spa hair  ark 富井直美の掲載
spa hair  ark 富井直美のプロフィール画像

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

spa hair ark 富井直美の口コミ

• 菜子のプロフィール画像

菜子さんの口コミ

納得出来る髪色にして下さりありがとございました。

🌸大人気!!アディクシーカラー &最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント+ホームケア付き ¥5,940

来店日:2019年4月16日来店回数:7

spa hair ark 富井直美さんからの返信

菜子様 本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 10levelオレンジからのブルーにカラーチェンジ、ブリーチ無しでしたので2回の施術になってしまいお時間がかかってしまいまして申し訳ございませんでした。 納得して頂けたことを大変嬉しく思っておりますm(_ _)m 何度か重ねていくうちにカラーのもちも定着していくと思います。 少しダメージも気になりましたが最高級グローバルMILBON3ステップトリートメントでサラ艶に仕上がりましたね☆ 嬉しいお言葉をありがとうございます! また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ありがとうございました☆ ark 富井直美

返信日:2019年4月16日
  • ぽよち♡♡のプロフィール画像

ぽよち♡♡さんの口コミ

この間はお世話になりました! 次の仕事もがんばって 乗り越えようと思います! いつもていねいにしていただき ありがとございます♡♡! オイルも今の方が使いやすいです😙🙌! またお世話になります!

💖カット& カラー & 最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント ¥5,940

来店日:2019年4月11日来店回数:54

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) いよいよ新しいお仕事がスタートしますね✨ 私までドキドキしてしまいます!笑笑 頑張って研修、乗り越えましょう✨応援しています‼️ 今回もお気に入りにしていただいているアディクシーのパープルガーネットで染めさせて頂きました✨ やっぱり似合っておられましたね❤️可愛かったです!! グローバルMILBONのオイルも気に入って頂けて良かったです😌 こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回も楽しみにお待ち致しております🎵 いつも嬉しいお言葉が励みになり頑張れます!! ありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2019年4月20日
  • りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

arkで春に向けてパーマをして頂きました!! 私の髪質的にパーマがかかりにくいと相談をしたところ、私に合うよう施術して下さり、とてもよい仕上がりになりました!!☆ 本当にありがとうございます!!!

来店日:2019年4月11日来店回数:4

spa hair ark 富井直美さんからの返信

りな様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) もともとかかりにくい髪質を考慮して今回はコスメパーマで春らしく軽やかに仕上がりましたね☆ とても似合っておられ、気にいって頂けて大変嬉しく思っております♪ カウンセリングで少しお時間おとりしましたが、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2019年4月14日
  • mi.kのプロフィール画像

mi.kさんの口コミ

いつもお世話になってます^^ いつも素敵に仕上げてもらって大満足です! 楽しいお話と窓から見える景色も素敵です♪

カット ¥3,456

来店日:2019年4月9日来店回数:20

spa hair ark 富井直美さんからの返信

mi.f様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 昨日は一緒に窓の景色の桜🌸を見ながら楽しいお話を沢山ありがとうございました✨ こちらこそ、いつもワクワクしながら勉強させて頂いております! 髪の毛もスッキリされて軽くなられたのでGWに向けて頑張って下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございました✨ また是非次回も楽しみにお待ち致しております🎵 ark 富井直美

返信日:2019年4月10日
  • Kaorivooonのプロフィール画像

Kaorivooonさんの口コミ

いつもありがとうございます♡ また宜しくお願いします☺︎

最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント(smooth) ¥2,160

来店日:2019年4月8日来店回数:9

spa hair ark 富井直美さんからの返信

kaorivooon様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 少しお時間お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m トリートメントでしっとり艶々に仕上がりましたね✨ コテでツイスト巻きにして波ウェーブに仕上げました! カラーワークスのレッドも落ちついてきて可愛かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます!! また是非次回も楽しみにお待ち致しております♪ 嬉しいお言葉もありがとうございました!! ark 富井直美

返信日:2019年4月9日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

可愛い髪にしていただき、また、髪の毛のスタイルの作り方、乾かし方なども丁寧に教えていただけて満足しています! ありがとうございました!

