当日にかなり急な予約を入れたのですが、快く受け入れてくれました!大抵のお店のスタッフさんは急な予約で行くと不機嫌な態度がまるわかりな様子で二度と行くことはありませんでした。が、折橋さんは予約をしてからの返信も早くスムーズで来店後もカウンセリング丁寧、その後の対応も終始ずっと丁寧!カットは的確で上手!声かけもしてくれる、理由を述べてこちらに聞いて確認してちゃんとカットしてくれる。無言でザクザク✂️しません。すべてが満足でした!✨素晴らしいスタイリストさんを見つけました♪✨また行きます(^^)また次回お願いします✨本日は担当していただき、ありがとうございました(^^)♡
体調が悪いのにも関わらず、他のスタッフへと丁寧な対応をして下さってありがとうございました。かわいいピンク髪にして頂き満足です!
はじめてのブリーチ、インナーカラーで不安でしたが、とても可愛く仕上げてくれました😭本当にありがとうございました!❤︎
おでかけたのしんできます!
🌈当日予約大歓迎🦩🤎🤍トレンドスタイル𓂃𓈒𓏸 くすみカラー🌱垢抜けカラー🫧🌷可愛くなりたいを叶えます🌼💗
🤎 🌼 🤎 🌼 🤎 🌼
🌈 Instagram 📷 ay_or1812 🌈
閲覧ありがとうございます🌷♡
大宮駅西口のサンズバイトランクいうところでスタイリストをしています!
心を込めて全力で施術させていただきます❣️
透明感カラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ぷつっとボブ、外はねボブ、韓国レイヤー
なんでも得意ですのでご相談ください💜🩷
------------ ❤︎ ------------- ❤︎ ------------ ❤︎ ------------
右上にあるハート❤️を押していただくと
やりとりができるようになります!!
当サロンでは透明感カラーや色持ちを重視したカラーなどお客様一人一人の髪質、薬剤履歴に合わせたカラー剤をご用意しています✨✨
お客様のライフスタイルに合わせ、カットやカラーも行っていきますので安心してご来店ください💕
【カラーの受付時間】
平日 10:00〜19:00
土 日 祝 9:00〜18:00
お気軽にご連絡お待ちしております(*´꒳`*)
かわいく💓かっこよく🔥なりましょう🎶
透け感カラーやインナーカラー、トレンドヘア得意です🤍💛🤍💛
よろしくお願いします🌷なんでも相談してください❤︎
埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-362 シンメイ桜木町ビル3F (地図)
大宮駅徒歩3分