木口 嘉美の掲載
岡山駅前駅 / 岡山駅 / 西川緑道公園駅

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店所属・木口 嘉美の口コミ

• りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

今まで色んな美容院で縮毛矯正をしてきましたが、今回がいちばん丁寧にして頂けて仕上がりも大満足です!🎶 また次もお願いしたいです(^^) ありがとうございました!

髪質改善ストレート+3ステップトリートメント ¥8,800

来店日:2021年7月31日

木口 嘉美さんからの返信

りほ様 髪質改善ストレートをさせていただきありがとうございました! 仕上がり満足していただけて本当に嬉しいです! とても嬉しい口コミもありがとうございます! 励みになります^ - ^ まだぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年8月1日
  • しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

いつも丁寧でいいカラーに仕上げてくださるので大変満足してます(^.^)! 今回も楽しい時間をありがとうございました♡

✨オーガニック全体カラーPlus色持ちup💕トリートメント付き✨白髪染め対応✨ブローorストレートアイロン仕上げ ¥3,850

来店日:2021年7月29日来店回数:15

木口 嘉美さんからの返信

しずか様こちらこそいつもカラー担当させていただきありがとうございます😊オレンジとってもよくお似合いです! 気に入っていただけて良かったです^ - ^! またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年7月30日
  • ひろえのプロフィール画像

ひろえさんの口コミ

丁寧にやって頂いて、とてもツヤツヤになりました!

髪質改善ストレート+3ステップトリートメント ¥8,800

来店日:2021年7月28日来店回数:5

木口 嘉美さんからの返信

ひろえ様 髪質改善ストレートをさせていただきありがとうございます😊 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます! また髪のメンテナンスにもぜひよろしくお願いします。 またお会いできるのを楽しみにしております^ - ^

返信日:2021年7月29日

sさんの口コミ

今回もカラーをお願いしました^^ グリーンを使って頂いて、髪の毛が 艶々になりました(o´ ꒳ `o)✨! いつもありがとうございます♡

来店日:2021年7月3日来店回数:8

木口 嘉美さんからの返信

s様 今回もカラーをさせていただきありがとうございました😊 お色気に入っていただけて嬉しいです😆 またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年8月1日
  • 千晶のプロフィール画像

千晶さんの口コミ

めっちゃくせっ毛のロングヘアを縮毛矯正して頂きました✨ 髪質改善の話や家でのドライヤーの当て方などを教えてもらい、家でやってみようと思いました💁‍♀️ 施術中も苦にならない!! またお願いしたいです☺️💕

【艶が凄すぎる!!】酸性ストレート+3ステップトリートメント ¥8,800

来店日:2021年6月30日来店回数:3

木口 嘉美さんからの返信

千晶様 髪質改善ストレートをさせていただきありがとうございました! つやつやぴかぴかになりましたね^ - ^✨ 口コミの投稿も本当にありがとうございます! お手入れのことなど、分からないことがありましたらいつでもお気軽にお尋ねくだはい^ - ^ またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2021年7月1日
  • Na.のプロフィール画像

Na.さんの口コミ

とっても可愛いヘアアレンジをしていただけました。 要望なども細かく聞いていただけて、理想以上の素敵な仕上がりに感動しました ; ; 施術中もお話するのが楽しくて、すごく素敵な時間になりました! また機会があれば、ぜひお願いしたいです^_^♡♡

✨インスタグラム掲載用♫ヘアアレンジ撮影モデル✨平日限定✨募集日6/1 6/2✨⇦以外の日もお問い合わせください! ¥0

来店日:2021年6月29日

木口 嘉美さんからの返信

Na.様 ヘアアレンジをさせていただきありがとうございました😊 嬉しすぎる口コミの投稿も本当にありがとうございます! 私の方こそ楽しくアレンジさせていただき本当に感謝しております!また機会がありましたらぜひお声掛けください^ - ^

返信日:2021年7月1日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

アレンジとても可愛かったです!😍 カラーもリピートで、これからもよろしくお願いします🤲💕

✨インスタグラム掲載用♫ヘアアレンジ撮影モデル✨平日募集日限定✨men'sOK✨募集日お問い合わせください! ¥0

来店日:2021年6月16日来店回数:3

木口 嘉美さんからの返信

a様✨ アレンジモデルと、カラーをさせていただきありがとうございました😊✨ 気に入っていただきとっても嬉しいです! とっても嬉しい口コミも本当にありがとうございました😊またぜひよろしくお願いします。

