値段、髪型全て本当に満足しています!!
    セミロングから前下がりボブにしていただき、期待以上のヘアになりました。
    髪を黒に近い色で染めていたので、色がはいるか不安でしたが、きれいなアッシュをいれていただけました。飲み物をいただけたり、接客もご丁寧で、とてもリラックスできました^ ^
    ミルボンのシャンプーやトリートメントは初めてだったのですが、とてもサラサラになり、細やかな素晴らしいサービスでした!ありがとうございます!また必ず行きます!

奈央様

本日は沢山ある美容室の中からarkを選んで下さり、ご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

接客、値段、仕上がり全て満足して頂いて、こちらこそ感謝感激致しておりますm(_ _)m

初めはロングから肩くらいのボブにカットされるとお聞きして驚きました!が、笑顔と表情が素敵で似合われるだろうと確信をもってカットさせて頂きました!!

なるべく跳ねないように内に入るようにカットして前下がりの可愛い内巻きボブに、予想通り奈央様にとても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

milbonのトリートメントが初めてとおっしゃってられたので4種類ある中のしっとりしなやかに仕上がるsmoothのミディアムタイプを施術させて頂きました!

とても柔らかな質感でしっとりとまとまってくれたので、アイロン要らず、ブローで十分でしたね(*^^*)

ご購入頂いたホームケアのトリートメントも是非、卒業旅行のお荷物と一緒に忍ばせて下さいね~☆

カラーリングは上がるか、赤みも出るかなと少し悩みましたが、トーンコントロールをして全体的に少し明るい目のスモーキーアッシュをベースにアディクシーカラーで調整させて頂きました!

気に入って頂けて嬉しいお言葉も本当にありがとうございました!

これからもお客様に喜んで頂けるサロン目指して頑張っていきたいと思います!!

残り少ない学生生活を楽しんで下さいね☆

また是非次回も美味しいお菓子とお茶を用意して楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年1月31日

とても素敵な空間で落ち着いて施術をうけることができました ⚘ ⚘
    トリートメントについて相談したところ、丁寧に教えて頂き凄く参考になりました (´◡`) !
    仕上がりも凄く満足しています ❤︎ 是非またお願いしたいです ( 〃 ˆᴗˆ 〃 )❤︎

mayu様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お店の雰囲気、気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆

毛先を揃えるだけでも綺麗に整い気分もスッキリされましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

赤みを抑えた落ち着きのあるシルバーとエメラルド、サファイアも少し足しました!
    アディクシーカラーでの仕上がり、気に入って頂けて良かったです!

トリートメントはmilbonのアンチフリッズと言うシリーズで癖を落ち着かせてしっとりと仕上がりましたね☆

明日の朝の髪の毛のしっとりさが違うと感じて頂けると思います!

また是非次回も楽しみにお待ち致しております!

お仕事頑張って下さいね~☆

嬉しいお言葉をありがとうございました!!

• 沙綾さんの口コミ

とてもいい髪色と髪型になり大満足です!
    また機会があればお願いしたいと思ってます(⌒▽⌒)

さーや様

コスメデジタルパーマで柔らかい質感とカールに仕上がりましたね♪

とても似合っておられました!喜んで頂けて大変嬉しく思っております!!

色も落ち着きのあるグレーパールで綺麗になりました☆

また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

韓国旅行楽しんで来て下さいね~♪

嬉しいお言葉をありがとうございました☆

返信日:2018年1月29日
  • はるぽよ。さんの口コミ

先日はありがとございました。
    自分が切り直して欲しいと
    言ったのに嫌な顔せず
    対応して下さってありがとございます。
    話に嫌な顔せず聞いて下さって
    ありがとございました。
    周りからも評判いいので気に入ってます
    髪の毛の色もう少しピンクのトーン
    落としてピンクを濃く入れたら
    よかったなーと思いました。
    髪の毛インスタにまでのせてくださって
    ありがとございます。
    ヘッドスパもあったらいいのですが
    ないのでまたカラーなどの時
    お世話になります«٩(*´꒳`*)۶»
    その際はよろしくお願いします(。•ᴗ•。)♡!

はるぽよ。様

撮影のご協力もありがとうございました!

前髪カットをお直しさせて頂いたのですが大丈夫でしたでしょうか?

寒い中、何度も足を運ばせてしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

ピンクのトーンは説明させて頂いた通り、トーンが上がるとピンクの色味が薄くなってしまいます。

色味を重視されるのでしたら、是非次回はもう少しトーンを下げることをオススメ致します☆

明るい色は顔色も白く良く見えて可愛らしくとても似合っておられましたよ~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

あと、ヘッドスパはやっております!!ので次のご予約がございましたのでその日は出来ませんでしたが、ご予約の上、是非一度お試し下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらの説明不足で、伝わってなくて申し訳ありませんm(_ _)m

ミニモメニューでご予約の上、ヘッドスパ追加とメッセージをお願い致します☆

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました☆

• みゆきさんの口コミ

初めてのプライベートサロンで少し緊張していましたが、店内にはステキな雰囲気が漂っていて、お話ししているうちに緊張が解け、落ち着いて施術していただくことができました。

就活前なので髪色を黒にすることには抵抗がありましたが、地毛の色に合わせていただいたので、自然な色でとても満足しています(^_^)
    トリートメントもしていただき、今までにないくらい潤いやツヤ感があって、本当に嬉しいです!

また、就活が終わったら施術してもらえるように頑張ります!

みゆき様

初めてのプライベートサロン、私もみゆき様の立場だったら緊張してしまう感じなのですが、、美容師として立っていると何故か緊張しないのは何故なんでしょうか?不思議なのですが、お話に花が咲き、みゆき様がずっと通われていたサロンが以前私がフリーランスでお世話になっていたサロンで本当に嬉しかったです!こんなに美容室が沢山あるのに勝手にご縁を感じてしまいました~☆

和んで頂き、少しずつですが緊張感もとれて大変嬉しく思っております!

雰囲気も気に入って頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

就活中のカラーリングは色々と考えてしまいますね、なるべく伸びてきた地毛を残して、就活後のカラーも考慮し最小限のダメージで済むように地毛と馴染ます感じでナチュラルなダークブラウンに染めていきました☆

milbonトリートメント共に気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

これからもお客様の立場になってより良いサロンづくり、技術を頑張っていきたいと思います!

みゆき様も就活頑張って下さいね~☆応援しています!!

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年1月22日
  • 奈々子さんの口コミ

すごいいい色に染めてもらったので気分良く学校に行けてます!お話するのとても楽しかったです!
    また、違う色に染めるとき予約します(o^^o)
    ありがとうございました(о´∀`о)

奈々子様

オルディーブのフォギーグレージュ、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

成人式も終わられてバッサリショート、とても似合ってられました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

少し明るくするだけで雰囲気も明るく軽くすっきりされましたね!

遅い時間までお疲れ様でした!
    こちらこそ!楽しいお時間をありがとうございました!!

沢山お話出来てあっという間に時間がたってしまいましたね♪

是非、またカラーお待ち致しております☆

嬉しいお言葉までありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年1月17日
  • 西田奈央さんの口コミ

本当に仕上がりが気に入っています
    会話もとても楽しくてあっとゆう間でした!
    また予約したいと思いました♡

西田奈央様

仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆

こちらこそ!沢山教えて頂き勉強になりました!
    息子の学校のこととか悩んでいたので嬉しかったです~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりにばっさりカットされて、髪の毛の色もこれ以上黒く、、という感じで悩まれていましたが、とても似合っていて可愛かったです!!

また髪の毛に悩んだ時はお待ち致しております!!

