レイヤーカット特化 🌻GOTOの掲載
レイヤーカット特化 🌻GOTOのプロフィール画像

池袋駅3分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した94%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

レイヤーカット特化 🌻GOTOの口コミ

• ^^のプロフィール画像

^^さんの口コミ

凄く丁寧に施術してもらい、仕上がりも満足です!^^ またお願いしたいです〜!

🍁🌈外国人風カラー🌈&NASEED3stepトリートメント💧&炭酸クレンジングシャンプー💦🍁🍁🍁🍁 ¥5,500

来店日:2022年5月26日来店回数:5
  • piのプロフィール画像

piさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

ブリーチでの痛みがあったのでカットとトリートメントをお願いしました。 どのトリートメントが自分に合っているか分からなかったのですが、親身に相談に乗って下さり決めました。 仕上がりは私の髪質と合わなかったのか、トリートメントしたにも関わらず光の反射で傷んでいるところが見え、 指通りや乾燥感は残念ながら改善が見られませんでした。 期待していた分残念です、。 またカットに関して、このくらいにして欲しいとお伝えし、イメージしていたよりも2.3センチ短くなりそこまで短くする気はなかったので少しショックでした。髪の毛は伸びるし傷んでいたのだろうと言い聞かせてます。 色々気になる点はありましたが、顔周りのカットでは丁寧に確認しながら元々の左右差を整えてくださったのでその仕上がりは満足しています。 特に気にならなかったのですが、案内されるまで15分ほどかかり、施術中も他のお客様が待っていらっしゃったので お時間に余裕を持って時間設定をした方がいいかと思います。

🌷🍀 5StepTOKIOトリートメント🍀&似合わせデザインカット✂️🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ¥4,950

来店日:2022年5月25日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

いつも、丁寧に施術して下さり有難う御座いますm(*_ _)m 髪サラサラになりました✨友達にもサラサラで、綺麗と言われました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また、宜しくお願い致します🫅

☔️【湿気対策◎】☔️縮毛矯正&デザインカット✂️& 艶感カラー🌈&TOKIO 5Stepトリートメント🌸🌸🌸 ¥14,300

来店日:2022年5月22日来店回数:66
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

今回もありがとうございました。 長い髪ですがムラなく綺麗に染めてもらいました。 カットも初めてしていただきましたが、髪の毛が綺麗に見えるようになりました。トリートメントも髪に落ち着きが出ました❗️

🌟一番人気🌟5Step TOKIO&✂️似合わせカット&外国人風カラー🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷🌷 ¥7,700

来店日:2022年5月15日来店回数:9
  • Asuのプロフィール画像

Asuさんの口コミ

ごとうさんは居心地の良いかたで,話も丁寧に聞いて下さり4時間半楽しくあっという間に時間が経ちました。仕上がりもとても良く,自身での再現スタイリング方法も教えてくれました。また行きたいと思います♪

☔️【湿気対策◎】☔️縮毛矯正&デザインカット✂️& 艶感カラー🌈&TOKIO 5Stepトリートメント🌸🌸🌸 ¥15,400

来店日:2022年5月10日来店回数:2
  • 七珠のプロフィール画像

七珠さんの口コミ

サラサラにして頂きありがとうございました! カットも気に入ってます☺️

🌸🌺oggi otto11Stepトリートメント🌺&似合わせデザインカット✂&炭酸クレンジング💧🌸🌸🌸 ¥6,980

来店日:2022年5月4日
  • マユのプロフィール画像

マユさんの口コミ

急なお時間変更に対応頂き有難うございます🙏 髪綺麗になりました✨ また、来月宜しくお願い致します(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

🌺oggi otto 11Stepトリートメント&シャンプー&ブロー🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ¥4,400

来店日:2022年4月30日来店回数:66
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

5年ぶりくらいの縮毛矯正でしたが、全体的に綺麗に仕上げて頂きました。 トリートメントとセットでの価格なので、かなり安心感のある仕上がりにもなったと思います。 以前別の所で縮毛矯正したような髪の硬さも今の所感じず、施術も丁寧にして頂いてとても満足です。

🌸❤️サラサラ縮毛矯正❤️&コラーゲントリーメント💧カット✂️5StepTOKIOトリートメント💦🌸🌸🌸🌸 ¥11,000

来店日:2022年4月29日来店回数:2
  • えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ざっくりなイメージを完璧な形にしてくれました! お話が楽しく、あっという間に感じました。 またお伺いしたいです!

