- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

spa hair ark 富井直美の口コミ

かよさんの口コミ
質問、要望にも答えて頂けて丁寧な対応でした!! また、お願いします(^^)
来店日:2019年2月20日来店回数:9回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
かよ様 先日は沢山ある美容室の中ですarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 春先に向けてピンク系のお色で可愛くヘルシーに、アディクシーのレッドとパープルガーネットを混ぜてブランジュカラーに仕上げました✨ とても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 遅くまでお疲れ様でした☆ また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございました! ark 富井直美
返信日:2019年2月22日
きょうこさんの口コミ
いつもきれいにして頂いてありがとうございます。 楽しいお話も嬉しかったです、また佐久間情報教えてくださいね、またよろしくお願い致します。
来店日:2019年2月20日来店回数:66回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回もリペアのトリートメントでしっとりと仕上げさせて頂きました✨ カールが無くなってきたのでコテで巻き仕上げにしました♪ また春先、パーマお待ちしております! 昨日も楽しいお話を盛り沢山ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) まさかの!佐久間?( ̄□ ̄;)!!笑笑です!! 暫く張ってみます!笑笑 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今日も頑張れます✨ ark 富井直美
返信日:2019年2月21日
りさこさんの口コミ
すごくいい色にしてもらえました! 迷ってても色持ちとかすごく丁寧に相談にのってもらえてよかったです☺️💓
来店日:2019年2月18日来店回数:2回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
りさこ様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 2回目のブリーチ、傷まないファイバープレックスブリーチで大正解でしたね! ピンクをどの程度まで入れていくかを相談させて頂き、今人気あるグラデーションんで入れることにしました☆ 根本はアディクシーカラーでリタッチ部分を抑え、毛先をカラーワークスのフューシャ、昼間から毛先を酸性カラー(ヘアマニキュア)ピンクで繋ぎました✨ どれもカラーの退色の特性を考慮して狙い通りに仕上がり、りさこ様にも気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 可愛く仕上がり、とても似合っておられましたね~!! 国試も無事に終わられ後は卒業に向けて楽しいイベントが盛り沢山ですね~♪ 残り少ない学生生活を十分に満喫して思い出いっぱい作ってくださいね☺️ 九州に戻られるということですがまたお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年2月19日
りなさんの口コミ
私のわがままで時間を早くして頂き、カットカラーしてもらいました!!また宜しくお願いします😊
来店日:2019年2月5日来店回数:4回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
りな様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、ご希望のお時間に添えなく、お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m 新色のブランジュカラーでリタッチさせて頂きました、お出かけ前に髪も綺麗になるとテンション上がりますね~☺️ ディズニー!!楽しんできて下さいね~♪ また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ 嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年2月6日
雛森さんの口コミ
今回は息子共々お世話になりました!! 急なお願いにも拘らず丁寧な対応をしていただきありがとうございましたm(_ _)m 私のは要望通りの髪型にしていただき、息子も母以外の人にカットしていただけたのが嬉しかったようで家へ帰ってからも嬉しそうに家族に見せびらかしてました!! また、次回も親子揃ってお世話になりたいと思います笑
来店日:2019年2月5日来店回数:12回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
雛森様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 久しぶりにバッサリと爽やかにカットさせて頂きました✨ カラーは、イルミナカラーのオーキッドで明るめに染めさせて頂きました✨ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めての息子さんのカット✂️、少し緊張されていたみたいでしたが、ティミーちゃんのお世話をしながら賢くしてくれていましたのでスムーズにカッコ良く仕上がりましたね~☺️ 男らしくなって惚れ惚れです~✨ 前の晩から楽しみにしてくれていたみたいで嬉しかったです! また是非、息子さん、ティミーちゃんも一緒にご家族揃ってのご来店を楽しみにお待ち致しております☆ いつも嬉しいお言葉も頂戴してありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年2月6日
funyanさんの口コミ
髪の毛の長さも根元のリタッチも丁寧にやってくださり、さらさらにきれいになりました!^_^ 明るく楽しかったです^_^またお願いします
来店日:2019年2月4日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
funyan様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) せっかく早く来て頂いたのにお待たせして申し訳ありませんm(_ _)m 共通の話題が多く、沢山お話出来て嬉しかったです! 勉強になりました✨ 髪の毛も15㎝切ったのでかなり雰囲気も変わられて毛先の傷みが無くなってさらさらになりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーはリタッチでドーリーズカッパ―という赤系のカラーでリタッチさせて頂きました☆ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございました‼️ ark 富井直美
返信日:2019年2月5日
りおさんの口コミ
