K. Wakaiの掲載
K. Wakaiのプロフィール画像

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店 アンジェリカミッシェル オオサカベイタワーテン K. Wakai

弁天町駅2分

K. Wakaiのメニュー

K. Wakaiのフォト

K. Wakaiの口コミ

• ひなさんの口コミ

電車が遅延してしまい15分ほど遅れてしまいましたがすごく優しく対応して頂き、また遅れてしまったにもかかわらず時間内に施術して頂きました😭今回が二回目なのですが、前回同様大満足の仕上がりでした!また3回をもお願いしたいと思ってます!

• AYAさんの口コミ

細かくデザインなども教えてもらって、色々質問しても丁寧に教えていただけて良かったです。腰痛持ちの私の為に腰と椅子の間に毛布を入れてくれたりとすごく親切でした。
    施術がすごくきれいにしていただいていて家族からも評判良かったです。ありがとうございました。

K. Wakaiのプロフィール画像

K. Wakaiさんからの返信

ご来店ありがとうございました!

楽しいお話をしながらつけさせて頂いたことが印象的です。とても素敵な笑顔をありがとうございました!

また是非お会い出来ることを楽しみにいつでもお待ちしておりますね♪

スタッフK.Wakai

返信日:2024年6月10日
  • マッコリさんの口コミ

すごく丁寧でした。ありがとうございました。

K. Wakaiのアピールポイント

【JR大阪環状線「弁天町駅」直結、徒歩2分】丁寧にカウンセリング、施術させて頂きます。どなたでもお気軽にご来店お待ちしております。

ご覧いただきありがとうございます。

アンジェリカミッシェルは東京・神奈川・千葉・宮城にアイラッシュ・ネイルサロンを展開しておりますが、この度2024年4月6日(土)に12店舗目となる「アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店」を出店する運びとなりました。

店内は格子や杉など和の素材を取り入れつつ、ベージュトーンで統一して、温かみのある洗練された空間づくりを意識しています。
またアイラッシュ席は、全席プライベート空間を確保した半個室になっております。
お住まいの方や周辺を訪れる方の癒しの場所になるよう、スタッフ一同努力して参ります。

K. Wakaiのプロフィール

こんにちは!アンジェリカミッシェル大阪ベイタワー店のアイリストです。

まつげスピード施術、まつげデザイン提案
グラマラス、セクシー、キュート
丁寧なカウンセリングを心がけています。 似合わせパーマ・マツエク是非おまかせ下さい♪
ネイル、マツエク、まつパ

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の詳細情報

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観1

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店の内観・外観2

大阪府大阪市港区弁天1-2-3 大阪ベイタワー ノース2F (地図

弁天町駅2分
弁天町駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、WeChatPay、ゆうちょPay、AliPay、HIVEX)

大阪市港区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

アンジェリカミッシェル 大阪ベイタワー店付近の駅のマツエクサロンを探す