今まで色んな美容院で縮毛矯正をしてきましたが、今回がいちばん丁寧にして頂けて仕上がりも大満足です!🎶
また次もお願いしたいです(^^)
いつも丁寧でいいカラーに仕上げてくださるので大変満足してます(^.^)!
今回も楽しい時間をありがとうございました♡
丁寧にやって頂いて、とてもツヤツヤになりました!
今回もカラーをお願いしました^^
グリーンを使って頂いて、髪の毛が
艶々になりました(o´ ꒳ `o)✨!
いつもありがとうございます♡
めっちゃくせっ毛のロングヘアを縮毛矯正して頂きました✨
髪質改善の話や家でのドライヤーの当て方などを教えてもらい、家でやってみようと思いました💁♀️
施術中も苦にならない!!
またお願いしたいです☺️💕
とっても可愛いヘアアレンジをしていただけました。
要望なども細かく聞いていただけて、理想以上の素敵な仕上がりに感動しました ; ;
施術中もお話するのが楽しくて、すごく素敵な時間になりました!
また機会があれば、ぜひお願いしたいです^_^♡♡
アレンジとても可愛かったです!😍
カラーもリピートで、これからもよろしくお願いします🤲💕
この度は白髪染めを使わなくて、白髪の部分を染めて頂きました。全体を明るめの仕上がりにしたいけど、白髪の部分は確実に染まって欲しいと難しいリクエストを致しました。 丁寧な説明とアドバイスから、とても満足のいくお色になりました。今度理想的な色に徐々に持っていく為にの方針も出して下さり感謝です。 追加オプションのヘッドスパも至極な時間を過ごせて、とても気持ち良かったです。またリピートしたいと思いました。
初めて行く美容院で、ヘアアレンジモデルをさせて頂きました。とても話しやすくてリラックスでき、ヘアアレンジも短時間で素敵に仕上げてくれてすごく嬉しかったです。ヘアアレンジをするときは是非お願いしたいと思います!またスタッフ皆さんの雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました。この度はありがとうございました^ ^
髪色もカラー表を使って確認してくださって
全てが丁寧で髪色も大満足です!!🤤
今日は痛んだ髪の毛をバッサリ切りたくて、縮毛矯正とカットをしてもらいました✂️))髪のクセがなくなったのでセットも楽だし、髪の毛がサラッサラに生まれ変わって嬉しいです✨ありがとうございました(o´ ꒳ `o)
リピです!
今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました👏
お話も楽しく、とっても居心地がいいです!
またお願いしたいとっても思える素敵な方です☺️🌷
とっても綺麗なお姉さんなのに親しみやすくお話ししてくださり、色も綺麗に染まって久しぶりにリフレッシュできた楽しい時間でした💕
カットを5センチほどお願いしました。
丁寧にカットしてくださって、途中長さの確認もしてくださって嬉しかったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!
最後はとてもかわいく巻いてくださって気分が上がりました。
とても可愛い色仕上げてもらって満足です☺️またお願いしたいです
今回もありがとうございました(^.^)
いつも楽しくお話しさせてもらって
カラーの相談も納得いくまで付き合って
くれるので感謝しています♪
山田さんにもよくしてもらえて嬉しいです!
これからもよろしくお願いします❤︎
本日はありがとうございました!新学期前に可愛い髪色にしていただけて嬉しかったです❣️色落ちも楽しみです!
理想通りのカラーにして頂けて大満足です♡♡
次はインナーカラーしに行きます☺️担当よろしくお願いします
今回も大満足の仕上がりになりました!
久々のショートカットに少し不安がありましたが
イメージ通りに切っていただけて嬉しかったです♪
もう何度もお願いしていますが、毎回綺麗な色にして頂けるのでカラーが楽しみです😆!今回はピンク色にしてもらい、一気に春っぽくなりました(o´ ꒳ `o)🌸ありがとうございました^^