spa hair  ark 富井直美の掲載
spa hair  ark 富井直美のプロフィール画像

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

spa hair ark 富井直美の口コミ

• 典子のプロフィール画像

典子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊 仕上がりがとてもきれいです。

✨5月ご新規様限定クーポン✨ カット&縮毛矯正 ¥11,500

来店日:2024年5月18日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

典子様 先日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご来店をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思っております! またダメージが気になる様でしたらトリートメントだけでもお気軽にご利用下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2024年5月19日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

道に迷ってしましたが、とてもご丁寧な対応でした。 施術もとても満足のいくものでした。ありがとうございました!

✨️4月ご新規様限定クーポン✨️カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年4月26日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

M様 先日は沢山ある美容室の中から arkの初めてのご来店を誠にありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) なるべく説明文には細かく記載させて頂いておりますが 小さなビルの3階で入口が狭く分かりにくかったと思いますm(_ _)m 仕上がりは満足頂いて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます! また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております! ark 富井直美

返信日:2024年5月24日

きょうこさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。 あとから調べると、陸上部の花形競技は100m走でした、確かに100mリレーは盛り上がりますもんね、でも円盤投げややり投げも忘れてはいけません、彼らも早くグラウンドの中心で練習させてもらえるようにしなくては… モテる方はみんな何かの花形なんだと思いました、私も何かの花形になれるように頑張ります、イケイケ☝️ 楽しい時間と素敵なサービス嬉しいです、またよろしくお願いいたします。

💚カット & デジタルパーマorパーマ 韓国風波ウェーブもお任せ下さい💓 ¥9,900

来店日:2024年4月26日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 陸上部の花形は100メートル走だったんですね! 驚きです👀 短距離は一瞬なんでマラソンかと思っていました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 調べて下さりありがとうございます! 私も花形目指して励みます‼️ 今回も嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) パーマ可愛くかかりましたね~🌠 また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね♪ 次回も楽しみにお待ち致しております💓 いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2024年4月28日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても丁寧な接客で、安心して施術を受けることができました。仕上がりにも満足しています!ありがとうございました。

✨3月ご新規様限定クーポン✨ カット&縮毛矯正 ¥11,000

来店日:2024年3月19日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

ひなこ様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めての縮毛矯正でドキドキされたことと思います! 春休みということで京都に帰省中のご来店でしたが満足して頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 少しずつ勉強も忙しくなってくる頃ですがまた京都に帰省された時にはお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます! 4月からの高校生活🌸楽しんで下さいね~✨✨✨✨✨ ark 富井直美

返信日:2024年3月21日
  • 杏のプロフィール画像

杏さんの口コミ

ありがとうございました!初ブリーチ楽しかったです✨🩷

💜イルミナやWカラーで退色した髪に✨大好評!!アディクシーカラーでグレー系カラーと艶を取り戻します✨ ¥11,000

来店日:2024年3月17日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

杏様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ㊗️卒業ということで初のブリーチ、楽しんで頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 京都を離れられるとのことでしたがまたこちらに帰って来た時はお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます! ark 富井直美

返信日:2024年3月19日
  • TKのプロフィール画像

TKさんの口コミ

久しぶりの来店でしたが、以前と変わらず素敵に仕上げていただきました!娘もカットして頂きありがとうございました😊

❤カット& カラー & 最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント ¥7,700

来店日:2024年3月14日来店回数:6

spa hair ark 富井直美さんからの返信

TK様 先日は久しぶりにarkをご利用下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 出産を終えられて可愛い娘さんのお顔も拝見させて頂き嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) お互いに美容の仕事についてなど久しぶりに色々とお話出来て楽しい時間をありがとうございました! そして嬉しいお言葉もありがとうございます! 今後とも宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回もお会いできるのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2024年3月19日

きょうこさんの口コミ

今回もお世話になりました。 少しずつしか進まないこともありますが無理せずやっていきます、そんな中で男闘呼組の活動やキムタクのYouTube始動やたくさんのネタがあるので楽しめるものも見ていきたいです、次はフラッグを持って伺うかもしれませんがよろしくお願いします。 いつも素敵な時間とサービスをありがとうございます!また次回もお願い致します。

