富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• yuさんの口コミ

いろんなお話出来て楽しかったです!
    遅れたのに優しく対応してくれてありがたかったです
    初めてだったのであまり思ってた色は入らなかったのでまた行きたいと思います

yu様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

やはり、初めてのカラーということでダークカラーのブルーは狙い通りには入りにくかったですね。。

カウンセリングでお伝えした様に、グレーとかブルーというのはブリーチやハイトーンのカラー後でないと本来の黒に負けてしまい色味を出すことが難しいですm(_ _)m

また少しカラーリングに慣れてきたらハイライトやインナーカラーなどWカラーで楽しんで頂けたらと思っております!

是非トライしてみて下さいね☆

楽しく為になるお話とお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年3月23日
  • きょうこさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今日もきれいにして頂いてありがとうございます、毎月の楽しみになっています、また来月もよろしくお願いします!

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

少しお待たせしてしまいましたが大丈夫でしたか?

今日も楽しいお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

沢山笑い過ぎました!!

こちらこそ、毎月きょうこ様がご来店されるのを楽しみにお待ち致しております♪

また次回も宜しくお願い致します☆

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年3月21日
  • 僚子さんの口コミ

楽しい落ち着いた時間をありがとうございました。これからも 宜しくお願います。

僚子様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりに髪を軽くしデジタルパーマが春らしくとても似合っておられましたね☆

嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも落ち着きのある接客と行動でお客様に気に入って頂けるように頑張っていきたいと思います!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ありがとうございました♪

返信日:2018年3月20日

1年ぶりに行けて大大満足です!気になっていた髪のダメージ、全部解決してもらって、サービスまで!!ありがとうございます♡ 色んなお話とアドバイスも感謝です(*´꒳`*) 髪を切って、気持ちも一新できました!また次回もお願いします♡

キハラ様

本日はarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お店が移転して1年ぶりになってしまいましたが、キハラ様にお会い出来て大変嬉しく思っております♪

ロングからバッサリとカットし、重くなりがちな前髪も頤ラインでスッキリと流す感じで大人女子な髪型に大変身しましたね~☆

頑張ってられるキハラ様にとっても似合っておられました!!

毛先はカットしましたが、中間部分は少し色も明るくなってしまっていたのでトリートメントで修復させて頂きました☆

1年ぶりに沢山お話を聞けて楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お互いに頑張っていきましょうね!!

施術の途中でお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

明日は貴重なお休みを満喫して下さいね~☆

この度も嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

これからも宜しくお願い致します☆

返信日:2018年3月16日
  • 美波さんの口コミ

3月13日に黒染めをしていたので染まりにくかったと思うんですが、いい色に染めてもらい色落ちも良かったです!!もう少し明るい色に染めたいので4月頃に行かせてもらいますのでお願いします♀️
    お店の雰囲気が良く、お話もとても面白く楽しかったので次も楽しみにしてます

美波様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

結構暗かった色も明るくなって良かったですね☆

Wカラー、ダメージを考慮してバレイヤージュで施術させて頂きました!

色落ちも考慮しましたが、大丈夫でしたか?

また何でもおっしゃって下さいね☆

一度ではなかなか白近くまでは難しいですが狙い通りでしたら良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

もう少し明るくと言うことで、、また4月も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2018年3月22日
  • なさんの口コミ

ひさびさに暗めに、アディクシーカラー?で綺麗に染めていただけてよかったです^^
    お店の雰囲気も今までなかったような感じで可愛かったです!

な様

アディクシーカラーのベージュ系の新色、スモーキートパーズで染めさせて頂きました☆

明るい目がご希望でしたので暗くなり過ぎない様にしたのですが、ブリーチでかなりの明度があったので同じ色で統一しようとするとどうしても落ち着きのあるグレーカラーとなってしまいましたが、久しぶりに暗い目のお色となりましたが気に入って頂けて良かったです!

お店の雰囲気も嬉しいです!!

