富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• 有紀さんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    落ち着く空間でシャンプーもトリートメントもとっても心地よくしてもらえました。
    また友達と行きたいと思います!

有紀様

昨日はトリートメントでのご来店ありがとうございました✨
    お友達とご一緒にリラックス&髪の毛艶々、楽しんで頂けて良かったです!
    お二人の仲の良さが伺えます(^з^)-☆
    縮毛矯正も数多く揃えておりますのでまた是非トライしてみて下さいね☺
    髪は女の命ですから☆笑笑
    楽しかったです~嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2017年11月3日
  • きょうこさんの口コミ

また来店させてもらいました。
    いつも丁寧な説明とアドバイスとても嬉しいです、また行かせて頂きます。

きょうこ様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    コスメのデジタルパーマ綺麗にかかって良かったですね☆
    ハロウィーンやホラー映画の話で盛り上がって楽しい時間をありがとうございました!
    またトリートメントもお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    嬉しいお言葉もいつもありがとうございますm(_ _)m

返信日:2017年11月2日
  • はづきさんの口コミ

はじめての縮毛矯正でもとても綺麗になって満足です!お話も止まることなく…すごく楽しい時間でした!本当にありがとうございます!

はづき様

昨日は縮毛矯正のご来店ありがとうございました!
    カラーリングは残念ながら出来ませんでしたが、綺麗に真っ直ぐ伸びて良かったですね(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    ダメージがあるとなかなか伸びなくなるのでトリートメントでしっかりとケアしていきましょう♪
    こちらこそ、楽しい時間はあっという間で沢山お勉強させて頂きました!
    また何かございましたらいつでもご相談お待ちしております☆
    嬉しいお言葉もありがとうございました!
    楽しい休日をお過ごし下さいね~(^з^)-☆

返信日:2017年10月29日
  • Miさんの口コミ

髪についてのアドバイスを
    たくさん教えてもらいすごく
    参考になりました♡!お店の
    雰囲気も良く居心地抜群です☺︎
    京都でお気に入りの
    場所になりました(*´˘`*)!

Mi様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    京都に来られる時はまた是非お気軽にお立ち寄り下さいませ☆
    次回また髪の毛の状態を伺えるのと、ヘアケアのお手伝いが出来ることを楽しみにお待ちしております!
    MILBONのシャンプー、トリートメントの効果を楽しみにしています!今週からまた頑張っていきましょうね(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    嬉しいお言葉をありがとうございますm(_ _)m

ark富井直美

返信日:2017年10月30日
  • こっちゃんさんの口コミ

予想通りの素敵なサロンでした(*´꒳`*)
    カラーの事やスタイルについてこっちの目線になってカウンセリングして頂けます!
    話しやすいスタイリストさんで久々に通いたいと思えたサロンです。
    全てにおいて、オススメです★
    またよろしくお願いします╰(*´︶`*)╯

hzm24様

本日はお足元の悪い中、arkにご来店頂き誠にありがとうございますm(_ _)m
    子育て、通われていらっしゃったお気に入りの美容室など沢山お話も出来て勉強になりました!
    カラーリングも気に入って頂けて良かったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    嬉しいお言葉も本当にありがとうございますm(_ _)m
    行って良かったと思って頂けるサロン目指して頑張りたいと思います、また是非お会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2017年10月21日
  • きょうこさんの口コミ

いつもお世話になってます、アドバイスありがとうございます、また寄らせて頂きます。

富井 直美さんからの返信

昨日はご来店頂き、嬉しいお言葉もありがとうございました✨
    今後とも頑張って参りますので宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)
    いつもありがとうございます☆

返信日:2017年9月28日
  • あやさんの口コミ

• Himekaさんの口コミ

今日もリクエスト通り素敵にしていただきました!
    いつも自分のリクエストに最大限答えて下さるので本当ありがたいです!
    今日はトーンを落としてグレーと青みを入れてもらいました!今も十分満足ですが、これから色が変わってグレーがかってるのが分かる髪色になるのが楽しみ!

僕のベースの髪の状態が微妙だったため染め直しまでして頂いて無茶ぶりにも対応して頂いて最後の仕上がりも凄くいい色にしてもらいました(´-`).。oO(
    とても話しやすい美容師さんでした!!

• ふーさんさんの口コミ

したかった髪色にもしてくださってとても満足です!
    いろんな話もできて楽しい時間をすごせました!
    またお願いしたいです!

お話ししてたらあっという間に終わりました
    初めてのカラーだったのでよくわからなかったけど丁寧に説明していただいてとても満足してます。
    ありがとうございました

ありがとうございました(´ω`)
    少し予約時間に遅れて申し訳ありません(´;ω;`)
    親切に対応してくださって感謝してます。
    今回は縮毛矯正とカットということで、丁寧なカウンセリングからはじまり、手際の良い施術、思い描いていたスタイルにしていただきました!
    施術中の会話もとても楽しく、つい色々なことを話してしまいましたʚ( ˙꒳​˙)ɞ(カミユイノテイシュ…)
    ¥料金¥も良心的でした。
    機会があればまたよろしくおねがいしたいと思います。ありがとうございました<(_ _*)>

• あいりさんの口コミ

自分がしたい髪型やカラーにしてくれます☺︎
    はえぐせの悩みも聞いてくれてセットの仕方なども教えてくれました(´;ω;)♡また行きたいです◎

• けんさんの口コミ

最初から最後まで凄く丁寧に接して下さって、接客態度も良くて、また行きたいなって思える店と対応でした

雰囲気も良くて落ち着ける空間と思います!

マンツーマンでカットと縮毛矯正をして頂いてたので、待つこともなくスムーズにしてもらって時間の短縮にもなったと思います!

値段も安いのでかなりオススメです

人見知りの私があんなに楽しくおしゃべり出来てびっくりです笑
    最初から最後までリラックスしていました。
    素敵な誕生日を迎えられました♡
    またぜひお願いしたいです(≧∀≦)

• coanさんの口コミ

店内は窓が大きてとっても開放的で素敵でした!
    富井さんとのお話も楽しくて、イメージ通りのカラーとカットしていただきました!
    シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
    またのびたころ、お店におられる期間に赤ちゃん預けれそうだったらいきたいですー(*δωδ*)

• emikaさんの口コミ

今日はありがとうございました(^^)!
    入った瞬間から安心感があり、会話も楽しくあっと言う間の時間でした(^^)♡
    カットカラーも大満足です♡

またぜひよろしくお願いします♡

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す