遅くなり、申し訳ございません。
先日は当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!
レイヤーを提案していただき、お任せしたのですが自分でもセットしやすいのでとても満足です!
また宜しくお願いします!
曖昧なオーダーだったのに色々汲み取って
素敵に仕上げていただきありがとうございました!
小顔に見えるように顔周りを
整えてもらいとても満足です🥹💗
家族に可愛いじゃんと言ってもらえました!
また是非お願いしたいです!!
初めて利用をさせていただきました!イメチェンをしたく、レイヤーのオーダーをさせていただきましたが、とても満足な仕上がりで嬉しかったです!!次回もよろしくお願いします^ ^
提案も的確で先のことを考えた接客・施術をしてくださいました。
カラーもカットも大大大満足です!!
美容室難民がようやく終わりを迎えます😭
これからお世話になります。
遅れてすみません💦
海外風のガッツリレイヤーカットをして頂きました。ほかの美容院では広がるから止めた方がいいと言って切っていただけなかったのですが、すぐ"出来るよ"と言ってくださいました。結果、、、大っ満足です!!!!レイヤーを入れてもらったおかげで、何をしても巻いたらすぐ取れる髪が巻いても巻が維持できるようになりました😭本当にお金かけてこんなに満足したことありません😭✨いい所はたくさんありますが、私としてはハッキリと、こっちの方がいい、こうしよう、と言って貰える所が最高でした。二つの髪型で悩んでる時、どうしますか?って聞かれるのが普通で、優柔不断の私は決めるのに苦労してしまうのですが、ちゃんと向き合って考えてくださってるんだな、、って感動しちゃいました😭
施術前のメッセージもとても丁寧で、当日の接客もとても丁寧にしてくださいました。
これからは長嶋さん一途で通いたいと思います!!本当にありがとうございました🙏これからもよろしくお願い致します🙇♀️✨迷ってる方、おすすめですよ!
久しぶりに前髪を作りましたが長嶋さんに任せてよかったです☺️
娘にも旦那にもかわいいねと褒めてもらえました。
ありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします。
当日の予約でしたが、丁寧な対応で仕上がりも綺麗で、今までの中で1番気に入りました!
いつも、画像を見せてオーダーしても元の髪色の影響で中々写真通りにならないのですが、写真通りの綺麗な色に仕上げて頂けて大満足です!
他のスタッフの方もとても親切で居心地の良いお店で、ここに決めて良かったです。
次回予約もさせて頂いたので、次も楽しみです😊
本当にありがとうございました。
また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました😌カウンセリングも丁寧で思い通りに仕上げてもらいとっても満足です✨
旦那と子供達にかわいいって言ってもらえました🥰
スタイリングがんばってみます✨
1年ぶりにばっさりカットにして、不安でしたが耳掛けにするした時の髪の毛を少し出す感じが、顔面を強調されずに可愛い感じになるので気に入ってます!
カラーも希望通りの色を入れてもらえて良かったです!
またお願いします(^^)!
本日は有難うございました
前髪やカラー‥
自分に合うのもイマイチ分からず
美容室難民してました
今日は
初めての前髪とセンター分けで
本当に過去1の可愛い前髪を
作って頂きましたw
髪色 ピンクブラウンで
全体的にも可愛いく感激してます
また
次回も 今から楽しみにしています😊
メッセージでの対応もよく、
久しぶりにはバッサリ切るので不安でしたが
カウンセリングもしっかりして頂いて切って頂けたので安心でした。
巻き方も丁寧に教えてもらえてよかったです。
今度はカラーも一緒にお願いしたいと思いました!
似合う髪色を提案していただいて理想な髪色になりましたーありがとうございます♪
引越ししてから決まった美容院に行けてなくて、悩んでいましたが、久しぶりに思った通りのカットにしてもらえて嬉しいです!
決まった美容院に行けてなかった理由の1つに、自分の予定とお願いしたい美容師さんの空きが合わない、という事がありましたが、次回の予約も促してもらえて、満足いくカットの技術ありきなので、今回初めて施術してもらいましたが、とても信頼できました!
またお願いします!
今日はありがとうございました!
前髪を変えたいと思っていたのですが、あまりいいイメージが沸かず悩んでいたので、かわいくなって嬉しいです!
またお願いしたいです!
皆さんの丁寧で気持ちのいい接客に癒されました!そして何より、期待以上の仕上がりで大満足です!!またお伺いします。
予約時間を少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。髪色や髪型などはあまりイメージを決めていなかったのですが、自分に似合うものにして頂き大満足です!また気がむいたら予約させて貰います!ありがとうございました😊
ショートにしたいという要望しか伝えられなかったにも関わらず、骨格や頭の形を見ながら、髪の癖が出にくいように綺麗に仕上げてくださいました!
髪色に関しては完全おまかせ状態でしたが大満足の仕上がりです☺︎
ありがとうございました☘️
次回もよろしくお願い致します!!
ふんわりとしたイメージしか伝えられなかったのに
私の理想ドンピシャでカットとカラーを仕上げてもらえて
大満足です☺︎
また店内もすごく綺麗で
リラックスして過ごすことができました。
次回もよろしくお願い致します!
何も考えずに行ったのですが、イメージ以上に仕上げていただきました!ありがとうございます🌸
元の髪の色を生かして暗めのピンク系にしていただきました。
とても仕上がりが綺麗です。
撮影始めてでしたがリラックスして楽しくやることができました♫
早朝ありがとうございました( ^ω^ )