富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• みゆさんの口コミ

お話も楽しかったし、店内も素敵だったし、何より施術が思い通りにして頂けたことが一番でした!これからもよろしくお願いします!

みゆ様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!!

こちらこそ、沢山楽しいお話をありがとうございました♪

ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っておりますとても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

学校、床の季節、アルバイトと頑張って下さいね~

こちらこそ、これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年5月28日
  • Riさんの口コミ

カラーの色味についてすごく親身になって
    考えてくださりました!!
    お陰様でとても気に入った色味になって
    満足しています...♪*゚
    対応もすごく丁寧なので
    また行かせていただきます♡♡

Ri様

こちらの手違いでお待たせしてしまい、貴重なお時間を申し訳ございませんでしたm(_ _)m

カラーリングは色々と悩んでられましたが、黄色く抜けてしまうとおっしゃっていたので前回のカラーに近いお色で染めさせて頂きました☆

アディクシーカラーの新色、パープルガーネットの3レベルに少し青みを足して全体に落ち着きのあるお色にしあがりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

トリートメントはひっかかりや、ごわつきを柔らかく艶さらに仕上げてくれる最高級のmilbonの5ステップトリートメント、スムース×モイスチャーでさせて頂きました!

ホームケアは2週間後くらいからお使いくださいね♪

あと、Ri様のファッションがお洒落で凄く素敵でした✨

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございました!

返信日:2018年5月25日
  • なつさんの口コミ

急に予約してしまいましたが
    丁寧に対応して下さりありがとうございました!
    夜遅くまですいません(´・ω・`)

髪の長さもカラーもパーマも
    全てとても気に入っています♪
    フルコースありがとうございました(*´-`)
    今日もたくさんお話できて楽しかったです!

なつ様

本日はお足元の悪い中、arkをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、遅くなってしまい申し訳ございません(。>д<)

メニューを悩まれていましたが、これから梅雨となりますのでパーマとアディクシーのサファイア+ブルーのフルカラーで決まりましたね!

毛先が少し心配でしたが、今回はファイバープレックスのボンドブースターでしっかりとケアしなからコスメパーマでランダムにお仕上げ致しました♪

全体的に顎ラインまでばっさり切ったので少し重たくなりがちだったのですが、間引いて内側を軽くさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

フルコース、長時間の施術になりましがこちらこそ、いつも嬉しいお言葉を頂き大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

明日は晴れるみたいなんで休日を満喫して下さいね♪

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつもありがとうございますm(_ _)m

返信日:2018年5月24日
  • 萌さんの口コミ

今日は髪をとても綺麗にしていただき、本当にありがとうございました!*\(^o^)/*これで安心してタイにいけます★色々と勉強させていただきました!!また、偶然びっくりするお話も聞かせていただけてめちゃくちゃ嬉しかったです(o^^o)来年帰国したらまたお伺いします!!お話できるのを楽しみにしています(((o(*゚▽゚*)o)))

萌様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用下さりありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お勉強とっても頑張っていらっしゃって私も頑張ろうと思いました!!

私の知らない世界も沢山教えて下さり本当に勉強になりました!!

タイに長期滞在となりますが更なるご活躍を楽しみにまた次回お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪も退色しないように濃いめのブルーグレーで入れて、最高級グローバルmilbonのトリートメントもしっかり効いていましたね☆

艶々キラキラ♪萌様の声がまたとても素敵で印象的で綺麗でテンション上がりました↑↑

偶然の出逢いに感謝して大切していきたいと思いました☆

頑張ってきて下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2018年5月16日
  • りささんの口コミ

帰ってからも何度も鏡を見ちゃうくらいイメージ通り綺麗な色に染めていただきました(*´ω`*)
    前が結構明るい茶色だったので、いいイメチェンになったし、みんなからも黒だけど黒じゃない…?!綺麗だね!と沢山言ってもらえて嬉しいです。
    トリートメントで髪もイキイキしているようです!
    頭皮のケアに気をつけます笑

また利用したいと思います(^^)

りさ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回はかなりトーンを落として黒に近いカラーにお仕上げさせて頂きました!

お友達の反響も良くて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

とっても似合っておられましたね~☆

グローバルmilbonの最高級3ステップトリートメント、重ねることによって持続致しますので是非今後のケアとしてもご利用下さいませ♪

嬉しいお言葉も頂きありがとうございます!

返信日:2018年5月13日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

グラデーションカラー
    次カラーするときしたいので
    よろしくお願いします!

