mahiro 🦎の口コミ

^_^さんの口コミ
諸事情で"急いでる"ことを伝えるとすぐに対応して貰えました。また、施術も完璧でなりたい髪型になりました。本当に感謝してます!!また伺いたいです!
来店日:2021年5月31日
mahiro 🦎さんからの返信
口コミありがとうございます😭 扱いやすい前髪にさせていただきました! マスクの隙間からの湿気に負けないと 思います! そしてカラーはトーンを落として 透明感のあるカラーにさせていただきました! またのご利用お待ちしております😊
返信日:2021年6月7日
アリエルさんの口コミ
前回に引き続き素敵な仕上がりに満足しております。ありがとうございました!
来店日:2021年5月30日来店回数:2回
mahiro 🦎さんからの返信
昨日はありがとうございました😭 嬉しい口コミありがとうございます! 前回はトーンダウンさせていただき 次回のストレートの際に色落ちすることを 加味して濃いめにカラーさせていただきました! 今回はこれからの季節広がりやすい髪を 扱いやすいサラサラなヘアーにさせて いただきました! またのご利用お待ちしております🙏
返信日:2021年6月7日
みょん🐟さんの口コミ
初めてのminimoの利用で不安でしたが、竹谷さんに施術していただいて本当に良かったです! 普段あまり美容院へ行っても喋ることも少ないのですが、とても話しやすくて楽しかったですし、施術も丁寧にして頂きまして本当に感謝致します。 3回目の縮毛矯正でしたが、今までで1番綺麗に仕上げていただきました!これからの梅雨の時期も安心して過ごせそうです❤ お店も駅から近くて分かりやすくて、雰囲気も良かったので、カットをお願い出来るようになったらまた、お願いしたいです😊✨ ありがとうございました🙇♀️‼️
来店日:2021年5月28日
mahiro 🦎さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 大変嬉しい口コミありがとうございます😭 色々な話を出来て私も楽しかったです😄 今までで1番頂けてこちらも嬉しい限りです🙇♀️ 梅雨の時期扱いやすいサラツヤストレートに させていただきました! 数日間はドライヤー頑張って下さい🔥 またのご利用お待ちしております🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2021年5月28日
タカハシさんの口コミ
今回はありがとうございました!また機会があればよろしくお願いいたします^ ^
来店日:2021年5月26日
mahiro 🦎さんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 またのご利用お待ちしております!
返信日:2021年5月27日