- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

spa hair ark 富井直美の口コミ

キャッスルさんの口コミ
今回は初めての利用でした。 分からないことだらけでしたが、カウンセリングや丁寧な説明をしてくださり、人見知りな私でも楽しく最後まで話すことが出来ました。 今まで行ってきたどの美容室よりも仕上がりを含め全てのサービスに満足しております。 カラーの種類や色についても豊富な知識の中から選んでいただけ、とても綺麗な仕上がりでした。 カットもこちらの要望を良く聞いてくださり、さらに似合うように仕上げていただき、本当にありがとうございます。 機会がありましたらぜひ、またお願いしたいと思っております!
来店日:2020年2月15日来店回数:2回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
みるる様 昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 人見知りさんだったなんて、、とても感じよくしたい髪型を分からないながら私の質問にしっかりと正直にお応え下さり最終的なイメージは写真で解りやすくしっかりと把握出来ました! 前頭ブリーチではなくて、バレイヤージュによるグラデーションでグレー系のブルージュにさせて頂きました💠 カットは前髪、サイドのラインを強調しつつ、内側の毛量を調整して扱いやすくさせて頂きました☆ 個性的なヘアスタイルがとっても可愛く似合っておられましたね~!! 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) カウンセリングも含め次のお客様とも重なってしまいお時間お取りして申し訳ございませんでしたm(_ _)m 地元に戻られるとのことで、、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) 春からのご活躍を楽しみにまたお会い出来ることを願っております☆ 楽しいお話とお時間、お仕事をさせて下さり、嬉しいお言葉も本当にありがとうございました!! ark 富井直美 ark 富井直美
返信日:2020年2月16日
ユキマメさんの口コミ
前回初めてお願いしてから 次もここが良いと思っていて 気付けば約1年美容院に行けてなくて やっと行けました!! ちょっと話し始めると思い出してくださって安心しました! 今回もヘアスタイルとかは ほぼ何も考えずに行って こういう感じが理想、こういったのはあんまり。。 などを 伝えると次にしたい事を見越して 提案して下さるので有り難かったです! 次は育休中なのでガッツリカラーお願いします!
来店日:2020年2月9日来店回数:2回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ユキマメ様 先日は2回目のarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) お仕事と子育てでお忙しくされていて、、1年ぶりだったんですね(>_<) 髪の毛もすっかり伸びてられて、それはそれで新鮮でしたよ~☆ 今回、表面を縮毛矯正、インナーブリーチの前回のWカラーの部分はオンカラー+カラーバターでさせて頂きました! 酸熱トリートメントのモニターもありがとうございました!! 今年もまた一段とお忙しいとは思いますが、妹さん家族とのディズニーランド&東京3日間楽しんで来て下さいね~☺️ 子供たちの笑顔が宝物ですね✨✨✨✨✨ 出産も頑張って下さい~☺️ また是非、落ち着きましたら次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます☆ ark 富井直美
返信日:2020年2月25日
akmamaさんの口コミ
ありがとうございました。 駅から近くて便利でした。 またお願いします。
来店日:2020年2月8日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
akmama様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 駅近なのですが、、結構迷って来られる事が多いのですがしっかりと説明を読んで来て下さり分かりやすかったみたいで良かったです~☺️ 毛先は長さをあまり変えずにと整えてカラーリングは前の部分は暗めで、全体的にはグレーベースのパープル系で染めさせて頂きました💠 こちらこそ、また是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) 口コミの投稿をありがとうございます☆ ark 富井直美
返信日:2020年2月10日
ひーさんの口コミ
久しぶりにお世話になりました! 就活なので、黒染め&眉カット&前髪カットをしていただきました。 仕上がりはもちろん、お話も楽しくて、幸せな時間を過ごさせていただきました。 また伺います!
