SUNS by TRUNK所属・✄折橋 彩花🐰の掲載

847
大宮駅3分 / 鉄道博物館駅20分

SUNS by TRUNK所属・✄折橋 彩花🐰のメニュー

最短予約可能日
12/12 (木)
12/13 (金)

SUNS by TRUNK所属・✄折橋 彩花🐰のフォト

SUNS by TRUNK所属・✄折橋 彩花🐰の口コミ

• 掲載者がピックアップ

かったんさんの口コミ

★★★★★

当日にかなり急な予約を入れたのですが、快く受け入れてくれました!大抵のお店のスタッフさんは急な予約で行くと不機嫌な態度がまるわかりな様子で二度と行くことはありませんでした。が、折橋さんは予約をしてからの返信も早くスムーズで来店後もカウンセリング丁寧、その後の対応も終始ずっと丁寧!カットは的確で上手!声かけもしてくれる、理由を述べてこちらに聞いて確認してちゃんとカットしてくれる。無言でザクザク✂️しません。すべてが満足でした!✨素晴らしいスタイリストさんを見つけました♪✨また行きます(^^)また次回お願いします✨本日は担当していただき、ありがとうございました(^^)♡

✄折橋 彩花🐰さんからの返信

本日はありがとうございました❣️
    嬉しいお言葉の数々で感激です。とても嬉しいです(∋_∈)♡
    カットはまとまるようにさせていただき結ぶこともあるということでしたのでまとめた時には軽さもでるように内側だけにセニングをいれていきました。ライフスタイルに合わせてカットやカラーも変えていけれたらと思います(*´꒳`*)
    また機会があればよろしくお願いします。本当にありがとうございました💕

返信日:2020年11月12日
  • あすさんの口コミ

★★★★★

体調が悪いのにも関わらず、他のスタッフへと丁寧な対応をして下さってありがとうございました。かわいいピンク髪にして頂き満足です!

✄折橋 彩花🐰さんからの返信

口コミ投稿していただきありがとうございます!
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。私が担当できず申し訳なく残念な気持ちでしたがかわいいお色になったということで私も嬉しく思います♡!
    ピンクカラー楽しんでください💕
    またの機会に是非よろしくお願いします。

返信日:2022年9月27日
  • ユナさんの口コミ

★★★★★

はじめてのブリーチ、インナーカラーで不安でしたが、とても可愛く仕上げてくれました😭本当にありがとうございました!❤︎
    おでかけたのしんできます!

✄折橋 彩花🐰さんからの返信

初めてのご来店ありがとうございます♡
    インナーカラーとてもお似合いの色になって可愛くなってよかったです❣️
    おでかけも残りの夏休みも楽しんでくださいね💓
    またのご来店お待ちしてます♪

返信日:2022年8月20日

SUNS by TRUNK所属・✄折橋 彩花🐰のアピールポイント

🌈当日予約大歓迎🦩🤎🤍トレンドスタイル𓂃𓈒𓏸 くすみカラー🌱垢抜けカラー🫧🌷可愛くなりたいを叶えます🌼💗

🤎   🌼    🤎    🌼    🤎   🌼

🌈 Instagram 📷 ay_or1812 🌈

閲覧ありがとうございます🌷♡

大宮駅西口のサンズバイトランクいうところでスタイリストをしています!
心を込めて全力で施術させていただきます❣️

透明感カラー、インナーカラー、イヤリングカラー、ぷつっとボブ、外はねボブ、韓国レイヤー

なんでも得意ですのでご相談ください💜🩷

------------ ❤︎ ------------- ❤︎ ------------ ❤︎ ------------

右上にあるハート❤️を押していただくと
やりとりができるようになります!!

当サロンでは透明感カラーや色持ちを重視したカラーなどお客様一人一人の髪質、薬剤履歴に合わせたカラー剤をご用意しています✨✨
お客様のライフスタイルに合わせ、カットやカラーも行っていきますので安心してご来店ください💕

【カラーの受付時間】

平日 10:00〜19:00
土 日 祝 9:00〜18:00

お気軽にご連絡お待ちしております(*´꒳`*)
かわいく💓かっこよく🔥なりましょう🎶

SUNS by TRUNK所属・✄折橋 彩花🐰のプロフィール

透け感カラーやインナーカラー、トレンドヘア得意です🤍💛🤍💛
よろしくお願いします🌷なんでも相談してください❤︎

得意な施術
デザインカラー、ダブルカラー、カット
得意なレングス
ボブ、ミディアム
得意なイメージ
韓国風、ナチュラル、キュート、ニュアンス、ゆるふわ
施術について
ゆるいカットや外ハネボブなどが得意です🩶🧡 韓国ヘアもおすすめです♡♡ デザインカラー🌈やミルクティー系🥛のベージュカラーも得意です❣️
趣味・好きなこと
映画鑑賞🎬、お笑い、芸人さんのYouTube、バラエティ番組📺、TDL、TDS🐭🏰、動物園に行くこと🦁

SUNS by TRUNKの詳細情報

SUNS by TRUNKの内観・外観1

SUNS by TRUNK

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-362 シンメイ桜木町ビル3F (地図

大宮駅3分 / 鉄道博物館駅20分

金 10:00-20:00
土 10:00-19:00
日 10:00-19:00
祝 10:00-19:00

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUNS by TRUNK付近の駅の美容室・美容院を探す