小さいお店で狭いですが、、また宜しくお願い致しますm(_ _)m

少しお時間がかかってしまい、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

返信日:2018年3月16日
  • RKさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    プライベートサロンの為、ゆっくりと過ごせ
    美容師さんと2人で会話できるので周りに気を使わずいれます。
    いつも髪を綺麗にして下さいますし
    いつも会話するのが楽しいです(*^^*)
    ありがとうございました。またよろしくお願い致します。♡

涼奈様

今回のカラーリングはいつもより1トーン上げて春らしく仕上げました♪

オルディーブのフェミニティアッシュピンクの13トーンです!
    少しアメジストも混ぜてアッシュ感を強めました☆

ロングヘアに涼奈様らしく、とっても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

高校生の頃からお世話になっております、こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます!!

涼奈様にお会い出来るのをいつも楽しみにしています♪

韓国の可愛いお土産もありがとうございました~☆

これからもお客様に喜んで頂けるお店を目指して頑張っていきたいと思います!!

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年3月12日
  • mi.kさんの口コミ

綺麗にカラー、カットしていただきました!
    とても気さくな方でお話も楽しかったです
    一人でやられてるので、カウンセリングからブローまで同じ人に担当していただけるスタイルで安心です。
    またお邪魔します☆

mi.f様

海外のお話やお仕事のお話も沢山お勉強させて頂きました!!

年齢よりもお若く見えて、エネルギッシュで元気を沢山頂きこちらも夢に向かってもっともっと頑張ろうと思いました!!

長さを2㎝ほどカットし全体にレイヤーを入れてスッキリとされ、グレー系カラーとても似合っておられましたね♪

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2018年3月8日
  • さきさんの口コミ

はじめてのデジタルパーマで不安もあったのですが、丁寧な説明と施術をしてくださって、仕上がりも大満足です!
    サロンの雰囲気もアットホームでとても落ち着ける空間でした!

さき様

お店の雰囲気、初めてのデジタルパーマともに気に入って下さって大変嬉しく思っております!!

丁度良い長さでご来店下さったので狙い通りのカールが出せたかと思っております☆

説明があまり上手ではないのですが、素直に聞いて下さったので助かりました!!

建築のお話やインテリアデザインについて沢山お話出来た事が嬉しかったです!

私にとっては懐かしい思い出話で色々と聞いて下さりありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

パーマとっても似合っておられましたね♪
    軽さも出て春らしく可愛かったです☆

これからが、ワクワク楽しみですね♪

今後ともarkを宜しくお願い致します!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年3月8日
  • なるみそさんの口コミ

施術の早さと出来上がりの満足度が本当に素晴らしいです。富井さん自身も凄く優しい方で、リラックスして施術時間を楽しく過ごせることが出来ました。また、一人で全て対応して下さるので1つ1つの作業が丁寧です。カラーをした後はスタイリングまでして下さって、後のお出かけが凄く楽しかったです!!お客さんの希望を叶えてくれる素敵なサロンだなと感じました。トリートメント、必ず施術しにいきます!!ありがとうございました!

なるみそ様

嬉しいお言葉を感謝致しております!

せっかくのインナーカラーでしたが、予想通り黒髪も素敵で似合っておられましたね!

施術中も何の不安もなく染めさせて頂きました!

ロンドンの話や高知の話、楽しいお話も沢山できてあっという間に終了してしまいました♪

お友達とお食事に行かれると言うことでお仕上げは毛先をランダムに巻いてmilbonのウェットシャインジェルクリームで艶々に仕上げました☆

いつもとは違ったスタイルにするとテンション上がりますね♪

また是非milbonのトリートメントをお試し下さい!

きっと喜んで頂けると自信を持ってオススメしております!

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年3月6日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

この間はありがとうございました!
    周りからの評判もよく 気に入ってます!
    またヘッドスパとカラーにお邪魔します!
    いつかインナーカラーもしてみたいので
    そのときはよろしくお願いします✧‧˚

はるぽよ。様

今回は少し濃いめのピンク色で染めさせて頂きました、春から夏に向けてインナーカラーも良いですね♪

周りの評判が良くてよかったです!!

ヘッドスパで頭皮もリフレッシュ出来たかと思います!!

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2018年3月7日
  • 華さんの口コミ

丁寧な対応で仕上がりも大満足です(*´◒`*)
    また行きます!ありがとうございました!

華様

大変嬉しいお言葉をありがとうございます!!