最高級グローバルmilbon4ステップトリートメント(リペアorアンチフリッズ) ¥4,400

来店日:2024年2月24日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 男闘呼組の写真集にキムタクのYouTubeデビューと話題は常に満載で楽しいお時間と会話をいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) お互いにひとつひとつ解決していかなければなかない日常もありますが自分のペースで励んでいきたいと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も何か進展があるかも?しれませんね! 楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 光GENJIネタも何か進展ありますように。 皆永遠のアイドルですね! バブルが甦りますように! きょうこ様の綺麗な髪の様に✨✨✨✨✨ いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2024年2月27日
  • 清のプロフィール画像

清さんの口コミ

初めての来店でした。 楽しくお話しさせていただいて、良い時間を過ごせました。 お店の雰囲気もとても落ち着いていて、大きいお店とは違ったリラックスできました。 ありがとうございました!

✨️2月ご新規様限定クーポン✨️カット+カラー+トリートメント ¥6,600

来店日:2024年2月24日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

清様 先日は沢山ある美容室の中からarkを見付けて下さりご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店でプライベートサロンということで緊張されたかもしれませんがリラックスして頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 色々とお話を聞いて下さりありがとうございました! また機会がございましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2024年2月27日

きょうこさんの口コミ

今回もお世話になりました。 年末年始から色んなことがありすぎましたね、岡本くんが紅白のために事務所を辞め、かーくんがライブをし、そろそろ本格的に光GENJIの復活を期待してしまいます、そんな中で変わらない大沢くんのロッドの細さやお坊さんの頭皮のツルツルさは今年も健在なのでしょうか…見ものです。 また次はカットもしたいと思っています、いつも楽しい時間と素敵なサービスをありがとうございます。

来店日:2024年1月13日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ 様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 大晦日は紅白歌合戦で男闘呼組を見ることが出来て嬉しかったです! この勢いで光GENJIの復活と大沢君の細かい豆パーマを流行らして欲しいと思っています(*^^*)(*^^*)(*^^*) バブル時代のアイドルなので期待大ですね~🌠 次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2024年1月16日
  • りえのプロフィール画像

りえさんの口コミ

すごいパワフルで素敵な方で、色々話してて学びが多かったです😌 またサロンにある物がかわいいものばかりで 見ているだけで幸せな気持ちになりました💕 技術はベテランとの事で安心してお任せしてました✨ ありがとうございます♡

💛カット & 縮毛矯正 ¥11,000

来店日:2023年12月29日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

りえ様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご来店頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました! 是非今後とも宜しくお願い申し上げます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2024年1月16日
  • candyのプロフィール画像

candyさんの口コミ

今日も気持ちよく施術していただきました。 ありがとうございました!

来店日:2023年12月22日来店回数:37

spa hair ark 富井直美さんからの返信

広恵様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回も楽しいお話とお時間、 そして嬉しいメッセージをありがとうございました! 今年も沢山のご来店、御愛顧を感謝致しておりますm(_ _)m 新年は久しぶりにご家族全員揃ってのお正月を楽しんで下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 来年もどうぞ宜しくお願い致します~🌠 ark 富井直美

返信日:2023年12月27日

きょうこさんの口コミ

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。 親の話聞いてもらってありがとうございます、何事も順番だし誰もが通る道なので気張らずに受け入れていくしかないですね、頼れるところにはたくさん頼ります。 そしてミスチルでのチケット詐欺がとても心配です、とあるグループのように譲ってくれる方が来ない…というとんでもないことにならないようにお互い気をつけましょう。 パーマの様子見てみますね、いつも楽しい時間をありがとうございます、またお邪魔させていただきますね♥

