富井 直美の掲載
ark アーク 富井 直美

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 四条駅1分

富井 直美の口コミ

初めて来店させて頂き、縮毛矯正&カットをオーダーさせて頂きました🙇‍♂️
    半年ぶりの縮毛矯正で緊張していましたが、丁寧な接客・サービスだけでなく、長い時間にわたって丁寧な施術をして頂き、以前から自身が思い悩んでいた癖毛と毛量の多い髪が見違えるほど綺麗になり、感動しました!コロナウイルス対策も徹底されていました。
    施術だけでなく、お話も沢山させて頂き、とても楽しい時間を過ごせました。
    本当に有難う御座いました!友人や家族にもオススメしたいほどです笑また宜しくお願いします!今後も体調にお気を付けて、頑張ってください🙇‍♂️

たなかまいこ様

昨日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

半年ぶりの縮毛矯正、初めてのご来店で緊張されたかと思います。。

少しお時間お待たせしてしまい、、申し訳ございませんでしたm(_ _)m

カウンセリングで話した様に多分1回では伸びないと感じ2回させて頂きました!

お時間かかってしまい、お帰りは大丈夫でしたか?

施術中、沢山お話をさせて頂き私も色々と勉強になることばかりでした!!

こちらこそ、楽しい時間と熱いお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

ようやくコロナも少しずつですが落ち着き出しているので長い自粛から立ち直って新たな時代を進んで行きましょうね!!

くれぐれもお身体には気を付けて、好きなスポーツもたまには楽しみましょうね~👍✨

この度は本当に、長くかかってしまった貴重なお時間と嬉しいお言葉とご感想をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

頂いたお言葉を胸に乗り切りたいと思います!

また是非次回も楽しみにお待ちしてます✨

返信日:2020年5月31日
  • 愛絵さんの口コミ

いつもさらさらにして頂いて、帰りはルンルンで帰ってます^_^ またよろしくお願いします^_^

愛絵様

いつもarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

大変な時期ですが少しでもリラックスして頂き髪の毛がサラサラ、艶々に甦りテンション上がって頂きましたら大変嬉しく思っております!

お友達と自粛生活楽しんで下さいね〜🎼.•*¨*•.¸¸🎶🎼.•*¨*•.¸¸🎶

また是非次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

いつも嬉しいお言葉もありがとうございます✩.*˚

お互いに頑張って乗り切りましょうね!

返信日:2020年4月26日
  • あいさんの口コミ

急な時間変更に快くお受けいただきありがとうございました😊

とても楽しくあっという間の時間でした。

ヘアスタイルも丁寧に施術していただき、ヘアスタイルの悩みにご相談乗っていただきアドバイスいただきありがとうございました。

コロナで大変な時期ですが、今後も頑張ってください。

また利用させていただきます。

あい様

先日は沢山ある美容室の中からarkをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

こちらこそ、息子のこととか色々と勉強になりました!
    楽しい時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の毛が凄く細くて繊細でいらっしゃいますのでふわふわしやすいですが、、なるべくダメージの無いように施術させて頂きました☆

コロナで暇すぎて色々スマホで教えて頂いてた面白いアプリで遊んでいたら、せっかく口コミ下さっていたのに、、今気付きまして、返事が遅くなってしまいましたm(_ _)m

嬉しいお言葉を胸にコロナと戦っていきます‼️

あい様もお身体に気を付けて頑張って下さいね☀️

ありがとうございました‼️

返信日:2020年4月13日
  • みやこさんの口コミ

いつもお世話になっています。
    やっぱり髪が綺麗になるとうれしくてテンションが上がりますね🌸

またよろしくお願いします☺️
    大変な状況ですが、どうぞお体にはお気をつけて…!

みやこ様

今回もイルミナカラーで毛先に合わせて明るめのピンクベージュで染めさせて頂きました!

桜のライトアップも自粛の様で少し寂しかったですが、、髪の毛が明るく復活したので少しでもテンション上がって頂けて良かったです!!

本当に大変な状況、正直悩みながら営業しておりますが、、お客様に元気を頂いております!