来店日:2020年2月7日来店回数:5回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ひー様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 昨日は就活ということでインナーブリーチの部分を地毛の色に合わせてカラーリングさせて頂きました! 前髪は少し伸びておられたので流して下ろせるようにカット致しました☆ 26㎜のコテを使って毛先をカールさせてながしましたよ😉 久しぶりの前髪、可愛く似合っておられましたね~☺️ あと眉カットも眉頭と山の部分の説明をさせて頂きました! 一度ご自身でもチャレンジしてみて下さいね🎵 久しぶりにお会い出来て沢山お話出来て嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) お元気なお顔を拝見出来たのが何よりも嬉しかったです! お忙しいとは思いますが、また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつも気に入って下さり、嬉しいお言葉をありがとうございます😌 ark 富井直美
返信日:2020年2月8日
はなさんの口コミ
今日はありがとうございました! 髪の毛さらさらつやつやで嬉しいです💓 あと色んなお話できて楽しかったです〜またよろしくお願いします!◎
来店日:2020年2月5日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
はな様 昨日は沢山ある美容室の中からお友達のご紹介により、arkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 少しバタバタしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m 今回、最高級グローバルミルボン5ステップトリートメント、さら艶のスムースタイプとリペアをさせて頂きました✨ 艶と柔らかさを取り戻しましたね~! こちらまでテンションあがります🎵 こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!! まさかの安岡寺で盛り上がってしまいました。。笑 また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます☆ ark 富井直美
みさとさんの口コミ
前回お世話になった時とても良かったので、 今回もこちらでカット、カラー、トリートメントをしてもらいました!! 今までやってきたカラーの中で1番気に入ってます☺️ お喋りも楽しくてまた次回もこちらでお願いしたいです! ありがとうございました(*^^*)
来店日:2020年2月5日来店回数:5回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
みさと様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 前回に引き続き気に入って頂けて今までして来られたカラーの中で1番気に入って頂けるなんて!大変嬉しく思っております!!😆 前回はカーキ色に、今回はダークグレー、どちらもアディクシーフルカラーで染めさせて頂きました☆ 1ヵ月があっという間で前髪が伸びてられて大人っぽく感じましたが短く切ってまたまた可愛く仕上がりましたね🎵 明日からアメリカ🇺🇸旅行楽しんで来て下さいね~✈️💕 お話をまた楽しみに次回も是非お待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉を胸に頑張ります~✂️✨ ark 富井直美
meeさんの口コミ
とても丁寧な対応で、楽しく明るい気さくな方で楽しい時間が過ごせました(*^^*)期待以上の仕上がりで大満足です!
来店日:2020年2月3日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
mee様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、沢山のわくわくo(^o^)oする楽しいお話をありがとうございました!! これからがまた勝負の時、、頑張って下さいね~☺️ 感動をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 髪色も気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 残り少ない学生生活を思う存分に楽しんで下さいね~🎶 嬉しいお言葉もありがとうございました!! ark 富井直美
はづきさんの口コミ
ありがとうございました! 可愛い色に染めていただいて、トリートメントもしていただいたおかげでサラサラになりました!また行かせていただきます💓
来店日:2020年2月1日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
はづき様 本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 毛先を全体に4、5㎝カットし、カラーリングはアディクシーフルカラーでエメラルドとブルーを少し混ぜて染めさせて頂きました! 明るいめのカーキ色で赤味を抑えた可愛いお色に仕上がりましたね🎵 とっても似合っておられました💠 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントでさらさらに艶々に綺麗に甦りましたね✨✨✨✨✨ 来られた時も綺麗にされていたので今の状態を綺麗に維持出来る様にアドバイス出来たらと思っております!! また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます☆ ark 富井直美
返信日:2020年2月1日
れいこさんの口コミ
今回初めて1人で伺わせていただくことになったサロンだったんですが、店の雰囲気も富井さんの雰囲気も全てよく、とてもリラックスして楽しく施術して貰えました。( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 話も面白く、あまり美容院で話さない私なのですがとてもフレンドリーで話しやすく、自分の希望も言えてなんといってもカラーがとっても綺麗でしたので、これからはこのサロンにお世話になろうと思います! カラーだけではなく、トリートメントもとってもよかったので、次回からまた黒くするだけではなく定期的にトリートメントをしてもらいに行こうとも思ってます(´ฅ•ω•ฅ`)♡ 今回はありがとうございました、これからよろしくお願いします!
