富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• わかなさんの口コミ

今回も大好きなカーキにしていただいて大満足です!
    カットもトリートメントもありがとうございました♡

コロナの影響でなかなか行けませんでしたが、久しぶりにark行って直美さんにパワーもらえてよかったです!あっという間に時間が過ぎてしまい話し足りないくらいでした笑
    また行きます☺︎ ありがとうございました(^^)!

わかな様

久しぶりにわかな様のお元気そうなお顔を拝見することが出来て大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

昨年とは違ってバッサリ髪を切られて、特に前髪!が!!

大人っぽい雰囲気から一転して可愛く若々しく元気いっぱい雰囲気に変わっておられびっくりしました!!

今回も2cm程切りました、久しぶりのカーキ色も秋らしく似合っておられました♪

こちらこそ、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

楽しい時間もあっという間でしたね~!
    ほんと話し足りないくらいでしたね!!

また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます☆

返信日:2020年11月18日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

今回遅れて申し訳なかったです( 😞 )
    いつもいい感じにありがとうございます!
    今回髪の毛おさまってるので
    ありがたいです!

はるぽよ。様

ご予約のお時間から15分経ったのでもしかして?と思い、連絡させて頂きました!

今回はコスメ縮毛矯正でさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

酸熱トリートメントは縮毛矯正ではないので前回よりもおさまりが良いかと思います!

今回も色々と話せて楽しいお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年11月21日
  • 奈々さんの口コミ

傷んでた髪が生き返り、大満足の仕上がりにしてくださりました(*^^*)

始終お話も楽しく、落ち着く空間でリラックスもできあっという間の時間でした(*´ `*)

また違うコースもお願いしようと思います(●︎´▽︎`●︎)

本日は本当にありがとうございました!

奈々様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の毛をロングからバッサリと鎖骨までカットさせて頂きました!

カラーリングは赤みを抑えたグレーベースのダークシルバーで染めさせて頂きました!

雰囲気ぐ一気に秋冬モードになられ、お友達もびっくりされたのではないでしょうか?

とっても可愛かったです♪

気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

是非またarkbeautylabでも色んなメニューをお試し下さいね✨

勿論、arkでもホワイトニングやすぱなど沢山メニューございますのでまた是非宜しくお願い致します☆

楽しい時間と嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年11月14日
  • 優夏さんの口コミ

今日はありがとうございました🖤
    もともと黒染め、縮毛矯正2回していてもうカラーは入らないだろうなって思っていたんですけど、傷まないブリーチをして頂いて綺麗に染まりました💕できるだけ傷ませず色落ちがきれいなカラーにしてほしいというわたしのわがままにも応えてくださって本当に大満足です!色落ちが楽しみです☺️
    本当にありがとうございました🥰

優夏様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

縮毛矯正2回と黒染めをされているということで全体ブリーチは出来ないのでハイライトをファイバープレックスのローブリーチで内側のみ入れさせて頂きました!

なるべく色落ちしても嫌な色にならない様に、明るくなるように、グレーベースのアディクシーフルカラーで被せました♪

物凄く髪の毛が綺麗でしたので正直、心苦しかったのですがご希望に添えることが出来て気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非、毎月のサロントリートメントもオススメ致します☆

双子のお姉さんとのサロンについての楽しいお話も沢山出来てとても参考になり、嬉しく思っております!

是非またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございました☆

返信日:2020年11月5日
  • あいさんの口コミ

今回はデジタルパーマをありがとうございました。
    仕上がりは特に髪の毛の傷みが気になることありませんでした。
    私のブローが下手くそなためか、全然パーマが出ません。
    乾いてからくるくるしてるのですがストレートになってしまいます。
    何か良い方法はありますでしょうか?
    また教えていただけたらと思います。

またよろしくお願いします。

あい様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます。

今回は縮毛矯正を前回にされていた為、コスメデジタルパーマで緩くかけさせて頂きました。

くるくると指で巻き付けながら乾かしてもパーマが全然出ないということなので、かかり具合が弱かったんだと思います。

もう少し強めにかけ直したいので是非お直しに来て頂きたく思います!

何度も足を運ばせて申し訳ございませんがダメージレスでお直しさせて頂きますので宜しくお願い致しますm(_ _)m

ご都合の良いお日にちをご連絡頂きたいと思います。

今回、せっかく楽しみにご来店頂いたのに本当に申し訳ございませんでした。

返信日:2020年11月3日
  • きょうこさんの口コミ

今日もお世話になりました。
    マイナポイントのこと聞けてよかったです、落とさないように気をつけます、いつかLDHがたくさんいる目黒で使いたいと思います。
    いつも綺麗にして頂きありがとうございます、またよろしくお願いいたします‪‪❤︎‬

きょうこ様

マイナポイント!期限があるので是非お早めにお作り下さいね~✨

中目黒のタワマンは熱いです!!