🌟一番人気🌟5Step TOKIOかoggi Otto7Stepトリートメント&✂️似合わせカット&外国人風カラー! ¥7,700

来店日:2022年4月27日来店回数:7
  • ひまわりのプロフィール画像

ひまわりさんの口コミ

忙しく久しぶりの来店となってしまい、 髪のダメージがすごい状態でしたが、 魔法にかかったかのように 今回も最高な仕上がりにしていただきました♡ いつもありがとうございます‼︎ また来店させていただきます(*´꒳`*)

💎ご褒美💎三番人気💎イルミナカラー🌈&oggiotto11Stepトリートメント🌺&デザインカット✂️🌸🌸 ¥11,000

来店日:2022年4月21日来店回数:3
  • 桜のプロフィール画像

桜さんの口コミ

本日もいつも通り丁寧に卓越した技術できれいにしてくださいました!ありがとうございます😊

🍁黒染めを使わないダークカラー🍫&似合わせデザインカット✂️&7Step oggi ottoトリートメント🍁🍁 ¥7,700

来店日:2022年3月30日来店回数:23
  • 梨華のプロフィール画像

梨華さんの口コミ

今回もありがとうございました。 綺麗な色に染めていただきました

🍁外国人風カラー🌈&🍀TOKIO5stepトリートメント🍀&炭酸クレンジング💦🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 ¥6,600

来店日:2022年3月18日来店回数:9
  • 紀美のプロフィール画像

紀美さんの口コミ

静かに過ごしやすかったです。希望通りの髪型に仕上げていただきました。ありがとうございました!

🌸🍀 5StepTOKIOトリートメント🍀&似合わせデザインカット✂️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ¥4,950

来店日:2022年3月6日来店回数:2
  • はやちのプロフィール画像

はやちさんの口コミ

伺ったのは2回目ですが前回同様、凄くお話しているのが楽しくてあっという間の施術でした😳髪色も思ってた通りでしたし、ツヤも出た感じがしたので嬉しいです!!また伺います🙇‍♀️

🌸🌈イルミナカラー🌈&5StepTOKIOトリートメント🍀&似合わせデザインカット&炭酸クレジング🌸🌸🌸 ¥8,800

来店日:2022年3月4日来店回数:14
  • ABCのプロフィール画像

ABCさんの口コミ

付かず離れずな接客と丁寧な接客で、とても良かったです!また伺います。

🌸🌺oggi otto11Stepトリートメント🌺&似合わせデザインカット✂&炭酸クレンジング💧🌸🌸🌸🌸 ¥6,980

来店日:2022年2月27日来店回数:2
  • フライドチキンのプロフィール画像

フライドチキンさんの口コミ

思っていた通りの髪型になって嬉しかったです!こちらの細かな疑問にも丁寧に答えてくださり、スッキリした気持ちになりました、ありがとうございました……!

🌸🌼平日、日曜日限定🌼NASEED3Stepトリートメント🌼&デザインカット✂️🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸 ¥4,400

来店日:2022年2月18日
  • なおたんのプロフィール画像

なおたんさんの口コミ

毎回丁寧にカラーやトリートメントをしてくださり、とても満足できる仕上がりになります。 艶々して髪の毛が綺麗だと人から言われますので、後藤さんのお陰かなと思っています。 いつもありがとうございます。

💎ご褒美💎三番人気💎イルミナカラー🌈&oggiotto11Stepトリートメント🌺&デザインカット✂️🍫 ¥11,000

来店日:2022年2月13日来店回数:10
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

しっかり髪の状態からカラー提案をしてもらえて、トリートメントもバッチリでした!また伺います(^^)ありがとうございました!

🍫🌈イルミナカラー🌈&5StepTOKIOトリートメント🍀&似合わせデザインカット&炭酸クレジング🍫🍫🍫! ¥8,800

来店日:2022年2月12日
  • ともよのプロフィール画像

ともよさんの口コミ

色々と日にちを変えて頂いてありがとうございます(^^) 仕上がりも明るくしたかったので良い色合いになり良かったです。 また、機会があればお願いしたいです(*^◯^*) その時はまた宜しくお願い致します!!

来店日:2022年2月10日
  • ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

ブライダル直前のカットカラートリートメントでお世話になりました。 当日ヘアセットしやすいよう、とても丁寧にカットして下さり、カラーも明るすぎず暗すぎず、透明感のある絶妙な色合いでばっちりでした。 当日スタイリストさんも扱いやすさに驚き、 自分市場最強のヘアセットができた!と言っていました。 普段使いの髪は勿論、ブライダルもお詳しく、 本当に技術が高く、信頼のおける美容師さんです。 ありがとうございました。

🌈イルミナカラー🌈&🌺oggi otto7Stepトリートメント🌺&デザインカット&炭酸クレジング🍁🍁🍁? ¥8,800

来店日:2022年2月8日来店回数:23

lemi estの詳細情報

• lemi estの内観・外観1
東京都豊島区池袋2-18-1 リバティビル1F (地図)
池袋駅3分
池袋3分《池袋西口(駅地下通路)C1出口から通り沿いを直進を30秒》Riat!]という修理専門店がございますビルの隣1Fが当店です!
池袋駅
月 11:00-22:00 火 11:00-22:00 水 11:00-22:00 木 11:00-22:00 金 11:00-22:00 土 11:00-22:00 日 10:00-21:00 祝 10:00-21:00