🌸カット & デジタルパーマ ¥7,560

来店日:2019年4月5日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

凜様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) お時間調整して頂き助かりました!! 念願のスパイラルパーマ、とっても似合っておられましたね!! 可愛かったです~☆☆☆ 毛先の状態からコスメパーマにさせて頂きました☆ 初めてのパーマでしたので扱いが解らなかったらまたいつでも相談して下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 色々と楽しいお話もありがとうございました! またこれから京都散策も楽しんで下さいね♪ 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2019年4月6日
  • みのりのプロフィール画像

みのりさんの口コミ

とっても落ち着く空間で、髪色も希望通りで大満足です!ケアの仕方も丁寧教えてくださってありがとうございます、髪の乾かし方すごく勉強になりました📝 旅行の話も楽しかったです!また次はカットもお願いしたいです〜!

💖大人気!!アディクシーカラー &最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント+ホームケア付き ¥5,940

来店日:2019年4月3日来店回数:16

spa hair ark 富井直美さんからの返信

みのり様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店、緊張させてしまったかもしれませんが、雰囲気を気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆ 美容室あるある話から旅行のお話まで沢山会話が盛り上がって楽しかったですね(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、仕事ネタとか、、沢山勉強させて頂きました✏️ 髪の毛のアドバイス、口うるさく謂いましたが情熱が伝わって良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーはアディクシーフルカラーのパープルガーネットとスモーキートパーズでピンク系で落ち着かせました♪ とっても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非春らしく軽さが出るスタイルでカットお待ち致しております✨ 嬉しいお言葉を胸に頑張って参ります!! ありがとうございました!! ark 富井直美

返信日:2019年4月4日
  • 未菜のプロフィール画像

未菜さんの口コミ

すごくよかった!!!ほんまに今の仕上がり気に入りました!

カット & オーガニックカラー ¥4,320

来店日:2019年4月3日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

未菜様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 綺麗なブリーチ毛!バッサリいきましたね!! 長さ色々と悩まれた結果、肩上のボブが物凄く似合っておられましたね✨ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 新学期に向けて髪の色も黒くなりすぎないようにグレーベースのアディクシーフルカラー、スモーキートパーズの5レベルで染めさせて頂きました! 少しウェットで軽さが出るスタイルでクールなイメージがカッコ良く似合ってられました!! 学校楽しんで下さい~♪ 嬉しいお言葉もありがとうございました!! また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ありがとうございました✨ ark 富井直美

返信日:2019年4月4日
  • あすかのプロフィール画像

あすかさんの口コミ

とても落ち着ける空間で満足のできる施術をして頂けました!お喋りもとても楽しく、良い時間を過ごせました! ありがとうございました♡

来店日:2019年3月31日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

あすか様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店で緊張されたかもしれませんが、サロンの雰囲気、施術ともに気に入って頂けて大変嬉しく思っております! 少しお待たせして申し訳ございませんでしたm(_ _)m 毛先を1~2㎝カット、カラーリングはアディクシーフルカラーでスモーキートパーズで染めて最高級グローバルMILBON3 ステップトリートメントで艶さらに仕上げさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 軽さが出て外はねスタイルが春らしくとても似合っておられましたね~♪ こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました!引っ越しのお手伝い頑張って下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ ご丁寧な嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2019年4月1日
  • 愛美のプロフィール画像

愛美さんの口コミ

こちらの要望を叶えてくれるのはもちろん、施術も丁寧で親身にアドバイスをして頂いてとても嬉しかったです。 いろんなお店を転々としていましたが、ようやく美容室難民から脱出が出来ます…!✨ 自宅でのケアもコツコツがんばります。 ありがとうございました。

カット & オーガニックカラー ¥4,320

来店日:2019年3月27日来店回数:14

spa hair ark 富井直美さんからの返信

愛美様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 髪の毛がとても繊細で扱いには特に気を付けて、特にシャンプーの後は8割乾かしてからコームを通すことをオススメ致しました! 内側の毛はとても手触りもよく綺麗でしたので、表面の切れ毛と枝毛に関してはかなりましにはなるかと思いますので是非自宅でのケアも頑張って下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーリングはハイライトが入っておられましたので少しトーンダウンさせて頂きました。 黄色く抜けやすいのでグレーベースのアメジストで少し落ち着いたお色味になられましたね♪ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております!! 美容室、お気に入りのサロン探しは本当に大変かと思います。。特に担当スタイリストが異動や、お休みになられた場合は特にですねm(_ _)m 少しでも愛美さんの綺麗のお手伝いが出来たらと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回、嬉しいお言葉を頂けてもっと頑張る意欲が湧いてきました☆ また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ありがとうございました! ark 富井直美

