国田 結衣の掲載

レビュー148
大宮駅3分

• ティスアンのプロフィール画像

ティスアンさんの口コミ

とても丁寧に切っていただいて、ありがとうございました。 期待以上にできたので、嬉しかったです。

レディースカットモデル¥0✨注意事項を必ずお読みください❗️ ¥0

来店日:2021年11月1日

国田 結衣さんからの返信

先日はカットモデルのご協力ありがとうございました🌼 とても日本語がお上手でびっくりしました!! 今流行りの韓国風カットとてもお似合いでした💕 また機会があればカラーでも、違うメニューでも是非お越しください😊!

返信日:2021年11月15日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

今回も綺麗な色に染めていただきました! またお願いします!

外国人風🌹ブリーチなし🙅‍♀️シングルカラー(1カラー)+アイロンorコテ巻き仕上げ付き ¥2,980

来店日:2021年10月29日来店回数:3

国田 結衣さんからの返信

こちらこそ今回も私に任せていただいて本当にありがとうございました💓 イヤリングカラー楽しんでくださいっ!🤣 ムラシャンを使えば色もちも持続できるので引き続き使用してみてください✨ またお待ちしております💗

返信日:2021年11月1日
  • あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

前回も今回も楽しくエクステつけていただいて大満足です❤︎ 次回もお願いします☺︎❤︎

🧡期間限定🧡最高級シールエクステ80枚❗️必ず詳細をお読みください【すきカットされる方は+1000円】 ¥16,000

来店日:2021年10月28日来店回数:6

国田 結衣さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました!! こちらこそ、前回より今回もとても楽しく施術させていただきました🤣💗 もちろんです!次回もお待ちしております✨ 20歳楽しんでください♪

• もちゃのプロフィール画像

もちゃさんの口コミ

昨日はありがとうございました! 傷んでいる箇所を全部切りたかったのでお伝えした通りの長さにして頂き満足出来ました😊 最後に巻いて頂きこんな感じになるんだ~とも見れたり今後の役にたてそうです😌 またお願いしたいなと思いました💭

来店日:2021年10月26日

国田 結衣さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました!! カットモデルのご協力もありがとうございました🙇🏻‍♂️💗 お時間かかってしまったにも関わらず明るく接していただいて、仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです✨ コテやアイロンで少しアレンジするだけでも印象がパッと変わるので、是非おすすめです💓 チャレンジしてみてください! 久々のショートスタイル楽しんでくださいね♪

• ちはるのプロフィール画像

ちはるさんの口コミ

初めてのエクステで何も決まってなかったのですが、丁寧に案内していただき、アルバイトのことも考慮した色を提案していただき大満足です。 エクステの留意点も教えていただき、これからエクステライフ楽しめそうです!

🔆大人気💜シングルカラー×エクステ80枚💜【カットされる方は+1000円】 ¥18,980

来店日:2021年10月26日

国田 結衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました💗 初エクでしたが、その後つけ心地やロングヘアいかがですか?✨ エクステ楽しんでいただけていたら光栄です! もし外れてしまったり、オフだったり、またつけたくなった時はお気軽にお待ちしております!😊

• はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

伝えた通りの髪型にして貰えました!とても楽しく施術してもらいましたありがとうございます😊ぜひまた利用したいです!!

来店日:2021年10月24日

国田 結衣さんからの返信

この度はありがとうございました✨ はるか様がとても明るい方で話しやすくて、私自身も楽しませていただきました🙇🏻‍♂️💗 カットの長さなどご満足いただけたでしょうか?? 別のメニューでも是非ご予約お待ちしておりますので、機会があればまたよろしくお願い致します😌💓

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

急な問い合わせにも関わらず、丁寧に対応していただけました🙇‍♀️ 当日も親切に接してくださり、髪色もとても素敵にして貰えて嬉しかったです。ありがとうございました! また伺いたいです

ハイトーンにしたい方✨トリプルカラー(2ブリーチ×1カラー)+アイロンorコテ巻き付き ¥7,900

来店日:2021年10月23日来店回数:10

国田 結衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ とんでもございません!沢山ある中から私を選んでいただき大変光栄に思います!!🙇🏻‍♂️ とても素敵なパープルグレージュで、色落ちも楽しめるかと思います💜是非紫シャンプーを使って、退色も楽しんでくださいね♪ 色落ちしきった後、また染める機会がありましたら是非お待ちしております💓 黒髪からのイメチェンとてもお似合いでした✨

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

本日はありがとうございました‪❤︎ 念願のインナーネイビーできてよかったです🥺 髪の毛もサラサラで大満足です、、!! 次もぜひお願いします( ᷇ᵕ ᷆ )!

