ditto大宮店(ディトオオミヤテン)国田 結衣

えむさんの口コミ
いつもありがとうございます🙇🏻♀️ 今回も大満足です~~😖😖次回もまたお願いします🙏
来店日:2021年12月24日来店回数:6回
国田 結衣さんからの返信
こちらこそいつもご来店ありがとうございます!☀️ 縮毛矯正で、日々のスタイリングが楽になるかと思います❗️ストレートがとてもお似合いなえむさんですので、またうねりなど気になりましたら縮毛リタッチを担当できたらと思います! 来年はまたポイントエクステで色々なお色やりましょうね💙お待ちしております!
♡さんの口コミ
初めてのエクステで不安でしたが、 安心して施術を受けることができました🥺 また次もお願いします🎶
来店日:2021年12月24日来店回数:10回
国田 結衣さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます😊 初のエクステで、不安なことが多いかと思いますが、何かありましたらお気軽にメッセージしてくださいね♪ ネイビーのインナーカラーと、エクステでの長さだしで、素敵なクリスマスを過ごすことが出来ましたでしょうか?💗 来年も是非お待ちしております✨
みゆさんの口コミ
今日は急な予約だったのにも関わらず、ありがとうございました! すごく綺麗な色にしていただいて、本当に大満足です! 色落ち楽しんでいきたいと思います💓 またお願いします!ありがとうございました🌷
来店日:2021年12月23日
国田 結衣さんからの返信
みゆさんこの度はありがとうございました🌸 すぐにご連絡いただけたため、はやめの対応ができ、大変ありがたく思います🙇🏻♂️ たびたびお待たせしてしまうことがあり申し訳なかったです💦 暗めに染めたので、色落ちを楽しんでいただけたらと思います!また、購入していただいた紫シャンプーも生かしてみてくださいね✨ またお待ちしております!
まゆさんの口コミ
今回も理想通りのピンクにして頂きました(,,> <,,)♡ ブリーチなしでここまでの色にしてくれるの本当に有難いです、、、! 次の髪色も楽しみです!またよろしくお願いします🥺💖
来店日:2021年12月21日来店回数:5回
国田 結衣さんからの返信
まゆさんいつもありがとうございます😊💕 安定のピンクカラーで今年も染め納めでしたね! 次回は是非ポイントエクステしましょう❗️ 来年もお待ちしております✨
ゆかさんの口コミ
本日はありがとうございました☺️💖 理想通りの髪色にして下さってありがとうございます! 施術中も話しかけてくれたり、話してて楽しかったです笑 大満足の仕上がりです!✊☺️💜 ぜひ、また伺わせて頂きますのでよろしくお願いします🙇♀️🌟
来店日:2021年12月21日
国田 結衣さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ハイライトカラーとてもお似合いでした💗 リタッチが目立ちにくいことが最大のメリットですので、是非ハイライト楽しんでください✨ お褒めのお言葉ありがとうございます!励みになります! 是非またお待ちしております☆
凜々子さんの口コミ
初めてのハイライトに挑戦してみようと思い予約しました。 わからないことを考慮してカラーの入れ方など一緒に考えてくださりとても親切で、仕上がりもお願いした画像にとても似ていて綺麗で大満足です! 施術中も気配りしてくださり、お話もとても楽しかったです✩.*˚ またカラー入れる時はお願いしたいと思います❣️ 長い時間ありがとうございました。
来店日:2021年12月20日
国田 結衣さんからの返信
凛々子さんこの度はご来店いただきありがとうございました!! ブリーチを2回してハイライトと入れたので、お写真通りしっかりと筋感のある仕上がりになりましたね☀️ ハイライトの色だけ入れる事も可能ですので、色落ちが気になったら是非シングルカラーでご予約ください🙇🏻♂️✨ 長丁場でお疲れ様でした!またお待ちしております💗
