富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にしていただきありがとうございました。
    私もインスタグラマーになるべく、北大路VIVREで写真を撮ってあげようかと思います、帰りは一乗寺でラーメン食べて帰りたいです。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、またよろしくお願いいたします!

きょうこ様

毛先を1.5㎝くらいカット致しました✂️✨

今回は特別期間限定キャンペーンにつき、いつもトリートメントでご来店頂いているお客様にはグローバルミルボンより新しく高品質を追求したミルボンプレミアムポジション(milbon PREMIUM Position)を体験して頂きました✨

簡潔に言えば、ミルボンの進化版、豪華版。
    通常のミルボンも美容室流通なのでヘアケア製品としての実力は一級品ですが、さらに上のバージョンとなっております!

#Z世代 #ぱぱ #北大路VIVRE #ラーメン街道 #お花好きと繋がりたい #ミルボンプレミアムポジション などなど是非またインスタグラマーの感想をお聞かせ下さいませ👂️✨

いつも嬉しい楽しいお言葉とお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2022年1月29日
  • Yuzukiさんの口コミ

髪の毛がつやつやさらさらで感動してます!
    髪質や巻き方など丁寧に教えていただいてとても楽しい時間を過ごせました。
    またよろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️

Yuzuki様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

グローバルミルボンの最高級、3ステップトリートメントをお試し下さり誠にありがとうございました!

毛先が乾燥して少し広がりがありましたがとても綺麗に修まりましたね✨

トリートメントは美容室の中でも重要なメニューだと思いますのでぜひ続けることをオススメ致します!

巻き方も色々とやってみて下さいね~💮

こちらこそ、嬉しいお言葉もありがとうございます☀️

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨

返信日:2022年1月16日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🏻´-!
    また試験おわたら…ヘッドスパか
    カラーにおじゃまします😆♡!

ぽよち。様

今回はコスメ縮毛矯正とさせて頂きました✨

色も良い感じに抜けて可愛いインナーでしたね💠

次回是非ヘッドスパお待ち致しております🎶

試験頑張って下さいね✏️

今年も宜しくお願い申し上げます🎍✨🗻☀️

• mi.kさんの口コミ

いつもお世話になってます😊
    今回は久々にバッサリ切りたくなって、
    カットカラートリートメントお願いしました。
    バッサリ行く時はちょっと不安もありますが、
    終わった後は切ってよかった〜!と思えるくらい
    素敵に仕上げてくださいます😆

今回も色々お話し出来て楽しかったです。
    また来年もよろしくお願いします☺️☀️

mi.f様

明けましておめでとうございます🗻☀️
    今年も宜しくお願い申し上げます🎍✨

ここ1年、暫くの間伸ばしてられましたので切ります!と伺った時には驚きましたが、、もともと短いヘアスタイルもお似合いでしたのでこちらは迷いはございませんでした😊

予想通りとても似合っておられて懐かしくも感じました🎵

切って良かった!と思って頂けることが何よりも嬉しくてニヤニヤしてしまいます😌

いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます☀️

寒い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• きょうこさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    時間のことで色々急かしてしまいすいませんでした、次はゆっくりと肘をついてふぅとゆっくりしながら参りたいです、楽しい時間をありがとうございます。
    またよろしくお願いいたします!

きょうこ様

今回も綺麗になって良かったです😌

お時間ギリギリになってしまって申し訳ございませんm(_ _)m

また次回は肘をついてふぅ~っと、、ゆっくりと楽しんで頂けたらと思います🎵

いつも楽しいお話と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年12月22日
  • 雛森さんの口コミ

先日はお世話になりました。
    毎度の事ですがざっくりとしたオーダーでも最終的には似合う感じにしていただけるので満足しております。
    来年もまたよろしくお願いしますm(_ _)m

雛森様

明けましておめでとうございます🗻☀️
    昨年度も沢山お世話になりありがとうございました😊

口コミの返信が遅くなってしまって申し訳ございませんm(_ _)m

嬉しいお言葉を戴いていたにもかかわらず、、見過ごしておりましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m

寒い日が続きますがお身体ご自愛下さいませ。

ざっくりだなんて、、お写真からのイメージと大変分かりやすくて助かっていますよ😃

ヘアスタイル気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

本年もどうぞ変わらぬご愛顧を宜しくお願い申し上げます💓

いつもありがとうございます✂️✨

• ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます!
    次はまた縮毛矯正でお世話になります!
    ひさびさのヘッドスパよかったです😎✌️!

