【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志の掲載
【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON広島店【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志

紙屋町東駅2分 / 立町駅5分 / 本通駅5分

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志の口コミ

• だんごのプロフィール画像

だんごさんの口コミ

縮毛矯正とカットをお願いしました。仕事が本当に丁寧! とくに縮毛矯正は長持ちするのでありがたいです

🌿小顔似合せカット+髪質改善ストレートパーマ🌿 ¥12,000

来店日:2020年5月22日来店回数:5

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 今回は毛先も切らせていただきかなりいい状態にすることができましたのでまた根元の癖が気になる秋頃にストレートをしながらきれいにしていきましょう! カラーもツヤが出るものにしてあげるとよりきれいになります! またぜひお越しください! 心よりお待ちいたしております!

返信日:2020年5月22日
  • mizukiのプロフィール画像

mizukiさんの口コミ

今日はありがとうございました! カラーのみの予約だったのに サービスで枝毛カットまでして下さって おかげで髪がサラサラです🙇‍♀️ 接客態度や施術はもちろん カラー後の提案まで全てにおいて 対応が丁寧な方でした。 またぜひお願いしたいです!!

💖☘️1日1名限定💖☘️バレイヤージュ&エアタッチカラー ¥7,000

来店日:2020年5月10日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます! 今回は色素の残留もありましたのでベージュベースにさせていただきましたがブリーチを1〜2回してあげるとできるカラーの幅も広がります! 毛先が厚めの方がコテやアイロンで巻いて動きが出やすいのでカットで毛先の厚みを出しつつ伸ばしていくのが理想です! またぜひご利用ください! またのお越しをお待ちいたしております!

返信日:2020年5月10日
  • あさみのプロフィール画像

あさみさんの口コミ

夜中の3時に当日予約をしましたが、朝早くから対応していただき、ありがとうございました。 初めてのブリーチ、初めてのインナーカラーをしました。いい感じに染まって大満足です! 今回は耳まわりだけのインナーカラーでしたが、今度は全体のインナーカラーもやってみたいな~と思います。 長時間お疲れ様でした。そしてありがとうございました。

🌿💕1日1名限定💕🌿似合わせボブカット+透明感インナーカラー(全体カラー+ブリーチ)+高保湿トリートメント ¥7,000

来店日:2020年5月9日来店回数:5

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 今回は前回までのカラーの残留のことも考慮してベージュベースのインナーカラーにさせていただきました。 ブラウンの色素をブリーチで抜いていくと原色系のはっきりとした色も入ります! またぜひお越しください! 心よりお待ちしております!

返信日:2020年5月10日
  • かとうのプロフィール画像

かとうさんの口コミ

長い時間ありがとう ございました。 1液のあとに思いのほか 髪の毛がうねうねになり とても不安でしたが、、 綺麗にかかりました! 前髪があまりかかってないのと (かかりにくいと説明はありました) もう少し切ればよかったなと 思いますが丁寧にアイロンも していただけてよかったです♪ ありがとうございましたo(^o^)o

来店日:2020年5月6日来店回数:2

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 口コミもありがとうございます! 前髪や1液後のウネリに関しては僕のカウンセリング時の説明不足もあり不安を与えることになってしまい申し訳ありませんでした。 前髪は少しずつ切りながらケアしていくのが1番近道です。 お家でのアイロンもなるべく低い温度で巻いてあげてくだされば嬉しいです! 次回はもっと綺麗にさせていただけるよう努力して参りますのでまたよろしければご来店ください! より細かいお悩みをお聞かせ願えればと思います! 本当に長い時間を頂戴しありがとうございました! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年5月14日
  • 悦子のプロフィール画像

悦子さんの口コミ

トークも楽しく、あっと言う間に似合わせカットにしていただきました。お話を通して経験値が技術にきっちり還元タイプの美容師さんと感じたので、永く面倒見てもらいたくなりました。

💖🌿1日1名限定💖🌿似合わせハンサムショートモデル ¥2,000

来店日:2020年4月11日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 半年に1度程度のカットということで伸びても形が崩れにくいヘアスタイルにカットさせていただきました! アイロンで少し巻いてあげると違った表情になりますのでぜひお時間がある時に試してみてくださいね! またのおこしをお待ち致しております!

