spa hair  ark 富井直美の掲載
spa hair  ark 富井直美のプロフィール画像

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した80%のお客様が満足しています

spa hair ark 富井直美の口コミ

ぽよち♡♡さんの口コミ

この間はありがとうございました! 眉マスカラもありがとうございました😁✌️ 次はインナーのカラー全体落ちる前に 目立たせに行こうと おもいます⸜( ॑꒳ ॑ )⸝! 次に進んでいろいろがんばっていこうと おもいます😆♡!

❤ヘッドスパ+最高級グローバルmilbonトリートメント ¥5,610

来店日:2021年3月10日来店回数:54

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) お返事が遅くなって申し訳ございませんm(_ _)m 病み上がりの私にのど飴とみかんゼリーの差し入れをありがとうございました✨ すっかり元気になりました!! はるぽよ。様はその後どうだったのかまたお話聞かせて下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 色々と環境も変わる時ですのでしっかり前を向いて頑張って下さいね✨ 応援しています‼️ 眉マスカラ使ってみて下さいね~🎶 またインナーも楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつも嬉しいお言葉をありがとうございます💠 私も前を向いて頑張って参ります‼️ ark 富井直美

返信日:2021年3月14日
  • 菜月のプロフィール画像

菜月さんの口コミ

色味も良く、トリートメント中は半分寝てしまうくらい気持ちよかったです!ありがとうございました!!また利用しようと思いました!

💙大人気!!アディクシーカラー &最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント+ホームケア付き ¥6,710

来店日:2021年3月2日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

菜月様 先日は沢山ある美容室の中きらarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 地毛の色に合わせてダーククグレーで暗く染めさせて頂きました♪ 中間から毛先にかけて退色の為少し赤みが感じられましたのでブルーを少し混ぜて間色系のお色でトーンダウンさせて頂きました! 気に入って頂けて大変嬉しく思っております☆ 何度か重ねないと黒に近づけるのは難しそうでしたが元々が明るい目の髪色でしたので程よく馴染みましたね😃 また是非次回も楽しみにお待ち致しております♪ 嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) また何かございましたら何でもおっしゃって下さいね☺️ 春からの実習頑張って下さいね✨ ありがとうございました! ark 富井直美

返信日:2021年3月3日
  • mmのプロフィール画像

mmさんの口コミ

ミニモでの対応やお値段はとても良いです。 ですが、とても不快でした。 予約より10分早く到着したところ、前のお客さんのカラーの流し前くらいでした。 何度も早くきたことを言われました。10分前到着は常識の範囲だと思います。また、一人でやっているので、とか今日は混み合っててなどと仰っていましたが、それは私には関係のない話です。それならば、予約に余裕を持てばいいのでは?と思いました。 また、仕上げの時にオイルを使うと髪がベタついたり臭いの元といまれました。 私はクリームタイプのものを使っているので、使っていないといいましたが、何度か同じことを尋ねられました。私の髪の毛がベタついていて臭うという意味?と不快でした。また、ヘアケアで使用しているものを聞かれて答えると、それはオイルしかない等としつこく感じました。 お店を出て、鞄からスマホをとると、細かい毛くずが画面にたくさんのっていました。 私はカットは頼んでないので、他の方のものです。そのことはすぐにミニモでメッセージを送りました。ものすごく言い訳?のように感じられるメッセージでした。 また、はじめにコートをさっと畳んでしまわれました。途中、ハンガーにかけていただきましたがコートを畳むのはどうかと思います。 都合の悪いことは自己保身なのか、理由を説明されますが仕事では辞めた方がいいと思います。

最高級グローバルmilbon4ステップトリートメント(リペアorアンチフリッズ) ¥3,410

来店日:2021年2月28日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

mm様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございました。 せっかくミニモでの対応とお値段を気に入って頂き楽しみにご来店頂いたのにも関わらず終始不快な思いをさせてしまった上、私どもの配慮が足りなかったことを深く反省致しております。 貴重なお時間を申し訳ございませんでした。 今回の一連をもう一度一から見直し自分に厳しくお客様の気持ちに立って真摯に受け止め、今後こういった事態が起こらない様に接客サービス、技術共に努力する所存でございます。 この度は貴重なご意見、ご感想をありがとうございました。 ark 富井直美