ぽよち。様

早速の次回の縮毛矯正のご予約もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回も楽しい時間をありがとうございました🎶

ヘッドスパ、喜んで頂けて大変嬉しく思っております✨

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます☀️

• a♡さんの口コミ

いつもarkさんにはお世話になっております♡
    髪色もお任せにしたらいつも綺麗に仕上げてくださって私の髪の状態も理解してくださっているので大満足な仕上がりです。
    お洒落で綺麗なプライベートサロンなので凄く落ち着けます。
    何よりも直美さんの人柄が良くて、話しやすくていつもパワーもらえてます!
    今まで決まった美容院にずっと通い続けることはなかったけど、今ではarkさん以外は考えられません。笑
    これからも宜しくお願いします♡

a♥️様

いつもいつもark、arkbeautylabをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回はアディクシーカラーのスモーキートパーズで染めさせて頂きました✨

いつものイルミナカラーよりは落ち着きのあるグレージュな透明感が出て綺麗な仕上がりとなり、a♥️様にとても似合っておられましたね😉

今回も楽しい時間と会話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もいつも感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今後ともark、arkbeautylabを宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年12月7日
  • きょうこさんの口コミ

先程は失礼致しました。
    おっしゃっていたように少し様子を見てみます、ご丁寧な対応とても嬉しかったです、次のトリートメントのときは髪の報告会と行け行け報告会をしたいです。
    またよろしくお願いします( 'ω')

きょうこ様

こちらこそ、昨日はパーマの様子を伺うことが出来て良かったです😌💓

その時の髪の毛の状態や気分、髪の毛もいけいけ状態や調子によって気分は変わるので難しいですね😅

昨日はいけいけ✊でも今日はまたしゅん😢としてて、そして明日はまたいけいけかもしれません...

いつでもお伺いしたいのでおっしゃって下さい✊

私もいけいけで頑張りまーす✊💕
    次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年11月25日
  • わかなさんの口コミ

元々お伝えしていたメニュー、カラーと全く違うものをお願いしましたが今回も大大大満足でした、いつもありがとうございます🥺
    沢山話してスッキリ、元気いっぱいもらいました!😂
    残り少ない関西の生活ですが、またよろしくお願いします😊

わかな様

今回ブリーチしてピンクにされるかかなり悩んでられましたがいつもの安定の少し明るいめのカーキ色にさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

やはり似合っておられましたね💕

長野の美味しいリンゴ🍎のお菓子とくるみピーナッツバターと牛乳スコーンまで、本当にいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

青森のリンゴ🍎また感想お聞かせ下さいませ🎶

残り少ない関西での生活と学生生活を十分に楽しんで沢山思い出を残して社会人に向けてステップアップして下さいませ✨

益々のご活躍を楽しみに致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回も楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございました🎶

• mi.kさんの口コミ

いつもお世話になってます☺️
    今回はカット、カラー、トリートメントをしていただきました。カット、カラーはいつも写真でイメージを伝えるのですが、arkさんはいつも私がイメージしていることをすぐ理解してくださり、理想通りに仕上げてくださいます😊
    トリートメントも、最近乾燥してきてパサつきがちだった髪が潤いのあるツルツル髪になりました✨

お話もいつも楽しく、時間が過ぎるのがあっという間に感じます。青函トンネルと星野リゾート、昨日すぐ調べちゃいました! 青函トンネルは鉄道トンネルで長さ1位だったみたいですが、今年スイスーイタリアにできた山脈下の鉄道トンネルに抜かされたみたいです!
    りんごサブレとチョコも美味しかったです😆
    素敵な時間をありがとうございました😊

mi.f様

今回、カット、カラー、トリートメントでさせて頂きました🎶

いつもお写真で提示下さるのがイメージしやすく助かっております✨

言葉では受け取り方が人それぞれ異なるのでお写真の方がイメージしやすくて助かっております!

