MAKES harajuku m.clan所属・ボブパーマ/ 🌿nanakoの掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

MAKES harajuku m.clan所属・ボブパーマ/ 🌿nanakoのメニュー

MAKES harajuku m.clan所属・ボブパーマ/ 🌿nanakoのフォト

MAKES harajuku m.clan所属・ボブパーマ/ 🌿nanakoの口コミ

里桜さんの口コミ

ミニモのスナップフォトをずっと拝見していて、ショートカットでのパーマは絶対馬場さんにお願いしたいと思っていて、念願叶って施術していただきました🥲
    初めてのパーマでどうなるか心配していましたが、パーマのデザインや襟足など親身にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で仕上がりも可愛くて本当に馬場さんで良かったと大満足しております♡
    スタイリングが苦手だったので、セットの仕方をわかりやすく説明して下さったのもありがたかったです🌀
    また是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

ボブパーマ/ 🌿nanakoのプロフィール画像

ボブパーマ/ 🌿nanakoさんからの返信

里桜さんご来店いただきありがとうございました!

嬉しい口コミ有難うございます!
    初めてのパーマをお任せしていただいて嬉しかったです☺️

またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2024年6月10日
  • りなさんの口コミ

カットとパーマを最高に仕上げてくれてとても感謝しています!!

ボブパーマ/ 🌿nanakoのプロフィール画像

ボブパーマ/ 🌿nanakoさんからの返信

りなさんご来店いただきありがとうございました!
    ショートパーマに切らせていただいて、スッキリしてお似合いでした😊
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月10日
  • でさんの口コミ

間違えて予約してしまったのですが、快く変更してくださいました。巻き加減や長さなど完成形をイメージしやすく説明してくれて、結果理想のヘアになりました。パーマもカットも最高ですし、急遽のカラーもありがたかったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから実践します。とても楽しい時間をありがとうございました!

MAKES harajuku m.clan所属・ボブパーマ/ 🌿nanakoのアピールポイント

当日予約ok🎶 お洒落なパーマ,ショートカット,ボブパーマが人気のお洒落で落ち着いたサロン🌿(ミニモだけの特別価格)明治神宮前駅徒歩5分

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます🌿

makes harajuku mclanの馬場 菜々子です。

✨扱いやすいショート
✨ニュアンスのあるパーマ
✨似合わせカット
✨トレンド感のあるボブパーマ

《丁寧な接客、落ち着いたサロンで過ごしたい方へ》

是非お気軽にご予約お待ちしております☺️

技術向上のため、こちらのお値段で施術させていただいております。

トリートメントされたい方は+¥2000で行っておりますので、お気軽にご相談ください。

Instagramはこちらから

@baba__makes

( https://instagram.com/baba__makes?r=nametag )

お気軽にご予約お待ちしております✂︎

MAKES harajuku m.clan所属・ボブパーマ/ 🌿nanakoのプロフィール

こんにちは原宿で美容師をしております馬場菜々子です!

是非お気軽にご予約ください🎟

インスタグラムはこちらから!
@baba__makes

ニュアンスパーマ、くせ毛風パーマ、丸みショート、似合わせカット、パーマ、カット
ショート

MAKES harajuku m.clan

東京都渋谷区神宮前6-9-2 OTB表参道3F (地図

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅
原宿・明治神宮前駅

MAKES harajuku m.clan付近の駅の美容室・美容院を探す