返信日:2021年3月1日
  • mのプロフィール画像

直美さん今回も有り難うございました^_^ カット、写真通りに仕上げていただきました‼︎ カラーもイメージ通りに仕上げて下さりありがとうございます。 卒業式の時の着付けに髪の毛のセットよろしくお願いします。 凄く楽しみにしてます‼︎

カット & オーガニックカラー ¥6,160

来店日:2021年2月27日来店回数:27

spa hair ark 富井直美さんからの返信

ゆりか様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 1回生だったゆりか様ももう卒業で社会人ですね✨ 最後の卒業式も着付けとセットを任せて頂いて精一杯さてせ頂きたいと思っております‼️ 思い起こせばあっという間の学生生活でしたね✨ 部活動を最後まで頑張っておられて、こちらも大変励みになっていました😌 沢山の楽しいお話とお時間と可愛い笑顔、大人ぽいヘアスタイルにメイクと色々と楽しませて頂きました💠 本当に感謝致しております😌 社会人になられてもゆりか様の真っ直ぐな思いと誠実さが芽を出し華を咲かせることでしょう✨ 今後のご活躍も楽しみに私も励みたいと思っております! 今回も一気にショートヘアに!さっぱりと切らせて頂いて気持ちが良かったです✨ プライベートも充実されていて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) では、卒業式当日、宜しくお願い致します😌 いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2021年2月28日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

今回は、カット&カラーとトリートメントをして頂きました♪ カラーは、春に向けてピンクベージュ♡ とても可愛らしい感じに仕上がりました(*´◡︎`*) ずっとアッシュ系のお色でしたが、ピンク系は 柔らかい印象になるのでお気に入りになりました♪ また、お願いします♡♡

❤カット& カラー & 最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント ¥6,710

来店日:2021年2月26日来店回数:3

spa hair ark 富井直美さんからの返信

むーちゃん様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はカット、カラー、トリートメントのコースで少しずつ理想のヘアスタイルに近づいて来ましたね🎵 春に向けてローズ系のピンクベージュにアディクシーのラベンダーを足して大人可愛いカラーに仕上げさせて頂きました💠 毛先の動きに合わせて春らしく軽さが出るように今回はショートボブからボブへ要らない部分を軽く落としてサイドは長さを残しなからレイヤーを入れさせて頂きました✨ 気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 楽しいお話と時間はあっという間で気が付いたらお時間が経ってしまっていていつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 沢山お話を伺い勉強になりました! いよいよ明日から3月ですね‼️ 2月はお疲れ様でした‼️ また素敵なオーラが生まれますね✨ 私も丁寧にもう一度自分を見つめ直し頑張って参ります✨ いつも嬉しいお言葉と素敵なお話と楽しいお時間と綺麗をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております🎵 ありがとうございました✨ ark 富井直美

返信日:2021年2月28日

ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます🙌🏻♥ 髪の毛もまとまりやすく 今のインナーの色が気に入ってるので よかったです! またお願いします🙏🏻💗!

来店日:2021年2月16日来店回数:54

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回のインナーブリーチはいつもと違ってブルーで黒に近いお色でさせて頂きました! 雰囲気も変わられて新鮮でしたね☺️ お仕事上、なかなか明るく出来ませんが少しでもヘアカラーを楽しんで頂けたらと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 気に入って頂けて大変嬉しく思っております✨ また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆ ark 富井直美

返信日:2021年2月19日
  • きょうこのプロフィール画像

きょうこさんの口コミ

今日はお世話になりました、いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。 次回はパーマの相談をしようと思ってます、そのときは人身事故(人間とは言ってない)に気をつけて行かせてもらいます🦌 いつも楽しい時間をありがとうございます

最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント(smooth) ¥2,310

来店日:2021年2月12日来店回数:66

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きょうこ様 いつもいつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回も髪の毛の状態が大変良くなっておられましたのでパーマをかけるのが勿体無く感じてしまい、、提案出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m 私もJR湖西線には注意して乗るように致します!←あまりというか乗ることがほとんど無いですが。。笑 私が動物と間違えて引かれない様に気を付けますm(_ _)m シャレになりませんので。 今回も楽しいお話をありがとうございました☆ 次回はパーマの提案頑張らせて頂きますね♪ 頑張ってジムにも通おうと思いました! いつも嬉しいお言葉もありがとうございます☆ ark 富井直美

返信日:2021年2月13日
  • mのプロフィール画像

先日はお世話になりました! 初めてでしたが沢山お話をしてくださってすごく楽しく過ごせました! 施術も大変丁寧で、数日経ちましたがお手入れもしやすく友人からも好評で嬉しかったです! また是非お願いしたいです!