いつもarkを応援して頂きありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

みやこ様もお仕事お忙しいかと思いますがお身体に気を付けて、ちょっとした幸せを見付けて乗り切りましょうね☀️

お客様の生の声に救われます✨

返信日:2020年4月10日
  • なっちゃんさんの口コミ

カラーとカットと、酸熱トリートメントをお願いしました。はじめてお邪魔したとは思えないくらい、リラックスできるお店でした。
    髪もツヤツヤのサラサラにしていただきました。長さも、髪色も大満足です。
    またよろしくお願いいたします。

なっちゃん様

第一印象として可愛いお洋服と優しい笑顔がとても爽やかで女性らしさがキラキラと輝いておりました✨

髪の毛を鎖骨くらいまでカットされ、春らしく軽やかなヘアスタイルがとても似合っておられ、可愛く仕上がりましたね~🎶

酸熱トリートメントも本来の髪の艶とやわらかさを取り戻しさらに華やかさが増しましたね✨

こちらが元気を頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

小さなサロンですがお客様に気に入って頂ける様に色々と試行錯誤しながら頑張っております💕

また何でもご意見などございましたら宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

またお伝えした教科書をお店に置いておきますので是非熟読して下さいね~🎵

また是非、次回もお会い出来るのを楽しみにコロナに負けず、免疫力をつけ頑張っていきます‼️

嬉しいお言葉をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年4月5日
  • tomさんの口コミ

いつも可愛いくるくるにしてくれはってありがとうございます◎
    コロナ対策もしっかりとしてはって安心して施術を受けることが出来ました!!
    コロナに負けず頑張ってください◎

tom様

今回もクルクルのパーマスタイル、とっても似合っておられ、可愛かったです💠

前回が少し重めでしたので春らしく元気出るパーマでしたね~🎶

コロナ対策、どこまでが正解なのか解りませんが少しでもお客様が安心してご来店頂ける様に頑張っております✨

お客様にはお手数おかけしておりますが、皆様のご協力がご自身だけでなく他のお客様、スタッフの為にも本当に助かっておりますm(_ _)m

今後、更に大変な時期を迎えると思いますがしっかりと免疫力を高め、ご迷惑をおかけしない様に頑張って参ります✨

いつも素敵な笑顔と楽しい会話とお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

tom様も気を付けて頑張って下さいね✨

嬉しいお言葉もありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年4月5日
  • わかなさんの口コミ

いつもエメラルドお気に入りですが今回少し明るくしてもらってもっと気に入りました(^O^)❤︎
    髪の毛もさらっさらで大満足です!!
    色々親身になって話を聞いてくれて本当に感謝でいっぱいです!いつもありがとうございます☺︎

わかな様

今回は13レベルのアディクシーカラーのエメラルドとブルーを少し入れてトーン調整致しました!

いつもよりも明るめなのですが寒色系でしたのでグレー系に綺麗に出ていましたね~☆

最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントでさら艶が甦りましたね☆

気に入って頂けて、喜んで下さりありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

さらに嬉しいお言葉もいつもありがとうございます!

京都もいよいよコロナ感染者が拡大していますので、、色々とありますが無理しない様にくれぐれも気を付けて下さいね☺️

身体が資本!!で適度に頑張って下さいね!!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます☆
    また次回も楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年3月31日
  • ぽよち♡♡さんの口コミ

いつもありがとうございます🙈💗💭!
    いつもいろいろ話聞いて下さり
    またいきますのでよろしく
    お願いします🙌🏻🙌🏻🙌🏻!

はるぽよ。様

この度は2回も足を運ばせてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m

カラーリングも根元ブリーチのリタッチに全体的にグレーベースのブルージュで入れさせて頂きました!

こちらこそ、いつもいつも楽しいお時間をありがとうございます😆💕✨

沢山お話して下さり私も勉強になります☆

少しずつですが、、解決していけば良いですね~☺️

また色々と動く時期くと思いますが、、コロナに気を付けてお互いに頑張っていきましょ~👍✨

返信日:2020年4月2日

今回もイメージ通りに仕上げて下さってありがとうございます( ¨̮ )

また前髪カットで行かせていただきます!!