いつか住めたらいいなぁと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)笑

息子はICOCAを落としてSuicaを使っているみたいです、私も落とさない様に気を付けます🎵

いつも楽しいお話と楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪質が良くなっているのが嬉しかったです~✨

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年10月29日
  • tomさんの口コミ

いっつもドンピシャな髪型にしてもらってありがとうございます◎
    久々にストレートにするのちょっと勇気いりましたが
    なんのことはない
    とってもお気に入りな感じにしてもらってるんるんです¨̮
    今回もありがとうございました!!

tom様

今回はいつものパーマとは違って縮毛矯正のご予約だったので正直、驚きましたが!

バッサリとショートにカットしてサイドを顎ラインに整えてパーマをとってストレートのショートボブに仕上げさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

むちゃくちゃ可愛かったですね~🎶
    とっても似合ってられました💕

何よりもいつもくるくるを好まれていたので気に入って頂けて大変嬉しく思っております!!

嬉しいお言葉もありがとうございます☺️

また是非これからもご愛顧、宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年10月27日

久しぶりにお伺いしましたが、お任せで素敵なカラーにしていただき満足です❤︎ありがとうございましたˆˆ

m様

お引っ越しされてからの久しぶりのご来店とても嬉しかったです~✨

今回はご自身の挙式の1週間前ということでウェディングドレスとカラードレスに合わせてあまりくすみ過ぎない様にラベンダーアッシュで透明感のあるカラーで仕上げさせて頂きました☆

約1週間で少し明るくなってくれる様に6レベルで調整致しました!

また次回、是非晴れ姿のお写真を見せて頂きたいです!!
    楽しみにお待ち致しております☆

そしてご結婚おめでとうございます🎉✨😆✨🎊

返信日:2020年10月25日
  • ゆうさんの口コミ

これから通いたいです!!

ゆう様

体調が良くないということでメッセージを頂いておりましたが、一人で営業している為、手が空かなくてお返事出来ずに申し訳ございませんでしたm(_ _)m

カラーを辞めてカットのみのメニュー変更となりましたがその後の体調はいかがでしたか?

また是非お元気になられたらカラーお待ち致しております!

色々と共通のお話で楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます!!

返信日:2020年10月20日
  • Sakiさんの口コミ

引っ越したので新しく近くのサロンを探していたところ、口コミを見て良さそうだと思い今回初めて来店させて頂きました☺️
    気さくに話しかけて下さり、サロンの雰囲気もよく居心地がよかったです!!
    仕上がりも可愛くして頂き満足です!♡
    次はカラーとトリートメントもお願いしたいなぁと思いました( *´꒳`*)!
    ありがとうございました✨

さきの様

初めての美容室で緊張されたかもしれませんが嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪を肩下まで結構切らせて頂きましたが気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年10月4日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

思ってたより白くなったので
    よかったです♡♡!
    自分の歯がものすごく嫌だったので
    よかったです!
    また来週いきます👼🏼❤️!

はるぽよ。様

いつもarkをご愛顧頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ご自分の歯が嫌だったのですか??
    可愛い歯でしたよ☆

歯が白くなるとお顔の色も明るくなって美白効果もありますね✨

ミルクティーをお好きなのも知っていたのでこれからまた通われると良いと思います♪

来週も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉と楽しいお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年10月2日
  • きょうこさんの口コミ

今日はまた綺麗に仕上げていただいてありがとうございました。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、次は栗まんじゅうを持っていけたら行きますね、靴箱に入れておくと増えますので気をつけてください。
    またよろしくお願いいたします!

きょうこ様

今日も驚く話を沢山ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

栗饅頭は困ります‼️宇宙まで飛ばさないといけません😃💦
    増えすぎると大変なんでメンバーにハーレーで届けてもらいますね☺️
    お酒はほどほどに、栗饅頭で我慢しないと信号待ちでぶつかっちゃいます。。

今日はまたまた足を運ばせてしまい申し訳ございませんでしたがまたお会い出来て嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも楽しい知識を殖やして下さり感謝しております!

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2020年9月30日

久しぶりに染めようと思ったので、迷わず富井様にお願いしました!
    大人可愛く仕上げていただきました。
    大変満足です。
    今日も楽しいお話をありがとうございました!
    また行きます☺️

ひー様

久しぶりにお会い出来て楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カットも悩まれていましたが、軽くなって大人ぽく前髪も長めで繋げて品のあるシルキーベージュで全体を明るくいつもとは違う雰囲気でキュンとしましたね😍💕

お洋服の感じと合っていてとても似合っておられました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

迷わず!だなんて!!嬉しいお言葉も感謝感激でございます!!

また話の続きが気になりすぎてますので、なる早で次回も楽しみにお待ち致しております🎵

返信日:2020年9月30日
  • かよさんの口コミ

今回も相談しながらお話ししながら楽しく施術していただきました。ありがとうございました!
    派手カラー卒業して、秋カラーで気分も上がってます!(^-^)

かよ様

今回は派手髪を秋カラーに品よくとても似合っておられましたね~☺️

麻痺しちゃって明るく感じましたがその後大丈夫でしたでしょうか?

