40%以上オフ!ミニモSALE
spa hair  ark 富井直美の掲載
spa hair  ark 富井直美のプロフィール画像

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

spa hair ark 富井直美の口コミ

• 雛森のプロフィール画像

雛森さんの口コミ

いつもお世話になってます。 今回もまわりからの反応がよくかなり満足しております(*´꒳`*) コンサート参戦前にまたお世話になると思います笑

♥カット& カラー & 最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント ¥5,940

来店日:2018年9月17日来店回数:12

spa hair ark 富井直美さんからの返信

雛森様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 長期間お休みをありがとうございました! 久しぶりにお会いしてメイクが秋らしく綺麗でハッピーオーラを感じました✨ いつもと同じようにカットさせて頂きましたがなんだか違って見えましたね❤ カラーはアディクシーカラーでのグレーベースのカーキ色に仕上げました✨ とっても似合っておられましたね👍 コンサートのお話、また楽しみに致しております🎵 いつも楽しい情報と嬉しいお言葉ををありがとうございます😉👍🎶 ark 富井直美

返信日:2018年9月18日

ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます! カラー持ちも今回もいい感じになったので よかったです! そしてたくさんのこといつも教えてくださるので 勉強になります(笑) お土産もありがとうございました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝ またよろしくお願いします!

♥️ヘッドスパ+最高級グローバルmilbonトリートメント ¥5,400

来店日:2018年9月13日来店回数:55

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回もメニュー変更ということでヘッドスパ+最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントのコースからカットカラートリートメントのコースとなりました☆ 毛先を揃えて軽く鋤く程度だったのですが今回も可愛いボブでしたね❤ ブリーチでハイライトグラデーションをしてから、カラーをアディクシーカラーのグレーベースに変えてイメチェン💇🔃✨、色持ち良くて良かったです!! メイクで雰囲気もガラッと変わられるのでいつも楽しみにしています♪ こちこそ、沢山教えて頂き勉強させて頂いております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 女子トークに花が咲きますね♪ また次回も楽しみにお待ち致しております☆ 嬉しいお言葉もありがとうございます! ark 富井直美

返信日:2018年9月23日
  • まゆかのプロフィール画像

まゆかさんの口コミ

雰囲気のぃいお姉さんに施術していただきました!満足のいく仕上がりになりました(^ ^)本当にここを選んで良かった❤️

来店日:2018年9月12日来店回数:5

spa hair ark 富井直美さんからの返信

まゆか様 沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) カラーリング、気に入って頂けて大変嬉しく思っております!! こちこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます☆ もっともっとお客様に喜んで頂けるサービスを目指して頑張っていきたいと思いますm(_ _)m また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪ ありがとうございました!! ark 富井直美

返信日:2018年9月30日
  • あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

本日はありがとうございました! 髪の毛の手入れの仕方など、教えていただけて、よかったです☺️ お土産もありがとうございました!

♥️カット & 縮毛矯正 ¥7,560

来店日:2018年9月11日来店回数:3

spa hair ark 富井直美さんからの返信

あやり様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はダメージレスなコスメの縮毛矯正をさせて頂き、髪の毛のお手入れが楽になられて良かったです~☺️ お土産も喜んで貰えて嬉しいです😌💓 学校&アルバイト頑張って下さいね~👍 また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✨ 嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2018年9月18日
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

今回初めて行きましたが、対応もよくいろんなお話が聞けて楽しい時間を過ごせました。セットの仕方なども細かく教えてくださりとても勉強になりました。ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2018年9月7日来店回数:2

spa hair ark 富井直美さんからの返信

りん様 本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) りん様には色々興味をもってしまいまして、質問攻めを快く対応下さり流石だなと感心いたしました!! 前髪のスタイリングも一度トライしてみて下さいね☆ 新しい環境ということで心機一転頑張って下さいね~(*^^*)(*^^*)(*^^*) 応援しています! また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪ こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました! ark 富井直美

返信日:2018年9月8日

ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます! 今の髪色気に入ってるのと 周りからも評判がいいです! 気が向いたら カラートリートメント?の ピンクの方もしてみたいので またよろしくお願いします⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

♥️ファイバープレックスブリーチ+プロのムラシャン(痛まないブリーチ) ¥7,560

来店日:2018年7月13日来店回数:55

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 髪の色、評判良くて良かったです✨ ブリーチも3回目ですので思い通り入るようになってきたと思います✨ color worksのピンク、是非試してみましょう🎵 9月には戻りますのでまたそのときは楽しみにお待ち致しております✨ グレーシャンプーもお使い下さいね❤ グレージュの退色加減が見れないのが残念ですが、また次回楽しみにしています‼ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 浴衣デート楽しんで下さいね💕 ark 富井 直美

返信日:2018年7月21日
  • 玲奈のプロフィール画像

玲奈さんの口コミ

むっちゃ色も良くて! 雰囲気も最高です! ミニモで一番いいところ✴️!

来店日:2018年7月10日来店回数:2

spa hair ark 富井直美さんからの返信

玲奈様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 昨日は毛先を揃えて耳後ろの部分とネープを間引いて全体的に軽くしました!暑いですからね~っ 少し明るくするためにイルミナカラーのオーキッドとアディクシーカラーのレッド、クリアを調合してイメージ画像のカラーに近付けました☆ おお~っ!!大変嬉しいお言葉をありがとうございます!! 恐れ多いですm(_ _)m 雰囲気も気に入って頂けて、、こちらこそ楽しい会話もありがとうございました!! 暫くお休み頂きますが、また日本に戻りましたら是非宜しくお願い致します☆ いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2018年7月11日
  • さきのプロフィール画像

さきさんの口コミ

初めての利用でしたが一対一で対応もよくてすごくリラックス出来ました!!満足です!ありがとうございました!

来店日:2018年7月7日来店回数:2

spa hair ark 富井直美さんからの返信

さき様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めてのご来店ということで少しどきどきされたかと思います☆ リラックスして頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) アディクシーカラーのパープルガーネットもすごく似合っておられて可愛く仕上がりましたね♪ 満足して頂けて良かったです! また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ 嬉しいお言葉をありがとうございました!! ark 富井直美

返信日:2018年7月8日
  • ぐうのプロフィール画像

ぐうさんの口コミ

2回目お世話になりました! 前回よりも明るい髪色に、そしてマットに仕上げていただきました。 色が抜けたときにどうなるかも楽しみです! 今回もありがとうございました(^^)

♥カット& カラー & 最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント ¥5,500

来店日:2018年7月7日来店回数:4

spa hair ark 富井直美さんからの返信

たばたあさひ様 昨日は2回目のarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 前回は光に当たったら少しブラウンが解る感じで、今回は透明感出るイルミナカラーのフォレスト+オーシャン+スローカラーのブラウンを少し足して明るくても品のあるグレー系カラーで仕上げました! 前回とは変化があって夏仕様に仕上がりとっても軽く涼しげで似合っておられましたね~♪ これからの抜け具合も楽しみですね☆ 少し他のお客様と重なってしまい、バタバタしてしまい申し訳ございませんでした! 大変足元の悪い中お越し頂きありがとうございましたm(_ _)m これからの季節、紫外線等今回の最高級milbon3ステップトリートメントでブロック出来ると思います!! また次回も楽しみにお待ち致しております☆ いつもarkをご愛顧頂きありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉を胸に頑張って参ります! ark 富井直美

返信日:2018年7月8日
  • 涼帆のプロフィール画像

涼帆さんの口コミ

初めてお世話になりました。 本当に丁寧にしていただきました。 お値段も施術も対応も☆5です! 髪型や髪色、ナチュラルに仕上げていただいてありがとうございました! それから、もともとカットとカラーのみでしたが、急な変更にも対応していただき、しかもセットでサービスまでしていただいて、本当にありがとうございました。 ものすごくパサついて痛みまくっていた髪がトリートメントでとてもツルツルになりました!トリートメントは初めてでしたが、こんなに変わるとは思っていなくてまるで自分の髪じゃないみたいに綺麗になって大満足です。 いろいろなお話聞けてよかったです! これからもよろしくお願いします。

来店日:2018年7月4日来店回数:3

spa hair ark 富井直美さんからの返信

涼帆様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めましてのご来店で緊張もされたかと思いますが気に入って頂けて大変嬉しく思っております! カットとカラーのみのご予約でしたが、、どうしても髪の引っかかりが気になってしまい、通常のトリートメントでは対処出来なくて此方からの提案で最高級milbon3ステップトリートメントをオススメさせて頂きましたm(_ _)m お試しということで5ステップでサービスさせて頂きました☆ お値段は単品よりも複合の方がミニモ価格でお安くさせて頂いております! 長々とトリートメントや薬剤、技術についての説明を素直に聞いて下さり、ご理解頂き本当に感謝致しておりますm(_ _)m 結果、さらさら、ツルツルでとても艶やかに綺麗に仕上がりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 毛先は5㎝程カットし、カラーはナチュラルなブラウンベースの4レベルで染めさせて頂きました! 自然な感じで馴染んでくれて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) そして、嬉しいお言葉をありがとうございます! こちらこそ、また是非次回もお会い出来るのを楽しみに頑張っていきたいと思います!! ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2018年7月5日
  • みおのプロフィール画像

みおさんの口コミ

ミニモ初めて利用しました。大満足でした! キレイにしてもらえてお店もお洒落で落ち着けました。ありがとうございました✨

来店日:2018年6月27日来店回数:5

spa hair ark 富井直美さんからの返信

みお様 本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 1人でしているプライベートサロンということでミニモしか掲載していないので見付けて頂き、お会い出来たことに大変嬉しく思っております☆ お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) カットは長さをあまり変えずに軽くして、カラーはアディクシーのサファイアで黄味を消しました。 仕上がりも満足頂き、嬉しいお言葉をありがとうございました! また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2018年6月28日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

いつもありがとうございます、毛先まで切ってもらってとても嬉しかったです、髪もつやつやです。 楽しい時間をありがとうございました、またよろしくお願い致します!

最高級グローバルmilbon4ステップトリートメント(リペアorアンチフリッズ) ¥3,000

来店日:2018年6月20日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 前回のカールが可愛くふんわりと動いていましたね♪ どうしてもパーマは不揃いになりがちですので毛先を整えさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 最高級milbonの3ステップトリートメントはモイスチャーと共に梅雨時期のうねりを防ぐ効果がありますのでそちらでさせて頂きました! しっとりと艶が甦りましたね~☆ 本日も楽しいお話とお時間をありがとうございました! 束の間てすが、きょうこ様の笑顔がとても素敵で癒されます☆ いつも嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2018年6月20日
  • ゆうきのプロフィール画像

ゆうきさんの口コミ

プライベートな空間で周りを気にすることもないですし、男性でも行きやすいお店だと思います。 カット中もパーマの仕上がりも満足です。

カット & デジタルパーマ ¥7,000

来店日:2018年6月14日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

ゆうき様 本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) マンツーマン接客のプライベートサロン気にいって頂けて大変嬉しく思っております☆ 興味深いお話を沢山出来て楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) サイド5㎜前後のツーブロックでアシンメトリーにカットして、パーマは久しぶりだということでしっかりめにかけました! 仕上がりも喜んで頂けて大変嬉しいです~!! お洋服のセンスもお洒落で似合ってられましたね♪ また是非次回もお会い出来るのを楽しみに頑張りたいと思います!! 嬉しいお言葉もありがとうございます!! ark 富井直美

返信日:2018年6月14日

ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます! 次はカラーでお世話になります! よろしくお願いします!

♥️ヘッドスパ+最高級グローバルmilbonトリートメント ¥5,000

来店日:2018年6月11日来店回数:55

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はメニュー変更でカットとスパをさせて頂きました♪ ゆったりと自分の時間を楽しんで頂けましたでしょうか? ヨガに通ってられるということでヨガの音楽でヘッドスパをさせて頂きました♪ 今回カラーはされなかったのでまた次回、ブリーチ?の続きをさせて頂きたいと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) しばらくお休みさせて頂きますがまた宜しくお願い致します☆ いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆ 楽しみにお待ち致しております!! ark 富井直美

返信日:2018年6月14日
  • ナナのプロフィール画像

ナナさんの口コミ

今日はありがとうございました! とてもきれいに染めていただきました!(*´˘`*) またよろしくお願いします!

♥️イルミナやWカラーで退色した髪に✨大好評!!アディクシーカラーでグレー系カラーと艶を取り戻します✨ ¥3,500

来店日:2018年6月7日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

ナナ様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) アディクシーカラーのグレーベースでトーンダウンさせて頂きました! 毎日アイロンをされるということで少し退色が気になりますが、、綺麗に入りましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 気にいって頂けて大変嬉しく思っております!! またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪ 嬉しいお言葉をありがとうございました! ark 富井直美

返信日:2018年6月8日
  • いわっちのプロフィール画像

いわっちさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さいました! 施術も上手で、大変満足でした( ¨̮ ) ぜひまたお願いしたいです!

カット &ポイント 縮毛矯正 ¥4,500

来店日:2018年6月7日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

いわっち様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 前髪がストレートになるだけで扱いやすくスッキリとした印象になりましたね♪ 楽しい会話もありがとうございました! 福岡楽しんで来て下さいね~🎵 また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ 嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark富井直美

返信日:2018年6月8日
  • mのプロフィール画像

今回もありがとうございました✩ イメージ通りにしていただきました!! 成人式に向けて頑張って髪の毛伸ばします( ̄▽ ̄) また、次回もよろしくお願いします!!

