🍎吉川浩生 トップスタイリストの掲載
🍎吉川浩生 トップスタイリストのプロフィール画像

Aust hair Figaro オースト ヘアー フィガロ 🍎吉川浩生 トップスタイリスト

立町駅5分 / 本通駅3分 / 紙屋町東駅5分

🍎吉川浩生 トップスタイリストのメニュー

🍎吉川浩生 トップスタイリストのフォト

🍎吉川浩生 トップスタイリストの口コミ

Mさんの口コミ

自分史上最強のカラーリングで感動しました!外出先でも、家でも、鏡にうつるたびに嬉しくなります。職場でもプライベートでも、会う人に褒めてもらえる仕上がりにしていただきました。転勤で広島に来て、美容院難民だったのですが、こちらでお世話になれれば良いな、と思っております。

🍎吉川浩生 トップスタイリストのプロフィール画像

🍎吉川浩生 トップスタイリストさんからの返信

この度は数あるサロンの中からオーストヘアーを選んでご来店いただき、誠にありがとうございました😊!
    仕上がりを気に入っていただけて、僕もとても嬉しく思っています!
    赤味がかなり出やすい髪質でしたので、とっておきブレンドでカラーさせていただきました🙆‍♂️周りの方からも好評ということでとっても嬉しいです😊!
    これからもM様のかわいいのお手伝いをさせていただけるように、精一杯努力いたしますので、またのご来店を楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月20日
  • Sさんの口コミ

今日はありがとうございました!色も髪の毛の質感も最高です!またお願いします☺︎

• まいさんの口コミ

カラーもカットも私がお伝えした希望や持参したイメージ写真そのままで、仕上がりの可愛さと技術に驚きました…!

鎖骨あたりまでカットしたのは数年ぶりでしたが、いい意味で全く違和感もなく、大満足です💛
    また、丁寧に髪の巻き方も教えてくださり、ありがとうございました!お話するのも楽しかったです😊

広島に帰省する際には、また伺います!

かわいい髪型にしていただいたので、明日から人に会ったり外に出るのがより楽しみです🤭

🍎吉川浩生 トップスタイリストのアピールポイント

ベージュ系カラー支持率💯🍎🌈Instagram@hirotsun_wonderland🍎🌈💎ベストサロンに選ばれた人気店で自分史上最高へ💎🍎ラフで、こなれ感のあるスタイルが得意です✨️

🏅🍎HOT PEPPER AWARDベストサロン SILVERprize受賞サロン🍎🏅

ご覧いただきありがとうございます🙇‍♂️✨

めちゃくちゃ安いカラー剤も散々使ってきました、安い薬剤をつかえばお店の利益は出るけど、美容師から見て明らかに仕上がりは悪いです、、僕はそれが嫌で、手軽な値段で最高の薬剤を扱えるオーストヘアーに入りました🙆‍♂️
オーストヘアーではスタッフ全員が選びこだわり抜いた薬剤、トリートメント等を使用した施術をお客様にお手頃な価格でご提供させていただいております!
🍎お客様一人ひとりに合わせたこだわりのカラー配合で周りの誰よりもかわいくさせてください💎

💁✂肌なじみの良いベージュカラーでこなれたオシャレを演出します。

アッシュ系も暖色系も柔らかいカラーならおまかせください!トレンドを意識したご提案もさせていただきます。『頑張りすぎないけどかわいい、🍎🌿抜け感。を大事にしています!』

💁✂美容師に要望を伝えるのが苦手な方でもしっかりと気持ちを汲み取れるよう心がけています!

キメすぎないラフでこなれ感のあるスタイルをご提案します!1人ひとりに合ったおしゃれのお手伝いをさせていただけるよう精一杯の施術をいたします!!少しのコツでガラッと変わるようなスタイリングのポイントもお伝えします!

💁✂トリートメントもこだわってます

日本中の美容室の中で、たった『1%』のみのヘアサロンだけで取り扱いを許可されている、希少価値の高い【oggi otto】をはじめ、業界屈指の補修力をもつ【TOKIO】など高品質のトリートメントをお客様の髪質に合わせて取り扱っています

🏡サロンの場所について

本通のアーケード内の夢プラザさん向かいのDOCOMOショップさんの4Fです。DOCOMOショップ内の一部通路、エレベーターは共用部ですので遠慮なくご利用ください。

🍎吉川浩生 トップスタイリストのプロフィール

こんにちは!ページを見ていただきありがとうございます🙇‍♂️
お客様一人ひとりに合わせたこだわりのカラーを提供させていただいています!
髪質や施術の履歴は1人として同じではないので、それに合わせた薬剤選定を行い、お客様一人ひとりの良さを引き出せる施術を心がけています!是非1度お越しください🙌

カラー、ハイライト、グラデーションカラー
ショート、ミディアム、セミロング
カジュアル、ゆるふわ、外国人風
トップスタイリスト

Aust hair Figaroの詳細情報

広島県広島市中区本通4-7 コズミックビル4F (地図

立町駅5分 / 本通駅3分 / 紙屋町東駅5分

本通駅3分 アーケード内、夢プラザ向かいの1階docomo shopのビル4階【広島、本通り】 本通のアーケード内の夢プラザさん向かいのビル、元DOCOMOショップさんの4Fです(※現在工事中)。DOCOMOショップ内の一部通路、エレベーターは共用部ですので遠慮なくご利用ください。スタッフ一同お待ちしてます。

立町駅
月 定休日
第3月曜日は定休日です🌞

Mastercard / Visa / JCB

広島市中区で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Figaro付近の駅の美容室・美容院を探す