- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

spa hair ark 富井直美の口コミ

さいさんの口コミ
こんなにも自分からお話した美容師さんは初めてでした!お店の雰囲気もおしゃれなカフェのようでとっても居心地が良かったです😆黒染めをしていたにも関わらず、とても綺麗な色に染めてくださって嬉しい限りです。ハチには気をつけてくださいね!笑
来店日:2019年10月25日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
さい様 昨日は沢山ある美容室の中から初めてarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 🐝ハチ。。恐らく、スズメバチの女王蜂!なかなか見れませんが、、死んでいましたが恐ろし過ぎました!! 何とか処分いたしました!笑 大きすぎました。。 さて、この度はカラーはアディクシーフルカラーで地毛に近いエメラルドを入れたダークグレーで染めさせて頂きました! 黒染めが抜けた後の赤味を消し根本の地毛の色ともうまく馴染んでくれて良かったですね☆ 雰囲気、ヘアカラーともに気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪ 嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年10月26日
tomさんの口コミ
素敵なサロン・希望通りにしてくださる美容師さん・美味しい珈琲があるお気に入りの所です◎ ありがとうございます!!
来店日:2019年10月24日来店回数:7回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
tom様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 昨日はミディアムからグラデーションショートボブにカットし、毛先にボリュームが出る様に毛先巻きでランダムに耳横辺りからパーマをかけさせて頂きました♪ スッキリと柔らかく、でもクールにかっこ良く雰囲気も変わりとっても似合っておられましたね~!! ヘアスタイルをはじめお店の雰囲気、簡単ではありますが、生豆からの自家焙煎珈琲をいつも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 珈琲に関しては自己流なんですが色々と教えて頂いて勉強になります! tom様にとってのお気に入りのサロン◎とっても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆ ark 富井直美
返信日:2019年10月25日
草莓さんの口コミ
今回は担当していただきありがうございました^ ^ 前髪みんなから好評で髪の毛もいい匂いでサラサラで大満足です😍旅行のお話もとても楽しく髪の毛の巻き方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!!またぜひお願いしたいです!
来店日:2019年10月21日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ほのか様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 前髪ばっさり切りましたね✨ 背も高くいらっしゃって、スタイルも良くモデルさんみたいな雰囲気で髪の毛も艶やかに甦り、大人っぽいクールな雰囲気が柔かくて優しく可愛い雰囲気に大変身でしたね✨ 巻き髪もとても似合っておられました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 気にいって頂けて大変嬉しく思っております☆ こちらこそ、楽しいお話とお時間をありがとうございました! また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年10月23日
僚子さんの口コミ
お店の対応いつも素晴らしいです。 カットもカラーも素敵でした。 ですが ミニモで予約した カット&オーガニックカラー ¥11000→¥5060 ではなく イルミナWカラーの褪色対応の アデクションカラー ¥7700→¥5060での予約に成っており 1時間の予約でお店の方にもご迷惑かけてしまいました。 料金は少しプラスでしたが お店の方の心遣いが 嬉しかったので、、、お金はともかくとして 掲載には気を付けて下さい。 予約から飛んで予約取れれば こちらはカットカラーで 予約取れたものと メールの確認は皆んなしないと思います。中味どうなっているのか もう1度確認してから掲載して下さい。
来店日:2019年10月20日来店回数:6回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
僚子様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます。 先ずは、ご予約の時点では自動的にミニモサロンツールよりお客様のご予約内容に沿っての自動返信がなされますので大変恐縮で申し訳ないのですが、恐らく僚子様のご予約の取り違えとなってしまいます。 似たようなメニューが多くしっかりと確認をお願い致しておりますが、この度、僚子様にはご不便をおかけして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 メニューの多彩化により、より多くのサービスと料金設定を細かく記しておりますのも、解りやすく明朗お会計となる様に心掛けている所存でございます。 他の予約サイトよりご予約も多数承っている為に、大変申し訳ないのですがこちらの手違いで重なってしまうこともございます。 当サロンの売りでもあるプライベート感を保つ為になるべく重なら無い様にはしていますが、こちらの判断により決めさせて頂いております。 そして、昨日は少しお待たせしましたがカットもされるご予定でありましたので、他のお客様のご了承を得た上でさせて頂きました。 お会計の件では大変申し訳ございませんでした。 本日、確認し、計算し直したところ、こちらの手違いでカット+カラー(リタッチ)→税込5060円+アディクシーカラー税込550円(メニュー詳細での記載は税抜き価格)となりますので計5610円、カード払いのサービス料金が5%となりますので計5890円となっております。 カード払いより6044円お支払いして頂きましたので、差額の154円を現金でお返し致します。 こちらの計算違いにより本当に申し訳ございませんでした。 何度も足を運ばせてしまい申し訳ございませんが、近くにお越しになられた時にサロンにお立ち寄り頂くか、次回ご来店頂ける様であればその時に返金させて頂きます。 この度はご迷惑をおかけした上、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 今後、この様な計算違いの無いように気を引き締めて頑張って参りますので、今後とも貴重なご意見、ご指導のほど宜しくお願い申し上げます。 最後に、いつも応援して下さり楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます。 ark 富井直美
返信日:2019年10月25日
美怜さんの口コミ
私の理想の髪型に仕上げて下さりました。 大満足しています☺︎ こうしてほしい、と言う前にここどうしますか?と詳しく聞いてくださって、説明しやすかったです。
来店日:2019年10月16日来店回数:2回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
美怜様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 頭の形、髪の毛の流れ、髪質を考慮しながら少しでもご希望のヘアスタイルに近づく様に施術させて頂きました。 後ろをバッサリと切らせて頂きましたが、理想通りのヘアスタイルになられて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)(*^^*) とっても似合っておられましたね! 最高級グローバルミルボンの3ステップトリートメントで艶としなやかさを取り戻し綺麗に甦りましたね☆ 嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非お会い出来る日を楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ありがとうございました☆ ark 富井直美