返信日:2021年6月19日
  • ばななのプロフィール画像

ばななさんの口コミ

この度は白髪染めを使わなくて、白髪の部分を染めて頂きました。全体を明るめの仕上がりにしたいけど、白髪の部分は確実に染まって欲しいと難しいリクエストを致しました。 丁寧な説明とアドバイスから、とても満足のいくお色になりました。今度理想的な色に徐々に持っていく為にの方針も出して下さり感謝です。  追加オプションのヘッドスパも至極な時間を過ごせて、とても気持ち良かったです。またリピートしたいと思いました。

来店日:2021年6月9日来店回数:23

木口 嘉美さんからの返信

ばなな様 今回は白髪染めを使わないカラーで、全体カラーをさせていただきありがとうございました😊 気に入っていただけて嬉しいです😆 そしていつも嬉しい口コミの投稿に本当に感謝しております! またお会いできる日を楽しみにしております

返信日:2021年6月10日
  • arsのプロフィール画像

arsさんの口コミ

初めて行く美容院で、ヘアアレンジモデルをさせて頂きました。とても話しやすくてリラックスでき、ヘアアレンジも短時間で素敵に仕上げてくれてすごく嬉しかったです。ヘアアレンジをするときは是非お願いしたいと思います!またスタッフ皆さんの雰囲気も良くてまた行きたいなと思いました。この度はありがとうございました^ ^

✨インスタグラム掲載用♫ヘアアレンジ撮影モデル✨平日募集日限定✨men'sOK✨募集日1/7 .8.13 ¥0

来店日:2021年5月30日

木口 嘉美さんからの返信

ars様 本日はアレンジモデルをしていただきありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! こちらこそたくさんお写真撮らせていただき本当にありがとうございました。 また機会がありましたらぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年5月30日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

髪色もカラー表を使って確認してくださって 全てが丁寧で髪色も大満足です!!🤤 ありがとうございました!!

来店日:2021年5月16日来店回数:3

木口 嘉美さんからの返信

まる様 実習カラーさせていただきありがとうございます😊 髪色気に入っていただけて嬉しいです! 口コミの投稿も本当にありがとうございます😊 実習頑張ってください^ - ^またぜひお会いできるのをお楽しみにしております^ - ^

返信日:2021年5月19日

sさんの口コミ

今日は痛んだ髪の毛をバッサリ切りたくて、縮毛矯正とカットをしてもらいました✂️))髪のクセがなくなったのでセットも楽だし、髪の毛がサラッサラに生まれ変わって嬉しいです✨ありがとうございました(o´ ꒳ `o)

来店日:2021年5月9日来店回数:8

木口 嘉美さんからの返信

s様 いつもありがとうございます😊 s様の艶髪のお手伝いができて嬉しいです! いつも口コミの投稿も本当にありがとうございます😊 またぜひよろしくお願いします🤲

返信日:2021年5月19日
  • かれんのプロフィール画像

かれんさんの口コミ

リピです! 今回もとっても綺麗に仕上げて頂きました👏 お話も楽しく、とっても居心地がいいです! またお願いしたいとっても思える素敵な方です☺️🌷

来店日:2021年3月31日来店回数:2

木口 嘉美さんからの返信

かれん様 就活カラーさせていただきありがとうございます😊 口コミの投稿も本当にありがとうございます😊 またぜひ素敵な彼氏さんのお話も聞かせてほしいです!! お会いできる日を楽しみにしております^ - ^

• ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

とっても綺麗なお姉さんなのに親しみやすくお話ししてくださり、色も綺麗に染まって久しぶりにリフレッシュできた楽しい時間でした💕 ありがとうございました!

✨インスタグラムなどSNSでも人気✨アディクシーカラー&トリートメント✨+550円でコテ巻き仕上げもok ¥4,950

来店日:2021年3月31日

木口 嘉美さんからの返信

ちい様 産休明けのカラー担当させていただきありがとうございます😊口コミの投稿も本当にありがとうございます😊 子育てにお仕事に可愛いのメンテナンスに!お忙しくなると思いますが、 ぜひまた担当させていただきたいです^ - ^! よろしくお願いします。

• もぐのプロフィール画像

もぐさんの口コミ

カットを5センチほどお願いしました。 丁寧にカットしてくださって、途中長さの確認もしてくださって嬉しかったです。シャンプーも丁寧で気持ちよかったです! 最後はとてもかわいく巻いてくださって気分が上がりました。 ありがとうございました!!

