カット量感調整得意 🌸GOTOの掲載

池袋駅3分

カット量感調整得意 🌸GOTOの口コミ

• 真央さんの口コミ

時間も無理なお願いして答えていただき、傷んだ髪も復活させてもらいました(^^)ありがとうございました!!

• ななさんの口コミ

初めての来店で若干不安でしたが、お話もとっても楽しくて終始笑いが絶えず仕上がりもとても満足です(^^)
    アフターケアの仕方や、髪質もすごく分かって下さり、
    カウンセリングもしっかり行ってくださいました。
    シャンプー、ブローもご丁寧にありがとうございました!

前回、丁寧にカットとカラーしていただいたので前髪カットだけお願いしました(^-^)

長持ちしてるので助かります♥️

1月早めの時期にカラーとカットをお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いします!

• yumiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと私のリクエストに合わせた絶妙なカラーに感謝の気持ちが止まりません!
    本当に本当にありがとうござました!

• Risakoさんの口コミ

今まで担当してくださっていた美容師さんが引退され、他の美容師さんに複雑なカラー履歴を持つ髪を対応していただけるのか不安でしたが、快く施術していただきありがとうございました。

カットする長さを度々確認していただき、希望の長さにしていただきました。
    カラーは黒染めをしている髪を明るくしたいという無理な要望にもかかわらず丁寧にカウンセリングをしていただき、可能な限り明るく、かつ次のカラーをしやすいようにベース作りをしていただきました。施術後の色味がとても綺麗で気に入っています。色ムラができてしまったところも丁寧に目立たないようにカラーリングしていただき満足です。

またお願いしたいと思える美容室、美容師さんでした。この度は本当にありがとうございました。

丁寧に仕上げていただきありがとうございました(^^)

• KAEDEさんの口コミ

初めての来店で少し不安だったのですが、カラーや髪の長さなど丁寧に相談に乗ってアドバイスもして頂けてとても助かりました!いつも美容師さんと喋るのは苦手なのですが、今回はお喋りがすごい楽しかったです!🍠
    大満足です!ありがとうございました😁

• yumiさんの口コミ

黒と茶の中間の絶妙な色に染めていただきました。お値段もお手頃で大満足です!
    また染めてもらいたいです!

• 蕎麦さんの口コミ

待ち時間が無くて良かったです。値段も仕上がりも良かったと思います。またよろしくお願いします。

• 瑠華さんの口コミ

すごい親身に相談に乗ってもらって、じぶんの納得出来る色に仕上がって大満足です!
    話すのも楽しくて、いたんでた髪もさらさらになったからほんとによかったです!

ほぼほぼノープランで向かってしまった私に色々髪型や、色味などを提案してくださりました。終始楽しくお話しながらあっという間に時間が過ぎてしまいました。またお願いしたいです。ありがとうございました!

• (^^)さんの口コミ

カット+トリートメントで予約しました。
    とっても丁寧に切っていただきました〜!
    前髪が今までで一番満足の出来です!
    担当の方とのお話も楽しかったです(^^)♪

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

(^^)様ご来店ありがとうございました。
    全体は長さを変えずに整える感じでしたが、前髪は特に気にされていたみたいなので丁寧にカットしました。

前髪を気に入っていただけたようで凄く嬉しいです!
    次回も更に喜んでいただけるよう技術と接客に磨きをかけます!
    この度はご来店ありがとうございました。是非次回もお待ちしております。

返信日:2018年11月20日
  • しりんさんの口コミ

2名を同時進行でやるのはいいが待たされる時間が長すぎる。半分くらい待つ時間だった。始まる前も待たされて拘束時間とサービスが割に合わない。
    事前のカウンセリングも2名いるからかはわからないがあまり丁寧にやってもらった印象はない。定型的なことを聞かれたのみだった。
    途中で別の女性の方がトリートメントを流してくれたのだがシャワーヘッドは直接地肌に当たるし髪の毛の扱いが雑で私が痛いと示してもちゃんとした謝罪や反省の色もなく続けていた。
    前髪を多く作りたいと言ったが前髪を作っている様子はなく終えられてしまった。
    待たすならどのような意図でまたしているのか詳しく話すべきだと思う。今までの美容院の中でどれを取っても一番長く待たされた。
    姿勢は丁寧でもやっていることはそう思えないものだった。
    また行きたいとは思えない。

• らんさんの口コミ

仕事で少し遅れてしまいましたが、笑顔で優しく対応してくださって、とても助かりました!
    とても丁寧に施術して下さって、カットも私の今後の予定に合わせてくださりすごく満足でした☺️
    またやってもらいたいな、とすごく思いました。

• mmさんの口コミ

前髪カットのみでしたが、相談しながら納得のいくまで丁寧に切って下さり、自分でも扱いやすい前髪にしてもらえたので嬉しかったです!

