mahiro 🦎の口コミ

ピロコさんの口コミ
パサパサの髪質を 艶々ツルツルサラサラな髪質にしてくださり大.大.大満足です 竹谷さん いつも楽しい会話と丁寧な施術に 癒されます♪ありがとうございます♪ また、お願いします(*^▽^*)
来店日:2022年5月3日来店回数:3回
mahiro 🦎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 縮毛矯正のリタッチとカラーのリタッチと トリートメントを させていただきありがとうございました😭 ドライヤーの仕方試してみてください! 長いお時間いただきありがとうございます😊 こちらこそまたよろしくお願いします! お待ちしております♪♪♪
のののさんの口コミ
先日はありがとうございました! 人生初の縮毛矯正でしたが、手際良くとても 丁寧に施術していただきました。 家族や職場の方たちに髪がマイナス20歳若返った と好評でした♪ ウネウネ→ツヤツヤサラサラになることで こんなに気持ち良く1日が過ごせるんだぁ~と 3300円でここまでしていただけたことに 感謝の気持ちでいっぱいです☆ 竹谷さんはとてもかわいらしい方でお話していて 癒され、元気になれるパワーもいただきました! またぜひお世話になりたいです(^ー^)
来店日:2022年4月30日
mahiro 🦎さんからの返信
先日はご来店いただきまして ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😊 ハネやすい髪の毛をサラツヤストレートにさせて いただきました!!! 周りに好評ということで私もものすごく嬉しいです😭 また是非ご利用お待ちしております! 数ある中から選んでいただきありがとうございました😭
あこさんの口コミ
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。 艶々でとても嬉しいです。 お話しも楽しくあっという間の時間でした。 またの機会、是非よろしくお願いします。
来店日:2022年4月9日
mahiro 🦎さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😭 艶々ストレートになり私も嬉しいです😭 お時間かかってしまい申し訳ないです、、 こちらこそよろしくお願いします! 今回ご来店いただきありがとうございました😊
emikoさんの口コミ
髪質に合わせた液を選んで下さり 本当に丁寧にやって頂きました。 仕上がりは想像していた以上に ツルツル サラサラになりました。 何より美容師の竹谷さんがイキイキと楽しそうに 仕事をしている姿がとても素敵でした! 縮毛矯正をやりたいなと思っている方は絶対におすすめいたします。
来店日:2022年3月16日
mahiro 🦎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😭 サラサラで感動していただき本当に嬉しいです😭 お待ち頂く場面があり申し訳ございません、 軽く内巻きにしていただくだけで いい感じになると思うのでやってみてください! 今日はありがとうございました😊
springさんの口コミ
中学生の娘が初めての縮毛矯正をしていただいました。 人見知りなのですが、とても優しくお話上手で面白く、 終始リラックス出来たようです。 髪の毛もかなりのくせっ毛でしたが、CMに出てくるようなさらっさらな髪の毛になり、本人大喜びです。 お店の他のスタッフの方々も気さくで、店内の雰囲気もいいのでまたぜひお願いしたいと思います。 本日はどうもありがとうございました。
来店日:2022年3月11日
mahiro 🦎さんからの返信
口コミありがとうございます! 初めての縮毛矯正をお任せいただいて ありがとうございました😊 お待ちいただく場面があり申し訳ございません、 楽しくお話しできて髪の毛もサラサラになって リラックスまでしてもらえて、 私も嬉しいです😂😂 またのご利用お待ちしております!
ishikawaさんの口コミ
はじめての縮毛矯正、仕上がりがどうなるか不安でしたが クセが取れてサラサラになって、やってもらってよかったです!ありがとうございました^ ^
来店日:2021年8月13日
mahiro 🦎さんからの返信
口コミしてくださってありがとうございます! 見落としてしまって返信遅くなり申し訳ございません。 サラサラヘアーになって私も嬉しいです😊 またのご来店お待ちしております!
