富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• ゆうかさんの口コミ

アットホームな感じと雰囲気ですごくリラックスでき、ついウトウトしてしまいました笑
    紅茶とお菓子も頂いて、細かな気遣いありがとうございます(*^_^*)
    綺麗に仕上げて頂き、カラーもとても気に入っています!また利用させていただきます!!

ゆうか様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お店の雰囲気もお茶菓子も気に入って下さり大変嬉しく思っております!

カラーリングは黄色味を消すグレーパールにサファイアを少し混ぜて調整いたしました☆

とても似合っておられましたね♪

これからもリラックスしてご来店頂けるサロンを目指して頑張っていきたいと思います(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回も楽しみにお待ち致しております♪

嬉しいお言葉ありがとうございました!!

返信日:2017年12月22日
  • まぁちゃんさんの口コミ

カラーもカットも素敵に仕上げていただき、楽しくお話できて本当によかったです( ᐢ˙꒳​˙ᐢ )
    またよろしくお願いします(((o(*゚▽゚*)o)))

岡川真希様

カラーリングは黄色く退色してしまうと言うことでアディクシーのアメジストを使用し、グレーベースで明るさを落ちつけて上品なパープル系カラーに仕上げました♪

スタイリッシュなカッコいいイメージのファッションにシースルー前髪が可愛くボブスタイルなので全体的に甘くなり過ぎずお洒落でとても似合っておられましたね☆

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

こちらこそ、沢山お話も盛り上がり楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)

12月お忙しいと思いますが乗りきりましょー!!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございましすm(_ _)m
    頑張ります!

返信日:2017年12月20日
  • maiさんの口コミ

敏感肌なのを伝えると凄く気にかけて下さりとても丁寧にカラーリングやシャンプーをして頂きました(^^)!お茶やお菓子やインテリアにも凄くこだわってて、最初から最後まで凄く心地良かったです◎ありがとうございました!

mai様

お肌が敏感だとおっしゃっていましたので出来るかぎり気を付けてはおりましたが大丈夫でしたでしょうか?

お店のインテリアや、お茶菓子など満足して頂けて嬉しいお言葉も本当にありがとうございますm(_ _)m

少しお時間がかかってしまいまして申し訳ありませんでしたm(_ _)m

また何かご要望などございましたらお気軽にメッセージ等お待ちしております!

これからももっともっとお客様に満足して頂けるサロンを目指して頑張っていきたいと思います!

寒い日が続きますが風邪には気を付けて下さいね☆

ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2017年12月18日
  • Kaorivooonさんの口コミ

おしゃれなお友達のお家に遊びに行ったようなステキな空間✨担当の方もとても話しやすく、カウンセリングも丁寧にしてくださり、満足な仕上がりでした。
    ありがとうございました❤️

Kaorivoon様

お店の雰囲気、仕上がりともに気に入って下さりハワイ情報も嬉しかったです!

デジタルパーマとても似合っておられましたね!

扱い方など解らないことがあれば何でもおっしゃって下さいね☆

偶然ご近所さんということでお話も盛り上がり楽しいお時間をありがとうございました♪

これからもお友達のお家に遊びに来て下さる感じで気軽にお立ち寄り下さいませ~☆

お忙しいと思いますが、12月乗りきりましょうね~
    嬉しいお言葉もありがとうございますm(_ _)m

返信日:2017年12月18日
  • love♡さんの口コミ

評価が遅くなりすみません(>_<)
    思っていた感じの色味に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!
    お店の雰囲気もオシャレで、終始リラックスして施術して頂けました。
    また、ぜひ宜しくお願いします(^^)

love♥様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます☺

外国人風の明るいめのグレージュ、優しいイメージでlove♥様のお洒落な印象にとても似合っておられましたね✨
    沢山楽しいお話が出来て嬉しかったです

また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お店の雰囲気を気に入って下さり、嬉しいお言葉もこちらこそありがとうございます✨

新しい環境、慣れるまで大変かと思いますが頑張って下さいね~!!

