🌹ハッシュカット、 レイヤー韓国ヘア🌹の口コミ

ひかりさんの口コミ
今日はありがとうございました! 前髪を変えたいと思っていたのですが、あまりいいイメージが沸かず悩んでいたので、かわいくなって嬉しいです! またお願いしたいです!
来店日:2022年8月22日来店回数:3回
🌹ハッシュカット、 レイヤー韓国ヘア🌹さんからの返信
ひかり様 本日はご来店ありがとうございました😊 顔まわりの髪とても似合ってましたね!今回は結んだ時にも小顔に可愛く見える様にカットさせて頂きました❗️顔まわりのストレートも事前にふんわりする様にかけてます!まだ湿気の多い日が続くと思うのでお手入れが楽になる様にしてます✨ ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!これからもヘアの事はお任せ下さい❗️ 代表 長嶋和也
返信日:2022年8月22日
もちさんの口コミ
皆さんの丁寧で気持ちのいい接客に癒されました!そして何より、期待以上の仕上がりで大満足です!!またお伺いします。
来店日:2022年8月19日
🌹ハッシュカット、 レイヤー韓国ヘア🌹さんからの返信
もち様 本日はご来店ありがとうございました😊口コミもありがとうございます! スタッフの接客やヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです✨ カットはこれからボブに伸ばしやすいように調節カットをさせて頂きました!扱いやすいボブになる様に頑張って伸ばしていきましょう!前髪は小顔に見える様にカットさせて頂いてます❗️ カラーは暗めのトーンでも透明感が出るようにカラー剤を調合してます!外で見た時の透明感を是非楽しんで下さい✨ 是非これからもヘアスタイルの事はお任せ下さい! 代表 長嶋和也
返信日:2022年8月19日
まきのさんの口コミ
予約時間を少し遅れてしまったのですが、快く対応していただきました。髪色や髪型などはあまりイメージを決めていなかったのですが、自分に似合うものにして頂き大満足です!また気がむいたら予約させて貰います!ありがとうございました😊
来店日:2022年8月19日
🌹ハッシュカット、 レイヤー韓国ヘア🌹さんからの返信
まきの様 先日はご来店ありがとうございました😊 お時間の事は気にしないで下さい! ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです❗️仕上がりのイメージが無くても似合いそうな髪型や髪色のご提案させて頂きます!またいつでもお待ちしてます!
返信日:2022年8月20日
hさんの口コミ
ショートにしたいという要望しか伝えられなかったにも関わらず、骨格や頭の形を見ながら、髪の癖が出にくいように綺麗に仕上げてくださいました! 髪色に関しては完全おまかせ状態でしたが大満足の仕上がりです☺︎ ありがとうございました☘️ 次回もよろしくお願い致します!!
来店日:2022年8月7日
🌹ハッシュカット、 レイヤー韓国ヘア🌹さんからの返信
h様 先日は初めてのご来店ありがとうございます☆ ミディアムヘアからばっさりカット!ふんわりと丸みのあるショートボブに切らせて頂きました✨お手入れが簡単になる様にカットしてます!一人一人の頭、顔の方を見て小顔になる様にカットしてます😊とっても小さくなりましたね!! カラーはブリーチを使わずに透明感のあるベージュカラーにしてます!丸みショートとhさんの雰囲気ととても似合ってましたね❗️気に入って頂けてとても嬉しいです✨ 追加でトリートメントもありがとうございます♪広がりやクセを落ち着かせてくれるナノアミノプレミアムをしました!かなり収まりが良くなったと思います❗️ 洗い流さないトリートメントの購入もありがとうございます✨生キューティクルオイルは手触りツルツル見た目はツヤツヤにしてくれる魔法のオイルです!是非乾かす前に使用して下さい❗️ 大変嬉しい口コミありがとうございます! ご自宅での仕上がりは次回感想教えて下さい😊またのご来店心よりお待ちしてます✨ 代表 長嶋和也
返信日:2022年8月8日
コロ助さんの口コミ
何も考えずに行ったのですが、イメージ以上に仕上げていただきました!ありがとうございます🌸
来店日:2022年6月5日
🌹ハッシュカット、 レイヤー韓国ヘア🌹さんからの返信
コロ助様 本日はご来店ありがとうございました😊 ヘアスタイルの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!顔まわりのカットに拘って切らせて頂きました!オリーブ系のカラーも似合ってましたね✨また次回もよろしくお願いします✨
返信日:2022年6月5日
まむさんの口コミ
元の髪の色を生かして暗めのピンク系にしていただきました。 とても仕上がりが綺麗です。 撮影始めてでしたがリラックスして楽しくやることができました♫ 早朝ありがとうございました( ^ω^ )
来店日:2018年5月30日