にこさんの口コミ
今までで1番満足した縮毛になりました💓💓 乾ききってない部分は、乾くまでドライヤーしてから、アイロンかけていただいたり 緊張しすぎず、優しい雰囲気作っていただけて ぜんぶ完璧すぎて、3000円ちょっとでやっていただいて、申し訳ないのと、 ツヤツヤ、赤ちゃんみたいな毛にしていただけてすっごく嬉しかったです。 別の美容院さんとかだと、すごく緊張しちゃったり、居心地あんまりよく感じたことなかったり、(私の髪の毛が乾きにくいのですが)乾いてないままアイロンされて、チリチリ音がしたり...終わってからちょっと疲れちゃうことが多かったのですが、そんなこと一ミリもなくて ほんとに感謝してます🥲❤︎ ツヤツヤ、トゥルトゥルの髪の毛でお仕事もっと頑張れますありがとうございます👩💻 縮毛矯正は3時間くらいかかるので、 緊張したまま過ごすことが多いですが... 竹谷さんとおしゃべりしたり、優しい雰囲気で気遣いながら丁寧に施術していただけるので、とっても居心地が良かったです☺️ 田無付近などで縮毛矯正など探されている方、ぜひ竹谷さんにお願いしてみてください💓とっても素敵にしてもらえます💓
来店日:2021年7月31日来店回数:3回
杏夏さんの口コミ
自然な黒にして頂き、今回もツヤツヤサラサラにして頂きました!ありがとうございます!!
来店日:2021年7月30日来店回数:2回
やまちゃんさんの口コミ
仕上がりがすごく良かっです!お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!シャワーも心地よかったです😌
来店日:2021年7月21日
mahiro 🦎さんからの返信
本日はありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 YouTubeなどの話私も楽しかったです!! トリートメントもしてサラサラにさせて いただきました! またのご来店お待ちしております!!
杏夏さんの口コミ
毎回矯正をかけると髪の毛の痛みでチリチリになっていたのですが、サラッサラにして頂き、長時間だったにも関わらず丁寧に仕上げてくださいました。 満足以上です!ありがとうございました^_^
来店日:2021年7月15日来店回数:2回
mahiro 🦎さんからの返信
先日はありがとうございました😊 全体的に縮毛矯正かけさせていただきました! 髪の状態を見させていただいて 毛先の方がチリつきやすいと思い、 優しいお薬で髪へのダメージをかんがえて やらせていただきました!! 本当にありがとうございました! またのご来店お待ちしております!
りあさんの口コミ
イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、出来上がり大満足です💖ありがとうございます🙇♂️ シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。前髪、毛先の巻き方も参考になりました☺️ またよろしくお願いします、ありがとうございました〜
来店日:2021年7月9日
mahiro 🦎さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😭 巻き方簡単なものを紹介したので できたらやってみてください! またのご来店お待ちしております!! ありがとうございました😊
ナさんの口コミ
初めてのインナーカラーでしたが、どの範囲までブリーチするのか細かく聞いて下さったり、どんな髪色が似合うか一緒に考えて下さったりして、最終的にすごく素敵な仕上がりになりました! 施術中も色んなお話ができて、時間が経つのがあっという間で楽しかったです😊♡ 色落ちしてきたらまたお願いしようと思います🙇♀️ ありがとうございました!
