5.0男性 / 20代前半
先日はカットありがとうございました。
梅雨の湿気で髪がうねり、毛量も多くボサボサで困っていたところ、たまたま予約が空いていたのでお願いさせていただきました。
カット前のカウンセリング含め、同店舗のスタイリストの方に確認を取りながら丁寧に進めていただき、とっても素敵な髪型にしていただきました!
ぜひまたよろしくお願いしたいです😊
丁寧な相談や施術、ありがとうございます!
とても丁寧に対応してくれました!ペットの話しをたくさん話してくれて可愛らしい方でした!施術もトークも、おすすめです!
初対面でも適度にフレンドリーな感じで接してくれたので、自然体でいられました!
カットも優しかったです。
あと、飼っている爬虫類がとても可愛かったです!!!!!!!!!!
長い時間とても丁寧にリタッチ、カラーしていただきありがとうございました!
最高にかわいくなってお気に入りです🍊
髪の質の悩みもきちんと聞いてくれて、それに合わせた施術をして頂き、満足しています。
パサパサの髪質を
艶々ツルツルサラサラな髪質にしてくださり大.大.大満足です
竹谷さん いつも楽しい会話と丁寧な施術に
癒されます♪ありがとうございます♪
また、お願いします(*^▽^*)
先日はありがとうございました!
人生初の縮毛矯正でしたが、手際良くとても
丁寧に施術していただきました。
家族や職場の方たちに髪がマイナス20歳若返った
と好評でした♪
ウネウネ→ツヤツヤサラサラになることで
こんなに気持ち良く1日が過ごせるんだぁ~と
3300円でここまでしていただけたことに
感謝の気持ちでいっぱいです☆
竹谷さんはとてもかわいらしい方でお話していて
癒され、元気になれるパワーもいただきました!
またぜひお世話になりたいです(^ー^)
素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました。
艶々でとても嬉しいです。
お話しも楽しくあっという間の時間でした。
またの機会、是非よろしくお願いします。
髪質に合わせた液を選んで下さり 本当に丁寧にやって頂きました。 仕上がりは想像していた以上に ツルツル サラサラになりました。 何より美容師の竹谷さんがイキイキと楽しそうに
仕事をしている姿がとても素敵でした!
縮毛矯正をやりたいなと思っている方は絶対におすすめいたします。
中学生の娘が初めての縮毛矯正をしていただいました。
人見知りなのですが、とても優しくお話上手で面白く、
終始リラックス出来たようです。
髪の毛もかなりのくせっ毛でしたが、CMに出てくるようなさらっさらな髪の毛になり、本人大喜びです。
お店の他のスタッフの方々も気さくで、店内の雰囲気もいいのでまたぜひお願いしたいと思います。
本日はどうもありがとうございました。
はじめての縮毛矯正、仕上がりがどうなるか不安でしたが
クセが取れてサラサラになって、やってもらってよかったです!ありがとうございました^ ^
今までで1番満足した縮毛になりました💓💓
乾ききってない部分は、乾くまでドライヤーしてから、アイロンかけていただいたり
緊張しすぎず、優しい雰囲気作っていただけて
ぜんぶ完璧すぎて、3000円ちょっとでやっていただいて、申し訳ないのと、
ツヤツヤ、赤ちゃんみたいな毛にしていただけてすっごく嬉しかったです。
別の美容院さんとかだと、すごく緊張しちゃったり、居心地あんまりよく感じたことなかったり、(私の髪の毛が乾きにくいのですが)乾いてないままアイロンされて、チリチリ音がしたり...終わってからちょっと疲れちゃうことが多かったのですが、そんなこと一ミリもなくて
ほんとに感謝してます🥲❤︎
ツヤツヤ、トゥルトゥルの髪の毛でお仕事もっと頑張れますありがとうございます👩💻
縮毛矯正は3時間くらいかかるので、
緊張したまま過ごすことが多いですが...
竹谷さんとおしゃべりしたり、優しい雰囲気で気遣いながら丁寧に施術していただけるので、とっても居心地が良かったです☺️
田無付近などで縮毛矯正など探されている方、ぜひ竹谷さんにお願いしてみてください💓とっても素敵にしてもらえます💓
自然な黒にして頂き、今回もツヤツヤサラサラにして頂きました!ありがとうございます!!
仕上がりがすごく良かっです!お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!シャワーも心地よかったです😌
毎回矯正をかけると髪の毛の痛みでチリチリになっていたのですが、サラッサラにして頂き、長時間だったにも関わらず丁寧に仕上げてくださいました。
満足以上です!ありがとうございました^_^
イメージを伝えるのが下手で申し訳なかったですが、出来上がり大満足です💖ありがとうございます🙇♂️
シャンプー、トリートメントも香りが良くリラックスできました。前髪、毛先の巻き方も参考になりました☺️
またよろしくお願いします、ありがとうございました〜
初めてのインナーカラーでしたが、どの範囲までブリーチするのか細かく聞いて下さったり、どんな髪色が似合うか一緒に考えて下さったりして、最終的にすごく素敵な仕上がりになりました!
施術中も色んなお話ができて、時間が経つのがあっという間で楽しかったです😊♡
色落ちしてきたらまたお願いしようと思います🙇♀️
2回目です
前回は縮毛矯正していただきありがとうございました
今回はグレーカラー希望通りの色とトリートメントでサラサラ艶々な髪にしていただき大満足です
予約の際 迅速な対応をしていただきありがとうございました。
明るい方で 丁寧な施術と対応で癒されます
また お願いします。
可愛いグレージュにして下さりありがとうございました!毛先が抜けやすいこともあり、より暗い色を入れて下さりとても助かりました!
まつパやYouTubeなど色々なお話できて楽しかったです〜!
ありがとうございました🌷