髪の毛綺麗に甦り嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます☆

青函トンネル、、抜かれてしまったのですね😅笑

しかもスイス🇨🇭とイタリア🇮🇹を結ぶ山脈下のトンネル🚇️だなんて‼️
    素敵過ぎます、、何度かイタリア🇮🇹からスイス🇨🇭は列車で行ってますが、山脈下は通ったこと無いので恐らく超特急で行けると予測します。
    来年の夏にはヨーロッパに行く予定を立てているので是非乗って来たいと思います✨

貴重な情報提供をありがとうございます⤴️⤴️⤴️

🍎サブレと🍎チョコ、良かったです😌💓

また是非次回も旅ネタで盛り上がりましょう☀️

返信日:2021年10月25日
  • きょうこさんの口コミ

今日も綺麗にして頂きありがとうございました。
    小室という名前にまともな人がいないと確信できました、私もH仁のような口の悪さにならないよう気をつけます、出勤したときに斧置かれてたら大変です
    次回はパーマを考えていますが、また相談させてください、楽しい時間をありがとうございました!

きょうこ様

今回も綺麗に甦りましたね✨
    長さも良い感じです🎵

やはり、どちらも親の育て方次第なのかと感じてならないですね😅

どちらも何とも言えないですね...

私も一児の母として気を付けて参りますm(_ _)m
    もう手遅れかもしれませんが...笑

今回は少しバタバタしてしまって申し訳ございませんでしたm(_ _)m

返信日:2021年10月23日

いつも気持ちよく、綺麗にしていただいています。お話もとっても楽しいですよ!

広恵様

今回も楽しい時間とお話をありがとうございました🎶

やっと緊急事態宣言も解除されてこれからまた旅行も少しずつ楽しめますね♪

また情報交換を宜しくお願い致します✨

• ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます🙈❤️!
    髪の毛やはり青なのでカラーシャンプー
    しても思ってるより落ちるのは早く
    緑っぽくなってしまいました(笑)!
    なので職場でも彼氏にも
    「みどりにしたね!かわいい!」と
    いわれます(笑)
    次はピンクかむらさき系にしたいです!

キーケース喜んでもらえました😂💓!
    次もよろしくお願いします!

はるぽよ。様

今回はブリーチオンカラーでネイビーブルーに致しました✨

やはりベースをブリーチ3回くらいしないとブルーは入りにくいですね。。

ベースが白近くまで抜けていないとどうしても青緑になってしまいますm(_ _)m

紫も可愛い💠ですね!

似合われると思います~👍️

キーケース喜んでくれて良かったですね‼️

また次回お聞かせ下さいませ(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• きょうこさんの口コミ

今日は時間のことでご迷惑かけてすいませんでした。
    今日も楽しい時間をありがとうございました!
    内海くんはプレバトに出ていた模様です、なぜ出ていたかは謎のままですが…彼にはちゃんとヘアメイクさんがついていて良かったです、セルフはTしちゃんだけにしてほしいですね。
    パーマは次回相談させてください、綺麗にして頂いてありがとうございました✨

きょうこ様

時間、お待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

パーマ少しとれてきていましたが長さがもう少し欲しいかんじでしたね。

またご相談伺わせて頂きます✨😌✨

内海君、見てみたいです😍笑
    一部調べてみますね🔍️👓️
    お顔というかセルフなのかどうか、、笑

T氏は衝撃的でしたよΣ(-∀-;)

色々大変ですね、バブルの爪痕といいますか。

私はドン底からのスタートなので恐いものございません‼️

日々励みます。

いつも嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございます☀️

また次回も楽しみにお待ち致しております🎵

返信日:2021年9月17日
  • 雛森さんの口コミ

今回もお世話になりました!
    まわりからの評判も良くリクエスト通りの髪型にしていただいてよかったと大変満足しております(^^)

雛森様

今回は久しぶりに前髪をカットさせて頂きました!

