MAKES harajuku m.clan所属・ショート/パーマ/ 馬場菜々子の掲載

明治神宮前駅 / 原宿駅 / 表参道駅

MAKES harajuku m.clan所属・ショート/パーマ/ 馬場菜々子の口コミ

里桜さんの口コミ

ミニモのスナップフォトをずっと拝見していて、ショートカットでのパーマは絶対馬場さんにお願いしたいと思っていて、念願叶って施術していただきました🥲
    初めてのパーマでどうなるか心配していましたが、パーマのデザインや襟足など親身にカウンセリングして下さり、施術も丁寧で仕上がりも可愛くて本当に馬場さんで良かったと大満足しております♡
    スタイリングが苦手だったので、セットの仕方をわかりやすく説明して下さったのもありがたかったです🌀
    また是非お願いしたいです!
    この度はありがとうございました🙇‍♀️

• でさんの口コミ

間違えて予約してしまったのですが、快く変更してくださいました。巻き加減や長さなど完成形をイメージしやすく説明してくれて、結果理想のヘアになりました。パーマもカットも最高ですし、急遽のカラーもありがたかったです。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、これから実践します。とても楽しい時間をありがとうございました!

• じゅかさんの口コミ

先日はありがとうございました‎!
    初めてのパーマで似合うか不安だったのですが、仕上がりもとても可愛くて満足してます‎🤍
    楽しくお話していただいたので、とても楽しい時間を過ごせました☺️💗
    スタイリングの方法も細かく教えてもらったおかげで同じようにセットすることができました💁✂
    またよろしくお願い致します(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)

• えなさんの口コミ

遅いお時間までやっていただいてありがとうございました!
    スッキリして新鮮な髪型に大満足です!

• 璃南さんの口コミ

イメージを相談しても分かりやすくアドバイスしてくださり、凄く親しみやすく、自分のイメージ通りに仕上がって満足です!

• ことことさんの口コミ

初めてのパーマでしたが大満足の仕上がりでした✨

1ヶ月程経った今でも綺麗な状態です!

夜遅くのご対応ありがとうございました!

• ちぃさんの口コミ

当日予約&遅い時間からにも関わらず、とても丁寧な対応をしてくださり、嬉しかったです!😊

髪の毛の状態に合わせてカットしてもらえたので、仕上がりも大満足です😆

ぜひ、またお願いします✨

• 文江ビターさんの口コミ

この度、時間より遅れてすみませんでした。
    又丁寧に電話で対応していただきありがとうございます。

今回パーマを久しぶりにやりましたが、顔がぱっと明るくなり
    色々なファッションもできて楽しみになりそうです。
    手際よく丁寧にカットもしてくれてとても気にいりました。
    又機会がありましたら、よろしくお願い致します。

ショート/パーマ/ 馬場菜々子さんからの返信

この度は、数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました☺️
    パーマの雰囲気もお似合いでしたので、
    またパーマが落ちてきた時はかけさせていただけたら嬉しいです!
    嬉しい口コミありがとうございます。またお待ちしております。

返信日:2023年4月11日

カラーもカットも理想の感じでとっても気に入ったます!ありがとうございました^o^!!

ショート/パーマ/ 馬場菜々子さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!
    また是非よろしくお願い致します🙇🏻‍♂️🤍

返信日:2023年3月28日
  • りゅさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございます!
    綺麗なシルエットにして頂いたのと、カウセリングもとっても丁寧で有難かったです!

ショート/パーマ/ 馬場菜々子さんからの返信

りゅさん本日はありがとうございました!
    とてもお似合いの長さでした!
    また是非よろしくお願い致します☺️

返信日:2023年3月2日

とても丁寧なご対応ありがとうございました
    こちらの要望もしっかり聞いてくれて、安心できました
    トリートメントで髪もサラサラです

ショート/パーマ/ 馬場菜々子さんからの返信

mさんこの度は数ある美容院からお選びいただき、
    ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    トリートメントも髪質に合っていて、よかったです!

また是非よろしくお願い致します!

返信日:2023年2月28日

minimoでの遣り取りから当日のカウンセリング〜施術まで終始丁寧なご対応をしてくださり、希望通りの『動きのあるゆるふわ』に仕上げていただきました✨

また御縁があったら嬉しいです❣️
    この度はどうもありがとうございました(◍•ᴗ•◍)ノ

ショート/パーマ/ 馬場菜々子さんからの返信

じょんめいさん嬉しい口コミありがとうございます。

ゆるふわなパーマとても似合っていました!
    丁寧なカウンセリング、施術ともに意識しておりますので、
    またお任せしていただけたら嬉しいです!

返信日:2022年12月5日
  • ひなさんの口コミ

可愛い色にそめていただきありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

• 優歌さんの口コミ

落ち着いた雰囲気の綺麗なサロンでした。
    色味もアバウトなオーダーでしたがカウンセリングからすごく親切で優しく接してくださりました。😌
    個人的にシャンプーの力加減が最高でつい眠ってしまいそうでした😂
    仕上がりも大満足で、終始良い時間が過ごせました🤲ありがとうございました😊

ショート/パーマ/ 馬場菜々子さんからの返信

優歌さんこの度はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます🥺💫
    シャンプーリラックスしていただけてよかったです!

また是非お待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • わかなさんの口コミ

とても素敵な色にしていただけたので満足しています☺️

本当にありがとうございました🙇‍♀️

ショート/パーマ/ 馬場菜々子さんからの返信

わかなさんこの度はありがとうございました😊
    気に入っていただけて嬉しいです!
    また是非よろしくお願い致します🌷

返信日:2022年9月3日
  • まおさんの口コミ

時間が少し延びたことを謝って頂きましたが、色々なお話をして頂いたのでそんなこと気にならないぐらい楽しかったです!施術も丁寧で、希望通りの髪型になりました。ありがとうございました!!

ショート/パーマ/ 馬場菜々子さんからの返信

まおさん本日はありがとうございました!
    こちらこそお話し楽しかったです!
    また是非よろしくお願い致します☺️☺️

返信日:2022年5月30日

本日はありがとうございました😊

予想以上のとても可愛いカラーでお気に入りです!

丁寧な接客で居心地が良かったです
    とても楽しい時間を過ごせました!

また是非よろしくお願い致します☺️

• はさんの口コミ

私の理想の髪色にして頂きました♡ありがとうございます!
    丁寧にカウンセリングして頂いてとても良かったです。
    また行きたいと思います。
    その際はよろしくお願いします!

オレンジブラウンのような色にして頂きたく、伺いました。
    写真をお見せして、ブリーチなしで行けるとのことでワンカラーのメニューで勧めていただきました。
    シャンプー台にて、根元が染まりすぎたとのことでリカバリーをして頂きましたが、ブローの際に見たところ思いのほか根元とそれ以降の色が異なりすぎていて、驚きました。
    ですが何も触れずにそのまま乾かし終わりました。
    素人の私でも分かる失敗に見えたので、指摘させて頂きました。
    すると謝罪の後、染め直しをして頂きました。(次の予約の方がいる中、当日中に染め直していただきありがとうございました。)
    ですが染めた後もリカバリーして貰えず、他のスタッフの方と話している様子で、失敗していることが見え見えでした。
    代金は無料にしていただきましたが、素人でもわかるミスをスルーするのはどうかと思いました。
    また、2回目の施術の後、ブリーチをしないと染まらないと言われ、初めに言っていた、ブリーチなしでも色が入るという話と180度異なることを仰っていて、混乱しました。
    次の日に他の美容室にお伺いしたら、黒染め液が入っているため、地毛になっている根元の毛は色が入りやすく、根元から下は黒染め液が入っているので、色が入りにくいと説明されました。
    普通だと、黒染めした事があるかなど聞かれるそうですが、私は聞かれませんでした。
    説明不足や謝罪が無いことが目立ちました。

• りてさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!!💘

MAKES harajuku m.clan付近の駅の美容室・美容院を探す