はるぽよ様

今回は痛まないファイバープレックスブリーチでグラデーションを入れていつもはピンク系てしたが今回は寒色系のラベンダーアッシュでWカラーに☆

髪の毛の長さが短いため、少しグラデーションは分かりにくくなっておりますが、何度かブリーチを重ねることによって目立ってくるかと思われます!

また次回もブリーチでもっとグラデーションが解るように出来たらと考えております!

少しずつですが、ご希望のお色に近づける様に頑張りますね☆

また次回も楽しみにお待ち致しております!

いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年5月4日
  • きょうこさんの口コミ

いつもお世話になっております。
    今日は長い時間でしたが楽しい時間をありがとうございました、次はパーマの部分を切ってもらっても大丈夫かと思いますのでよろしくお願い致します。
    またトリートメントで行かせてもらいます。

きょうこ様

今回はカット+根元縮毛矯正+毛先コスメパーマ+Milbon最高級トリートメントをさせて頂きました☆

時間がかかり過ぎて最後おしてしまい、本当に申し訳ございませんm(_ _)m

私自身、きょうこ様のロングヘアがとても気に入っておりますので切ってしまうのは悩むところでして。。

あと、以外と根元の癖が強くいらっしゃいますので次回は縮毛矯正と毛先のパーマは同時にせず、別々にかけた方が良さそうですね(。>д<)

トリートメントでしっかりとケアされていますのでとても綺麗にかかるのですが、、同時だとどうしてもねもとの癖ののびが甘く感じました。。

前回はパーマだけでしたので負担がマシでしたので、毛先のパーマは問題なく綺麗にかかりましが、今回は根元の癖が気になりましたm(_ _)m

次回また毛先の調子を伺いながらトリートメントケア頑張りましょう!

もし根元の癖がいつもよりのびてない感じでしたら一度ご連絡下さいm(_ _)m

お話が楽しくてあっという間で気がついたらとんでもない時間になってしまい、慌てて申し訳ございませんでしたm(_ _)m

もっと余裕をもって出来るように努力致しますm(_ _)m

いつもいつも嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

またトリートメントもお待ち致しております!!

ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年4月28日
  • たえこさんの口コミ

イメージ通りにカットしていただき、カラ―もいい感じに染まっていたので満足です✨
    素敵な空間で、welcomeドリンクもあってとても贅沢でリラックスできました!
    またおねがいしたいです。ありがとうございました!

たえこ様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

第一印象でショートヘアが素敵で似合っておられるなぁと感じました☆

ロングヘアだったとお聞きして驚きました!

今回は襟足をすっきりとし、トップを少し切ってワンカールでおさまるようにしてサイドは耳にかけられる様にあまりすくとはねるということで重めに残してバックを軽く間引いて形を整えました♪

カラーリングは1トーン上げる感じで髪質から赤く抜けてしまいそうだったのでアディクシーカラーのダークトーン、エメラルドとスモーキートパーズの9levelでオキシを4.5%ぐらいで調節致しました!

お店の雰囲気ともに気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

これからも皆様に喜んで頂けるサロン目指して頑張っていきますのでまた是非宜しくお願い致します☆

嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年4月27日
  • なつさんの口コミ

新規で行かせていただきました!
    いろんなお話ができて楽しかったです!
    初めてのパーマで、当たるか不安でしたが
    とても可愛くしてくださり感謝しています♪
    カラーも抜けていく色も楽しみです!

なつ様

バッサリといきましたね~!!

もっともっと長かったと聞いてビックリしました〰笑っ

ロングからボブに、ショートに近いボブにカラーリングとパーマ、トリートメントとフルコースでさせて頂きました♪

ダメージを考慮しカラーリングを先に、パーマでの色落ちも計算しつつしっかりめのアッシュブラウンでさせて頂きました☆

パーマは短くなると以外と量が強調されるので内側を間引いて毛先巻きと根元巻きをランダムに動きをつけました♪

雰囲気もかなり変わられて可愛いくてなつ様にとても似合っておられましたね☆

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

美容ネタや仕事ネタと楽しいお話をありがとうございました♪

フルコース、、長い時間お疲れ様でした!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2018年4月26日
  • skさんの口コミ

イメージ通りのカラーとカットで大満足でした^ ^
    お店の方もとても良い方で、またぜひ
    行かせていただきたいと思います!

sakino様

全体的に毛先を整え、前髪も伸ばしていかれると言うことで流しやすい様に角をとり馴染ませました☆

カラーリングはアディクシーカラーの新色、スモーキートパーズの3levelでトーンを抑え、少しグレー感のある落ち着いたベージュに仕上げました!