来店日:2020年2月1日来店回数:8回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
れいこ様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 美容院にお一人で行かれた事が無いとおっしゃっていたのでびっくりしましたが、勇気を出して一人で来て下さり嬉しかったです~☺️ 長さは伸ばしてるということで2㎝程揃えて軽くしました☆ カラーリングは就活の為、一番暗めのアディクシーフルカラーで黒を少し混ぜてダークグレーでのせました! ブリーチをかなり重ねていれられていたので、少し明るめで暗くするにも限界がございましたが、、綺麗なグレーカラーに仕上がり、気に入って頂けて喜んで下さり大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで髪の毛が柔らかく軽くなり艶も取り戻しましたね☆ こちらこそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました😆💕✨ また是非次回も楽しみにご来店お待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございました! ark 富井直美
返信日:2020年2月3日
愛絵さんの口コミ
綺麗に染めてもらい、最高のトリートメントをしてもらいました!また次もよろしくお願いします!
来店日:2020年1月30日来店回数:8回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
愛絵様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 黒髪!ダークグレーの髪色は品があってとっても似合っておられましたね~😉👍🎶 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで艶と柔らかさを取り戻してさらさらに軽くなりましたね✨ 気に入って頂けて喜んで下さり大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 2週間後からのホームケアも週に1回お使い下さいね! また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます☆ ark 富井直美
返信日:2020年1月31日
わかなさんの口コミ
髪の毛が生き返って大満足です!! また次回もよろしくお願いします(^^)
来店日:2020年1月29日来店回数:15回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
わかな様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ブリーチした毛先が生き返りましたね😉👍🎶 貴重なオフをありがとうございました😆💕✨ 今日も沢山楽しかったです~☺️ 嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2020年1月29日
tomさんの口コミ
いつも可愛いクルクルにしてくれはってありがとうございます◎ お気に入りの髪型だと毎日ウキウキ頑張れます♡
来店日:2020年1月27日来店回数:7回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
tom様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 久しぶりのパーマ可愛く似合っておられましたね😉👍🎶 ショートボブのサイド少し長いめでパーマをカールがしっかりと出るように平巻きでさせて頂きました! 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆ いつも楽しいお話とお時間、嬉しいお言葉もありがとうございます! ark 富井直美
返信日:2020年1月28日
沙彩さんの口コミ
すごく丁寧に相談に乗ってくださって、お菓子も沢山くれて、とても馴染みやすいお姉さんでした😭😭 話しやすいし思ったどおりの髪色にしていただけて本当に嬉しいです!!!!通います!!!!
来店日:2020年1月25日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
沙彩様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーリング、色々と悩まれていましたがしっかりとご自身の髪の毛の状況を丁寧に説明して下さり理解されていたので、とても分かりやすくされたい髪色と好み、可能な施術内容を一つずつ分析することにより提案しやすかったです! 色々とご自身でされた内容など素直に伝えて下さり嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 少しずつですが沙彩様のご希望に沿ったお気に入りの色に近づける様に私も頑張りますね✨ 今回は黒染めを何とかハイライトグラデーションで細かく馴染ませてWカラーで可愛くなりすぎないクール系のディープピンクをのせました! 気に入って頂けて喜んで頂けて私も嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*) とっても似合っておられましたね😉👍🎶 また是非今後とも宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) 沢山お話もありがとうございました! また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございました!! ark 富井直美
返信日:2020年1月26日
髪の毛サラサラツヤツヤになってみんな褒めてくれました、、、!嬉しいです\♡/カットの長さと量も最高でした!