外国人風✨透明感抜群ダブルカラー(1ブリーチ×1カラー)+アイロンorコテ巻き付き ¥5,900

来店日:2021年10月23日来店回数:10

国田 結衣さんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました✨ とても可愛いネイビーに仕上がりましたよね💓 お似合いでした!! ダブルトリートメントをしていただいたのでかなりダメージ削減と、ケアができたかと思います! もちろん次回もお待ちしております✨

• 亜由美のプロフィール画像

亜由美さんの口コミ

先日はありがとうございました!事前のやり取りも丁寧で当日も声掛けなどとても丁寧に対応して頂けました✨ バレイヤージュが楽しみすぎて量をすいてもらうの忘れてました😆💦笑 色も素敵だったので次回またお願いします笑 ワイスピおすすめなので是非♡ 写真もありがとうございました😊

バレイヤージュモデル募集❗️残り一人💦 ¥2,800

来店日:2021年10月19日

国田 結衣さんからの返信

こちらこそ先日はご来店ありがとうございました! 大変申し訳ございません!すきカットをうっかり忘れておりました💦 もし次回機会があればその時カットさせてください✂︎✨ 気に入っていただけて大変嬉しく思います! ワイスピ見てみます💓ありがとうございます! また楽しくお話できることを心よりお待ちしております♪

• MOMOのプロフィール画像

MOMOさんの口コミ

かなり髪も傷んでいたのでハイライトも入るか心配でしたが親身に聞いてくださったり提案してくださったのですごく良かったです 色落ちもすごくいい感じになりました! 是非またよろしくお願いします!

💜筋感抜群💜流行最先端❗️映えハイライト✨(カラー×ハイライト)+アイロンorコテ巻き付き ¥5,900

来店日:2021年10月16日来店回数:2

国田 結衣さんからの返信

先日はありがとうございました! 傷んでいた中でも、毛先までできるだけ筋感が残るようにハイライトをお作りさせていただきました✨ 喜んでいただけて大変嬉しいです!! ハイライトのリタッチや、色のみ入れることも可能です! また是非お待ちしております💖

返信日:2021年10月19日
  • おうみのプロフィール画像

おうみさんの口コミ

この度はとても丁寧な対応ありがとうございました! 眠くて寝ていても大丈夫ですよーと優しく対応していただきました。仕上がりもとても綺麗で大人オシャレなバイヤージュに仕上がりました(∩´∀`∩)💕今の状態もとても好きですが、色落ちも楽しめる色合いになりました!

バレイヤージュモデル✨先着3名❗️後1人❤️‍🔥 ¥2,800

来店日:2021年10月11日

国田 結衣さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉ありがとうございます💗今後の励みになります! 少し落ち着きたいとのことでしたので、派手すぎない大人っぽいお色でお作りいたしました✨ コントラストは少なめですが、色落ちした際に筋感が出てくるかと思います!是非色落ちも楽しんでくださいね♪ また機会があればご予約を心からお待ちしております💓

返信日:2021年10月11日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

髪色も好きな雰囲気で、シャンプーなども寝てしまうくらい上手な方でここにしてよかったです! お店の感じも居心地がよく、とても満足です! ありがとうございました😊✨

来店日:2021年10月9日

国田 結衣さんからの返信

本日はありがとうございました☀️ ブリーチをしないで、最大限赤みを抑えてカラーリングさせていただきました!ご満足していただけたようで何よりです✨ ありがたいお言葉ありがとうございます!励みになります🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️ また染めることがあれば是非お待ちしております!

• MIのプロフィール画像

MIさんの口コミ

色もエクステもすごい良かったです! ありがとうございました❗️

来店日:2021年10月8日

国田 結衣さんからの返信

こちらこそご来店いただきありがとうございました!! 是非ロングヘア楽しんでくださいね✨ また機会があればご予約お待ちしております💗 ありがとうございました!

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

何年かぶりのエクステと暗い髪でとても心配でしたがすごく素敵な仕上がりになって大満足です☺️❤︎ コミュ障で話しかけにくかったですが優しく話しかけてくださり、落ち着いてカラーリングなどができました😌 ぜひまたお願いしたいです❤︎

❤️‍🔥おすすめメニュー🔥ダブルカラー+エクステ80枚🔥 ¥21,900

来店日:2021年10月3日来店回数:6

国田 結衣さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭💗 こちらこそ、そんな風にみえないくらいお話が楽しませていただきました✨ 是非!! またのご来店お待ちしております🥰

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

とても丁寧に対応して下さりました♡ 仕上がりも大満足です!! ありがとうございました(TT)

💜グラデーションカラー💜毛先だけ明るくしたい人向け✨+アイロンorコテ巻き付き ¥4,400

来店日:2021年9月27日

国田 結衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 大人っぽく仕上がり、とてもお似合いでした💗 また、気に入っていただけて嬉しいです✨ また機会がありましたらぜひご予約お待ちしております🙇🏻‍♂️☀️