綺麗可愛いお顔をなさっているので品のある大人女子スタイルがとっても似合っておられましたね~!!

色々と興味のあるお話も聞かせて頂けて嬉しかったです!

GWアルバイト頑張って下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2018年4月26日
  • 雛森さんの口コミ

息子との来店にも拘らずいつも通りの丁寧な施術と楽しい時間をありがとうございました!!
    また次回もお世話になります☺️

雛森様

雛森さんにはもう2年程お世話になっております!

響君もどんどん大きくなって男らしくかっこ良くなってこられ、これからの成長が益々楽しみですね♪

今回は前回よりも少し長さを残してショートからショートボブに、カラーリングはラベンダーで少し明るく春夏スタイルですっきりとした仕上がりになりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

襟足は短くして若々しさを残しました♪

こちらこそ!ペットのゲームに楽しいお話を沢山ありがとうございました!!

雛森様にもっともっと喜んで頂けるサロンを目指して頑張りますのでこれからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

いつもいつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2018年4月24日
  • ポキャルさんの口コミ

髪の毛のことを大事に考えていただけて、とても安心しました!駅近なので通いやすいです!

ポキャル様

ハイトーンのカラーをされていましたのでプラス2000円でコスメの縮毛矯正と最高級milbonのトリートメントでしっかりとケアさせて頂きました☆

カットは少し量を減らして前髪はオン眉でスッキリされましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

なんと、前髪はオン眉しかされたことがないとお聞きして驚いてしまい、失礼致しましたm(_ _)m

少しご予約が重なってしまってバタバタしてしまい、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

返信日:2018年4月21日
  • みきぽんさんの口コミ

今回も大満足です!
    いつも想像以上に素敵なカラーにして頂けて
    ウキウキで帰っています(^O^)⌒☆
    前回オン眉にして頂いて、すごく気に入ったので
    今回もオン眉にしていただきました〜!
    またよろしくお願いします♡

みきぽん様

少しバタバタしてしまい、お待たせして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

今回のカラーはアディクシーカラーのサファイアの5levelをメインにブルーを足して深みのあるグレーカラーに仕上げました!

退色していく過程も楽しめるように3%のオキシでしました♪

みきぽん様に大満足して頂き大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

私まで帰り道ウキウキしてしまいます~♪

前髪もオン眉がとっても似合っておられてポンポンしたくなりますね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉も本当にありがとうございます!!

是非またお母様とご一緒にお待ち致しております☆

いつもありがとうございます!

返信日:2018年4月20日
  • KISSIさんの口コミ

先日は楽しい時間をありがとうございました!凄く頭が軽くなりました。次回はハイライトをお願いします(^^)

KISSI様

背術内容は悩まれていましたが、長さは躊躇なく肩下10㎝から顎ラインまでばっさり切りましたね!

メニューチェンジで根元縮毛矯正でうねりをなくして真っ直ぐ切りっぱなしのボブがもの凄くKISSI様に似合っておられましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

身も心も軽くなってまさに春夏スタイルにイメチェンでしたね☆

お話も同世代で盛り上がってしまい、こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪

お時間かかってしまい申し訳ございません(。>д<)

カラーは少し黒いのが残っていましたが、次回はハイライトで買って頂いたプロのムラシャン『グッバイイエロー』で少しずつですが、グレーに近づけていきましょう!

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2018年4月20日
  • RKさんの口コミ

もう約3年ほどお世話になっています。
    いつも私の希望通りのカラー、カット
    して下さいます(*^^*)
    久しぶりにカットしてもらいましたが
    やっぱり思った通りで満足です。
    ありがとうございます♡またよろしくお願いします!

涼奈様

初めてご来店頂いた時はまだ高校生で(大人ぽくて驚きました(*_*))制服姿でしたね~可愛くて今でも覚えていますよ☆

すっかりもう大学生活も2年目となり益々綺麗になられて頼もしい限りです!

今回は久しぶりにカットさせて頂きました♪

まだまだロングに挑戦中なので不揃いだった毛先を揃えて手触りが良くなるように傷んでいる部分はカットさせて頂きました!!

カラーは前回と同じく春の装いでフェミニティアッシュピンク11levelで明るめですが可愛くなりすぎずアッシュが効いていて少し大人ぽく上品なカラーに仕上がりましたね☆

とても似合っておられ、喜んで頂けて私も大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

これからも涼奈様に喜んで頂ける様に頑張ります!!

