40%以上オフ!ミニモSALE

HARO🌟 _Nailのメニュー

HARO🌟 _Nailのフォト

HARO🌟 _Nailの口コミ

• ほしおさんの口コミ

お店でするのは初めてのネイルでしたが
    要望にも応えてくださってかわいいネイルに大満足です!!
    無駄な会話もなかったので個人的には好印象です!!
    また行きたいです!

• みみさんの口コミ

初めてのネイルサロンで緊張しましたが、丁寧に対応して頂いて良かったです。

• cさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました。今までいろんなところでネイルしてきましたが、今までで一番綺麗なネイルになったかもしれないというくらい、仕上がりが綺麗です。
    また伺いたいです!

HARO🌟 _Nailのアピールポイント

志木南口3分、プライベートサロン、カラー1000種、パーツ500種爪を痛めずフィルインネイルを導入して爪を痛めずネイルを続けることが出来ます。ワンホン、チーク&つけ放題💗長さ出し💗

❤️お気に入りを登録して頂けますとメッセージでやり取り可能ございます。

🌟 ネイルが初めての方でもご安心いただけますようできるよう、細かくご説明させていただきます。
⭐️サンプルも多数ご用意しておりますので、ご来店いただいてから決めて頂くことも可能です。経験豊富なスタッフが対応しております。
⭐️迷われた時は可愛いと思うものをご提案させていただきます。よろしくお願い致します。
⭐️ ご予約や申し込み後にメッセージで(オフはあり or
オフなし、亀裂補強と長さだしご希望の本数)メッセー
ジを願いいたします!

→❤️お気に入りを登録して頂けますと直しメッセージでやり取り可能ございます。
⭐️お直しについて
🩷無料保証期間
施術日を含む10日間以内のご連絡をした上で、施術日を含む14日以内にご来店ください。
🩷無料保証内容
ジェルの浮き
パーツ外れ
長さ出ししたお爪の浮き
亀裂矯正したお爪の亀裂
!!パーツの破損、トップコートが擦れたことによる錆や変色は保証外
!!新たな亀裂は保証外
上記以外のお直し有料になります。営業時間お店に電話連絡お願いします、コース予約しないでください。
・注意事項もご覧くださいませ^。^

HARO🌟 _Nailのプロフィール

はじめまして!志木東口3分、プライベートネイルサロンです。🥰ジェルオフ無料ケア込み。カラー1000種以上、パーツ500種以上から選べます。厚みのあるジェルで、もちの良さを重視、爪を痛めずフィルインネイルを導入しました。丁寧な接客、施術を心がけてます♪ご来店心よりお待ちしております。❤️

スクエア、純欲ネイル、マグネットネイル、ワンホンネイル、シンプルネイル、ラメグラネイル、長さだし、持ち込みデザイン
外国人風
✨ストーン埋め尽くしオフ (300円1本) ✨3D/ 長さだし/大きいパーツオフ(200円1本) ✨ 補強(350円1本)、チップ長さだし(450円1本) 💓ストーン、パール追加(50円) 💓シール追加(200円) 💓パーツ(300円〜1000円) ♥オフ有無はメッセージにてお願い致します
ネイル、ペット、ダイビング、スキー、旅行、アニメ
JNECネイリスト検定

HARO Nailの詳細情報

埼玉県志木市本町6-27-9 WJグリーンハイツ202号室 (地図

志木駅3分

改札を出て右に東口へ、ファミリーマート隣の階段を下りて直進してください。ロッテリアを越えると、正面にマルイが見えます。マルイを左側に沿って進むと、右手にバス停とロータリーがあります。直進し続けると、道路に突き当たるので、右に曲がってください。信号が見えたら、コーヒー豆屋さん前の信号を渡り、左側の信号も渡ってください。信号を渡ると、右前方に当店が2階の202号室にあります。一階はバランス整体院です。

志木駅
水 定休日
定休日:水曜日。

PayPay

志木市で他におすすめのネイルサロン一覧

埼玉県で他におすすめのネイルサロン一覧

HARO Nail付近の駅のネイルサロンを探す