口コミ遅くなりまして申し訳ありません🙇♂️ 空間、施術ととても心地よく、大変満足でした!! 沢山の相談にも丁寧に乗って頂き、感謝で一杯です! またトリートメントなどでお世話になりたいです😌 宜しくお願い致します!🙇♂️
来店日:2019年1月27日来店回数:3回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
りお様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店で色々と不安な点もあったかと思います! 雰囲気、サービス共に満足頂けて大変嬉しく思っておらります(*^^*)(*^^*)(*^^*) 少しずつですが、解決しながらりお様のご要望を似合うスタイルにチェンジ出来ればと心から願っております☆ この度は嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) トリートメント是非お待ち致しております🎵 ark 富井直美
返信日:2019年2月1日
彩さんの口コミ
初めてのサロンでドキドキしましたが、とても満足のいく仕上がりにして頂いて良かったです。 カラーもとても綺麗な仕上がりでしたし、悩みの前髪についてもアドバイスして頂いて勉強になりました。 またお願いします。
来店日:2019年1月24日来店回数:5回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
彩様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店、緊張されたかと思いますが気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆ カットでは前髪を悩んでおられ、目尻と鼻の間位でカットし、流したいとご希望でしたので割れやすい部分をどうカバーするか、ブローで下ろして毛先をコテで外巻きにして根本は前髪クリップでとめて軽くワックスかスプレーで固めるといけるかと思います! 是非一度試してみて下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーも根本のリタッチ部分はブラウンベースでしっかり目に染めて、中間~毛先は明るめのグレー系カラーを時間差で塗布し、しでかりとコーミングをして馴染ませました☆ 綺麗に仕上がって気に入って頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非次回も何かあれば一緒に考えましょう~♪ 綺麗のお手伝いが出来て、嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年1月25日
anchanさんの口コミ
はじめて利用させていただきました! 施術、接客ともに満足です^ ^ 楽しくお話出来ましたし 髪の状態、アドバイスもすごく勉強になりました。 幼い子どもがいるとお話ししてから 早めに終わられますと。お気遣いして頂き すごくありがたかったです꒡̈⃝ また機会があれば行かせて頂きたいです( ¨̮ )
来店日:2019年1月20日来店回数:5回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
あんちゃん様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます! 毛先のブリーチ部分をカットするか悩んでおられて、髪の毛の状態も切るほどでもなかったのと、以前にかなりカットされていたということで今回は残すことにしました。 カラーリングはアディクシーのアメジストでグレー系ですが透明感のある、柔らかいイメージに仕上がりましたね☆ 暫くは子育てにお忙しいと思いますがまた近くにお越しの際は是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) またお会い出来るのを楽しみに致しております♪ ark 富井直美
返信日:2019年1月21日
みちこさんの口コミ
雨の日の朝からありがとうございました!! お話もしやすくて、ステキなとぅるとぅるカラーにしていただきました❤︎ 前髪のシースルーも気に入っています(^o^)★
来店日:2019年1月20日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
みほ様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、お足もとの悪い中ご来店ありがとうございました! 到着がギリギリになってしまいまして申し訳ございませんでしたm(_ _)m 髪の毛とっても綺麗に艶も取り戻しましたね✨ 前髪のシースルーも気に入って頂けて大変嬉しく思っております!とっても似合っておられましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーリングはアディクシーカラーのエメラルドで柔らかさを残したグレー系で仕上げさせて頂きました🎵 お仕事頑張って下さいね~☺️楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております! 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年1月22日
今回もありがとうございました꙳★*゚ ボブとショート、どっちにするのかよく分からない写真を見せたのに自分の思いどうりな完璧な施術でした⸜(*ˊᵕˋ*)⸝ また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年1月17日来店回数:27回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ゆりか様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) もともとショートだった髪を今回の成人式に向けて半年間かけて伸ばされ、無事に成人式を迎えることが出来ましたね☺️ この度は成人を迎えられおめでとうございます✨ イメージ画像がサイドはボブスタイル、正面はショートスタイルだったのでショートボブで軽く鋤いて、毛先をストレートにし、毛先は外ハネで仕上げました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 部活がオフシーズンですのでカラーはグレー系でいつもより明るめでハイライト無しでも軽く透明感を出すような仕上がりにさせて頂きました✨ 久しぶりのショート、やっぱり似合ってられましたね~‼️ 気に入って頂けて、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また色々とアレンジ出来るように提案させて頂きますね! 次回も楽しみにお待ち致しております🎶 少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m ありがとうございますm(_ _)m ark 富井直美
返信日:2019年1月19日
わかなさんの口コミ
今回も楽しいお時間ありがとうございました♡ 朝からたくさん褒めていただいて楽しい1日になりました(^^)/笑 今回新しい色入れてもらって色落ちがとても楽しみです〜(^^)!! また次回もよろしくお願いします!!
来店日:2019年1月17日来店回数:15回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
かな様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、サプライズ!のお勉強になり楽しい時間をありがとうございました!! 流石です!! 今回はいつもと違って青みを足したグレーでしっかりめにいれさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 1週間後くらいから良い感じになるかと思います! 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで艶も取り戻しましたね☺ また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつも嬉しいお言葉もありがとうございます~☆ ark 富井直美
返信日:2019年1月18日
きょうこさんの口コミ
今日もありがとうございました。 さらさらになって嬉しかったです、楽しい時間いつも嬉しいです、またよろしくお願い致します。
来店日:2019年1月16日来店回数:66回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます! 毎月のケアをきちんとされていて髪の毛の状態も良く大変嬉しく思っております✨ 縮毛矯正と毛先にパーマがかかっているのにも関わらずとても手触りが良く綺麗です(*^^*)(*^^*)(*^^*) これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m 嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2019年1月17日
ぽよち♡♡さんの口コミ
いつもありがとございます♡♡! 次カラーにいきます! なのでまたよろしくお願いします✧‧˚
来店日:2019年1月8日来店回数:55回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はヘッドスパ(頭皮クレンジング&頭皮トリートメント)+最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントのご利用をありがとうございました✨ 頭皮も白く調子も良くなってきて髪の毛も艶さらに良い状態を保っておられます! 毎月のケアをきちんとされていて本当に嬉しく思っております✨✨✨✨✨ また是非、次回のカラーも楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、いつも嬉しいお言葉で元気づけられます!! ありがとうございます! ark 富井直美
返信日:2019年1月14日
ムクさんの口コミ
最初にお願いしてた内容にプラスαで施術していただきました。急なお願いだったのですが快く受けてくださって本当にありがとうございました😊⭐️ お店の雰囲気も仕上がりも全て素晴らしかったです😆😆 また是非違うメニューもお願いしたいです✨
来店日:2019年1月8日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ムク様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店で、成人式ということもあってご相談出来て良かったです! 毛先のブリーチをトナーで地毛に近くトーンダウンさせて頂きました✨ 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントでしっかりとコーティングして艶が戻り、櫛通りも良くなりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) これで安心して成人式の当日を迎えることが出来ると思います✨ また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) お店の雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております! 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また是非他のメニューもお待ち致しております✨ ark 富井直美
返信日:2019年1月9日
ちーやんさんの口コミ
雰囲気もめっちゃおしゃれで駅近で行きやすかったです!! 丁寧にケア方法まで教えて頂けてありがとうございました! また来月もよろしくお願いします😆🧡
来店日:2019年1月7日来店回数:9回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ちーやん様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店でしたが立地、雰囲気と気に入って頂けて大変嬉しく思っております! 隠れ家的な小さなお店で迷われる場合もあるのですがかなり駅近くなので驚かれる方も多いです(*^^*)(*^^*)(*^^*) 赤みが出やすいとおっしゃっていたのでアディクシーのブルーベースで濃い目に染めさせて頂きました☆ 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメント(ホームケア付き)でさらさら艶々に仕上がりましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*) ウィークリーブースターは2週間後ぐらいで毛先がギシギシ感じたら1週間に1度お使い下さい。4本入っていますのでその後、約1ヶ月持続します。 ご購入頂いたグローバルミルボンfineヘアオイルも大変人気な商品となっております! ベタつきはなくさらっとしているのにしっとりと潤う優秀なヘアケアオイルとなっております! 是非毎日のケアにお使い下さいね~♪ また来月も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございました! ark 富井直美