来店日:2021年2月9日来店回数:2

spa hair ark 富井直美さんからの返信

m様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 東京、下北沢に住んでおられたということで姉のサロンの話をさせて頂いたら、、行ったことあります!と!! 本当にこんなに沢山美容室があってしかも東京、下北沢で大変驚きご縁を感じました!! 嬉しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回のカラーはセピア系のグレージュで染めさせて頂きました♪ カットも気に入って頂けてお友達にも好評で大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) . こちらこそ、沢山楽しいお話をありがとうございました! また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もありがとうございました☆ ark 富井直美

返信日:2021年2月13日
  • micのプロフィール画像

micさんの口コミ

娘がお世話になりました。 ダークブラウン(黒染め)していて伸びてきていた髪を自宅でブリーチしてしまい根元だけ金髪になってしまい、ごまかすためのカラーまでしてしまいどうしようもない状態だった髪。 予約時点では黒染め落としのWカラーにしていましたが実際に状態を見て色々と教えて頂き相談にのって頂いて根元の金髪の部分にカラーを入れて頂きました。(実際には予定より安くすみました(๑˃̵ᴗ˂̵) !) 今後の事も考え、説明頂きとてもわかりやすかったし安心しました。 女性お一人でされていますがとても手際よく、娘だけでなく一緒について行ったわたしにも細かなところまで気遣って頂いて本当に素敵なサロンでした! 娘は帰り道に「あそこならいい人やったし一人で行ける!シャンプーも気持ちよかったぁ‼︎」と家に帰ってからも髪いい感じじゃない?!どお?♡と言っていました。 私もお世話になりたいと思ったサロンでした。 ありがとうございました‼︎

💛Wカラー黒染めおとし&ヘアカラー+プロのムラシャン『GOOD BYE YELLOW』で仕上げます✨ ¥12,960

来店日:2021年1月23日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

mic様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 事前予約のメッセージで丁寧に説明を下さっていましたので実際はご来店されてから髪の毛の状態を見て決めさせて頂くとのことでした、、想像していたよりも根元が明るくなられていたので毛先の色味に合わせて根元リタッチでダークグレーに染めさせて頂きました! もともとの毛先の黒染めに近いお色も何度かのカラーで明るくなられていたので先ずは毛先がもう少し自然と退色してくれるのを待ってある程度抜けたら全体でカラーした方が重ねて色味を足すより綺麗なグレー系カラーが入るだろうと想定して提案させて頂きました☆ 何よりも可愛い娘さんが喜んでくれたことが大変嬉しく思っております!! また是非何かお困りの際には何でもご相談下さいね♪ 丁寧な嬉しいお言葉も大変感謝いたしております! また是非お会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2021年1月26日
  • mのプロフィール画像

今回も施術ありがとうございました‼︎ インナー可愛く仕上げてもらいました。 卒業式の日よろしくお願いします。たのしみにしてます^_^

💚ファイバープレックスブリーチ+プロのムラシャン(痛まないブリーチ) ¥7,810

来店日:2021年1月17日来店回数:27

spa hair ark 富井直美さんからの返信

ゆりか様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回、久しぶりのブリーチ、インナーでオレンジを入れさせて頂きました! 黒の髪の色と明暗がはっきりと出ていてとても可愛かったですね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 卒業式のご予約、ありがとうございます! いよいよ卒業ですね✨大学にこちらにこられてarkにずっと通って頂き本当に感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 関西にいてくれることを願って頑張ります! いつも応援して下さりありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいお言葉もいつも励みになっております! ではまた卒業式に会いましょう(^o^)/ ark 富井直美

返信日:2021年1月19日
  • おかざきのプロフィール画像

おかざきさんの口コミ

初めてのブリーチということで、色々探してメニューの方の色味にしたいということで、訪問しました。私自身が強い天然パーマなので、できるかなと思っていたんですが、しっかりとご説明を頂き、施術いただきました。 どうなるのかなと期待と不安を持ちながらも、経験豊かなお話とともに、いつのまにか私の髪の色は落ちていきました。 最終的な満足度は色が落ち切ってからだとは思うのですが、施術中の痛みはほぼなく、新しい自分に会えたなという思いです。 途中でもう1人のお客さんもいらっしゃったので、両方の対応で大変だったと思うのですが、楽しい時間をありがとうございました。 今後とも宜しくお願いいたします。

来店日:2021年1月17日

spa hair ark 富井直美さんからの返信

おかざき様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 人生初のブリーチ!と事前にメッセージ頂いておりましたので当日髪の毛の状態を見てという流れでした。 とても素敵な天然パーマでカッコ良かったです! 普通にパーマされている様でした♪ 髪質的には軟らかく細いので色素は抜け安いと感じました。 求めておられた色がメニューのモデルさんだったので2回は必要だと説明させて頂き施術させて頂きました! 1回目...普通の方でしたら2回したくらいまで抜けましたが少し赤みが残っている状態でオレンジぽかったです 1度刷毛で脱ぐって上からの塗布 2回目...やや黄色みが残るもかなり白に近づきましたのでダメージを配慮しブリーチはここまで。 オンカラーはアディクシーのパールシルバーとサファイア、ちょいブルー、ちょいパープルをクリアで混ぜて黄ばみを消しました。 4.5%オキシを使用した為、少しトーンが下がり青みが入っておりますが1週間後に取れて白っぽく抜けたら完成となります! 楽しみですね(*^^*)(*^^*)(*^^*) 仕上がりがお写真の状態ですと1週間後には抜けて黄色くなってしまうため、、濃いめで調整してあります。 長いお時間お疲れ様でした(*^^*)(*^^*)(*^^*) 途中、他のお客様と重なりお話が飛んでしまいまして申し訳ございませんでした、、沢山の楽しいお話とお時間をありがとうございました✨ 2度ブリーチされましたので次回からはもう少し早く終わると思います! こちらこそ、是非今後とも宜しくお願い致します☆ またお会い出来るのを、お話の続きを楽しみにお待ち致しております🎵  沢山あるサロンの中から探して頂いたこと、嬉しいお言葉と感想を感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2021年1月18日
  • むーちゃんのプロフィール画像

むーちゃんさんの口コミ

初めて来店しましたが、今回カットのスタイルの希望に とても細やかに対応してくださり、仕上がりにとても満足です♡ 次回は、カラーもお願いしようと思ってますꉂꉂ ( ˆᴗˆ )

カット ¥3,630

来店日:2021年1月11日来店回数:3

spa hair ark 富井直美さんからの返信

むーちゃん様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) カウンセリングで色々とお聞きし、襟足をカットしてボブに近づけました♪ 今回はカットのみでしたが沢山お話が弾んでお時間をお取りしてしまいました( ̄□ ̄;)!! 本当に熱いお話から怖いお話まであっという間に時間が過ぎてしまって。。。。 申し訳ございませんでしたm(_ _)m 懲りずにまた是非次回はカラーもお待ち致しております✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます‼️ 頑張ります✂️✨ ark 富井直美

返信日:2021年1月16日
  • こっちゃんのプロフィール画像

こっちゃんさんの口コミ

技術が高く、信用出来るサロンなので安心して子供の初縮毛をお任せできました♡ 娘も大変喜んでいて連れて行ってあげて良かったと思っております(*´ω`*) またお願いします☆