次回もよろしくお願いします✩.*˚

ゆりか様

就活ながらもいつもヘアケアをしっかりとされているのがとても嬉しいです✨

前髪カットで雰囲気も変わられ春らしく可愛く仕上がりましたね💠

また是非、次回も楽しみにお待ち致しております✂️✨

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

就活頑張って下さいね👊😆🎵

返信日:2020年3月20日
  • TAさんの口コミ

今日もありがとうございました!^_^
    めっちゃいい感じにセット、カラーもよかったです!🥰

Tatsuro様

今回はブラウンベースのダークカラーで全体的にトーンダウンさせて頂きました!

黒髪もパーマが映えて、大人ぽく格好良く決まりとっても似合っておられましたね~🎶

毎回、学生さんですか⁉️と聞いてしまいます。。お若いです~💦今回も失礼しましたm(_ _)m

パーマも良い感じで残っていてフワくしゃスタイルがラフな感じできまってましたね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

気に入って頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もパーマお待ち致しております!

ホワイトニングも是非お試し下さい~☺️

サロンにて直接嬉しいお言葉も頂けて嬉しかったです☆

口コミもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年3月16日
  • きょうこさんの口コミ

いつも綺麗にして頂いてありがとうございます。
    ちなみにドラえもんは約130キロらしいです、そんな重さでのび太やパパに乗っかってじゃれてるのが不思議です。
    またよろしくお願いします( ◜௰◝ )

富井 直美さんからの返信

ドラえもん‼️130㎏もあったんですね👀‼️
    笑っ昔の作者は愉快ですね~☺️
    私も見習わねば。。

こちらこそ、いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

今回はコスメデジタルパーマでカールと艶が復活されましたね✨

わくわく、春の到来ですね💕

チャーミングで嬉しいお言葉もいつもありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年3月12日
  • mi.kさんの口コミ

いつもお世話になってます^^
    今回は久々にパーマをかけました。
    思い通りに仕上げてもらって満足です!
    朝の手入れ方法なども丁寧に教えてもらいました。
    またよろしくお願いします😊

mi.f様

久しぶりのパーマ、テンション上がりますね~✨🎶

春らしく軽さを出してランダムにかけさせて頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

動きがあってとっても似合っておられましたね‼️

いつも楽しいお話とお時間をありがとうございます✂️✨

嬉しいお言葉も頑張れます‼️

また是非次回も宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年3月13日
  • マナミさんの口コミ

仕上がったカラーが大好きな色でした!カットも思ってた感じにしてもらえて久しぶりに作った前髪も満足です。
    帰りのバスに間に合わないと思っていましたが、ギリギリのところで間に合うことができ無事家に帰ることができました!!突然のことで急かしてしまったのに、嫌な顔をせず対応してくださってありがとうございました!!
    またぜひよろしくお願いします✴︎✳︎

マナミ様

昨日は沢山ある美容室の中から初めてのarkのご利用を誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の毛が細くて軟らかく、結構癖が強かったのと、毛先は前にされたハイライトが2cm程残っていたのでトリートメントで前処理をして根元だけをスーパーハードの縮毛矯正をして伸ばしていきました!

本当はハイライトも入れたいとおっしゃっておられましたが、縮毛矯正と一緒にはNGということでお断りし、理解して頂きました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

なのでイルミナカラーでなるべく明るくグレージュで全体カラーでさせて頂きました☆

もともと赤みが強かったので少しブルーも入れてちょうど良い感じで明るく仕上がり、色味も気にいって頂けて大変嬉しく思っております!

カットは毛先の傷みを取りサイドとトップは短くレイヤーを入れて動きが出るようにしました☆

結婚式に列席されるとお聞きしたので後ろの長さは変えず、長かった前髪を重めで巻いて眉下あたりになるようにカットしました✂️✨

カットも気にいって頂けて大変嬉しく思っております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

そして、、バスに間に合ったと聞いてホッとしております!!
    駅から歩いて50分はあの時間でしたし。。。。本当に嬉しかったです!!