返信日:2019年1月8日
きょうこさんの口コミ
いつも綺麗にして頂きありがとうございます。 ディズニーは楽しめたでしょうか?また色々お聞かせください、またお世話になります。
来店日:2018年12月14日来店回数:66回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回は最高級グローバルミルボン3ステップリペアトリートメントでさせて頂きました✨ しっとりと艶々になって甦りましたね‼️ 手触りも良くなってきていて良かったです‼️ 楽しい時間とお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 明日はディズニーランド☆楽しんで来ますね~☺️💕 本年もありがとうございました😌来年もどうぞ宜しくお願い致します✨ 良いお年をお迎え下さい🎵 ark 富井直美
返信日:2018年12月14日
ワンピースさんの口コミ
とっても気さくにこちらのお話しを 聞いてもらいながら対応して頂き本当に嬉しいかったです。他の美容室から凄い髪型に落ち込んでる中に居た 自分が修正して頂き最高にハッピーになれてよかったですす。また28日にキャンセルの方されました、12時過ぎか?晩8時にパーマいきますね! お気に入りなりましたので末長くよろしくお願いします。
来店日:2018年12月14日
spa hair ark 富井直美さんからの返信
ムーミン様 本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 少しお待たせしてしまい、誠に申し訳ございませんでしたm(_ _)m 少し前にカットされたばかりだったのですが、カウンセリングで色々とお話をお聞きして、形を整えさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 長かった髪を切られたということで少し扱いにくかったのかもしれませんね、シャンプーしてブローすると結構ふんわりと可愛く仕上がっていましたので慣れてくるとご自身でも楽にスタイリングが可能かと思います! 28日、13時半、キャンセルが出ましたら是非お待ち致しております🎵 今のところ20時からでしたらお取り頂けます。 こちらこそ、気にいって頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 末長く宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) これからもお客様に気にいって頂けるサロン目指して頑張って参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m 嬉しいお言葉をありがとうございました✨ ark 富井直美
返信日:2018年12月14日
ぽよち♡♡さんの口コミ
いつもありがとうございます! いつもいい感じにしていただき よくわからない謎の話に 乗っていただき ありがとうございます(笑) 髪の毛も評判いいです! また行きます⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )!
来店日:2018年12月5日来店回数:55回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 髪のトーンを一気に落として長さもカットし、かなりのイメチェンでしたね♪ とっても似合ってられました!!可愛かったです~💕 周りの評判も良くて気に入って頂けて大変嬉しく思っております!! こちらこそ、いつも楽しいお話をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) もうすぐ環境も変わられるということで益々のご活躍を楽しみにしております✨ 最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで艶々の髪に甦りましたね~✨ 今年も沢山の楽しい時間とお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) また来年もどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) お互い楽しい年越しを迎えましょうね~🎶 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美
返信日:2018年12月18日
いつもありがとうございます! インナーカラー凄くいい感じに仕上げて頂いて満足です♪ 教えて頂いた巻き方、また練習します☆ 来年もよろしくお願いします( ˆoˆ )!
来店日:2018年12月3日来店回数:6回
spa hair ark 富井直美さんからの返信
m様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回は、もともとされていたインナーカラーに傷まないファイバープレックスブリーチ&カラーワークスのラベンダーを入れさせて頂きました☆ 後ろも入れると可愛くなって似合っておられましたね♪ あと1~2回ブリーチするともっと淡いラベンダーが入ってくれると思います(*^^*)(*^^*)(*^^*) プラス最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで艶さらに、髪型も肩までカットして間引いて軽さを出しました。 癖を活かせて動きを出しても良いですし、コテでランダムに巻いて仕上げても可愛いかと思います! 26㎜も練習してみて下さいね☆ またわからない事があれば何でもおっしゃって下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございました! ark 富井直美
返信日:2018年12月4日