💛カット & 縮毛矯正 ¥7,810

来店日:2021年1月9日来店回数:4

spa hair ark 富井直美さんからの返信

こっちゃん♥️様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) お引っ越しされてなかなかお会い出来ませんでしたが沢山のお友達のご紹介を感謝致しております✨. . 今回は可愛い娘さん💠にもお会い出来て嬉しかったです! 縮毛矯正、2回、3回目以降は重要となります。 毛先はまだ細くて産毛ですのでカットして揃えましたが少し動きやすいと思います! また高学年になるにつれて髪質が定まってくるかと思います! 根元から中間はしっかり伸ばしてありますのですこしでも毎日のアイロンから解放出来たら嬉しく思います(*^^*)(*^^*)(*^^*) コロナ禍外出が大変な時ですがお身体に気を付けて乗り切りましょう‼️. . 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 感謝の気持ちを伝えることが出来て大変嬉しく思っております、頑張れます😌✨. . いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2021年1月10日
  • tomのプロフィール画像

tomさんの口コミ

少し遅くなりしたが… 今回も素敵にしてくださってありがとうございます!! 何度行っても可愛らしいサロン◎ 綺麗に可愛くしてもらえるってわかってる安心感◎ 最後には自分ではできないコテでくるくる…笑 次はお出かけ前にお願いしたいと思います!! ありがとうございました◎ また、よろしくお願いします

カット+最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント+ホームケア付きのスペシャルコースです♪ ¥6,160

来店日:2021年1月6日来店回数:4

spa hair ark 富井直美さんからの返信

tom様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいプレゼントもありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回もトリートメントでツルツル艶々になられ天使の輪が出来ておられましたね✨✨✨✨✨ 嬉しくて楽しいお話もお聞きすることが出来てテンション上がりました!笑 毛先を少しくるっと巻いて動きを付けました🎵 次回は是非お出かけ前にさせて下さい~✌️ いつもいつも嬉しいお言葉とarkを応援して下さり感謝いたしております(*^^*)(*^^*)(*^^*) もうすぐ卒業ですね、、社会人として益々のご活躍を楽しみに次回もお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2021年1月26日
  • 智子のプロフィール画像

智子さんの口コミ

いつもありがとうございます♪ カット、パーマはもちろんのこと美容についても 色々教えてもらいとても充実した時間になりました! お家時間、ストレスもあるかと思いますが この時間を活かして綺麗なお肌目指します! また次回も楽しみにしています! ありがとうございました😊

💚カット & デジタルパーマ ¥7,810

来店日:2020年12月29日来店回数:4

spa hair ark 富井直美さんからの返信

智子様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回はコスメパーマで毛先に大きくカールをつけました♪ 根元しっかり乾かして毛先をくるくる指に巻き付けて仕上げて下さいね✨ 2週間後、ホームケアのヘアパックも是非ご利用下さい✨ 今年は皆さんお家時間が増えると思うので普段なかなか出来ないことや自分にたっぷり時間を使って綺麗を保って頂けたらと思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) ミルボン×KOSEのスキンケア、ベビーアップルエキスがたっぷり入っておりましてカプセル処方により72時間美容液が浸透してくれる大変優れた商品となっております! 是非この機会に癒されて下さい✨ 嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつもありがとうございます! ark 富井直美

返信日:2020年12月30日
  • 雛森のプロフィール画像

雛森さんの口コミ

今回も希望通りの髪型、カラーに仕上げてもらえてとても満足してます!

❤カット& カラー & 最高級グローバルmilbon3ステップトリートメント ¥6,160

来店日:2020年12月12日来店回数:12

spa hair ark 富井直美さんからの返信

雛森様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回も久しぶりにバッサリとカットさせて頂きました! 前下がりのショートヘアー、毛先をランダムに跳ねさせて動きを付けました🎵 カラーはアディクシーの新色、ディープブルーでさせて頂きました✨ とっても似合っておられましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*) また来年も宜しくお願い申し上げます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 嬉しいメッセージもいつも励みになっております✨ ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2020年12月14日

ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます! こっちの方が評判もよく 周りからかわいいといわれました(笑) 言われたい人にもほめられました! またよろしくお願いします🙏🏻💗!

💛Wカラー黒染めおとし&ヘアカラー+プロのムラシャン『GOOD BYE YELLOW』で仕上げます✨ ¥12,760

来店日:2020年12月11日来店回数:54

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 今回は少し暗めのグレー系で染めさせて頂きました! 安定の可愛さでしたね~💕 言われたい人に褒めてもらえるとテンション上がりますね🎵 私まで嬉しくなりにやけてしまいます!!笑 はるぽよ。様もお仕事お忙しそうですが、お身体に気を付けて頑張って下さいね! 年末乗り切りましょー(*^^*)(*^^*)(*^^*) いつもいつも嬉しいお言葉と愛情をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)笑 また来年も楽しみにお待ち致しております! ark 富井直美

返信日:2020年12月15日
  • きーちゃんのプロフィール画像

きーちゃんさんの口コミ

金曜日はありがとうございました!🙇‍♂️周りの反応とか数日間過ごしてから書きたかったので遅くなりました🤧 会う人みんなに「可愛くなったね!」「似合ってる!」と言われて、自分でも昨日シャンプーして髪乾かしてるときにいつもと全然違うのを感じられて嬉しかったです!!!!!!! サロンの雰囲気も1対1なのも落ち着けて好きでした! ちょっと交通費かけてでも選んで行ってよかったです!サラサラな髪の毛ありがとうございます🥺また行きます!

💛カット & 縮毛矯正 ¥7,810

来店日:2020年12月11日来店回数:2

spa hair ark 富井直美さんからの返信

きーちゃん様 先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 初めての縮毛矯正で少し不安や緊張もあったと思いますがバージンヘアでしたので綺麗にかかりましたね✨ 少しかかりにくく感じましたが様子みながらしっかりと軟化させ真っ直ぐに伸ばしました! 回りの評判もよいとお聞きし、何よりもきーちゃん様が喜んで下さり私も大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*) 頂いた口コミも日を置いてからしっかりと感想を書いて下さり励みになっております✨ また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨ ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) ark 富井直美

返信日:2020年12月14日

ぽよち♡♡さんの口コミ

これからはヘッドスパ月1で 行けるようにがんばります(笑) カラーまたお願いします👼🏼❤️!

❤ヘッドスパ+最高級グローバルmilbonトリートメント ¥5,500

来店日:2020年12月2日来店回数:54

spa hair ark 富井直美さんからの返信

はるぽよ。様 いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) ヘッドスパ気に入って頂けて大変嬉しく思っております! いつも楽しい時間と嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) こちらこそ、毎月お会い出来るのを楽しみに嬉しく思っております! 次回のカラーのご予約もありがとうございます♪ ark 富井直美

返信日:2020年12月6日
  • あーきのプロフィール画像

あーきさんの口コミ

すっごく素敵なお店をみつけたと嬉しくなりました(〃ω〃) おしぼりの心遣いや、素敵なティーカップでのブレイクを提供してくださったりと、 心が暖まるサービスをが沢山でした^_^ 髪はもちろん満足でしたし、スチームの時間も心地よく、、 お話しも楽しいですが、ゆっくり流れる素敵な時間を過ごせたなぁと感じられるひと時でした(〃ω〃) また是非伺わせて頂きます♪ エステの方も行くき満々で予約取る予定です\(^-^ ) ありがとうございました☆

来店日:2020年11月29日来店回数:10

spa hair ark 富井直美さんからの返信

あーき様 昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*) 隠れ家的な空間でマンツーマン営業とさせて頂いております♪ 珈琲も生豆から自家焙煎し、趣味で集めたカップもお客様に楽しんで頂けたらと思い提供しております! あーき様が雰囲気、サービスをとても気に入って下さりその都度伝えて下さってやっていて良かったなぁと嬉しかったです! これからも来て良かったと思って頂けるサロンを目指して頑張ります(*^^*)(*^^*)(*^^*) スチームもヘアスタイルも気に入って頂けて嬉しい口コミも大変嬉しく思っております☆ またエステも是非覗いてみて下さいね! こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*) 次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)♪ ark 富井直美

返信日:2020年11月30日

arkの詳細情報

京都府京都市下京区真町90-5 四条西木屋町白鳥ビル3階 (地図)
京都市バス四条河原町駅1分
祇園四条駅
月 12:00-23:00 火 12:00-23:00 水 12:00-23:00 木 12:00-23:00 金 12:00-23:00 土 12:00-23:00 日 12:00-23:00 祝 12:00-23:00 12時~22時 不定休 完全予約制
Mastercard / Visa