返信日:2019年10月18日
Shiiさんの口コミ
あまり細かく決まっていませんでしたが、ニュアンスを伝えただけで案をいくつか出して頂きました。 とても好みの色で、これから色落ちの過程も楽しみです ありがとうございました😊
来店日:2019年10月15日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
Shii様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ブリーチをハイライトを入れて2回程されていて、リタッチ部分を暗めのカラー、毛先を明るいめのグレーでグラデーションになる様に二色で染めさせて頂きました。 毛先は色持ちが良くなる様にカラーバターで仕上げましたのでこれから少しずつ色落ちしていくのを楽しんで下さいね~☺️ いくつか提案させて頂いて気にいって下さり大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ブリーチが綺麗に抜けていたのでグレー系カラーが良い感じに入りましたね! とっても似合っておられました!! 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年10月17日
わかなさんの口コミ
カラーとトリートメントありがとうございました! 髪の毛サラサラだし、色も可愛くて大満足です!! 毎回私のマシンガントークに付き合っていただきありがとうございますm(._.)m とても楽しい時間であっという間でした(^^) またよろしくお願いします!!!
来店日:2019年10月14日来店回数:15回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
かな様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーリングはピンクからカーキ色に秋らしく落ち着いて、夏のダメージもトリートメントでしっとりと仕上がりましたね☆ 頑張った自分と髪へのご褒美ですね(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、いつも沢山お話出来て嬉しいです! 昨日も楽しくてあっという間でしたね~♪ また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆ ark 富井直美
返信日:2019年10月15日
kanaさんの口コミ
接客も丁寧で、仕上がりも最高でした❤︎! 来月もお願いしようと思います☺︎
来店日:2019年10月6日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
kana様 昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ブリーチをされていたということで髪の毛が弱ってられましたが、艶と水分量が増えて綺麗に修復されましたね✨ 喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 月一度のトリートメントで十分な栄養を補えると思いますので来月も是非、楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございます☆ ark 富井直美
返信日:2019年10月7日
ぽよち♡♡さんの口コミ
髪の毛も今回いい感じに ピンク入ったので 気に入ってます! またいきます( *´꒳`* )
来店日:2019年9月29日来店回数:54回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
はるぽよ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ピンク可愛く似合っておられましたね~💕 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) まつ毛のピンクもとっても可愛かったです~😍 また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年10月6日
Hさんの口コミ
初めて行ったけどとても気さくで話しやすかったです! カラーもいい感じに仕上げていただいて満足です(^^) またお世話になりたいなって思えました 有難うございました♡
来店日:2019年9月28日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
H様 本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ブリーチをされていたのでパーマは出来なかったのですが、内側の重くなっていた部分を軽くして濡らすと前回のパーマが出てくれるように動きを出す感じでカットさせて頂きました! カラーリングはアディクシーとN.カラーでネイビー系で入れました☆ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 根本を黒にしても良い感じでグラデーションになるかなと思います! また是非お待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 明日の休日は楽しんで下さいね~☺️ 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年9月28日
きょうこさんの口コミ
いつもきれいにして頂きありがとうございます。 今回はつるつるになって嬉しいです。 次お邪魔させてもらうときは中田選手並の綱引きできるマフラーしていきますね、いつもお世話になります。
来店日:2019年9月19日来店回数:66回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回のマフラー🧣ネタかなり面白かったです~🎶 綱引き出来るやつですね、、笑 モード、デザインとは概念。。なるほど。です! トリートメントいつもありがとうございます✨ 今回は次回されるパーマに向けてのメンテナンスで、しっとり仕上げさせて頂きました! 毛先の、Cカール部分をカットして、またSカールを作っていきたいと思っております♪ 嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年9月20日
まみさんの口コミ
先日は親切・丁寧に対応してくださりありがとうございました。また髪型に悩んでいたけれど的確にアドバイスしてくださったりとても話しやすくて好感が持てました。パサついてパシパシに傷んでいた髪もオススメしていただいたトリートメントで艶を出してもらえて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2019年9月8日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
まみ様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 髪型を悩まれていましたが、なるべくご希望に添えるようにカットさせて頂きました☆ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店でしたので不安もあられたかと思いますが、少しでもお役に立てて良かったです! 最高級グローバルミルボンの3ステップトリートメントで髪の毛の艶も甦り秋のメンテナンスもばっちりですね✨ また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます! ark 富井直美
返信日:2019年9月10日
Kaorivooonさんの口コミ
髪色も落ち着き、サラサラで指通りもよくなりました♡ いつもありがとうございます♡
来店日:2019年9月5日来店回数:9回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