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

3回目ですが、もうこの美容師さんを変える気が全くありません! やっと行きつけの美容院が見つかって凄く嬉しいですし感謝してます! いつもはカラーでお世話になっていて今回は縮毛矯正でしたが、痛みすぎていて他の美容院では断られる事もあるのですが、国田さんはかけれる範囲を丁寧にカウンセリングしてくださりめちゃさらさらに仕上げてくださり大大大満足でした。また2週間後くらいにカラーお願いします😍♡♡♡ 今回はめちゃくちゃ大爆睡してしまいましたが、変わらず優しく笑顔でめちゃ可愛いかったです❤️

艶髪✨縮毛矯正モデル✨ ¥3,000

来店日:2021年9月25日来店回数:7

国田 結衣さんからの返信

3回目のご来店ありがとうございます! また、いつもご利用ありがとうございます💗 私もななさんとお話できることがとても楽しく、嬉しいです✨ 今回は縮毛矯正モデルとして施術させていただいたのですが、ブリーチ履歴のある髪でも綺麗なストレートになりましたね!☀️ いつも喜んでいただけて本当に嬉しいです! またお待ちしております!

• みのプロフィール画像

色をどうするか等悩みすぎていましたが、優しく相談に乗ってくれてありがとうございました! ベースの色もエクステもとっても可愛くしてもらえて嬉しいです♪無駄な待ち時間も無く楽しい時間が過ごせました♪ またお願いしたいと思います♪

🔆大人気💜シングルカラー×エクステ80枚💜【カットされる方は+1000円】 ¥15,900

来店日:2021年9月25日

国田 結衣さんからの返信

先日はありがとうございました✨ 髪の毛の状態や、今後のことも考えてより良いカラーをご提示させていただきました🙇🏻‍♂️ 気に入っていただけてこちらとしても大変嬉しいです! また楽しくお話ができることをお待ちしております💗

• mのプロフィール画像

当日本数を増やしてもらったにも関わらず 対応して頂き助かりました! 色々細かくケアの方法教えてもらえて嬉しかったです! またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

🧡9月新❗️お値段🧡最高級シールエクステ60枚❗️必ず詳細をお読みください ¥10,440

来店日:2021年9月21日

国田 結衣さんからの返信

髪の毛に馴染む本数でお仕上げさせていただきました✨ ご満足していただけたようで嬉しいです! 是非ロングヘア楽しんでください♪♪ またエクステ付けたくなったり、カラーでもお安くご案内しておりますので、是非お待ちしております💗 この度はありがとうございました!

• ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

事前のやり取りをすごく丁寧にして頂きました♡ なので、安心して当日お任せしていただけました! 施術も満足です♡ またよろしくお願いします(^^)

ハイトーンにしたい方✨トリプルカラー(2ブリーチ×1カラー)+アイロンorコテ巻き付き ¥6,600

来店日:2021年9月21日

国田 結衣さんからの返信

とてもお優しい方で、お話していてこちらも楽しく施術させていただきました!! お洒落なママさんで、髪色とてもお似合いでした💕 次回も是非よろしくお願い致します!可愛いお手伝いさせていただきます✨✨ ご来店ありがとうございました!

• しししのプロフィール画像

しししさんの口コミ

染める前の金髪をインナーとして残したいっていうワガママも聞いてくださって素敵なカラーして頂けました😣😣❣️ トリートメントで髪質もめちゃくちゃ良くなったし、なによりずっと心地よくて永遠に寝てしまいました😂😂 寝てていいですよ〜!って優しく声掛けてくださったり本当に素敵な方でした🥲🤍 またお願いしたいです⸝⸝⸝♡

外国人風🌹シングルカラー(1カラー)+アイロンorコテ巻き仕上げ付き ¥1,980

来店日:2021年9月16日

国田 結衣さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! ハイトーンを活かしてインナーを作り、とても素敵な発想でした💕 トリートメントも、髪質に合ったものを選択したので、とてもサラサラになりましたね! お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!またカラーする際は是非お越しください✨

ditto大宮店の詳細情報

• ditto大宮店の内観・外観1
  • ditto大宮店の内観・外観2
  • ditto大宮店の内観・外観3
埼玉県さいたま市大宮区大門町1-63 栗橋ビル2階 (地図)
大宮駅3分
JR大宮駅東口を出て、大通りをまっすぐ進んでいただいて、高島屋を右に曲がります。少し進んで右手に見えるファミリーマートの隣、栗橋ビルの2階に【ditto(ディト)大宮店】ございます。道に迷われましたら、お気軽にお電話ください♪〈 自転車でお越しのお客様は近隣の駐輪場をご利用ください 〉 [大宮/パリジェンヌ/フラットラッシュ/まつげパーマ/眉毛]
大宮駅