来店日:2021年7月8日
mahiro 🦎さんからの返信
昨日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 透明感のあるカラーが似合うと思い、 トーンを落としイヤリングカラーとの 差を出してみました! 色々なお話私も楽しかったです! お時間かかってしまい申し訳ないです、😢 色落ちしたら是非お待ちしております! ありがとうございました😊😊
返信日:2021年7月9日
ピロコさんの口コミ
2回目です 前回は縮毛矯正していただきありがとうございました 今回はグレーカラー希望通りの色とトリートメントでサラサラ艶々な髪にしていただき大満足です 予約の際 迅速な対応をしていただきありがとうございました。 明るい方で 丁寧な施術と対応で癒されます また お願いします。
来店日:2021年7月7日来店回数:3回
mahiro 🦎さんからの返信
本日はありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 赤みを抑えたカラーにさせていただきました! 根本の方もしっかり染めさせていただきました! トリートメントもしっかりしましたので サラツヤなカラーになりよかったです! 時間変更していただき誠にありがとうございます! またのご来店お待ちしております♪♪
りーーーさんの口コミ
可愛いグレージュにして下さりありがとうございました!毛先が抜けやすいこともあり、より暗い色を入れて下さりとても助かりました! まつパやYouTubeなど色々なお話できて楽しかったです〜! ありがとうございました🌷
来店日:2021年7月4日
mahiro 🦎さんからの返信
先日は来店ありがとうございました! 大変嬉しい口コミありがとうございます!! 色が抜けやすいということで濃いめの カラーにさせていただきました! お話も楽しかったです! ご来店ありがとうございました😊
ぷーさんさんの口コミ
とてもフレンドリーな方でした。お声かけもたくさんしてくださり、接客も良かったです。技術も良かったですし、色も満足です。セットもとても綺麗に仕上げて下さいました。
来店日:2021年7月3日
mahiro 🦎さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 リタッチさせていただきました! 毛先の部分と馴染む形で毛先と馴染むような 色合いにさせていただきました! またのご来店お待ちしております!
まりんこさんの口コミ
お願いした通りの色になって、 暗めなのに艶もあって重くなくて大満足です! ありがとうございました🤍🤍 巻き方も参考になりました📝
来店日:2021年7月1日
mahiro 🦎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 根元の方は暗く毛先の方をほんのり明るく 染めさせていただきました! 巻き方チャレンジしてみてください🔥🔥 本日はありがとうございました😊😊
返信日:2021年7月1日
明るい方でいろんな話が出来てとても楽しかったです。実習のために色んな要望をしたのですが、全部叶えてくださってとても気に入っています。長い時間になってしまいましたが、ありがとうございました!
来店日:2021年6月17日
mahiro 🦎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 暗めながらも可愛いお色味にさせて頂きました! 長い時間になってしまって申し訳ございません😭 実習頑張ってください!応援してます📣 またのご利用お待ちしております♪
suzunaさんの口コミ
雨の日でボサボサの髪の毛で行ったのですが、 帰りには綺麗な髪になっていてとても満足しました!! 3時間の時間も楽しく会話できていろんなお話をして、 また是非行かせていただきたいです! 遅くまでありがとうございました♡♡
来店日:2021年6月16日
mahiro 🦎さんからの返信
昨日はありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 広がりやすい髪の毛を扱いやすい サラサラストレートにさせていただきました! 色々なお話ができて楽しかったです🥰 遅い時間までありがとうございました😭 またのご利用お待ちしております!!
返信日:2021年6月17日
私の痛みまくりの髪の毛を丁寧にキレイにやってくださって大満足です。 カラーの色も色々考えてくださって、本当にかわいくて素敵な色にして頂きました😭 ありがとうございました😭 話しやすくて、とても楽しい時間でした! またよろしくお願いします。
来店日:2021年6月13日
mahiro 🦎さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😭 ブリーチをしていた毛でしたので、 透明感を出した艶のある暗髪にさせて頂きました! 色々な話ができて楽しかったです! またのご利用お待ちしております☺️
りかさんの口コミ
急に行ったのに、丁寧に施術していただきありがとうございます!とっても可愛い艶ありのトーンダウンにしていだだき、 気に入りました♡ 親身になってカラーをしていただけてとてもよかったです。 また行きたいと思います!!
来店日:2021年6月11日
mahiro 🦎さんからの返信
大変嬉しい口コミありがとうございます😭 里佳様に似合う艶ありのトーンダウンさせて いただきました! 透明感も出てて気に入っていただけて光栄です😭 またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️ 本日は本当にありがとうございました😊
返信日:2021年6月11日