来店日:2018年6月6日来店回数:27

spa hair ark 富井直美さんからの返信

ゆりか様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、今回もありがとうございます! 襟足は残すように少し整えて全体を軽く、成人式に向けてアップ出来るように伸ばしていく感じにカットさせて頂きました☆ カラーはいつものアディクシーのブルーグレー系でトーンダウンさせて頂きました! 途中、予約の管理でバタバタとすみませんでした(。>д<) いよいよ、梅雨入りしましたが元気に頑張っていきましょー♪ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また9月以降楽しみにお待ち致しております☆ ark 富井直美

返信日:2018年6月7日
  • ささやんのプロフィール画像

ささやんさんの口コミ

今日はありがとうございました! どうしようか?迷ってましたが親身にアドバイスしてもらい お気に入りの長さ、縮毛矯正、カラーと 満足する出来上がりに喜んでます٩(♡▽♡ )۶ また色んな話ししたいです!

カット & 縮毛矯正 & ヘアカラー & トリートメント ¥12,500

来店日:2018年6月2日来店回数:2

spa hair ark 富井直美さんからの返信

ささやん様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 襟足の生え癖が強く右側が浮きやすく跳ねやすいので縮毛矯正をしても直ぐにうねるのか悩まれていましたね(。>д<) 長さも5㎝くらいカットして全体に重さを残してなるべくうねらないようにしました! カラーはダークブラウンで落ち着きのあるお色で、最高級グローバルmilbon3ステップトリートメントで艶さらに仕上がりましたので、これで梅雨対策はバッチリですね☺ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております✨ いつも楽しい会話で盛り上がりお時間おとりして申し訳ありません! 素敵な写真も沢山拝見出来て嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) グローバルmilbonのシャンプー、トリートメント、オイルのお買い上げもありがとうございました✨ 自信をもってオススメしている商品なので是非また感想をお聞かせ下さいね~🎵 また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✨ いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2018年6月2日
  • 優希のプロフィール画像

優希さんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に話を聞いて、カウンセリングして頂き その上で料金の説明もして下さったので、安心してお任せする事ができました。 ゆったりした雰囲気で、リラックスできたのも嬉しかったです(^ν^) こういう美容室を探していました! パーマをしていて櫛が通りにくかったのに、トリートメントをして頂いてサラサラになりビックリです(^^) それに、重たかった雰囲気を一新する様な髪色、髪型にして頂きとてもお気に入りになりました♡ ありがとうございました。またお願いしたいです!

♥大人気!!アディクシーカラー &最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント+ホームケア付き ¥5,500

来店日:2018年6月1日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

優樹様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 元々かけられていたデジタルパーマが綺麗にしっかりと残っておられましたので、全体的にゆるふわに動きが出る様にカットしました✨ カラーリングは赤みが出ない様にアディクシーカラーのエメラルドで染めさせて頂きました✨ とっても似合っておられ、夏に向けて軽いスタイルに仕上がりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 最高級グローバルmilbon3ステップトリートメントで艶々になってテンション上がりますね~☺️ 雰囲気も気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆ また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございました✨ ark 富井直美

返信日:2018年6月2日
  • aaaのプロフィール画像

aaaさんの口コミ

先日はありがとうございました^ ^ 京都で色々なサロンを試していましたが、やっと納得の行くサロンが見つかりました! プライベートサロンは初めてでしたが、お店の雰囲気も素敵で心地よく、富井さんもとても気さくな方なのでリラックスして過ごすことができました。 カットもカラーもしっかり話を聞いてアドバイスして下さいました。色々悩みお時間かかってすみません^^; カットは大きくスタイルは変えてませんが少し整えてもらうだけで、シャンプー後、翌朝のまとまりが大きく違ってビックリでした。 カラーも明るすぎず、暗すぎず、絶妙なカラーにしていただき大満足です。 また是非お伺いしますので、よろしくお願い致します^ ^

来店日:2018年5月29日来店回数:26

spa hair ark 富井直美さんからの返信

aaa様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉をありがとうございます!! カラーリング、悩まれていらっしゃいましたが、、私の説明が下手で伝わりにくかったことをお詫び致しますm(_ _)m 明るくされたいけど色味も重視されていたのでこちらの提案も悩んでしまい、お時間頂きましたm(_ _)m 髪の毛が軟らかく抜けやすいので仕上がり9レベルを目指した結果、アディクシーカラーのアメジスト7レベルで仕上げました✨ お時間頂いたので絶妙と言って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) トリートメントの効果もあり、次の日のまとまりも良くて本当に嬉しく思っております!! また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆ お仕上げはコテでランダムに外ハネになるように巻きました♪ aaa様にとっても似合っておられましたね~👍 とっても可愛かったです~☺️ こちらこそ、ありがとうございました!! ark 富井直美

返信日:2018年5月31日

arkの詳細情報

京都府京都市下京区真町90-5 四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図)
京都市バス四条河原町駅1分
祇園四条駅
月 12:00-23:00 火 12:00-23:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 12:00-23:00 日 12:00-23:00 祝 12:00-23:00 12時~22時 不定休 完全予約制
Mastercard / Visa