返信日:2017年12月31日
  • むらせさんの口コミ

とても素敵な雰囲気とお人柄で、丁寧に対応してくださり、その上親切にもお世話になってしまいました。
    髪色もとても綺麗な色にしていただけて大満足です(*´꒳`*)
    またお世話になれたら嬉しいです❤︎

せみな様

本日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    お店の雰囲気とカラーのお仕上がり、気にいって頂けて大変嬉しく思っております♪
    カットは伸ばされているとおっしゃっていたので、毛先2、3㎝を揃えて少し軽くして気になられていた段差を無くし、馴染むようにレイヤーを入れさせて頂きました!
    良い感じに内に入って、最後巻きスタイルはとても似合っておられましたね(^з^)-☆
    カラーも明るくされたいということでアディクシーのサファイア13に赤みを消すエメラルドを少し足して上品なグレー系にトーンアップさせて頂きました!
    お顔が明るくなって大人っぽい雰囲気と可愛いスタイルで決まりましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    前髪は天使の前髪です☆
    嬉しいお言葉もありがとうございます~♪
    またこちらに来られる機会がありましたら、是非宜しくお願い致します!
    嬉しいお言葉もありがとうございました☆

返信日:2017年12月7日
  • きょうこさんの口コミ

いつもお世話になってます。
    今回もアドバイスやトリートメントの種類を教えてもらいながら色々お話できて嬉しかったです。
    また行かせてもらいます、ありがとうございました

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回は、いつものトリートメントよりもしっとりとしなやかに落ち着きのあるsmoothタイプの3ステップトリートメントをして頂きました!
    お家でも使って頂けるシャンプー、トリートメントも沢山ご用意しておりますので、是非お渡ししたパンフレットをご覧になり気になるものがございましたら、お声かけ下さいね♪

毎月、継続してトリートメントに通って頂けて髪の毛の質、艶ともにとても効果を感じております☆
    いつも綺麗を保って頂けて大変嬉しく思っています!
    こちらこそ、楽しい会話とお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    年末年始お忙しいかと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さいね~♪
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    これからも宜しくお願い致しますm(_ _)m

• みやこさんの口コミ

カット&カラーをしていただきました〜〜
    気さくに話しかけてくださり、とても楽しかったです(^^)
    仕上がりもバッチリで嬉しくなりました!
    本当にありがとうございました(*^^*)

みやこ様

もともとの髪の毛が物凄く綺麗でいらっしゃったのでカラーリングするのが勿体無いくらいでしたよ~(*^^*)
    髪の色を明るくされたいという希望で柔らかく優しい雰囲気を表現するためにフレンチモーブアッシュで11~13レベルでさせて頂きました!
    気に入って頂けたことが何よりも嬉しくて、とても似合っておられました!!
    テンション上がりますね~♪
    このテンションで今度のコンサート頑張って下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    素敵な歌声、私も聞いてみたく思います~♪
    これから寒い日が続きますが風邪に気を付けて乗りきってくださいね~☆
    また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m
    嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2017年12月7日

カットとカラーをしてもらいました。自分はなかなかの人見知りではあるのですが、富井さんのトーク力に乗せられたのかあまり人見知り発揮することなく楽しい時間を過ごすことができました(^^)

いつもの?髪型から少し変えてもらい、なんだか新鮮です。気分で重たかった後ろ髪もスッキリし、とても満足しています。カラーの方もどの色がいいか提案してくださり、とても良かったです。

素人目の意見ではありますが、とても技術が高く、また、自分の中で価値観が変わるようなお話をたくさんしていただき、とても勉強になりました✏

最後に個人的なお話になるのですが、可能であればオススメされていた本をもう一度教えて頂けないでしょうか。

本日はありがとうございました

たくくたくた様

たくくたくた様が人見知りだとは、、ビックリですーーーと言いますか、こちらの質問やお話をしっかりと嫌な顔をせずに聞いて下さりとても嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    そこから会話が沢山広がりこちらこそ勉強になりました、楽しい時間をありがとうございました☆

ヘアスタイルは基本的にはマッシュスタイルですが、ネープの辺りが重く感じたので軽くし、襟足は少し残す感じのマッシュウルフな爽やかなイメージでさせて頂きました♪
    サイドは思い切って少し短い6㎜で軽く削ったのでいつもとは違ったイメージと軽さが出ましたね(*^^*)
    抵抗あるかなと悩みましたがとっても似合っておられ、自分としては大成功でした!

