【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志の掲載
【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志のプロフィール画像
GO TODAY SHAiRE SALON広島店【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志

紙屋町東駅2分 / 立町駅5分 / 本通駅5分

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志の口コミ

• 瑞季のプロフィール画像

瑞季さんの口コミ

私がなりたい髪色について 丁寧に説明してくれました!☆ とても分かりやすかったです! 綺麗に仕上げてもらってありがとうございます! カットも理想通りに丸みショートで くびれもつけてもらって大満足です( ˘ᵕ˘ )

❤️1日1名限定❤️似合わせ小顔カット+透明感カラー+高保湿トリートメント ¥3,850

来店日:2020年1月25日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 口コミまで書いてくださりありがとうございます! 深みのあるアッシュは積み重ねが大事なカラーですので長期的な計画が大事です! 時間もかかりますが実現できれば唯一無二の綺麗なカラーを実現できるのでぜひ次回もカラーさせてください! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2020年1月26日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

髪の状態を見ながら素敵な色と素敵なセットにしてもらえました!髪の毛を大切にしながらも似合う色にしていただけたので安心できました。成人式終わりのカットも行きたいです!

人気No.2!このお値段は年内のみ!耳にかけてカラーをチラ見せ!インナーカラー+トリートメント!(ブリーチ1回) ¥5,600

来店日:2019年12月28日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 毛先部分はブリーチをさせていただきましたのでシャンプーをされるときはシャンプーをするまえにトリートメントをしてシャンプーをしてあげるとからむことが少なくなると思います。 髪をとくときも優しくしてあげてくださいね! 前髪も気になるところがあればいつでもご相談くださいね! またのお越しを心よりお待ちいたしております!

返信日:2019年12月28日
  • かとーのプロフィール画像

かとーさんの口コミ

私が全く計画を立てず行ってしまって困らせてしまったと思いますが、きちんと対応して頂きありがとうございました。 メッセージでのやり取りもわからなかったところまで丁寧に教えていただけて嬉しかったです。 今日はありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2019年12月27日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はありがとうございました! ブリーチやカラーが初めてとのことでしたので特に洗い流さないトリートメントなどでしっかりとケア頑張ってみてください! 色落ちも楽しめると思いますのでこれからいろんなカラーをしてみてくださいね! またのご来店、心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月27日
  • れのプロフィール画像

れさんの口コミ

抜けにくい髪で、ご迷惑おかけしました、、( ; ; ) 2回もありがとうございました!! ほんとうにうれしいです!♥ 次は全頭したいです、!

人数限定!グラデーションカラーモデル募集!カット+トリートメント付き!*注意事項をよくお読みください! ¥4,000

来店日:2019年12月23日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました! 貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありませんでした。 ブリーチは初めてとのことでしたのでヘアケア頑張ってくださいね! 分からないことがありましたらいつでもご相談ください! 次回のご来店、心よりお待ちしております。

返信日:2019年12月23日
  • ひいのプロフィール画像

ひいさんの口コミ

可愛く仕上げてもらって満足です( ¨̮ )! 青もしっかり入ってよかった₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ お話も色々できて楽しかったです🙆🙆 ありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )!

来店日:2019年12月13日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! しっかりと綺麗な髪でしたので綺麗に染めることができました! これからもヘアケアをしっかりしていただければ次回からも綺麗なカラーをすることができます! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月13日
  • だんごのプロフィール画像

だんごさんの口コミ

カウンセリング、カット、カラーと全て丁寧でとても良かったです♪とくにカウンセリング!ちゃんとイメージを聞いてもらえその上で提案もしてもらえたので、自分の好きなヘアになりました

1日1名限定!カット+ツヤアッシュカラー+トリートメント! ¥5,000

来店日:2019年12月4日来店回数:5

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はありがとうございました! 口コミまで書いてくださりありがとうございます! カウンセリングは1番力を入れているのでとても嬉しいお言葉です! 髪のケアもぜひ頑張ってくださいね! またのお越しを心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月4日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

施術の工程やアレンジの説明までしっかりしていただき安心して任せることができました。お話も面白く長い時間でしたが苦になることなく終えることができました!また伺います\(^o^)/

人数限定!インナーカラーモデル募集!カット&全体カラー付き!*注意事項をよくお読みください! ¥3,000

来店日:2019年11月30日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店、そして口コミもありがとうございます! アイロンのアレンジは一度熱を通してから巻いてあげるとしっかりとカールがつきますのでぜひ練習してみてください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2019年11月30日
  • 優花のプロフィール画像

優花さんの口コミ

話も楽しくて綺麗な色にもなって大満足です🥰 髪の巻き方も教えていただきありがとうございました! 遅い時間まですみません🙇‍♀️💦

人数限定!ホワイトブリーチなどのハイトーンブリーチモデル!オンカラー+カット込! *注意事項をよくお読みください! ¥4,500

来店日:2019年11月26日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店ありがとうございました! こちらこそ長時間かかってしまい申し訳ありませんでした。 巻き方もぜひ実践してみてください! 次回もまた可愛くさせてくださいね! またのお越しお待ちしています!