来店日:2020年1月24日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
あ様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) カットは長さを全体に3、4cm程毛先をカットし内に入るように内側にレイヤーを入れさせて頂きました! まとめ髪も出来るようにスッキリ軽くなられましたね~✨ 気に入って頂けて、こちらこそ大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 最高級グローバルミルボン5ステップトリートメント、ホームケア付きのコースでしっとりと潤い、リペアで内部補修も出来て甦りましたね✨ これで就活もバッチリ😃✌️頑張って下さいね‼️ またお会い出来るのを楽しみに私も頑張ります🎵 嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2020年1月26日
きょうこさんの口コミ
いつもきれいにして頂いてありがとうございます。 今度ちょいマックしてみますね、またよろしくお願いします🌼
来店日:2020年1月22日来店回数:66回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
きょうこ様 いつもちょいarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回も綺麗になって良かったです~✨ 髪の毛がしっとりと甦りましたね☀️ 私も今度ちょいマックして来ますね😋笑 楽しい会話とお時間、そして嬉しいお言葉をありがとうございました😆💕✨ ark 富井直美
返信日:2020年1月23日
TAさんの口コミ
カットもいい感じでパーマも当ててよりいい感じです! 対応も親切でよかったです!
来店日:2020年1月14日来店回数:7回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
Tatsuro様 本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 場所が少し分かりにくかったみたいで、、無事に見付けて頂けて良かったです! 軽めのマッシュショートにカットし、ランダムに動きが出るようにパーマをかけさせて頂きました☆ 元のパーマも少し残っておられたので毛先を逃がしながら巻いていきました、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) とっても似合っておられましたね♪ お仕事や、海外生活の楽しいお話もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ 嬉しいお言葉もありがとうございました! ark 富井直美
返信日:2020年1月15日
ぽよち♡♡さんの口コミ
いつもありがとございます! 今回無理言ってカラーしていただき ありがとございます🙈🙈💕! 今回の色も気に入りました! いつもいい感じにしてくださり ありがとございます(笑)!
来店日:2020年1月12日来店回数:54回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
はるぽよ。様 いつもいつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) とんでもないです、、今回もグレー系のお色、気に入って頂けて大変嬉しく思っております! 楽しいお話も沢山出来て嬉しかったです~🎶 こちらこそ、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます✨ ark 富井直美
返信日:2020年1月14日
愛絵さんの口コミ
今月もサラサラにしていただきました!また1ヶ月後に伺います!!!
来店日:2020年1月5日来店回数:8回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
愛絵様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) カットは毛先を整えて軽さを出し、カラーリングは就活ということで前回と同様、アディクシーで暗めのグレーカラーで染めさせて頂きました☆ 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントでしっとりしなやかに甦りましまね✨✨✨ また1ヶ月後も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉と楽しいお話もありがとうございました♪ ark 富井直美
高子さんの口コミ
こちらの要望に 親身になって相談にのって下さいます とても良いヘアアーティストさんです
来店日:2020年1月5日来店回数:37回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
高子様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) あっという間に1ヶ月が過ぎ、今回は前回のパーマスタイルをショートにすっきりカットし、前髪もカットさせて頂きました☆ しっかりとお客様の求めていらっしゃるスタイルを汲み取り、ご要望に沿える様に頑張って参ります☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) お土産、美味しく戴きました~いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております♪ ark 富井直美
Coffeeさんの口コミ
とても丁寧にトリートメントして頂けて大満足です!会話もとても楽しく、あっという間の1時間でした^^是非、また利用させて頂きたいです。ありがとうございました!
来店日:2020年1月4日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
coffee様 昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 最高級グローバルミルボン4ステップトリートメント、リペアで艶々に甦りましたね☆ サロンも気に入って頂けて大変嬉しく思っております! あっという間の1時間、アイロンやコテについて色々とお話出来て楽しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) 是非またこちらにお越しの際は楽しみにお待ち致しております!! 嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美