40%以上OFF!SALE開催中
MAKES harajuku m.clan所属・ショート/パーマ/ 馬場菜々子の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

MAKES harajuku m.clan所属・ショート/パーマ/ 馬場菜々子のメニュー

MAKES harajuku m.clan所属・ショート/パーマ/ 馬場菜々子のフォト

MAKES harajuku m.clan所属・ショート/パーマ/ 馬場菜々子の口コミ

里桜さんの口コミ

ミニモのスナップフォトをずっと拝見していて、ショートカットでのパーマは絶対馬場さんにお願いしたいと思っていて、念願叶って施術していただきました🥲
    初めてのパーマでどうなるか心配していましたが、パーマのデザインや襟足など親身にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で仕上がりも可愛くて本当に馬場さんで良かったと大満足しております♡
    スタイリングが苦手だったので、セットの仕方をわかりやすく説明して下さったのもありがたかったです🌀
    また是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

• でさんの口コミ

間違えて予約してしまったのですが、快く変更してくださいました。巻き加減や長さなど完成形をイメージしやすく説明してくれて、結果理想のヘアになりました。パーマもカットも最高ですし、急遽のカラーもありがたかったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから実践します。とても楽しい時間をありがとうございました!

• じゅかさんの口コミ

先日はありがとうございました‎!
    初めてのパーマで似合うか不安だったのですが、仕上がりもとても可愛くて満足してます‎🤍
    楽しくお話していただいたので、とても楽しい時間を過ごせました☺️💗
    スタイリングの方法も細かく教えてもらったおかげで同じようにセットすることができました💁✂
    またよろしくお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

MAKES harajuku m.clan所属・ショート/パーマ/ 馬場菜々子のアピールポイント

当日予約◎🐑扱いやすいお洒落なショートパーマが人気です❤︎

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🌿

makes harajuku mclanの馬場菜々子です。

✨扱いやすいショート、ボブパーマ
✨柔らかい質感のパーマ
✨セットが簡単なお洒落ヘアスタイル

が人気です!

是非お気軽にご予約お待ちしております☺️

技術向上のため、こちらのお値段で施術させていただいております!

Instagramはこちらから

@baba__makes

( https://instagram.com/baba__makes?r=nametag )

お気軽にご予約お待ちしております🎀

MAKES harajuku m.clan所属・ショート/パーマ/ 馬場菜々子のプロフィール

こんにちは原宿で美容師をしております馬場です!

どのサロンよりも丁寧に施術したいと思っております!
是非お気軽にご予約ください🎟

インスタグラムはこちらから!

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、丸みショート、パーマ、カット
ボブ、ショート

東京都渋谷区神宮前6-9-2 OTB表参道3F (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅
サロン電話番号

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

MAKES harajuku m.clan付近の駅の美容室・美容院を探す