毎回とても丁寧なカウンセリングで素敵な髪型にしてくださります🙌✨前髪にポイントでハイライトを追加したのですがカラー後の色ととても馴染んでいて満足です!
カラーもここでしかできないんじゃないかってくらいとても綺麗なグラデです☺️
今回も綺麗にして頂き、ありがとうございました✨
話も色々聞いてくれるので毎回行くのが楽しみです꙳★*゚また宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
今日は年内最後に施術していただきました!
忙しい時も丁寧に施術してくださり
満足する髪にしていただいてます(*ˊᵕˋ* )
お話も色々聞いてくださって話しやすい気さくな方で
セットも最後にささっと素敵なヘアにしてくださるので
助かります!
いつもありがとうございます!m(*_ _)m
来年も宜しくお願い致します!
お話しが楽しく、とにかく居心地がよかったです。
初来店だったので不安もありましたが、理想の毛量とサラサラ髪になりました。
また利用したいと思います!
すごく髪の毛がツヤツヤサラサラになりました!!
お話もすごく楽しく、良い時間が過ごせました!
オランジェット作り終わったら、次はパン作ってみたいと思います!笑
ありがとうございました😚
事前に要望を丁寧に聞いて下さり、とても素敵な髪型にして下さいました!
出来ること、出来ないことをしっかりと伝えて下さって、とてもわかりやすかったです☺️
丁寧な接客でとてもありがたかったです。髪が思いの外傷んでいて、トリートメントも入念にしていただきさらさらになりました!またお願いしたいです、ありがとうございました!
コロナでかなりご無沙汰してしまいましたが、
やはり技術がとても高くて感動しました。
まずカウンセリングの時点で細かいところまで丁寧に確認して下さるので安心してお願いすることができました。
トーンもばっちりでしたし、髪が生き返りました!
細かなところも手を抜かず信頼感しかありません!
ぜひまた宜しくお願いします
口コミや評価を見て、
今回初めて来店させていただきました‼︎
私都合で予約変更をお願いし
ご迷惑をおかけしたにも関わらず、
ミニモから対応が丁寧で、
カウンセリングから最後の最後まで
親身になっていただき、
傷んだ髪を綺麗にしていただきました♡
また絶対に行かせていただきます(*´꒳`*)✨
いつも気遣い有難うございます💙また、よろしくお願いいたします(*´︶`*)♥️
丁寧に染めてもらいました。
サロンの雰囲気も良かったです
色味もだいたいの好み伝えただけでしたが、めちゃめちゃ好きな色にして下さいました!
トリートメントの違いも質問したら詳しく教えて下さり、仕上がりもとても満足です。
またお願いしたいと思います!
昨日はありがとうございました!!
2回目からもミニモ使えますかね?!
どちらにせよ、また伺わせていただきます!😊
またお願いします!
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
仕上がりを丁寧にしていただけるのでありがたいです。
とてもサラサラになり大満足です!
また予約したいと思います\( ¨̮ )/
いつもありがとうございます。
今回も綺麗に暗髪に染めていただき、
カットもとても気に入っています✨
トリートメントもしてサラサラツヤツヤ大満足です😊
次回もよろしくお願いします♫
この値段でとても丁寧に施術していただけて、逆に申し訳なくなるぐらいでした。
最近は美容院に行っても理想の色にならずに家に帰ることが多かったのですが、今回は理想の色にしていただき、トリートメントも丁寧にしていただきとてもサラサラになりました!
丁寧にしっかりとカウンセリングして対応して下さり、今の髪の状態をきちんと理解して提案もして頂けたので、髪色や髪型など細かく要望を伝えやすかったです。
髪色も髪型も希望通りになり傷んでいた髪がサラサラになりました✨
話すのが好きな私の話もたくさん聞いてくれて施術中も楽しく過ごすことができたので嬉しかったです。
ありがとうございました☺️
今回はカラーとトリートメントありがとうございました!
低価格で想像通りのカラーになってとても嬉しいです。
お話も楽しくてあっという間の施術でした。
またよろしくお願いします!