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

返信日:2018年1月14日

予約時間よりだいぶ早くついてしまいましたが
    対応していただいてありがとうございました。
    終始リラックスできたので良かったです。
    シャンプーもすごく気持ちよくて眠っててしまいそうでした。

なかた まなみ様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ご予約のお時間より早く来て頂きありがとうございます☆

前のお客様とお会計時に少し重なってしまいお待たせしましたが、リラックスして頂いて良かったです!

シャンプー、お褒めのお言葉をありがとうございます!!
    むちゃくちゃ嬉しいです!!

ユメシャンプーなので眠っちゃって下さい~☆

Milbonの癖を落ち着かせる効果のあるナリッシングトリートメントでさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お家のほうでもホームケアを是非お使い下さいね♪

嬉しいお言葉をありがとうございます!

返信日:2018年1月13日
  • きょうこさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    毎回綺麗になっていくのが嬉しいです、また行かせてもらいます。
    また色んなお話したいです。

きょうこ様

毎月させて頂いている『milbon』のしっとりしなやかトリートメントで髪の毛が物凄く手触り良くなり私も嬉しく思っております♪

こちらこそ!いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

とても勉強になります!

また来月も楽しみにお待ち致しております☆

本年も宜しくお願い致します!!

嬉しいお言葉いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年1月12日
  • べっちさんの口コミ

落ち着いた雰囲気、ゆったりとした空間のお店で、心地よい気持ちでカットしていただきました。
    店長さんも、気さくで美味しい紅茶と一緒に和ませていただきました。

一恵様

少しお待たせしてしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

お店の雰囲気と居心地と気に入って下さり大変嬉しく思っております!

楽しいお話とお時間をありがとうございました☆

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

また是非お会い出来るのを楽しみに頑張って参りまーす!!

返信日:2018年1月11日
  • れなさんの口コミ

施術中も楽しくて、仕上がりも満足です!
    ぜひまた行きたいです(^^)☆

れな様

こちらこそ!楽しいお話を沢山ありがとうございました

共通の趣味?で盛り上がりましたね~笑笑

またいろんな情報宜しくお願い致します!!

カラーリングはフェミニティピンクでとても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気に入って頂けて嬉しいです!!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

東京楽しんできて下さいね☆

嬉しいお言葉もありがとうございました~☆

返信日:2018年1月4日
  • kさんの口コミ

ゆったり落ち着けるプライベートサロンです!
    使う機器などもこだわりの機器ばかりで、ハワイが大好きな富井さんの魅力もあり、とっても心地よい時間を過ごせます!朝に豆から挽いてるというコーヒーもとても美味しかったです…( *´︶`*)
    美容師としての経験が長いためか自然な似合わせカットをしてくださいます!
    施術中にできる歯のホワイトニングも行っていて、忙しい方にもおすすめな美容院さんです〜っ!!

k様

こだわりの機器を感じて下さってほんと嬉しいです!!

朝は店内が珈琲の香りを漂わせております~♪

ご近所の面白そうなお店の情報も沢山頂けてテンション上がりました↑↑↑↑

k様のショートスタイル大好きです(^з^)-☆

根元の縮毛矯正も自然な感じで程よく伸びていてとても似合っておられましたね☆

途中バケツリレーをしてしまいまして、ご迷惑おかけしましたm(_ _)m

お陰様で間に合いました!

ハワイ好きも感じて下さり嬉しいお言葉もありがとうございます!

またお土産話を聞いて下さいね☆

ark 富井直美

ありがとうございました➰

返信日:2017年12月22日
  • みなこさんの口コミ

とても綺麗な髪色に仕上がり
    満足です!
    話しやすく、プライベートな空間が
    すごく落ち着きました!
    また、行かせていただきます

みなこ様

せっかく髪色も自由に出来るとのことで少し明るい目に仕上げました♪

雰囲気も軽くなってとても似合っておられましたね(^з^)-☆

沢山お話も出来て楽しいお時間をありがとうございました!

プライベートな空間も気に入って下さり大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

主婦トークも楽しみにしております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉も本当にありがとうございました☆

返信日:2017年12月22日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す