長さはあまり変えないで軽さを出して春らしくお仕上げ致しました☆

ランダムに巻いて可愛かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラーはアディクシーのエメラルドでしっかりと赤味を抑えました☆

また京都に戻られたら是非宜しくお願い致します☆

色々またお話しましょうね♪

返信日:2018年2月28日
  • 真由さんの口コミ

髪型も髪色もすごく素敵な仕上がりにしていただいて本当に嬉しいです!
    お話もとても楽しく、最後までリラックスして過ごすことができました。
    本日は本当にありがとうございました( ¨̮ )!

真由様

真由様、ばっさり切りましたね!!

むちゃくちゃ雰囲気も軽くなって前髪も流さず、程よく下ろせる感じが物凄く可愛くて似合っておられました!!

ハイライトは全体に立体感を出す感じでバレイヤージュという技法で入れてコーミングで馴染ませた後に上からWカラーで少し黄色を抑えるためにシルバー系のパープル+ブルーでお仕上げ致しました☆

アディクシーカラーは退色しても嫌な色にならないので重ねて染めていくうちに綺麗なグレーベースになっていきます!

milbonのウェットシャインジェルクリームでスタイリングさせて頂きました!!

一気に春らしく身も心も軽くなりましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)♪

お話も同じ中学校、高校出身ということで盛り上がり本当に楽しい時間をありがとうございました!!

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年2月27日

カラーについて詳しく教えていただき、満足出来る色にする事ができました!! 京都に下宿して来てずっと自分に合う美容院を探し回ってましたが、見つけることが出来ました( ˊ꒳ˋ ) ᐝ
    何もかも満足です!! 次のカラーもお願いしたいです!! またよろしくお願いします✩ 今日はありがとうございました!!

ゆりか様

ゆりか様のショートスタイル、とってもカッコよく大人ぽくて素敵でした!!

カラーリングは残りブリーチを考慮して、ブルー系のグレーベース、アディクシーカラーのグレーパールにサファイアを黄金比率の4:1で染めさせて頂きました☆

メイクも上手でまさか学生さんとは!!と感心してしまいました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気に入って頂けて私も大変嬉しく思っております!!

これからも一緒にヘアスタイルを考えて的確なアドバイスが出来たらと思っております☆

今後とも宜しくお願い致します♪

部活頑張って下さいね~☆

• ダイキチさんの口コミ

イメージ通りの髪の仕上がりで楽しい時間も過ごせて大変満足しました✨ありがとうございます✨

ダイキチ様

カラーリングも少しアッシュがかったブラウンで佐藤健ヘアとっても似合っておられましたね♪

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

色々話過ぎて時間を忘れてしまいました。。すみません(ToT)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

こちらこそ、楽しいお話とお時間、そして嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• たえさんの口コミ

初めてで緊張していたのですが、色々なお話ができて、緊張を忘れる位とても楽しかったです!
    ミルボンのトリートメントで髪がトゥルトゥルになって、ついつい触ってしまいます(笑)
    前髪についても、的確なアドバイスをいただいて、今までの勝手な思い込みが解消されました。
    是非またお願いしたいです♪ヽ(´▽`)/

たえ様

京都に引っ越して来られたばかりで、ご予約の際にメッセージを頂いていたのにも関わらず、返信していたと勘違いしてしまい、お応えすることが出来ていなくて不安にさせてしまい、大変申し訳ありませんでしたm(_ _)m

前髪とシルエットで雰囲気がかなり変わられたので気分転換になったのではないでしょうか?

本当はマッシュスタイルがお好きでしたが、お式の準備もございますので少し前下がり気味のボブを提案させて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです!!

カラーリングはこの春注目のオルディーブのセンシュアルライン、センシュアルアイシーパープルで染めさせて頂きました!

春になるので少し明るくしたいというご要望で9レベルに致しました☆

柔らかいボブのスタイルとパープル系の色艶でさらにmilbonのモイスチャートリートメントで乾燥していた髪も潤いが甦りましたね☆

私も嬉しくなっちゃいました!!