💚カット & デジタルパーマorパーマ ¥9,900

来店日:2023年11月2日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ミスチル争奪戦頑張ってみます✨ くれぐれも詐欺に逢わないように。。笑 色々と次から次へと課題は沢山ありますがお互いに励んで行きましょう✨ 元気ぐ無い時は光GENJIでも聴いてバブル時代を思い出しますね🎵 季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ~🌠 いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) パーマの様子またお聞かせ下さいませ😌 ark 富井直美

返信日:2023年11月4日
  • ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

立地も良く便利で、サロンから見える景色も素敵で癒されます。 ヘッドスパ、トリートメントは 丁寧にして頂き、スッキリしました❣️ ありがとうございます♪ また、京都へ行ったら、寄らせ頂きます

ヘッドスパ &頭皮トリートメント ¥5,610

来店日:2023年10月31日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

ひとみ 様 嬉しいメッセージをありがとうございます! こちらが見落としていた為、お返事が遅くなり申し訳ございませんm(_ _)m 沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) サロンの立地、雰囲気など気に入って頂けて大変嬉しく思っております😌 ヘッドスパ、トリートメントで旅の疲れはとれましたでしょうか? また京都に来られた時には是非お待ち致しております~🌠 いつも楽しい時間と勉強になるアドバイスやお話をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 季節の変わり目、お身体ご自愛下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2023年11月13日

きょうこさんの口コミ

今日もお世話になりました。 久しぶりにお会いできて嬉しかったです、この2ヶ月ほどでJ事務所がとんでもないことになりその話でもちきりでしたね、かーくんのメンタルの強さ、あっくんの真面目さ、寛之くんの謎さ、大沢くんのロッドの細さ、どれも捨て難いです…ここに来ての忍者はやはりお金目的なのでしょうか。 次回お会いしたときはまた状況が変わっているかもしれませんね、お互い体を大切にしましょう。 いつも綺麗にして頂いてありがとうございます!次回またお邪魔させて頂きますね。

来店日:2023年9月13日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(^-^)(^-^)(^-^) こちらこそ、先月は体調を崩してしまい、台風の影響とセットで無理な変更を申し訳ございませんでしたm(_ _)m 久しぶりに楽しいトークをありがとうございます(^-^)(^-^)(^-^) すっかり情報も上書きされ世間はJで持ちきりですね! 今朝のニュースも損害賠償受付窓口の設置と今後1年間は事務所所属タレントの報酬は直接タレントに事務所は一切受け取りませんとの報道でしたね! 被害者の会の会見では対応が早くて驚いているとコメントでした。 やはりお金でしたね。。仕方ないですね、おそらく売れなかった皆さん手を上げて申請してくるでしょう。 何にせよ自分の身は自分で守らなければ、、ですね! 私も気を付けます(^-^)(^-^)(^-^) また次回も楽しみにお待ち致しております! いつも嬉しいお言葉も励みになります✨ ありがとうございます(^-^)(^-^)(^-^) ark 富井直美

返信日:2023年9月14日

きょうこさんの口コミ

いつもお世話になっております。 今回も綺麗にして頂きありがとうございました、パーマもまだ残っていましたし毛先がサラサラになってとても嬉しいです。 あのあと、dポイントからのイタズラ電話は大丈夫でしたか?もしかしたらあまりにもTしちゃんの悪口を言ってたからかもしれませんね、今後気をつけます。 毎回素敵なサービスと時間を提供してくださってありがとうございます、また行かせて頂きますね。

来店日:2023年6月23日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) パーマまだ綺麗に残っていましたね✨ トリートメントで艶々に復活されて良かったです😌💓 スマホの世の中、最近いたずら電話すら珍しいですね👀 何度も鳴るのはTしちゃん本人かもしれません、、なんせセルフなんでね😅 ハートブレイクです💔 今回も楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) まだまだ梅雨でじめじめ時期が続きますが夏本番に備えてお身体ご自愛下さいませ🎶 いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2023年6月27日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

好みを察知して下さるのも早く カラーもカットも大満足です! ただ 10分遅れると15分前に連絡がきたことは残念です。 ご連絡いただいた時にすでにお店の前についていました。 また利用したいと思う仕上がりなだけに 余計に悲しいです。