予約から来店までのやり取りは非常に丁寧でした。

ですが来店時に他スタッフ含め挨拶もなく、お店を間違えたのかと思う程でした。
    カウンセリングもほとんどなく、名前を名乗ることもなかったので、時間に来た人を予約者と断定しているのだと思います。
    今までのサロンでは来店時にカウンセリングシートのようなものを書き、髪のお悩みを見ていただいた上でどのような髪型にしたいかと丁寧にカウンセリングして頂いていたのが当たり前だったので少し驚きました…。
    施術後の毛先に早速何本も枝毛を見つけてしまい、こちらも合わせて残念です…。
    落ち着きのない店内から、残念ながら二度と来店の予定はございません…。

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

しお様ご来店ありがとうございました

とても貴重なご意見ありがとうございます。そしてせっかくご来店頂いたのに不快にさせてしまい誠に申し訳ありません。

カウンセリングシートは個人情報の観点から個人的に採用していませんでした。そのぶんカウンセリングをしっかりさせていただくのですが、しお様の満足に及ばず重ね重ね申し訳ありません。

挨拶など基本的な接客・サービスを見直し、今回と同じ事を繰り返す事の無いように改善し見直していきます。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2018年10月23日
  • riさんの口コミ

かなりの時間遅れたのにもかかわらず、丁寧にカウンセリングしてくださり、また希望退店時間に間に合うように施術してくださりました。ありがとうございました!

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

riya様がご来店ありがとうございました。
    こちらこそお忙しい中ご来店頂きとても嬉しいです。
    なかなこお時間が取れない事もあるでしょうが是非気軽にご来店ください。お時間を無駄にしないように頑張らせて頂きます。

• みきさんの口コミ

担当者さんもすごく話しやすく
    カラーの色味の相談にも丁寧に答えてくださり
    曖昧なオーダーにも一緒に考えてくださいました。
    すごく綺麗な色の仕上がりで髪もツヤツヤになりました。

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

みき様ご来店ありがとうございました。
    カラーの色を満足頂けたようでとても嬉しいです、
    会話はみき様のおかげで自分も楽しく話すことができて楽しい時間が過ごせました。
    またカラーの色や髪に関してわからないことがあれば気軽に相談に来て下さいね。是非お待ちしております。

• まいさんの口コミ

先日、彼氏と2人で同じ時間に予約で行きましたが、快く対応してくださってとても良かったです!出来上がり時間に差がないようになど、きっと手間を取らせてしまったんじゃないかと思います。ご配慮ありがとうございました!接客も施術もすごく丁寧で、とてもいい時間が過ごせました!また利用したいと思います、ありがとうございました(^^)

カット量感調整得意 🌸GOTOさんからの返信

まい様ご来店ありがとうございました。

お二人同時でのご来店でしたが、お二人ともとても優しかったので全然手間取る事もありませんでした。こちらこそ気を使って頂きありがとうございます!

次回も施術の間は楽しく過ごせるように更に技術接客を精進します!ぜひぜひまた気軽にお越し下さいね。

• おゆさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングをして頂き、イメージ通りの色になりました!施術中の会話もとても楽しく、minimoでの対応もとても丁寧で感動しました。また是非お願いしたいです。

ゆり様
    本日はありがとうございました。

カラーの色が気にいただけたようですとても嬉しいです!

ゆり様のお話が楽しくこちらもついつい話してしまいました。
    またカラーの色などでやりたい事があれば気軽にご相談ください、しっかりご相談にのらせていただきます!

またお待ちしてますね(^^)

返信日:2018年10月18日

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

lemi est付近の駅の美容室・美容院を探す