楽しいお話で盛り上がり、沢山話過ぎて申し訳ありません(ToT)

ついついお時間かかってしまいました。。

嬉しいお言葉もありがとうございす♪

今後とも宜しくお願い申し上げます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

• 由紀子さんの口コミ

施術もお姉さんの人柄もすごくよかったですー(о´∀`о)
    また行きまーす(´∀`)

由紀子様

髪の色を少し明るく、毛先を整えて、トリートメントでしっとりとしなやかなお仕上がりになりましたね(^з^)-☆

美容院話も盛り上がって大変勉強になりました!

これからもお客様の立場になってしっかりと対応出来る様に頑張っていきたいと思います!

ネイルの商材も知らない事ばっかりでしたので凄く勉強になりました!!

お忙しいと思いますがまた是非お仕事落ち着かれたらお立ち寄り下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

楽しいお時間と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今後ともarkを宜しくお願い致します☆

返信日:2018年2月24日

とっても良くしてくれて大満足です♡
    ありがとうございます☻
    またお願いします!!!

boo様

今日のカラーリングはアディクシーのグレーパールで落ち着きのある色にさせて頂きました☆

襟足をスッキリとカットしてトップに動きが出るようにポイントでパーマをかけさせて頂きました!

boo様のショートスタイルとっても似合っておられてその時の気分でほんの少しニュアンスを変えてみたりと本当にお洒落で可愛いスタイルを作らせて頂きいつも楽しみにしています♪

今回もいつもと違ったイメージで動きのあるスタイル、とっても似合っておられましたね!!

気にいって頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

広島楽しんで来て下さいね~♪

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

• きょうこさんの口コミ

今回もまたトリートメントで綺麗にしてもらってありがとうございます、髪の様子に合わせてトリートメントを決めてもらってとても嬉しかったです。
    また次回もよろしくお願いします、楽しい時間をありがとうございました!

きょうこ様

きょうこ様は毎月、必ず当サロンでトリートメントをして頂いているので完璧なのですが、乾燥する季節と夏頃にまたデジタルパーマをお考えということで、毛先のダメージを未然に防ぐ為にも前回とは違ったしっとりとおさまるタイプ、smoothのcourseヘアでさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

更に手触りが良くなって艶もキープで素敵に仕上がりましたね(^з^)-☆

今回、最高級milbonの5種類から選べるトリートメント、全てのラインナップが揃いましたのでご提案させて頂きました!

ごわつきや、絡まり、ザラつきを抑えることが出来て潤いが復活しましたね!!

また次回も髪の毛の状態をしっかりと把握してご提案出来たらと思います☆

いつも楽しいお時間とお話を、そして何よりも嬉しいお言葉をありがとうございます♪

今後ともarkを宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年2月23日
  • あいさんの口コミ

髪質については、少し諦めていた所もあったのですが、丁寧に向き合っていただき、ありがとうございました。お店の雰囲気も良くて、のんびり出来ました。また、よろしくお願いします。

あい様

あい様のご希望を叶えたくてかなりお時間頂き誠に申し訳ありませんでしたm(_ _)m

コスメの縮毛矯正、根本は全然効いてないのにも関わらず毛先のデジタルパーマが過剰反応していてこちらとしても納得いかなくてお時間をお取りしましたことをお詫び申し上げますm(_ _)m

全て化粧品登録のコスメを使用しているのでダメージは無いのですが締まり過ぎて過剰反応をおこしていました。

1~2週間経過するとストンと落ち着きますのでご安心下さいませ、万が一不安である様でしたらご連絡頂けますようお願い致します。

不安にさせてしまい大変申し訳ございませんてましたm(_ _)m

今回は初めて触らせて頂きましたが、もっと、もっと、あい様の髪の毛を理解し最善を尽くしたいと思う限りでございます。

milbonのトリートメントでしっかりと修復してからの髪質改善を目指して縮毛矯正が出来たらと考えております!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!

私自身、まだまだ納得出来ていないのでまた機会を頂けたらと願っておりますm(_ _)m

今後ともarkを宜しくお願い致しますm(_ _)m

この度は貴重なお時間をありがとうございましたm(_ _)m

嬉しいお言葉と励まし、チャンスを感謝致しておりますm(_ _)m

返信日:2018年2月21日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す