返信日:2019年3月28日
  • 学生のプロフィール画像

学生さんの口コミ

昨日はありがとうございました! 丁寧な施術や希望どうりの髪型にしていただきとても満足しています(^^) お店の雰囲気も素敵でした! 髪もさっぱりしたので心を新しく春からも頑張っていきます🌸

カット ¥3,456

来店日:2019年3月26日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

大学生様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) お店の雰囲気、髪型ともに気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆ 髪の毛もかなりスッキリとされて、心機一転春からも頑張って下さいね~(*^^*)(*^^*)(*^^*) 私も頑張ります!! カットだけでも気分がスッキリするのでまた是非重たくしんどくなった時は是非お待ち致しております! 沢山お話が出来て良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございました! ark 富井直美

返信日:2019年3月27日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にして頂いてありがとうございました。 夜行バスの件はまた色々考えようと思います、相談乗ってくださってありがたかったです。 またよろしくお願い致します✩

来店日:2019年3月22日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はコスメデジタルパーマで毛先のカールが復活しましたね☆ 量も少し軽くして春らしくふんわりカールと艶、手触りもやわらかくなりましたね♪ 来月の東京行きも楽しみですね~(*^^*)(*^^*)(*^^*) 夜行バス沢山種類があって悩むところですが、本当に昔に比べて需要が高まって知らない会社も多いですが、各社それなりに頑張っていると思いますよ!笑笑 流石に毎週乗っていると詳しくなってきました!! また参考にしてみて下さいね☆ 今回も楽しいお話とお時間を、それから嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております! いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2019年3月23日
  • わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

今回も楽しい時間ありがとうございました(^^)♡ 前回話した話を覚えてくださったり、いろんな話で盛り上がって楽しかったです!! カラーもいつもなんとなくでお伝えしてるのにいつもドンピシャな色にしてくれて、髪の毛もサラサラになってとても嬉しいです(^^) ありがとうございました! また次回もよろしくお願いします!

来店日:2019年3月18日来店回数:15

spa hair ark 富井直美さんからの返信

かな様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 少しお待たせしてしまいご迷惑おかけして申し訳ございませんでしたm(_ _)m 今回は春らしくパープルガーネットでいつもより少し明るめでカラーさせて頂きました! トーンは変わらないのですが、少し明るめに仕上がりましたね☆ 毛先も切って綺麗になりましたね✨ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 東京遠征もお疲れ様でした!! 私もお寿司食べ放題行ってみたいです(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回も楽しいお話と情報を沢山ありがとうございました! また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつも嬉しいお言葉をありがとうございます♪ ark 富井直美

返信日:2019年3月19日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

急なメニュー変更に快くご対応して頂きありがとうございました。 技術はもちろん、素敵なお人柄でまた通いたいサロンが見つかり嬉しいです(^^) 次回はカラーでお伺いさせて頂きたいです★ またよろしくお願いします♡

コスメストレートトリートメント ¥5,400

来店日:2019年3月14日来店回数:2

spa hair ark 富井直美さんからの返信

まゆみ様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 京都に来られて間もないということで技術共に気にいって頂けて大変嬉しく思っております! 少しずつですが京都にも、サロンにも慣れて頂いて綺麗なヘアスタイルも一緒に考えて、提供出来ればと思っております☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m また是非次回もカラーリング、楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ありがとうございました! ark 富井直美

返信日:2019年3月15日
  • みやこのプロフィール画像

みやこさんの口コミ

久しぶりにお邪魔しました☺️ 毎回ふわっふわなイメージのまま行って結局その場で迷ってしまうのですが、その度に親身にアドバイスしてくださり感謝感謝です! パーマも復活してよかったです!ありがとうございました🌸🌸

来店日:2019年2月28日来店回数:15

spa hair ark 富井直美さんからの返信

みやこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) まさかまさかの!1ヶ月間、本当に大変でしたねm(_ _)m 涙が出ちゃいます。。 髪の毛の状態も久しぶりにしては綺麗にされていて、今回もコスメデジタルパーマでさせて頂きました✨ 手触り、艶、カールと復活され身も心も軽くなられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 私までテンション上がりましたぁ☆☆☆ やはりロングのカールスタイルが可愛くてとても似合っておられました!! いつもお洒落なみやこ様のファッションも楽しみにしております(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回もお元気な姿を楽しみにお待ち致しております☆ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2019年3月1日
  • 友菜のプロフィール画像

友菜さんの口コミ

カットとホームケア付きトリートメントをしていただきました。 傷んでいた髪が生き返りました! お家でのホームケアについても詳しく教えていただきとても満足です。 ありがとうございました!