前下がりのショートでツーブロックでかっこ良く似合っておられましたね❤️

トップは少しレイヤーを入れてパーマ風に癖をいかしてお仕上げ致しました✨

気に入って頂けたのと周りのお友達からの評価、大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回もコスメの会話や20000円何に使うかなどなど楽しい時間をありがとうございました🎶

あっという間に時間が過ぎてしまいましたね…😅

秋のタージ・マハール、素敵でした‼️
    また色々と教えて下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉を感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

返信日:2021年9月10日
  • sさんの口コミ

arkさんには、学生時代からお世話になっています。

カラー、パーマ、カット、トリートメント
    どれも今まで通った美容室の中でarkさんが1番です😌

arkさんに通い出してから、髪を褒められる事が増えました🌼いつも、ありがとうございます!

今回は、arkbeautylaboの方でマツエクもお世話になりました。希望通りの可愛いデザインでお気に入りです🥰

以前、受けたパリジェンヌもすごく良かったです!

毎回、富井さんと色んなお話するのが楽しみの1つになっています♫
    また、次回もよろしくお願いします🌼

s様

学生の頃からご愛顧頂き、社会人になってもs様のご活躍をお伺い出来る事を大変嬉しく思っておらります!

嬉しいお言葉を励みに今後も精進していきたいと思います!
    ありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回も前下がりショートにスッキリカットさせて頂きました🎶

カラーリングはイルミナカラーで明るく赤みを抑えたフォレストで染めさせて頂きました☀️

パーマスタイルも、ショートもとても似合っておられましたね~💠
    マツエクも可愛かったです~🎶(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間、嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回もs様と過ごす時間を楽しみにお待ち致しております😆✨

返信日:2021年9月1日
  • 奈々さんの口コミ

今回で2回目になります。
    30分ほど遅れてしまいましたが
    ご丁寧に施術してくださりありがとうございました^^*

実は美容院難民なので、同じ美容院でお願いすることは今まで1度もなかったのですが、初めて施術していただいた時のご対応や伸びてきた髪も今までで1番落ち着いてて良くて、またお願いしたいなとずっと思っていました!

今回バッサリ切っていただきましたが不安もなく安心してお願いもできて、仕上がりはさっぱり触り心地はトゥルトゥル、印象も変わってぐんと若返った気がします🥰また少し伸びてきたらいい女感がプラスされそうでそれもまた楽しみです😊

ほんとに、リラックスもできて楽しくお話もできて可愛くもなれて大満足です、ありがとうございます☺️

次もまた絶対お願いしたいです(●︎´▽︎`●︎)

奈々様

今回、思い切ってバッサリと切らさせて頂きました✂️✨

とっても似合っておられて軽やかでスッキリしましたね🎵
    可愛かったです~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

2回目のご来店という感じがしないぐらい後半戦になって前回のお話の内容がどんどんと記憶が甦り盛り上がってしまいまして、、失礼致しましたm(_ _)m笑

しかも美容室難民だったなんて、、流石!接客のプロですね!!そんな風には一切感じられませんでしたよ☆

また是非次回もお話の続きを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2021年8月17日
  • きょうこさんの口コミ

今日はお世話になりました。
    長さもちょうどですしツヤツヤツルツルになって嬉しいです、パーマはまた相談させてください。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、ケンティースカイライナーに乗る日は雨みたいなので武士のように座って過ごしたいと思います。
    成田空港まで40分ほど乗るみたいなので保健体育の本(Tarzan)を持参した方が良さそうです。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございました、また宜しくお願い致します🤞

きょうこ様

いつもいつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

そして楽しい時間とお話をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回は最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントと毛先を整えました✨

長さ丁度良い感じで良かったです😌💓

成田スカイライナーもうすぐですね☺️
    楽しんで来て下さいね☀️
    体育の本をお貸しすれば良かったです!笑

またお話聞かせて下さいね~✴️

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2021年8月17日
  • 愛結さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました。
    とても綺麗に仕上げてもらって気分も上がりました。

愛結様

今回はカラーリングでアディクシーのエメラルドと少しブルーを入れて赤みを抑えたカラーにさせて頂きました!

今まで行っていたサロンでは希望通りの色になったことが無いとお聞きしておりましたので気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級グローバルミルボンのモイスチャートリートメントでしっとりと仕上げておきました♪

これから引っ越し等でお忙しくなられると思いますがまた京都でお待ち致しております☆

返信日:2021年8月14日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す