カラーは少しトーンが明るくなったのが解る程度で深みのあるアッシュで決めました(*^^*)
    気に入って頂けて大変嬉しく思っております!
    嬉しいお言葉も(。>д<)恐れ多いです。。嬉しいです!!

最後の質問ですが、会話の中でオススメしていた本はロバート・キヨサキ氏の『金持ち父さん、貧乏父さん』『かき氷の魔法』です笑笑
    興味を持って頂けて嬉しいです!
    また是非感想をお聞かせ下さいませ(*^^*)
    またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

ありがとうございました☆

返信日:2017年12月7日

今回初めて寄せて頂き、行くまではドキドキしてたんですが、早めに行ったにも関わら親切に対応してもらい、
    少し気持ちもリラックスし髪の毛の悩みなどに丁寧に
    アドバイスしてもらえたりして楽しいトークにと
    あっという間に時間が経ち納得のいくヘアーにしてもらえて喜んでいます!
    ありがとうございました!また次回はおしゃれカラーにも挑戦してみたいのでよろしくお願いします!

ささやん様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)

初めての美容院は本当に緊張されたかと思います、早く来て頂いて良かったです!

少し前のお客様と重なってしまい申し訳ありませんでしたm(_ _)m

カットもカラーも悩まれていましたが、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次回はお洒落カラーを楽しみましょう♪

毛先を少しカールさせて流すスタイルとても似合っておられました☆

こちらこそ、沢山お話出来て嬉しかったです!!
    楽しい時間をありがとうございました(*^^*)
    嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

• miuさんの口コミ

すごく楽しくお喋りできて、
    髪色もツヤ感も完璧な仕上がりでした❤︎
    今まで担当していただいた中で
    ドンピシャに最高でした!
    ありがとうございました☺︎
    また、お願いします!!

miu様

サロン受付を経験された事があられて色んなお話を聞けて沢山勉強させて頂きました!!

テンション上がります↑↑↑↑

これからもお客様に喜んで来て頂けるサロンを目指して頑張りたいと思います♪

素敵なお色に仕上がり私も大満足です!

また是非宜しくお願い致しますm(_ _)m

ありがとうございました☆

返信日:2017年12月3日

今までたくさんの美容院に行きましたが、サロンの雰囲気、居心地がほかの美容院よりもすごく良かったです!カットも気に入っています。またいきたいと思いました^_^お話も楽しかったです。ありがとうございました。

N様

サロンの雰囲気、ヘアスタイルを気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

赤味が出やすい髪質でしたが、綺麗に仕上がって私も大満足です(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、楽しいお話とお時間を頂きありがとうございました☆

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

学校も頑張って下さいね(^з^)-☆

• 雛森さんの口コミ

要望通りに可愛くしていただけてすごく満足です(≧▽≦)

雛森様

昨日はarkにご来店頂き誠にありがとうございます☆
    久しぶりにお会い出来て大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪型も気に入って頂けて良かったです!

ライブ楽しんで来て下さいね♪

これからも頑張って参りますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2017年11月28日
  • 東さんの口コミ

急に行ったにも関わらず、私のペースに合わせて相談に乗ってくれたり、クセや普段の様子なども細かく聞いて下さってとても嬉しかったです!仕上がりもすごく満足です!!
    カット以外のところでも、たくさん気遣いやこだわりを感じられて、気持ちがとてもよかったです。ありがとうございました!また来たいです!!

東様

昨日はお仕事帰りにお立ち寄り下さり、誠にありがとうございますm(_ _)m

第一印象の、大人っぽいショートスタイルから一転して可愛いイメージの軽いショートヘアに大変身されて切っていて楽しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

どちらも、物凄く似合っておられて気分もスッキリされて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カウンセリングで色々と確認が多くて時間がかかってしまいまして、申し訳ありませんでしたm(_ _)m

プライベートの話もたくさん出来て楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非、次回も楽しみにお待ち致しております!