平日限定‼️カットモデル【女性限定】5cm〜 15cm以内でののカットさせていただける方(シャンプートリートメント込み) ¥1,100

来店日:2021年3月31日

木口 嘉美さんからの返信

もぐ様 カットモデルをしていただき本当にありがとうございました! きれいに伸ばしていけるよう、メンテナンスぜひまたさせていただけると嬉しいです^ - ^ 口コミの投稿も本当にありがとうございます😊 またお会いできる日を楽しみにしております^ - ^

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても可愛い色仕上げてもらって満足です☺️またお願いしたいです

来店日:2021年3月30日来店回数:13

木口 嘉美さんからの返信

R様 いつもカラーをさせてもらってありがとうございます😊 クチコミの投稿も本当にありがとうございます! oliveカラー気に入っていただけて嬉しいです^ - ^またぜひよろしくお願いします🤲

• しずかのプロフィール画像

しずかさんの口コミ

今回もありがとうございました(^.^) いつも楽しくお話しさせてもらって カラーの相談も納得いくまで付き合って くれるので感謝しています♪ 山田さんにもよくしてもらえて嬉しいです! これからもよろしくお願いします❤︎

来店日:2021年3月26日来店回数:15

木口 嘉美さんからの返信

しずか様 今回はpink系にカラーチェンジさせていただきありがとうございました^ - ^そして今回はカットもさせていただき本当にありがとうございます! いつも嬉しい口コミの投稿していただいて…感謝しかないです。 またお会いできるのを楽しみにお待ちしております^ - ^

• A❤︎のプロフィール画像

A❤︎さんの口コミ

本日はありがとうございました!新学期前に可愛い髪色にしていただけて嬉しかったです❣️色落ちも楽しみです!

来店日:2021年3月26日来店回数:3

木口 嘉美さんからの返信

A❤︎ 様 新学期前にカラーをさせていただきありがとうございます^ - ^ 口コミの投稿も本当にありがとうございます😊 透け感あるアッシュベージュ♡よくお似合いです^ - ^✨ 気に入っていただけて本当に嬉しいです😊 また機会がありましたらよろしくお願いします🤲

• みなのプロフィール画像

みなさんの口コミ

理想通りのカラーにして頂けて大満足です♡♡ 次はインナーカラーしに行きます☺️担当よろしくお願いします

来店日:2021年3月26日来店回数:6

木口 嘉美さんからの返信

美奈様 今回はカラーをさせていただきありがとうございました^ - ^ オリーブベージュよくお似合いで✨可愛かったです! 満足していただけてT^T喜!!うれしいです! 嬉しい口コミも本当にありがとうございます😊また是非是非よろしくお願いします🤲

• リナのプロフィール画像

リナさんの口コミ

今回も大満足の仕上がりになりました! 久々のショートカットに少し不安がありましたが イメージ通りに切っていただけて嬉しかったです♪

来店日:2021年3月23日来店回数:2

木口 嘉美さんからの返信

りな様 この度はロングからのショートボブへのスタイルチェンジのカットモデルをしていただきありがとうございました😊 とってもよくお似合いでした! 気に入っていただけれ嬉しいです^ - ^✨ またメンテナスなどにもぜひよろしくお願いします^ - ^✨

sさんの口コミ

もう何度もお願いしていますが、毎回綺麗な色にして頂けるのでカラーが楽しみです😆!今回はピンク色にしてもらい、一気に春っぽくなりました(o´ ꒳ `o)🌸ありがとうございました^^

来店日:2021年3月20日来店回数:8

木口 嘉美さんからの返信

S様 今回もカラーをさせていただきありがとうございました😊 pinkカラーとってもよくお似合いで^ - ^はるらしくなりましたね✨ きにいっていただけて嬉しいです^ - ^ また是非是非よろしくお願いします🤲

返信日:2021年3月21日

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店の詳細情報

GRANLUSSO 〜グランルッソ駅前店
岡山県岡山市北区駅前町1-1-1 成通岡山ビル5F(ビックカメラ5階) (地図)
岡山駅前駅 / 岡山駅 / 西川緑道公園駅
岡山駅
月 09:00-22:00 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-22:00 金 09:00-22:00 土 08:00-22:00 日 08:00-22:00 祝 08:00-22:00 お問い合わせ状況により、時間の変更をお願いする場合がありますので、ご了承ください
PayPay / d払い