💖カット+最高級グローバルmilbon5ステップトリートメント+ホームケア付きスペシャルコース♪ ¥6,480

来店日:2019年2月28日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

友菜様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 髪の毛がとても繊細な為、トリートメントの効果が物凄く感じられましたね☆ 2~3週間後からホームケアをご利用下さいね♪ カットで毛先も綺麗になって最高級グローバルミルボン5ステップトリートメントで艶さらに、テンション上がりますね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 私まで嬉しくなりました! また是非トリートメントだけでもご利用頂けますのでお気軽にご利用下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございます! ark 富井直美

返信日:2019年3月1日
  • 治美のプロフィール画像

治美さんの口コミ

すごく手早く可愛いくしてもらえました!💓

前髪カットor眉カットor眉カラー ¥1,080

来店日:2019年2月25日来店回数:7

spa hair ark 富井直美さんからの返信

治美様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 前髪物凄く似合っておられましたね💕 いつも楽しいお話をありがとうございます! 沢山勉強になって元気を貰います✨ また是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2019年2月25日
  • ぽよち♡♡のプロフィール画像

ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます♡♡! 髪の色落ちたらまた いい色になる気がするので また落ちるの楽しみにして 待ってみます(笑) また周辺通ったら来てください🙋🏻💕! 高いヒール履いてがんばるので よろしくお願いします(笑)🙌🏻💓!

来店日:2019年2月21日来店回数:54

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回、鍵をかけてしまっていて、大変ご迷惑おかけしましたm(_ _)m 本当に申し訳ございませんでしたm(_ _)mm(_ _)mm(_ _)m 今回は春のブランジュカラーで染めさせて頂きました! ある程度濃いめに入れないと毛先のブリーチ部分が馴染まないので、また抜けてくる過程を楽しんで下さいね☆ お近くで頑張ってられるということで楽しみにしています♪ 高いヒール姿のはるぽよ様をお伺いしたいです(*^^*)(*^^*)(*^^*) 絶対可愛いですね(*^^*)(*^^*)(*^^*) オファー納得です....頑張って下さいね~♪ いつも応援していますよ(*^^*)(*^^*)(*^^*) そして、いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆ また楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2019年2月24日
  • かよのプロフィール画像

かよさんの口コミ

質問、要望にも答えて頂けて丁寧な対応でした!! また、お願いします(^^)

来店日:2019年2月20日来店回数:9

spa hair ark 富井直美さんからの返信

かよ様 先日は沢山ある美容室の中ですarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 春先に向けてピンク系のお色で可愛くヘルシーに、アディクシーのレッドとパープルガーネットを混ぜてブランジュカラーに仕上げました✨ とても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 遅くまでお疲れ様でした☆ また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございました! ark 富井直美

返信日:2019年2月22日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

いつもきれいにして頂いてありがとうございます。 楽しいお話も嬉しかったです、また佐久間情報教えてくださいね、またよろしくお願い致します。

来店日:2019年2月20日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回もリペアのトリートメントでしっとりと仕上げさせて頂きました✨ カールが無くなってきたのでコテで巻き仕上げにしました♪ また春先、パーマお待ちしております! 昨日も楽しいお話を盛り沢山ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) まさかの!佐久間?( ̄□ ̄;)!!笑笑です!! 暫く張ってみます!笑笑 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今日も頑張れます✨ ark 富井直美

返信日:2019年2月21日

arkの詳細情報

京都府京都市下京区真町90-5 四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図)
京都市バス四条河原町駅1分
祇園四条駅
月 12:00-23:00 火 12:00-23:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 12:00-23:00 日 12:00-23:00 祝 12:00-23:00 12時~22時 不定休 完全予約制
Mastercard / Visa