kaorivoon様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はいつもの最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントに加えカラーバターで毛先にライトグレー+オーシャンで入れさせて頂きました☆ 毛先まで艶やかに外国人風に仕上がりましたね~🎶 喜んで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 綺麗に焼けた艶々お肌にとっても似合っておられました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もいつもありがとうございます! また是非次回も楽しみにお待ち致しております✨ ark 富井直美
返信日:2019年9月7日
月乃千羽瑠さんの口コミ
人生初のブリーチをこのお店でしました。 自分の髪質によって染め方を考えてしてくれたのでよかったです!!仕上がりも自分が希望していたカラーになったのでまたお願いしたいです。
来店日:2019年8月30日来店回数:4回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
月乃千羽瑠様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 人生初初のブリーチを担当させて頂いて大変嬉しく思っております! パープルにされたいということで頑張ってブリーチをして上から一度カラーで染めた後、トリートメントと同時にカラーバターでパープルにさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 時間上、ブリーチが1度しか出来なかったですが何とか入ってくれて良かったです!! 明日のイベント楽しんで来て下さいね~✨ また時間もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます! ark 富井直美
返信日:2019年8月31日
高井双葉さんの口コミ
今回初めてのブリーチでしたが安心して受けることができました。 長い時間かかりましたがありがとうございました! またリタッチの際などに行かせてもらいます(^^)
来店日:2019年8月30日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
高井双葉様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 黒染めをされていると言うことで事前に伺っていたので抜けにくいことは分かっていたのですが、ご希望の色にするには最低でも3回はブリーチが必要でしたが、カットも追加でさせて頂くことになり時間が足りなくて、出来る範囲での施術となってしまいました。 思ってた以上に抜けなくて時間がかかってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m グレージュにはまだ至らないですが明るくなってくれて良かったです。 夏休み限定が残念ですが、また是非チャレンジして欲しいと思います! 長い時間お疲れ様でしたm(_ _)m また是非リタッチお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます! ark 富井直美
返信日:2019年8月31日
今回も素敵なショートにして下さりありがとうございました!! 5日間の合宿頑張ってきます¨̮ 次回の来店時もよろしくお願いします✩.*˚
来店日:2019年8月19日来店回数:27回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ゆりか様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回、バッサリショートにしましたね✨ やっぱりショートがお似合いでとても似合っておられました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 合宿、5日間も?あるんですね!! 熱中症に気を付けて頑張って下さいね~☺️ いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております☆ ark 富井直美
返信日:2019年8月22日
まきさんの口コミ
先日はキャンセルしたにも関わらず快く施術して頂きありがとうございました!!今日も台風でハラハラでしたが何とか大丈夫でホッとしました。素早い対応にも大変感謝しています。施術も早く、丁寧にして頂きありがとうございました!!久しぶりのショート楽しみます😊
来店日:2019年8月15日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
まき様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 台風もハラハラでしたが雨にも当たらず良かったです! 無事に帰れましたか? 全体的に短く切らせて頂きました! カラーの退色を気にされていましたが、トリートメントで髪も艶やかになり、ショート近くまで切ったので綺麗に馴染んでましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 暫くショートヘアを楽しんで下さいね~♪ ark 富井直美
TKさんの口コミ
お忙しい中、とても丁寧に仕上げて頂きました! カラーもカットも希望通りになって大満足です(o´罒`o) また、宜しくお願いします!
来店日:2019年8月14日来店回数:6回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
TK様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 個性的なヘアスタイルのオーダーを頂き楽しくカット&カラーさせて頂きました!! パープル色も可愛くて似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 気に入って頂けて、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ ark 富井直美
まりなさんの口コミ
楽しくお話しながらで退屈もせず、カラーもとてもいい色で嬉しいです☺️ トリートメントで髪の毛もサラサラになりました❤
来店日:2019年8月14日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
まりな様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーはラベンダーか悩まれていましたがブルー系のサファイアで染めさせて頂きました! もともとのハイライトが入ってられたので綺麗にグレーぽく出ましたね! ロングヘアにとっても似合っておられました(*^^*)(*^^*)(*^^*) トリートメントで髪もしっとりと蘇って良かったです~☺️ 気に入って頂けた上、嬉しいお言葉までありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ ark 富井直美
きょうこさんの口コミ
いつもありがとうございます、きれいになってとても嬉しいです。 楽しい時間を過ごさせてもらいました、次のときはパーマをしようと考えています、またよろしくお願いします⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾
来店日:2019年8月12日来店回数:66回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 月1のトリートメントでしっかり内部補修出来ているのでいつも綺麗を保っておられ大変嬉しく思っております☆ 少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m こちらこそ、楽しい時間をいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) またパーマも心待ち致しております! 嬉しいお言葉もいつもいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 休日を楽しんで下さいね~♪ ark 富井直美
返信日:2019年8月13日