来店日:2023年5月19日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

まい様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます。 到着が遅れそうでしたのでご連絡させて頂きました。 ご迷惑おかけして大変申し訳ございませんでした。 毎回タクシーの移動で遅れることが沢山ある為、注意事項の記載でなるべく丁度のお時間にご来店をお願いしております。 他にもエステ、飲食店事業をしておりまして現場にも足を運び分刻みで動いている為、営業開始時のお客様(ずっと通って下さっているお客様)にはいつもご迷惑おかけしており自分自身美容室を辞めようかと本気で悩んでいる所存です。 何が理由であれ美容室のお客様にご迷惑おかけしないように今後どうしていくのかを真剣に考えたいと思います。 この度は本当に申し訳ございませんでした。 あと嬉しいお言葉と貴重なご意見をありがとうございました。 ark 富井直美

返信日:2023年5月22日
  • n♡のプロフィール画像

n♡さんの口コミ

本日はありがとうございました^_^ 素敵なサロンで素敵に仕上げてもらって嬉しかったです☺︎お話しするのも楽しかったです〜!お仕事お忙しいと思いますが、ゆっくり休みながらお身体を大切にしてください! またカットとカラー行きます〜!!ホワイトニングも気になってます♡

来店日:2023年5月1日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

菜々子様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、楽しいお話をありがとうございました! バタバタしておりますがお仕事大好き人間なので程よくサボって頑張ります✨笑 GW楽しんで下さいね☀️ また是非次回もお会いできるのを楽しみにお仕事に励みたいと思います💪🎵 . 嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2023年5月3日

きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。 いつも私のわがままを聞いて頂いて感謝致します、今回は特に形が大好きです。 息子さんの話から色々聞けて嬉しかったです、GWはUFOキャッチーとポップンに明け暮れようと思います、あと手動ラミネータも探しておきます。 お世話になりました、また次回もよろしくお願いいたします!

💚カット & デジタルパーマorパーマ ¥9,900

来店日:2023年4月27日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回もパーマありがとうございました! 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) GWはクレーンゲーム、旧UFOキャッチャー!、そして手動式ラミネート、是非楽しんで下さい~笑 ちゃんとハサミで角を丸く切り落として下さいね☺️ やはりモテるためには息子にも体験させたいと思います☝️ いつも楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2023年5月3日
  • 千丸のプロフィール画像

千丸さんの口コミ

いつもありがとうございますᐢ.ˬ.ᐢ ♡ 大学時代からずっとお世話になっており、 いつも髪の毛綺麗にしてもらうに加え、 色んなことに挑戦されてる富井さんのお話を聞きながら 勇気と元気をもらいに行ってました笑 もうすぐ関西を離れてしまいますが こっちに帰ってきた時はまたお願いしたいと思います! ありがとうございました!

来店日:2023年4月9日来店回数:16

spa hair ark 富井直美さんからの返信

千丸様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 異動で関西を離れられるのはとても寂しいですが新たな環境で色んなことに好奇心もってチャレンジ出来る環境を素晴らしく思っております! 学生の頃から長い間、御愛顧頂き嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 関西に帰って来た際は是非お立ち寄り下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今後のご活躍を楽しみにお待ち致しております! いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2023年4月16日
  • ぽんのプロフィール画像

ぽんさんの口コミ

いつもお世話になっております!今回も大満足の仕上がり!ありがとうございました☆

来店日:2023年3月21日来店回数:27

spa hair ark 富井直美さんからの返信

みきぽん様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回もスッキリカットとカラーはブルー系のディープグレーでトーンダウンさせて頂きました! ブラックは入れていないので色落ちを楽しんで頂けたらと思います(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつも楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今後とも宜しくお願い申し上げます✂️✨ ark 富井直美

返信日:2023年3月25日

arkの詳細情報

京都府京都市下京区真町90-5 四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図)
京都市バス四条河原町駅1分
祇園四条駅
月 12:00-23:00 火 12:00-23:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 12:00-23:00 日 12:00-23:00 祝 12:00-23:00 12時~22時 不定休 完全予約制
Mastercard / Visa