富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

• りほさんの口コミ

初めて来店させていただいたにも関わらず、気さくにお話ししてもらえてとても居心地が良かったです!ありがとうございます!
    髪もサラサラになって大満足です!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

りほ様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメント、気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

頭皮の日焼けが少し気になったのと毛先がブリーチ安堵黒染めによってだめーが少しあり広がりがありましたがしっとりと艶々にまとまりましたね✨

続けていくうちにどんどん綺麗になっていきますので是非またお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

紫外線には気を付けて部活頑張って下さいね~👍

楽しい時間と嬉しいお言葉もありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年8月24日
  • 智子さんの口コミ

トリートメントをしていただいて髪の毛がツルツルになりました。ありがとうございます!
    知識も豊富で色々教えていただけてよかったです。
    お一人でされてるのでテキパキしてくださりでも技術はしっかりあって、行ってよかったです。
    また行かせてもらいます。

智子様

沢山話せてこちらこそ色々と勉強になりました!

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメント、続けていくうちに毛髪内部からしつかりとしてまいりますので今後とも実感して頂きたく思っております!

嬉しいお言葉と楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2020年8月24日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

この間はありがとございました!
    評判よくいけめんにも髪色と髪型
    ほめられました🙈💗💗
    またいきます!
    あたしはばいとがんばります。

はるぽよ。様

いつもいつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回はブリーチ&アディクシーのサファイア×グレーパールでインナーカラーをさせて頂きました!

後ろくくれるくらいのいつもよりは少し長めのボブにカットさせて頂きました✂️✨

気に入って頂けて、イケメン😍にも好評で大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

バイトと仕事とハードスケジュールですが楽しそうです🎵

お互い頑張りましょう‼️

いつも楽しい時間と嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみで仕方ありません(笑)

返信日:2020年8月25日
  • こころさんの口コミ

ボリュームも収まり、ストレートになったので大変良かったです!
    コロナ対策も徹底的にされていて安心しました!
    また次もこちらの美容院を利用させて頂きたいです

こころ様

先日は沢山ある美容室の中きらarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お客様に安心してご来店いただく為にもコロナ対策をご協力頂きありがとうございました!

ブリーチでハイライトが入っておられましたのでコスメ縮毛矯正とさせて頂きました。

根元はしっかりと縮毛矯正で伸ばして中間から毛先をコスメトリートメントでボリュームを落としました!

久しぶりの縮毛矯正とおっしゃっていたので気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

前後ご予約が埋まっておりまして少しお時間をお取りして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

嬉しいお言葉もありがとうございます!

返信日:2020年8月21日
  • サさんの口コミ

いつもいい感じにカットして頂いてありがとうございます!
    いろいろお話できて楽しかったです☺️
    また関西戻った時にカットしてもらいに行きます〜☻

サ様

あっという間に4月から8月になってしまい、、京都を離れられて久しぶりにお会い出来たことを大変嬉しく思っております☆

今回も長さはあまり変えておりませんがかなりスッキリされましたね~👍✨

気持ちもスッキリとまた石川に戻られても新しいことにどんどんチャレンジして前に進んで下さいね☀️

また関西戻られることを願って私も頑張ります‼️

色々とありましたがお元気なお顔を拝見することが出来て嬉しかったです✂️✨.

また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます😆💕✨

返信日:2020年8月4日
  • 智子さんの口コミ

今回初めて伺いました!
    とても清潔感のある店内で
    リラックスできました。
    翌日のセットもとてもらくで
    助かります。
    また次回もお願いしようとおもいました!

智子様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

久しぶりの美容室だということでスッキリと軽く間引いて全体的に2㎝程カットさせて頂きました!

カラーはアディクシーのアメジストでバレイヤージュで染めさせて頂きました☆

立体感が出て良い感じでしたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

次の日のセットも楽になられて良かったです!

気にいって頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております✂️✨

嬉しいお言葉もありがとうございました!

返信日:2020年7月27日
  • tomさんの口コミ

カット&パーマありがとうございました!!
    いつもより短めに夏らしくしてくださってとっても嬉しいです◎
    軽くてクルクルでアニーみたいだと笑ってリラックスできるひとときでした!!

免許取得や新しいお店、悲しいことに嫌がらせのお電話もあるみたいですが、ご無理せず頑張ってください◎

いっつも素敵に仕上げて下さって本当にありがとうございます!!

tom様

今回はボブからショートに、短くクルクルにさせて頂きました☆

元気いっぱいアニー風に仕上がり可愛かったです😌💓

くしゅくしゅと握って仕上げて下さいね☺️

今回も沢山珈琲について教えて頂き、楽しい時間をありがとうございました🎵

最近は変な電話も無くなり安心しております!
    春先のゴーストタウンは大変でした😃💦

あと次のサロンももう少しなんでラストスパート、頑張ります‼️

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

いつもありがとうございます‼️

返信日:2020年7月23日
  • きょうこさんの口コミ

今日も楽しい時間をありがとうございました。
    ちょいマック見ました、あれはアドリブなのでしょうか、どちらにせよキムタクは頑張ってましたね‪( ᷇࿀ ᷆ )‬
    いつもキレイにして頂きありがとうございます、次回はパーマお願い致します!

きょうこ様

毛先を揃えてネープを少し軽くさせて頂きました☆

しっとりと艶が出て甦りましたね~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

最新キムタクのちょいマック♪アカペラの最後のおちは何だこの歌!でしたね!笑

まだ2回くらいしか見てないのでもっと研究したいです!笑

次の待たれていたお客様が歌ってくださいました~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、今回も楽しい時間をありがとうございました!!

また是非次回、パーマお待ち致しております✂️✨

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年7月18日

今回も完璧な施術ありがとうございました!!
    スパも気持ちよかったです¨̮♡
    卒業式の着付けよろしくお願いします!!
    また、試験終わって落ち着いたらカラーしに来ます( ¨̮ )

ゆりか様

今回はバッサリとショートに切りましたね✂️✨

久しぶりのショートヘア、とっても似合っておられて可愛かったです~😻💕

頑張って来られた部活の引退試合がコロナの影響を受け無くなってしまわれ、呆気なく終わってしまい残念でしたね。。

そんな大切な日にご来店頂けて光栄に思っております✨

面接のカラーも、卒業式の着付けとセット、大切な人生の節目にお手伝い出来て感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

学生生活をサロンを通じて共にお見送り出来ることが私にとっても本当に嬉しくて誇りに思いお仕事をさせて頂いております✨

嬉しいお言葉もいつも感謝致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

長い間梅雨が続きますがお身体に気を付けて試験に向けて頑張って下さいね!

返信日:2020年7月11日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとございます♡♡!
    思ってたよりまっすぐになって
    よかったです!
    つぎはもうすこし暗めにしたいです!
    新しいお店ひらけるのがんばってください🙌🏻💕!

はるぽよ。様

いつもarkをご利用頂き応援下さり誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回、縮毛矯正か悩まれていましたのでブリーチ部分を考慮して酸熱コスメトリートメントでカラーと同時にさせて頂きました✨

出来る範囲ですが真っ直ぐなってくれて気になっておられた生え癖による跳ねる部分が少しでも収まってくれて良かったです~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お色も夏らしく涼しげでツートーンが可愛いですね🎵
    少し明るかったですか??

また何かございましたらご連絡下さいね、ご遠慮なく(*^^*)(*^^*)(*^^*)

新しいお店、頑張ります💨また遊びに来て下さいね✨

いつもInstagram楽しく拝見しております!
    涙出る気持ち解ります!私も若い頃はよく泣いていました。。
    優しい気持ちが伝わります、、理不尽が嫌ですね!笑

今回も楽しい時間とお話をありがとうございました!

次回もまた楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!

返信日:2020年6月24日
  • まよさんの口コミ

今回初めて利用させていただきましたのにも関わらず、気さくにたくさんお話して下さって楽しかったです。翌日大雨なのにクセ毛でも髪サラサラでしたよ。次回はポイント縮毛矯正かな?またよろしくお願いします!

まよ様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の毛の重さで根元が潰れてしまって毛先の広がりが気になるというご相談で酸熱コスメトリートメントをさせて頂きました!

梅雨の時期はどうしても癖の広がりやうねりが気になってしまいますね。。

しっとりと収まってくれて良かったです~(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらのコースがカットがついていなくて今回は切っておりませんが、、縮毛矯正の場合はカットもセットでついておりますのでさらに前髪、サイドの癖も伸ばしたいのでしたら是非次回はポイント縮毛矯正をオススメ致します!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2020年6月19日
  • きょうこさんの口コミ

いつも丁寧な対応ありがとうございます、さらさらになりまひた、次回は髪を切りたいと思ってるのですがよろしいでしょうか?
    楽しい時間でした、ウォーリーを探せならぬキムタクを探せでしたね、早めに給付金申請して武士のように待ちたいと思います、2人がかりで読み合わせのないように祈ります。

きょうこ様

キムタクを探せ!楽しかったですね~👍
    まさに早押しでしたね‼️

私も昨日に給付金申請を行いました、武士の様に首を長~くしてお待ちしたいと思います🎵

次回是非カットお待ちしておりますね✂️✨

今回も嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでしたm(_ _)m

いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年6月11日
  • 雛森さんの口コミ

希望通りの髪型、髪色にしてもらえて大満足です♪

雛森様

今回は女性の髪型で少し長めのショートボブでしたね✨

前髪を少し流す様に仕上げさせて頂きました!

カラーは少しトーンダウンして落ち着きのあるブラウンアッシュでさせて頂きました!

ゲームのお話が楽しかったです!!

また次回も楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2020年6月5日
  • mi.kさんの口コミ

いつもお世話になってます😊
    今回は久々にカラーをしてもらいました。
    とても素敵な仕上がりにしてもらって満足です!
    アルコール除菌など、コロナ対策もしっかりされていて安心できました。
    またよろしくお願いします😊

mi.f様

今回は久しぶりにイルミナカラーのフォレストでバージン毛からハイトーンカラーにイメチェンさせて頂きました!

少しずつ明るくなっていきますので楽しんで下さいね~👍

第2派に向けてコロナ対策頑張りますm(_ _)m
    ご協力ありがとうございます!

また是非次回も楽しみにお待ち致しております!

返信日:2020年6月5日
  • まみさんの口コミ

接客はとても丁寧にしていただけてよかったのですが、システム上の不具合から予約が被ってしまっていたようで、すごく忙しそうにされていたからなのか縮毛矯正のかかり具合がイマイチで残念でした。

まみ様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めてのご来店にも関わらず、こちらのシステムの不具合によりご予約が他のお客様と重なってしまい、ご迷惑おかけした上、縮毛矯正の仕上がりが良くなかったみたいで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お忙しい中何度も足を運んで頂いて申し訳ないのですが、まみ様の納得いかれます様にお直しをさせて頂きたく思っております。

もし嫌でなければもう一度来て頂いても宜しかったでしょうか?

緊急事態宣言が解除され、国試のお勉強の為お時間がない中をせっかく楽しみに来て頂いたのに残念でなりません。

本当に申し訳ございませんでした。

お時間が許すのであれば是非一度ご連絡下さい。

1人で施術している為、お電話では大変繋がりにくくなっておりますのでもし繋がらなければこちらのメッセージよりご連絡頂けたら幸いです。

心よりお待ち申しあげます。

返信日:2020年6月15日
  • 美怜さんの口コミ

今回も大満足しました❤︎
    お話もたくさんさせていただいてとても楽しい時間でした。長い時間かけてしまってすみません。
    次矯正かける時もこちらのサロンでさせてもらおうと思います。またよろしくお願いします^_^

美怜様

今回、2回目の縮毛矯正でのご来店を誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

大満足!!本当に嬉しいお言葉ですm(_ _)m
    ありがとうございますm(_ _)m

縮毛矯正のスーパーハード、20分の放置タイムに材料を調達出来たので次のお客様に間に合わせる事が出来ました!

美怜様のご協力のお陰です(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ボブ可愛かったですね~👍💕

とても似合っておられました!!

今回も楽しいお話とお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回も楽しみにお待ち致しております☆

いつもarkをご利用頂き、嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年5月31日
  • すずさんの口コミ

予約していたメニューに加えてカラーもしていただいた上に、時間を急がせてしまい申し訳ありません…。
    髪の色もいい感じで、トリートメントもさらさらになって大満足です!またぜひよろしくお願いします!

すず様

歯医者さんの予約は何故か忘れてしまいます、、ネタをありがとうございました!笑

無事に診察は終わりましたか?

沢山の楽しいお話とお時間をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カラー良い感じにしあがりましたね♪
    ワンピースもとても可愛くて似合っておられました~✨

これからも宜しくお願い致します☆

返信日:2020年5月31日
  • かえでさんの口コミ

対応も施術も丁寧にしていただきありがとうございました‼︎とても満足な仕上がりになりました😊
    自分の髪の毛が傷む原因も分かりました。
    これからも通わせていただきます^ ^

kaede様

根元、お顔まわりはスーパーハード、中間から毛先にかけてはコスメトリートメントでさせて頂きました!

縮毛矯正は一度かけたところは重ねて出来ないのでダメージの原因がわかって良かったです!

少しずつですが元の髪の毛の状態に戻るようにトリートメントをオススメ致します☆

海外のお話を沢山出来て楽しかったです(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年5月26日
  • みかさんの口コミ

一年ぶりに行きましたが相変わらず気さくな方で話しやすくリラックス空間に癒されました♡
    仕上がりもツルツル髪で傷んでいた部分もカットしてもらってスッキリ✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
    良いリフレッシュになりました!
    ありがとうございました♫

みか様

子育てでお忙しくされていて一年ぶりのご来店でしたね☆

久しぶりにお会い出来て嬉しかったです~♪

毛先を5㎝程カットして根元を縮毛矯正しつつ中間から毛先は前回のブリーチでハイライトが入っておられましたので酸熱カスタマイズトリートメントでさせて頂きました!

根元の癖も綺麗に伸びていましたね☺️

暫くはまたお忙しいと思いますが、お身体に気を付けて子育て楽しんで下さいね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

返信日:2020年5月24日
  • かよさんの口コミ

久しぶりに行くことが出来て、良かったです!
    色も量も落ち着きました!
    就活終わったらまた明るくしてもらいに行きます!

かよ様

久しぶりにお元気そうなお顔を拝見出来て大変嬉しく思っております!

就活仕様のダークサファイアで染めさせて頂きました☆

また終わったら明るくしましょうね~👍

楽しいお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

嬉しいお言葉もありがとうございます☆

返信日:2020年5月21日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す