返信日:2019年11月26日
  • yuchiのプロフィール画像

yuchiさんの口コミ

大満足です✨まわりからも大好評です( ˆoˆ )/ お話も楽しかったです♪♪ ありがとうございました( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )

人数限定!ハイライトカラーモデル!全体カラー&カット込!*注意事項をよくお読みください! ¥3,000

来店日:2019年11月14日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店、本当にありがとうございました! こちらも楽しくお話しできてとても楽しかったです! 今回は巻いて仕上げさせていただきましたが髪を結んだりしても綺麗なのでぜひお試しください! 巻くときは巻く前にオイルを軽くつけていただき巻いた後も少しつけてあげるとさらに効果的です! またのご利用お待ちしております!

返信日:2019年11月14日
  • nimioのプロフィール画像

nimioさんの口コミ

とても綺麗に仕上がりました!満足です。 ありがとうございました!!

初回&2回目限定!カット+カラー+リンケージトリートメント ¥5,500

来店日:2019年9月14日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました! コテの巻き方もぜひ練習してみてくださいね! 今後の髪のことも提案させていただきましたが長さをある程度切って毛先に厚みをもたせるとコテで巻いたときにもっとしっかりとしたカール感が出るかと思います! 今後の髪型についてもぜひご相談くださいね! またお待ちいたしております!

返信日:2019年9月15日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

カウンセリングを丁寧に行ってくださいました!髪の手入れの仕方なども教えてくださり、助かりました~!またよろしくお願いします☺️

初回&2回目限定!カット+パーマ+リンケージトリートメント ¥5,500

来店日:2019年8月23日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました! 今回はカットとパーマでご予約いただきましたが髪のダメージなどを考慮させていただきカットとトリートメントのみにさせていただきました! ドライも一手間かけると見違える仕上がりになりますのでぜひ試してみてください! カラーも3ヶ月前ということですのでまたご相談ください! またのお越しをお待ちしております!

返信日:2019年8月23日
  • 佳子のプロフィール画像

佳子さんの口コミ

本日はありがとうございました( ¨̮ ) ロングからばっさりショートで 刈り上げたいとのワガママを聞いていただき 気持ちよくカットしてもらいました! カットモデルなんてその場で終わり! なんてこともありますが、 プリンを超えたプリンへのカラーの仕方など 今後のことも丁寧に教えてくださいました。 施術中はずっと野球の話でした笑 とても楽しい時間を過ごさせていただきました。 ありがとうございます! また、利用したいと思ってます! 本当にありがとうございました( ¨̮ ) ヤクルト連敗ストップするといいですね〜笑

ショートヘアにしたい方限定!カットモデル募集! ¥1,500

来店日:2019年5月31日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

本日はご来店、誠にありがとうございました! 刈り上げやショートは少しこまめなメンテナンスが必要となりますがその分普段のドライやシャンプーは楽になります! カラーに関しても僕が思いつく限りのアドバイスはさせて頂きましたがもし詳しく知りたいことなどございましたらいつでもご連絡ください! 貴重なお時間を作っていただきありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております!

返信日:2019年5月31日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

カウンセリングもカラーも凄く丁寧にして頂いて、 とっても満足な仕上がりです☺︎☺︎ 施術中の話も楽しくてヘアアレンジの巻き方なども 詳しく教えてくれて凄く嬉しかったです!! 絶対、次も行きます!❤︎☺︎ 本当にありがとうございました!!

透明感カラーを目指す方必見!初回限定✨ブリーチ2回+オンカラー+リンケージトリートメント ¥9,000

来店日:2019年5月10日来店回数:2

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店本当にありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます! 今回は髪の履歴などを考慮して通常のカラーで徐々に明るくしていく手法をとらせていただきました。 時間はかかりますがこれから髪を伸ばしていかれる中で選択肢が多くなります! 赤みはまだ出ますがあと2〜3回で落ち着いてくると思いますのでぜひまたご来店くださいね! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! ケアの仕方などまたいつでもご相談くださいね!

返信日:2019年5月11日
  • まこのプロフィール画像

まこさんの口コミ

がっつり変えたい訳じゃないけど、メンテナンスしたいなあと思ってたのでちょうどいいメニューでした(^-^) 髪の毛パサパサでインナーカラーも汚くなってたのですが、綺麗に治してもらえて満足です。 ありがとうございました( ´ ▽ ` )

リピートOK!グラデーションorインナーカラーのオンカラー+リンケージトリートメント ¥4,000

来店日:2019年3月9日

【縮毛矯正ブリーチ】 西 太志さんからの返信

ご来店、誠にありがとうございました! 大変嬉しいお言葉ありがとうございます! 約10日から2週間くらいでオレンジっぽく変化してくると思いますので色落ちも楽しんでいただけるかと思います。 少しブリーチによる黄色も残っていたので黄色も抑える色味もプラスしてあります。 1ヶ月から1ヶ月半くらいで次のカラーをしてあげるのがおすすめです。 少し乾きにくい髪質かと思いましたのでお風呂あがりにタオルで拭いた後にクシで軽くといてあげて出てきた水分を拭いてから乾かしてあげると早く乾くかと思います! 貴重なお時間をいただきありがとうございました! またのご来店をお待ちしております!

返信日:2019年3月9日

GO TODAY SHAiRE SALON広島店の詳細情報

広島県広島市中区紙屋町1丁目5-11 DOLCE紙屋町4階 (地図)
紙屋町東駅2分 / 立町駅5分 / 本通駅5分
紙屋町東駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 10:00-21:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00 時間外のご予約もお受けいたします! 気軽にご相談ください!
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC