- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

spa hair ark 富井直美の口コミ

わかなさんの口コミ
今回もありがとうございました(^^) 髪色大満足です❤︎ あっという間の時間でした!また来年もよろしくお願いします(^^)
来店日:2019年12月26日来店回数:15回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
わかな様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 髪の色、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ベーグルの差し入れまでありがとうございます☆ 楽しいお話と時間はあっという間でしたね☺️ 今年も沢山お世話になって感謝致しておりますm(_ _)m 来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) 良いお年をお迎え下さいね✨ 嬉しいお言葉もいつもありがとうございます👋😆✨☀️ ark 富井直美
返信日:2019年12月27日
りなさんの口コミ
いつもいつも可愛くして頂きありがとうございます!!!お話しするのも楽しくて、また宜しくお願いします❣️
来店日:2019年12月23日来店回数:4回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
りな様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 昨日はご紹介頂いた素敵なお友達もご来店下さり嬉しかったです😌💓 いつも、りな様の可愛くて優しいお声掛けに癒されております😌 勇気付けられ、応援して下さるお気持ちを大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) X'masケーキも🎂凄いですね❤️ 今夜は楽しんで下さいね~🎄🎅🎁✨ グレーベースのベージュカラーも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、今年も沢山の笑顔をありがとうございました😆💕✨ 来年もどうぞ宜しくお願い致します✂️✨ ark 富井直美
返信日:2019年12月23日
かよさんの口コミ
今回も楽しくお喋りしながら、楽しいひと時でした! 髪はもちろんいい感じに仕上がって満足!です!! また来年もよろしくお願いします!
来店日:2019年12月23日来店回数:9回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
かよ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回も楽しいお話をありがとうございました♪ ヘアスタイルもいつも気に入って下さり大変嬉しく思っております☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、また来年も宜しくお願い致します! いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年12月25日
みさとさんの口コミ
カラーもヘアスタイルも 凄く素敵に仕上げてもらいとても満足です☺️💕 これで明日から気持ちよく帰省できます! またこのお店にお世話になりたいなと思いました ありがとうございました^^
来店日:2019年12月21日来店回数:5回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
みさと様 昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) カットは毛先を少し整えて、内側を軽くさせて頂きました✂️✨ カラーリングはブラウンベースでカーキ系の色味でなるべく明るいめで染めさせて頂きました😌 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今日、竹富島に帰られるのですね~✈️✨ 気を付けて、帰省を楽しんで来て下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 私もついて行きたいです~笑 是非、来年も宜しくお願い致します✨ 良いお年をお迎え下さいね、、嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年12月22日
ミズキさんの口コミ
自分の抽象的な要望に丁寧に対応して下さりありがとうございました!すごく人見知りですが富井さんとのお話が楽しくて時間があっという間でした(^^)場所も雰囲気もとても良く、リラックスして施術を受けることができました❣️仕上がりもとても満足です🌟 またお世話になりたいです! よろしくお願いいたします💗
来店日:2019年12月20日来店回数:3回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ミズキ様 昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 先ずカウンセリングでの抽象的なご要望からが楽しかったです~✴️ 老けて見られるんです。。とのお言葉でしたが、私の印象は学生さんかな⁉️と思ってしまいましたよ~笑 その流れでヘアスタイルって大切ですね😃っておっしゃって下さり美容師の皆が一番喜ぶお言葉を頂けて嬉しかったです😌💓 人見知りだなんて全然感じなかったです!笑 むしろ、穏やかな表情でこちらも心が温まりました😌 流石ですね!お若いのにお仕事を通じて沢山のご経験をなさった今、同じ美容系のお仕事を頑張っておられ、、こちらこそ沢山勉強になる楽しい会話とお時間をありがとうございました!! お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) サロンに到着されて最初のミズキ様の一言、嬉しいお言葉をありがとうございました🎶 ark 富井直美
返信日:2019年12月21日
Candyさんの口コミ
いつも大変気持ち良く、また楽しくお話をしながら仕上げて行ってもらえます。 仕上がりも、希望をいえばそのようにしてもらえますし、満足しています☺️
来店日:2019年12月18日来店回数:16回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
candy様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 後ろのトップを少しレイヤーを入れてボリュームを出してカラーリングはリタッチでさせて頂きました☆ 気に入って来て頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 本日も楽しい、台湾のお話やランチのお話をありがとうございました! 今度是非行ってみたいと思っています!! 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております☆ ark 富井直美
返信日:2019年12月18日
真理子さんの口コミ
癒される空間で美味しい本格的なコーヒーに癒されながら、思う通りの髪色、長さに仕上げて頂きありがとうございました♡また次回も絶対お世話になります!よろしくお願いします♡
来店日:2019年12月4日来店回数:4回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
真理子様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 珈琲は自家焙煎で生豆から煎っております! 趣味の域で拘っているので喜んで頂けた様でしたら大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) サロン内雰囲気、ヘアスタイル、髪色共に気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆ また次回もこちらこそ、首を長くしてお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます! ark 富井直美
返信日:2019年12月6日
愛絵さんの口コミ
どうしたら良いか迷っていたところ、しっかり優しく相談に乗っていただきました。丁寧に説明していただき、納得した上で染めていただき、そしてお話もとても楽しい最高な時間でした。出来上がりの色も、想像してた通りで、すごく満足です!!トリートメントは、今までで感じたことがない指通りに驚かされました!!1ヶ月に1回、自分にご褒美でしに行きたいなと、思ってます!ありがとうございました!
来店日:2019年12月4日来店回数:8回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
愛絵様 先日は沢山ある美容室の中からarkを初めてのご利用を誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 就活と言うことで色々と悩まれていましが、初めて暗くされるということでしっかりとしたご要望は伝わってきましたよ~☆ なるべく自然なダークトーンのカラーで仕上げました! 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ヨガのお話も楽しかったですね~🎶 私もこの冬は頑張って通わないと。、、ですね! 最高級グローバルミルボンのトリートメントも実感し、感動して頂けて良かったです😌💓 また是非、ご自身のご褒美にお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、楽しいお時間とお話も嬉しいお言葉までありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年12月7日
ぽよち♡♡さんの口コミ
いつもありがとうございます👏🏻💕! 今の髪の毛は周りからの評判もいいので しばらくまたこの髪色続けようと思います! またよろしくお願いします🙌🏻💗
来店日:2019年12月3日来店回数:54回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 久しぶりのアッシュ系カラー周りからの評判良くて良かったです~!! いつものパープルガーネットやピンクよりは早く退色してしまうかもですが、、抜けても薄いベージュカラーで可愛いと思います(*^^*)(*^^*)(*^^*) 表面を暗めのダークグレーにしたのでツートーンが映えますね💕 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆ いつもいつも嬉しいお言葉と楽しいお時間、お話しをありがとうございます♪ ark 富井直美
返信日:2019年12月6日
めめめさんの口コミ
もう何度も通わせていただいているのですが、お礼を言わせていただく口コミ投稿しました!!カラーもカットも毎回綺麗な仕上がりで、お話も楽しく、幸せな気分になります!!いつもありがとうございます♡
来店日:2019年12月3日来店回数:5回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
めぐ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、いつも楽しいお時間とお話をありがとうございます! 今回、時間の融通が効かず申し訳ございませんでしたm(_ _)m ご予定通り来て頂けて感謝致しております☆ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 来年もまた宜しくお願い申し上げます♪ 年末お身体に気を付けて頑張りましょうね☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年12月15日
ひかるさんの口コミ
いつも可愛くして頂いてありがとうございます! ザックリとした要望にも関わらず、毎回仕上がりは大満足です。 ちゃんと私が前回話していたことも覚えて下さっていて嬉しいです🥺 またお願い致します。
来店日:2019年11月30日来店回数:6回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ひかる様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はバッサリと前下がりのボブにさせて頂きました! 量を減らし、ストレートの前下がりボブで前髪は悩んでられたので次回にということで軽く流す感じでカットさせて頂きました♪ 悩まれていた前髪とカラーリング以外はしっかりとご要望が伝わっていましたよ~(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーはアディクシーカラーのベージュゴールドで前のハイライトが浮かぶように明るめで染めさせて頂きました☆ これで東京旅行もバッチリですね~(*^^*)(*^^*)(*^^*) 気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆ 楽しんで行って来て下さいね~♪ こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年12月1日
高子さんの口コミ
こちらの要望に 丁寧かつ親切にお応え下さり 技術もしっかりしてらっしゃって 大満足です また 宜しくお願いいたします
来店日:2019年11月24日来店回数:37回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
高子様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ずっと通っておられたサロンの担当者が異動されてしまったということで初めてのご来店で不安もあられたかと思いますが、ご希望のヘアスタイルを写真で見せて下さりとても分かりやすくてご要望がしっかりと伝わりました☆ 髪質がとても軟か細くいらっしゃったので根元と前回の残っているパーマとの差があり、根元は強めのお薬で付け巻き、中間部分の繋ぎめから毛先にかけては水巻きで後からコスメのお薬で塗布致しました! 髪を傷ませることなく細かい外国人風のウェーブが出てカッコ良く仕上がり、とても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 沢山の楽しいお話とお時間、そしてお土産までありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪ 気に入って頂けて嬉しいお言葉もありがとうございす(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年11月25日
ぱんださんの口コミ
ありがとうございました😌 お話もとても楽しかったです、またお願いしようと思います!