嬉しいお言葉もありがとうございます、もっとお客様に喜んで頂けるサロンを目指して頑張っていきたいと思います☆

• okmrさんの口コミ

カラーとカットをお願いして、希望通りに仕上げてくださいました。
    とっても優しくプロ意識の高い、素晴らしいオーナーさんです。今度はデジパをしに伺いたいと思います。ありがとうございました!

okmr様

昨日は沢山ある美容室からarkをご利用頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

毛先を整えただけでもスッキリとされましたね!

色はアディクシーのエメラルド、とても似合っておられ、気に入って頂けて嬉しいです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

プロとしてもっとお客様に解りやすく伝えられるように頑張っていきたいと思います!

嬉しいお言葉もありがとうございましたm(_ _)m

また是非、次回、デジタルパーマも楽しみにお待ち致しております♪

ありがとうございます☆

返信日:2017年11月21日
  • ゆいぴょんさんの口コミ

急な予約でも丁寧に対応していただきました
    サービスでトリートメントと最後に髪の毛を少し巻いてセットしていただきました!
    綺麗な仕上がりでとても満足です

ありがとうございました(^^)

ゆいぴょんさん

先日はarkをご利用頂き、誠にありがとうございます(*^^*)

せっかく早くご来店頂いていたのにお待たせしてしまい申し訳ありませんm(_ _)m

トリートメントも効果を感じて頂けて大変嬉しく思っております☆

気に入って頂けて、良かったです(*^^*)

また是非髪の悩みなどございましたらお気軽にお立ち寄り下さいませ。

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております♪

ark富井直美

返信日:2017年11月19日
  • ともこさんの口コミ

カットカラートリートメントで予約しました。
    丁寧に施術して頂いて、とても満足です。

こばやし様

先日はカット、カラー、トリートメントでのご来店誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラーリング気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

嬉しいお言葉もありがとうございます!

東京楽しんで頑張って来て下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2017年11月17日
  • あぃあぃさんの口コミ

大変遅くなりましたが、先日お世話になりました♪( ´▽`)
    遅刻してしまったにもかかわらず、優しく対応していただきました(*´∇`*)
    プライベートサロンで落ち着き、また行かせていただきたいと思います^ - ^
    シャンプーも使わせていただいてます(^ー^)

あぃあぃ様

沢山ある美容室の中からarkにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m

ご丁寧に嬉しいお言葉も頂けて嬉しく思っております☆

こちらこそ、時間がおしてしまい、大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

色々と悩んでおられましたが、MILBONのシャンプー、トリートメント、いかがでしたか?

また是非感想をお聞かせ下さい(*^^*)(*^^*)(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

• 大毅さんの口コミ

縮毛矯正したのに、全くウネリが取れませんでした。
    直近で直しすら行えないとのことで、詐欺にあった気分です。
    お金を無駄にしました。もう二度と行きません。

大毅様

本日はarkをご利用頂き誠にありがとうございます。

髪の毛が短か過ぎて、薬剤塗布とアイロンの際に基本的には根元折れを防ぐために根元1㎝はあけなければならないのですがこちらの説明不足でこのような事態を招いてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。

長さが足りない為、1ヶ月後のお直しなら可能ですのでお直しさせて頂きたく思いをお伝えしましたが、直近希望とのことで申し訳ございません。

今後このようなことにならない為にももう一度自分の説明不足と技術を見直したいと存じます。
    せっかく楽しみに来て下さったのに不快な思いをさせてしまい心苦しく思っております。
    大変申し訳ございませんでした。

ミニモ価格となりますので、通常でしたら返金は致し兼ねますがご希望通りの金額を責任をもって週明けに大毅様ご指定の口座に返金させて頂きます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2017年11月10日
  • 美咲さんの口コミ

綺麗な色にしてもらえて、雰囲気もよく大満足でした!
    途中に出してもらえたコーヒーとお菓子美味しかったです

富井 直美さんからの返信

昨日はカットカラートリートメントでのご来店、誠にありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

成人式の着物に似合わせた淡いピンク系のカラー、気に入って頂けて大変嬉しく思っております♪

お店の雰囲気も良かったです!最後少し重なってしまいましたが、こだわり珈琲とお菓子も喜んで頂けて嬉しいです!!

またいつでもお気軽にお立ち寄り下さい(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉を胸に頑張っていきたいと思います☆

返信日:2017年11月10日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す