あみさんの口コミ
今回もすごく素敵な髪型にしてもらい大満足です❤︎ ハイライト選ぶ際も一緒に悩んでくれて楽しい時間過ごせました!! 来年もお願いします☺️❤︎
来店日:2021年12月16日来店回数:6回
国田 結衣さんからの返信
毎月ご来店いただきありがとうございます🙇🏻♂️💕 クチコミも毎回書いていただき、大変嬉しく思います!! 今回は今までと少し違った感じになりましたね❗️ ラベンダーベージュのようなポイントエクステお似合いでした✨ また、とっても喜んでテンション上がっちゃう姿が可愛すぎました😍 また来年是非お待ちしております🙇🏻♂️☀️
ゆずはれさんの口コミ
お忙しい中、大変丁寧に対応頂きありがとうございました! 仕上がりもめちゃくちゃ可愛くて大満足です☺️
来店日:2021年12月11日
国田 結衣さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! ゆっくりとくつろげるお時間をお過ごしできましたでしょうか?😌 忙しくみえるようにバタバタしてしまい誠に申し訳ございません!! 仕上がりもご満足いただけたようでなによりです💗 お色が落ちてしまったり、違う色に挑戦する際は是非またお待ちしております✨
のんさんの口コミ
今日はありがとうございました!願わくばヘアカラーも頼みたかったのですが、次回時間のある時に予約させていただきます!対応もとても丁寧で髪型も大満足です! バイト先のみんなからかわいいね!きれいになったね!って言って貰えたのもゆいさんのおかげです!ありがとうございました!また次回よろしくお願いします!
来店日:2021年12月4日
国田 結衣さんからの返信
のん様 この度はカットモデルのご協力頂きありがとうございます😊 ご都合が合わずカットのみになってしまい申し訳ございません💦 成人式のために直前にカラーして色落ちせず楽しめるように致しましょう❗️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます💓 励みになります!毛先を切って髪型を整えたので、ケアも楽になるかと思います! 是非次のご予約楽しみにお待ちしております✨
返信日:2021年12月4日
ゆうさんの口コミ
とても親切に対応して頂きました。
来店日:2021年12月3日
晴加さんの口コミ
理想通りのロングにしてくれるゆいさん💗 しっかり馴染んで最高です! 話も楽しいし終始満足です✨
来店日:2021年11月27日来店回数:2回
国田 結衣さんからの返信
はるかさん✨2度目のご来店ありがとうございました! ショートにイメチェンされてからのエクステでスーパーロングに大変身❗️どちらもお似合いです❤︎ 地毛にピッタリ合うエクステの在庫がなく大変申し訳ございませんでした💦 ハイライトも入れてギャルっぽく仕上げたので、是非エクステ生活楽しんでくださいね♪ またお待ちしております!!
ささんの口コミ
やりたかった理想通りの髪色にしていただけました! ありがとうございます、とても気に入っています☺️☺️ また是非、よろしくお願い致します🙇♀️
来店日:2021年11月27日来店回数:10回
国田 結衣さんからの返信
いつもご来店ありがとうございます🙇🏻♂️✨ 前回よりもさらに明るい桜ピンクカラー🌸いかがでしたか?? ピンクシャンプーでお色を入れながら持続していただけるとより長く楽しめるかと思います! リタッチが気になったり、またお色を入れたくなりましたら是非お待ちしております✨
あおさんの口コミ
黒染め履歴があり明るくなるか不安でしたがいい感じに染めていただきました! ありがとうございました!!