途中慌ててしまって申し訳ありませんでしたm(_ _)m

結果、嬉しいメッセージと口コミも本当にありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

遅くまでお疲れ様でした☆

返信日:2020年2月28日
  • あやさんの口コミ

とてもサラサラに仕上げて下さりありがとうございました!😆また機会があればお願いします!

あや様

先日は沢山ある美容室の中からark
    の初めてのご利用を誠にありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

初めてと言うことで、スーパーハードの縮毛矯正で癖を伸ばして
    さらさらストレートになりましたね☆

重ねてしていくうちに真っ直ぐになっていくので楽になると思いますよ~☺️

USJ楽しめましたか?
    日中は晴れ間もあって良かったですね(*^^*)(*^^*)(*^^*)

また是非機会があれば宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

またお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております!

返信日:2020年2月28日
  • みさとさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました。
    ヘアカラーのみだったのに、私の髪が痛みすぎたために急遽ヘアカラー+トリートメントに変更させていただいて、嫌な顔せず笑顔で対応してくださって本当に嬉しかったです。
    カウンセリングもすごく丁寧で詳しくて、他にもたくさんいろいろな話ができてとても楽しいお時間でした。
    私の髪が痛みすぎたためにサービスでさらに良いトリートメントを使ってくださって、
    仕上がりも本当に満足でした。
    私が雑誌を読み終わったらすぐに違う雑誌を持ってきてくださって、接客もすごく満足です。
    髪の毛もさらさらになり、綺麗な色が入ったので、またぜひ予約したいと思いました。

みさと様

昨日は沢山ある美容室の中から初めてのarkのご利用をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

カウンセリングにて髪の毛の痛みを気にされていたので髪の毛の状態を見させて頂いてからトリートメントの追加をさせて頂きました!

お姉ちゃんに市販のお薬でホームカラーをしてもらったとのことでしたのでブリーチ力が強くてハイトーンになっておられ、コームが通らない状態でしたね。。

変更後のメニューは最高級グローバルミルボン3ステップトリートメント+ホームケア付きでしたがお値段が上がる分、ワンランク上のハイダメージ様のリペアトリートメントでサービスさせて頂きました(*^^*)

驚くほど綺麗に生まれ変わりましたね✨✨✨✨✨

カットしていない分分かり易かったと思います。

これで彼に褒めてもらえますね💕

カラーはアディクシーカラーのグレーパールで全体に染めさせて頂きました☆

グレーベースのカラーなので明るくても落ち着きのある印象でとっても似合っておられましたね💠

こちらこそ、楽しい時間とお話を沢山ありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年2月26日
  • 優佳さんの口コミ

とても楽しい雰囲気で居心地がよかったです!
    また是非お願いしたいと思います。

ありがとうございました(*^^*)

優香様

先日は沢山ある美容室の中から初めてのarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

肩下まであった長さを縮毛矯正+最高級グローバルミルボン3ステップトリートメントでナチュラルに癖を伸ばして顎ラインまでスッキリと短くカットされましたね☀️

春らしく軽やかに可愛いボブスタイルがとっても似合っておられました💠

今日の子供たちの反応が楽しみですね~🎶

三連休も楽しんでられて素敵なお話と楽しい時間をありがとうございました!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年2月25日
  • mrnさんの口コミ

初めて行かせていただきました。遅い時間に予約していた中で、髪質に合わせて丁寧に対応していただいて、本当に感謝しています☺︎旅のお話をもっともっと聞きたくなりました。ありがとうございました❤︎

mrn様

暫くはストレートパーマのみでされていたということで、今回根元はスーパーハードタイプの縮毛矯正でしっかりと伸ばして、中間から毛先にかけてはコスメ縮毛矯正と最高級グローバルミルボンモイスチャートリートメントでざらつきのあった毛先をさら艶に仕上げさせて頂きました✨✨✨✨✨

綺麗に伸びておられましたので、普段あまり軽く出来なかったみたいですが、春に向けて重かったネープの部分と耳後ろの部分を軽くさせて頂きました💠

こちらこそ、ヨーロッパ旅行のお話を聞かせて下さり思い出話に盛り上がってしまいました~✴️

楽しい時間とお話をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お時間かかってしまい、遅くまでお疲れ様でした!

また是非次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております☆

返信日:2020年2月21日
  • レナさんの口コミ

初めて利用させて頂きました!
    髪の毛の量が多くなったので空かして貰い、とても満足のいく仕上がりになりました◡̈
    対応が本当に良くてお話も楽しかったです😊
    また次もご利用させて頂きます!
    ありがとうございました◡̈♥️

レナ様

昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

髪の毛の長さはあまり変えずに量を減らしたいとおっしゃってられたので、毛先は整えて軽くさせて頂きました!

表面に少し癖があるので内側の部分と耳後ろを間引いて軽くしていきました☆

韓国語を勉強されているということで色々お話が聞けて楽しかったです~☺️

コロナのお陰で、、留学が無くなりましたがライブ楽しんで来て下さいね🎵

返信日:2020年2月20日
  • みるさんの口コミ

今回は初めての利用でした。
    分からないことだらけでしたが、カウンセリングや丁寧な説明をしてくださり、人見知りな私でも楽しく最後まで話すことが出来ました。
    今まで行ってきたどの美容室よりも仕上がりを含め全てのサービスに満足しております。
    カラーの種類や色についても豊富な知識の中から選んでいただけ、とても綺麗な仕上がりでした。
    カットもこちらの要望を良く聞いてくださり、さらに似合うように仕上げていただき、本当にありがとうございます。
    機会がありましたらぜひ、またお願いしたいと思っております!

みるる様

昨日は沢山ある美容室の中からarkの初めてのご利用をありがとうございます(*^^*)(*^^*)(*^^*)

人見知りさんだったなんて、、とても感じよくしたい髪型を分からないながら私の質問にしっかりと正直にお応え下さり最終的なイメージは写真で解りやすくしっかりと把握出来ました!

前頭ブリーチではなくて、バレイヤージュによるグラデーションでグレー系のブルージュにさせて頂きました💠

カットは前髪、サイドのラインを強調しつつ、内側の毛量を調整して扱いやすくさせて頂きました☆

個性的なヘアスタイルがとっても可愛く似合っておられましたね~!!

カウンセリングも含め次のお客様とも重なってしまいお時間お取りして申し訳ございませんでしたm(_ _)m

地元に戻られるとのことで、、また機会がございましたら是非宜しくお願い致します(*^^*)(*^^*)(*^^*)

春からのご活躍を楽しみにまたお会い出来ることを願っております☆

楽しいお話とお時間、お仕事をさせて下さり、嬉しいお言葉も本当にありがとうございました!!

返信日:2020年2月16日
  • ユキマメさんの口コミ

前回初めてお願いしてから
    次もここが良いと思っていて
    気付けば約1年美容院に行けてなくて
    やっと行けました!!
    ちょっと話し始めると思い出してくださって安心しました!
    今回もヘアスタイルとかは
    ほぼ何も考えずに行って
    こういう感じが理想、こういったのはあんまり。。
    などを
    伝えると次にしたい事を見越して
    提案して下さるので有り難かったです!
    次は育休中なのでガッツリカラーお願いします!

ユキマメ様

先日は2回目のarkのご利用をありがとうございました(*^^*)(*^^*)(*^^*)

お仕事と子育てでお忙しくされていて、、1年ぶりだったんですね(>_<)

髪の毛もすっかり伸びてられて、それはそれで新鮮でしたよ~☆

今回、表面を縮毛矯正、インナーブリーチの前回のWカラーの部分はオンカラー+カラーバターでさせて頂きました!

酸熱トリートメントのモニターもありがとうございました!!

今年もまた一段とお忙しいとは思いますが、妹さん家族とのディズニーランド&東京3日間楽しんで来て下さいね~☺️

子供たちの笑顔が宝物ですね✨✨✨✨✨

出産も頑張って下さい~☺️

また是非、落ち着きましたら次回もお会い出来るのを楽しみにお待ち致しております(*^^*)(*^^*)(*^^*)

返信日:2020年2月25日

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ark付近の駅の美容室・美容院を探す