何とか来月までもって欲しいですが、、そんなに明る過ぎないので迷うところでしたが😃笑

似合っておられて可愛かったので良しとしましょう✨

いつも楽しい時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いよいよ社会人、、また沢山教えてくださいね🎵

次回も楽しみにお待ちしてます~🎶

返信日:2020年9月29日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます🙏🏼💓!
    今回もいい感じにしてくださり
    うれしいです!
    次また、矯正にいきます!!!

はるぽよ。様

はるぽよ。様にはいつも癒されております☆

沢山楽しいお話をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回はカラーに変更させて頂きました!

いつものグレー系で気に入って頂けて大変嬉しく思っております!

色々と大変ですがいつものはるぽよ。様の可愛い笑顔で乗りきって下さいね~☺️

応援していますよ‼️

また次回もご予約頂いております☆

ホワイトニングなんでお口を開けているので話せないかも。。
    ですが!楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年10月1日
  • きょうこさんの口コミ

いつも綺麗にしていただいてありがとうございます。
    少し疲れていてあまりお話できなくてすいませんでした、体力つけるためにお蝶夫人のように動いてきます。
    最後は色々質問してご迷惑をおかけしました、次のときまた様子を見てパーマをかけてくだされば大丈夫です!

きょうこ様

昨日はデジタルパーマ、、お蝶夫人の様に仕上がる予定でしたが、、、、右側のかかり具合がどうも左より緩くて本当に申し訳ございませんm(_ _)m

お直しにまたお時間をお取りしてしまいますが、、宜しくお願い致しますm(_ _)m

こちらこそ、最近いきなり忙しくなり身体がついていけてなくて鈍っております。。頭もm(_ _)m

せっかくの楽しい時間を台無しにしてしまい、こちらこそ申し訳ございませんでしたm(_ _)m

次回、リベンジ!!で頑張ります☆

いつもいつも励みになります、嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年9月18日
  • mi.kさんの口コミ

いつもいい感じに仕上げてくださいます^^
    今回もカット、カラー、トリートメント全て
    素敵に仕上げてくださいました!

今はコロナで中々行けないですが、コロナ落ち着いたらどこ行きたいとか旅行のお話もできて、楽しく過ごせました。
    旅行系の雑誌とかも色々あるので、退屈になりません^^

今回もありがとうございました!
    またお邪魔します😊

mi.f様

いつもいつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回は鎖骨までカットしてからーは少しトーンダウンする為にダークグレーに少しマットなお色で秋らしく赤みを抑えたカラーに仕上げました♪

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで艶も甦り、天使の輪が出来てましたね✨

いつも旅行のワクワクするお話で盛り上がり今回もスペイン、イギリスと楽しみが増えましたね~👍

楽しいお話とお時間、そして嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

これからも頑張れます✨

ありがとうございました✨

返信日:2020年9月16日
  • RKさんの口コミ

いつもお世話になっています。♡
    もう何年も通っている常連ですが
    毎回満足いく仕上がりにしていただけます。
    行くたびに髪が蘇るのでとても嬉しいです( ˃-˂ )
    今回もありがとうございました !
    また次もよろしくお願いいたします !♡

r様

いつもいつもarkをご利用頂き応援して下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回も明るめのグレー系で赤みを抑えたカラーを入れさせて頂きました♪

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントで艶やかでやわらかく甦りましたね✨

2週間後、お渡ししたホームケアでお家でも綺麗を持続して下さいね~🎶

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております✨

返信日:2020年9月14日
  • かよさんの口コミ

初めての全頭ブリーチで、初めての派手色にしてもらいました!!
    1日経ったけど、色も長さもすごく気に入ってます!
    ありがとうございました(^^)

かよ様

今回、初めての全体ブリーチということで緊張されたかもしれませんね☺️

インナーも可愛いかったですが、、さらに可愛くお洒落に似合ってられました‼️

レッドでしたがグレーベースでしたので落ち着きのあるパープルよりのレッドでしたね☆

今回も楽しいお時間と会話んありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

もう就職。。と考えるとあっという間の1年で寂しくなってしまいます💦

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆
    頑張ります✨

返信日:2020年8月31日
  • きょうこさんの口コミ

今日もさらさらにして頂いてありがとうございます。
    車に乗るときは自撮りしないようにします。
    いつも楽しい時間をありがとうございます、次はパーマよろしくお願いいたします!

きょうこ様

車の中では自撮り🤳ダメですね!笑

今回は特別に中間部分をさらさら艶々に、毛先はパーマが残っておられますのでしっとりと艶やかにさせて頂きました✨

いつも綺麗になさっています(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年8月27日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す