都合が悪くなり予約時間を変更して頂く際、優しく対応してくださいました☺️
仕上がりも想像以上でとても良く満足です!!
声かけをきちんとして下りとても安心できました!
お話も楽しかったです♪
是非、また機会があればまた頼みたいと思いました!
本当にありがとうございます!!!
すごく素敵なヘアアレンジをしていただきました!
とても思い出になる卒業式になりました^^
ありがとうございました
可愛い髪型にして頂きありがとうございました!
おかげで卒業式楽しむことが出来ました!
また機会があればよろしくお願いします!
事前の打ち合わせからたくさん希望を聞いてくださって大満足の着付け、ヘアセットをしていただきました!ありがとうございました🙇♀️🌸
朝早くからの予約だったのにありがとうございました!!!!
めちゃくちゃ可愛くて素敵な1日になりました💕✨
とても親切で理想的に仕上げてくださって大満足です!
本日は、ありがとうございました!
毛先のダメージが気になってたので綺麗に
カットしていただけたのでとても満足してます!!
施術中のトークも楽しくていい時間になりました♪
今日もいい色に染めていただき
またヘアセットお願いします♪
あまりこだわりがなく、前回と同じでいいかなと思いましたが、色々と聞いて下さったのでじゃあ今流行りの感じでとお願いしたところ、良い感じのカラーにして下さいました。
前のも気に入っていましたが、色が変わるとまた新しい感じを味わえるので気分が上がりました。
ありがとうございました^ ^
とってもお話の上手な方で、終始楽しく施術を受けることが出来ました!!
髪色もとっても可愛くして頂けて、お気に入りです!
トリートメントの時は気持ち良すぎて寝てしまう程の腕前の方でした𓂃 𓈒𓏸
素敵な方に施術して頂けてとってもよかったです!
リピしたいと思えるお店でした!
ウェディングヘアの相談でお伺いしました!どのアレンジも、とても可愛くて相談させて頂いて、本当によかったです!!◡̈∗⿻ また機会があれば是非宜しくお願い致します!本当にありがとうございました♥
予約したあとのメッセージからすごく丁寧でした!以前黒染めをしていたのでしたい髪色は難しいかなと思ってたんですけど理想通りでとても素敵に仕上げてくれて大満足です◎ありがとうございました
いつもカラーをして頂いていましたが、
今回初めてカットをお願いしました。
髪の毛が痛んでいた場所を整えてもらって、
久々に前髪も作ってもらいました^^
丁寧にカットしていただきありがとうございました☘️
今日は素敵な時間をありがとうございました😊
とても気さくに話しかけてくださり、色々話しやすかったです。
自分の悩んでいる髪質や、セットで困っていることなど様々聞いていただき、またそのおかげか、最後も可愛く仕上げてくださり、とても嬉しかったです。
髪型に合うヘアセットではなく、私が持っているコテでどんなふうにしたらセットが出来るか、教えてくださったのも嬉しかったです。
カット前中後と、ユニークな店長さんが内容をチェックしてくださり、生え方に合わせた切り方など、指導して頂く中でのカットで、とても安心してカットしてもらうことが出来ました。
一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げてくださるので、ご利用の際は時間に余裕を持って、駐車場はお安いところに停めるのがお勧めです👍
とても満足出来ました!!
今度はカラーの際に行きたいと思います!
本日は痛んでいる毛先のカットと、リタッチを合わせて施行して頂きました。 仕事上髪の毛を一つに結べる長さであり、お休みの日には巻毛を楽しむ私のリクエストに丁寧に答えて頂けました。長さと透く分量など。ここで木口さんに担当して頂き、毎回私の癒される時間でありリフレッシュできる場所になっております。
とても綺麗にカラーしていただきました🙆🏼♀️
施術も応対もとても丁寧にしていただき癒されました☺️✨
ありがとうございました🧡
ぜひまたお願いしたいと思いました😊
凄く楽しい時間が過ごせました!
もっとお話をしたいなー、ってなりました。
ヘアセットは木口さんに任せて正解でした!!!
次も是非お願いしたいです✊🏻
丁寧に案内や一緒に悩んでくれたので
嬉しかったです。
ありがとうございました♬︎♡
またお願いします!!!🥰
気遣いがすごくて感動しました🥰➰✌🏼
今回はありがとうございました!!
私がしたいカラーのイメージをはっきりと考えていなかったのにも関わらず、施術前に一緒に考えて下さり素敵なカラーをすることが出来ました!
1つ1つが丁寧でとても安心出来ました!
また行きたいな!って思いました😊