来店日:2019年11月21日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
kana様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ブリーチと黒染めをされているということで、最高級グローバルミルボン4ステップトリートメント、リペアでさせて頂きました☆ 内部補修はもちろん、艶を取り戻し、指通りも良くなって良かったですね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 買って頂いたホームケアは2週間後からお使い下さいね♪ こちらこそ、少しバタバタしてしまいましたが、、楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます! ark 富井直美
返信日:2019年11月22日
紘暉さんの口コミ
ありがとうございました! 素敵な色に染まり大満足です! お話もとても楽しく、 お店の雰囲気もとても良かったです! また宜しくお願いします!
来店日:2019年11月18日来店回数:4回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
紘暉様 昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) カウンセリングにてメニュー変更でWカラーとなりました! ブリーチで抜いてからアディクシーカラーでラベンダーアッシュにさせて頂きました☆ 素敵なお色に染まりましたね!!とても似合っておられました(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、沢山楽しいお話とお時間をありがとうございました♪ 雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております! 今日の京都案内楽しんで来て下さいね~♪ 身なりをきちんとされて流石だな、、と感心致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回お会い出来るのとお話の続きをを楽しみにお待ち致しております☆ ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年11月19日
haruさんの口コミ
ちょっとしたイメージしか伝えてないのに理想通りにしていただけて満足でした(*^^*) お話も楽しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2019年11月18日来店回数:15回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
haruka様 昨日は2回目のarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) カットは切りっぱなしロングからお顔回りに少しレイヤーを入れて毛先を軽く間引いて重めのロングからバックはラウンドさせて軽さのあるレイヤースタイルに、 カラーリングはもともと黒染めをされていることもあって前回はグレーベースのカラーで明るくなりにくかったのですが、昨日はブラウンベースの少しオレンジ系ブランジュカラーの13レベルでマックス明るくなるように染めさせて頂きました☆ 今年の夏のカラーの新色でしたが、黒、茶系のお洋服が多くなる秋冬にも明るめのカラーがもってこいでしたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*) 長い髪にとっても似合っておられて可愛いかったです~♪ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました☆ 年末にかけて、暫くお忙しいかと思いますがお身体に気を付けて頑張って下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆ いつもarkをご利用頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年11月19日
りなさんの口コミ
今回もとても可愛くして頂きありがとうございました!!!また宜しくお願い致します☺︎
来店日:2019年11月11日来店回数:4回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
りな様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 4月以来の久しぶりのパーマでしたね♪ 今回は前回と違ってカットをマッシュボブに少し間引いて軽さを出し、パーマはCカールでランダムに巻いてふわふわしたスタイルに仕上げました☆ 優しいイメージで耳にかけるとスッキリと可愛く、とっても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今度の撮影が楽しみですね~☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆ ark 富井直美
返信日:2019年11月12日
かのんさんの口コミ
すごく気さくで話しやすい方で、 店の雰囲気もよく、デザイン提案もしてくださって、 よかったです!
来店日:2019年11月10日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
かのん様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 前髪を縮毛矯正させて頂きました☆ ヘアスタイルもイメージを少し変えて提案してみました♪ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 無事に撮影も終わられましたか? また是非こちらにお越しの際は宜しくお願い致します☆ 雰囲気も気に入って頂いた、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年11月15日
きょうこさんの口コミ
いつもきれいにして頂いてありがとうございます。 楽しいお話嬉しかったです、LDH楽しんできてください。 またよろしくお願いします(*´﹀`*)
来店日:2019年10月31日来店回数:66回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はコスメデジタルパーマをさせて頂きました♪ 大きめのカールでふんわりと手触りも良く可愛く仕上がりましたね☆ LDH楽しんで来ますね♪ こちらこそ、いつも楽しい時間とお話をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しかったです! また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark富井直美
返信日:2019年11月1日
雛森さんの口コミ
要望通りの髪型、髪色にしていただけて満足しています(^^)
来店日:2019年10月28日来店回数:12回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
雛森様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回もマッシュスタイルにカットさせて頂きました😌 かなり伸びてられたので、ロングスタイルも新鮮でしたがスッキリと可愛い感じに仕上がりましたね~🎶 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回のカラーはモードマットネイビーで秋らしく落ち着きのある雰囲気に染めさせて頂きました! ライブ楽しんで来てくださいね🎵 また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年10月30日
かよさんの口コミ
いつもながらノープランで行きましたが、相談乗ってもらって大満足!の仕上がりです!! お喋りしながら楽しかったです! ありがとうございました😆
来店日:2019年10月28日来店回数:9回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
かよ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 驚きましたが👀‼️ばっさり切りましたね✨ でもスッキリと軽くなり、とっても似合っておられましたね~🎶 ドイツ🇩🇪楽しみですね~🎶 また是非お話聞かせて下さいね😊 こちらこそ、いつも楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨ ark 富井直美
返信日:2019年10月29日