少しバタバタしてしまいましたが、またお時間ある時はモデル宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2018年4月19日
  • ぐうさんの口コミ

カット+カラー+トリートメントをしていただきました。
    一部黒染めが残っていたのですが、綺麗に染めていただき満足です(^^) ありがとうございました!

田畑あさひ様

全体的にスモーキーマットアッシュの11レベルで染めさせて頂きました☆

黒染めの部分を考慮して全体的に明るくなりすぎないように根本と毛先との時間差で均一になるようにしました!

トリートメントは最高級milbonのsmoothタイプの髪質に合わせてcoursehairでさせて頂きました♪

前髪も似合っておられて可愛かったです☆

GW北海道楽しんで来て下さいね!!

嬉しいお言葉をありがとうございました!!

返信日:2018年4月14日
  • ひろみさんの口コミ

とても楽しくお話しでき、
    ついついこちらも色々な話をしてしまいました!
    お店から見えるソメイヨシノも本当に綺麗で
    またぜひお伺いしたいと思いました。
    ありがとうございました(^^)

徳永ひろみ様

こちこそ、沢山楽しいお時間とお話をありがとうございました!

黒に、ということで自然色のダークブラウンで染めさせて頂きましたが、髪の毛の色は大丈夫でしたか?

ソメイヨシノも八重桜も満開で丁度良い時期に来て頂けて良かったです♪

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております、ありがとうございました!

返信日:2018年4月6日

今回もカラーにカットありがとうございました✩
    大満足の仕上がりにしていただきました!!
    スタイリングの仕方など凄く勉強になりました。
    また来ます!! 次もよろしくお願いします( ˊ꒳ˋ ) ᐝ

ゆりか様

カラーは前回と同じく、ハイライトの上からグレー系のブルーで深みのある黒に近いお色に染めさせて頂きました☆

カットは成人式に向けて伸ばしていかれますので長さは整える程度で軽さを出して前髪はオン眉のダブルバングにして内側を軽くシースルーぽく被せても重くならない様にいたしました!

前髪は結構印象が変わりますね♪

いつもは大人っぽいイメージでしたが、可愛いカッコよいスタイルに仕上がりとっても似合っておられました!!

部活もあって忙しくされていますが来て頂き嬉しかったです☆

お互い頑張りましょうね((o( ̄ー ̄)o))

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

返信日:2018年4月4日
  • みやこさんの口コミ

予約したメニューから変更してしまったにもかかわらず、快く対応してくださり本当にありがとうございました!
    「研修の都合上黒髪にしないと…でも今ほぼ黒に近いし…」と悩んでいたところ表面のみのカラー?を提案してくださり、これで安心して4/1を迎えられます(^^)
    新生活が落ち着いたらまた利用させていただきます!

みやこ様

いよいよ社会人スタートですね!

少し髪色を悩まれていたのでトナーといって色味だけをシャンプー台で表面をメインにもみこんで黒くさせて頂きました♪

みやこ様は髪が細くて繊細でいらっしゃるのでしっかり染めてしまうと地毛よりも黒くなってしまうため最初カラー無しでと考えたのですが、みやこ様の不安要素を解消したくて提案させて頂きました‼

安心して4月1日を迎えられそうで本当に嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

何事も初心が肝心だと私も心におき頑張っていきますのでみやこ様も頑張って下さいね☆

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!!

返信日:2018年3月30日
  • ゆかさんの口コミ

メニュー:フルカラー+カット
    軽めのショートにしていただきました!
    カラーも会社OKくらいの暗さですが、
    全体のバランスも良く、お洒落な黒髪ショートに
    仕上げていただきました☺️
    とても気に入ってます!
    また、海外旅行のお話も色々教えていただき、
    すごく楽しかったです!ありがとうございました

ゆか様

いよいよ、社会人スタートですね!!ということで自然なダークアッシュブラウンで染めさせて頂きました♪

元々のボブのパーマスタイルもとってもお洒落で似合っておられましたが、ショートヘアにしてビックリ!!

本当にカッコ良く大人っぽさもあり素敵でしたね☆

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

こちこそ、楽しい海外のお話をありがとうございました♪

ロンドンが懐かしくてまた行きたくなりました☆

これから社会に出て益々ご活躍されることと思います!

頑張って下さいね~応援しています!!

嬉しいお言葉を胸に私ももっともっと頑張って参りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

返信日:2018年3月28日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す