返信日:2020年4月11日
  • mのプロフィール画像

大満足!ありがとうございました! リピ確定^_^

🌿明るくしやすい黒染めカラー+高保湿トリートメント🌿 ¥5,500

来店日:2020年4月7日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店ありがとうございました! カラーは何回か繰り返された方が色味が定着しやすいので1ヶ月後くらいにもう一度ご来店されることをおすすめします。 黒髪でもしっかり楽しめるヘアスタイルをご提案させていただきますのでぜひまたご来店ください! お待ち致しております!

返信日:2020年4月7日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

2回目来店させていただきました! 前回同様とても丁寧でなりたい髪色になれて嬉しいです☺️✨ また次回もよろしくお願いします!

🌿透明感カラー+似合わせ小顔前髪カット+高保湿トリートメント🌿 ¥5,000

来店日:2020年4月1日来店回数:14

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

2回目、ご来店くださりありがとうございます! 春らしいカラーにさせていただきました! また次回も素敵なご提案させていただきますのでぜひご来店ください! お待ちしております!

返信日:2020年4月2日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

初めてカラーをしましたがとても丁寧に応対してくださり、ありがとうございました!髪のお話を色々聴けて楽しかったです!またよろしくお願いします!

🌿💕1日1名限定💕🌿似合わせボブカット+外国人風ハイライト+透明感カラー+高保湿トリートメント ¥5,900

来店日:2020年3月19日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 初めてのカラーを任せていただきありがとうございました! 髪のケア方法などどんな些細なことでもご相談くださいね! またのご利用心よりお待ち致しております!

返信日:2020年3月19日
  • heeのプロフィール画像

heeさんの口コミ

本日はありがとうございました! とても丁寧に対応頂き、安心してお任せできました^ ^! これからもお願いしたいと思える美容師さんでした!! またお願いします^ ^

来店日:2020年3月14日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます! また次回もしっかりとご提案できるよう頑張りますのでよろしくお願い致します! ぜひご来店ください! またのお越しお待ち致しております!

返信日:2020年3月15日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

🌿外国人風ダブルカラー+高保湿トリートメント🌿 ¥9,000

来店日:2020年3月9日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 次回またブリーチをしてあげると全体が綺麗にラベンダーグレージュになってくれると思います! ブリーチベースの髪なので約1ヶ月が次回のご来店周期となりますのでそのあたりを目安にまたご来店ください! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年3月10日
  • miyuuのプロフィール画像

miyuuさんの口コミ

色々迷っていたけど、ご丁寧に説明してくださり、いい色、長さにしてもらいました! すごく満足です!!! ありがとうございました😊

💖🏅人気No.3💖🏅カット+外国人風ダブルカラー+高保湿トリートメント💖 ¥8,800

来店日:2020年3月7日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! 口コミも書いてくださりありがとうございます! お話ししたカラーシャンプーも使ってあげるとハイライトも黄色くなりにくいので長くデザインカラーを楽しめます! ぜひ使ってみてくださいね! 外ハネにしたり耳にかけたりすると楽しめるカラーですのでぜひいろいろ試してみてください! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年3月8日
  • ayanoのプロフィール画像

ayanoさんの口コミ

全てが丁寧でした。カラー後の髪の毛についても細かく詳しく教えてくださり、とても参考になりました。満足のいく色と髪型になって、よかったです!

🌿💕1日1名限定💕🌿似合わせボブカット+外国人風ハイライト+透明感カラー+高保湿トリートメント ¥5,500

来店日:2020年2月29日
  • ゅのプロフィール画像

ゅさんの口コミ

とても博識な方で、安心してお願いできました…ありがとうございました!