来店日:2021年11月27日
国田 結衣さんからの返信
黒染めからの大チェンジで、ミルクティーカラーとてもお似合いでした💓 ご希望のお色よりは少し暗めになってしまいましたので、もし良ければ、またダブルカラーでご予約していただけたら次はハイトーンのミルクティーに仕上がるかと思います✨ ブリーチにしかできない明るいカラー是非楽しみましょう💖
るりさんの口コミ
カラーの相談を丁寧に答えてくれて、ブリーチの回数も迷っていたら1回目染めてみてから考えようかとか提案してくれてとても嬉しかったです! カラーも対応も大満足!最後の髪の巻き方も流行りの韓国風にしてくれて、やったことなかったので新鮮で良かったです(*´-`)またお願いします♡
来店日:2021年11月23日
国田 結衣さんからの返信
先日はバレイヤージュのモデルにご協力頂きありがとうございました😊 ブリーチを2回したので、ご希望のお色にかなり近づけたかと思います✨ 色落ちも、黄ばみを抑えながら退色するようカラーしましたので、それに加えて紫シャンプーをおすすめします❗️ また機会がありましたら、トリートメントのみでも是非お待ちしておりますので、お会いできることを楽しみにしております💗
愛さんの口コミ
カットありがとうございました。髪型気に入りました。 カットしながらお話しありがとうございました。楽しい時間でした。また行きたいなって思いました。今度は、エクステつけたいなって思ってます。よろしくお願い致します。
来店日:2021年11月21日
国田 結衣さんからの返信
先日はカットモデルのご協力頂きありがとうございました♪ 揃える程度ではなく、バッサリとお切りいたしましたが、その後ヘアスタイルはいかがでしょうか??✨ エクステで、ロングにもイメチェンできますので、是非お待ちしております💓
ナオコさんの口コミ
この度は丁寧で迅速なカットをして頂きありがとうございました。 とてもかわいくして頂き満足です!また利用致します!
来店日:2021年11月20日
国田 結衣さんからの返信
先日はカットモデルのご協力誠に有難うございました! かなりのイメージチェンジで、お手入れも楽になったかと思います✨ 髪色でお困りの際や、また伸びてきてカットしたい場合は是非ご利用下さい^^ またお待ちしております💓
Aさんの口コミ
本日はありがとうございました♡ 初めてのブリーチだったので写真とは違った仕上がりになりましたがとっても満足しています! ヘアケアのアドバイスだったり色々お話しできて長時間でしたがあっという間でした🥰🥰
来店日:2021年11月16日
MOMOさんの口コミ
今回も可愛い髪色になってすごく満足です🤍 カラーとかで迷ってる際も一緒に解決して頂きありがとうございました☺️ またぜひ次回もお願いしたいです😊
来店日:2021年11月15日来店回数:2回
国田 結衣さんからの返信
本日はありがとうございました! 前回色を抜ききらなかったハイライトを、さらに色を抜いてとても綺麗なグレー系ハイライトになりましたね!☀️ とってもお似合いでしたし、気に入っていただけて嬉しい限りです🙇🏻♂️💗 ムラシャンをして出来るだけ色落ちの黄ばみを抑えていけると、色落ちも楽しめるかと思います! 終わり頃のMOMOさんの反応が美容師としての励みになるようなとても嬉しい反応をしていただけて、嬉しかったです😭 色落ちしてしまったらまたお色を入れさせて頂ければと思いますので、是非またお待ちしております!
まゆさんの口コミ
今回はピンク髪っぽくして頂きました🥺💗 前回同様、色味はもちろんシャンプーや髪の巻き方まですごく好みの方で大満足です! また次回もよろしくお願いいたします( ᵕ̈ )
来店日:2021年11月5日来店回数:5回
国田 結衣さんからの返信
まゆさん2度目のご来店ありがとうございました!🙇🏻♂️💕 色落ちが早いとのことでしたので、濃いめのカシスピンクにし、今の時期にもぴったりで、とても可愛かったです✨ 美容師として嬉しいお言葉ばかりです😭ありがとうございます! また是非お待ちしております💫
えむさんの口コミ
エクステのカラーもとても可愛く、イヤリングカラーも求めていた量で出来たのですごく良かったです😊エクステの扱い方などもとても丁寧に教えていただけたのですごく助かりました🙏
来店日:2021年11月5日来店回数:6回
国田 結衣さんからの返信
2回目のご来店ありがとうございました!! エクステでイヤリングカラーを再現したので、ダメージレス+色落ちなしで気軽にできるかと思います✨ ハイライトなどもエクステで再現可能ですので、もしまた違うお色にしたくなったら是非お待ちしております💗 大学生活楽しんでくださいね♪ この度はありがとうございました🙇🏻♂️☀️