🌿透明感カラー+高保湿トリートメント🌿 ¥3,300

来店日:2020年2月23日来店回数:6

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! ブラウン系カラーは持ち自体いいですが1ヶ月半ほどを目安に染めてあげるとツヤが持続するのでぜひ次回もご利用ください! 口コミありがとうございます! またのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月24日
  • ららのプロフィール画像

ららさんの口コミ

本日は本当にありがとうございました! 髪伸ばそうって決意も出来たし、カープのお話もとっても楽しかったです! また行きます!よろしくお願いします☺️

❤️1日1名限定❤️似合わせ小顔カット+透明感カラー+高保湿トリートメント ¥3,850

来店日:2020年2月11日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 黒染めされた髪も伸ばして切っていくとカラーもしっかり入るようになります! 時間はかかりますがぜひ次回もご来店ください! ご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月11日
  • 華帆のプロフィール画像

華帆さんの口コミ

とても良かったです! 楽しくお喋りも出来たし 髪も綺麗にしてもらって満足でした! 次回も是非お願いしたいです🍀 ありがとうございました☺️✨

🌿透明感カラー+高保湿トリートメント🌿 ¥3,300

来店日:2020年2月6日来店回数:2

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ベースの髪がとても良い状態でしたので綺麗に染めることができました! ぜひ続けて染めてあげてくださいね! 今回は少しピンクも加えて春っぽさを出しました! 季節ごとに少しずつ変えてあげると飽きもこないです! また次回もぜひお越しください! 心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました!結構な無茶を言ってしまったのですが笑顔で対応して下さりありがとうございます!

🌿カット+イルミナカラーorアディクシー+トリートメント🌿 ¥4,400

来店日:2020年2月5日来店回数:3

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 初のカラーを任せていただきありがとうございます! 洗い流さないトリートメントやしっかりドライすることでカラーは長持ちしてくれますのでぜひ試してみてくださいね! カラーは1〜1ヶ月半ごとに染めてあげるのがベストなのでそのあたりを目安にまたご来店ください! またのお越しを心よりお待ちいたしております!

返信日:2020年2月5日
  • さゆのプロフィール画像

さゆさんの口コミ

初めて染めたのですが、したい髪色にしてくださりとても満足です🥰 また、施術を丁寧で良かったです ありがとうございました❤︎

来店日:2020年2月4日来店回数:14

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店ありがとうございました! 口コミもわざわざ書いてくださりありがとうございます! アッシュ系に染めていきたいとのことでしたので今後も定期的に染めてあげ続ければ綺麗な色になりますのでぜひ続けて染め続けてあげてくださいね! 髪質も非常にアッシュ系に染めるのに向いています! 次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2020年2月4日
  • ふーさんのプロフィール画像

ふーさんさんの口コミ

優柔不断な私の意見を親身に相談を聞いてくださり、丁寧で仕上がりもよく大満足です。

❤️1日1名限定❤️似合わせ小顔カット+透明感インナーカラー(全体カラー+ポイントブリーチ)+高保湿トリートメント ¥4,950

来店日:2020年2月1日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! 元からかかっていたパーマもインナーカラーをしっかり見せてくれる効果も高いのでぜひ楽しんでくださいね! インナーカラーは色抜けのあとも別の色を入れたりもできるので長く楽しめますのでまたぜひご来店ください! またのご来店心よりお待ち致しております!

返信日:2020年2月2日
  • ユイのプロフィール画像

ユイさんの口コミ

ありがとうございました!インナー綺麗に入ってます!

🌿カラー+トリートメント🌿 ¥3,300

来店日:2020年1月29日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 気に入っていただけて嬉しいです! 紫が入っているので色落ちも黄色くなるのを防げますので次回のインナーも綺麗に入ると思います! またぜひご利用ください! 次回のご来店、お待ち致しております!

返信日:2020年1月29日
  • haのプロフィール画像

haさんの口コミ

急な予約にも関わらず、すぐに返信していただけたので助かりました。 しっかりとカウンセリングしていただき、思った通りのカラーとカットをしていただきました。 髪の乾かし方や巻き方もレクチャーしてくださったので、自分でも出来るように頑張ってみます! ありがとうございました😊

来店日:2020年1月27日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

この度はご予約ありがとうございました! 巻き方は少し慣れも必要になる部分もありますが電源を入れずにまずは巻く練習してみてくださいね! 基本的な巻き方ができれば応用もすぐできるようになりますのでぜひ試してみてください! ご利用ありがとうございました! またのお越しを心よりお待ち致しております!

返信日:2020年1月29日

GO TODAY SHAiRE SALON広島店の詳細情報

広島県広島市中区紙屋町1丁目5-11 DOLCE紙屋町4階 (地図)
紙屋町東駅2分 / 立町駅5分 / 本通駅5分
紙屋町東駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 時間外のご予約もお受けいたします! 気軽にご相談ください!
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC