GOTODAYシェアサロン梅田茶屋町店所属・𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀の口コミ

希望してたカラーにして下さり本当にありがとうございましたっ♡ また利用したいです!!
来店日:2024年12月7日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💞 ベージュカラーとってもお似合いでした✨ ご満足頂けて嬉しいです! その後何か気になることはございませんか? 何かありましたらいつでもご相談下さいね!💖 この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店お待ちしております☺️💕
返信日:2024年12月30日
今までで1番理想の髪色と髪型になりました! 残留がすごかったのに本当に嬉しいです! ありがとうございました! 又よろしくお願いします!!🤍
来店日:2024年11月29日来店回数:2回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️💖 ベージュカラーとっても似合ってました✨✨ ご満足頂けて嬉しいです☺️ ブリーチさせて頂いたので、その後何か気になる事はございませんか? 何かありましたらいつでもおっしゃって下さいね! 次綺麗にリタッチブリーチ出来る周期は1月頭〜中旬となっておりますのでまた可愛くさせてください🤍 この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております🎀🎀
返信日:2024年12月4日
みにーちゃんさんの口コミ
ミニモで初めて予約してどんな感じか不安でしたが、接客対応も仕上がりも大満足でした!クーポンではブリーチリタッチと艶カラーですが、やりたいカラーの写真を見せたところもう1回ブリーチが必要でしたが、その値段のままブリーチ1回して貰えました!以前の美容院ではとても長い時間置いていて不安でしたが、KAYLEE様は直ぐに流して頂いて全然不安じゃなかったです!店舗内もとても可愛くて綺麗でした!場所も分かりやすくて全然迷わなかったです!また行こうと思いました^^
来店日:2024年11月12日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️💞 ベージュカラーとってもお似合いでした! ご満足頂けてほんとうに嬉しいです🎀 その後なにか気になることはございませんか? 何かありましたらいつでもご相談下さいね! 次、綺麗にリタッチブリーチ出来る周期は12月末になっておりますのでまた可愛くさせて下さい✨ この度はお忙しい中嬉しい口コミ頂き、ありがとうございます💖 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇🏻♀️✨
返信日:2024年12月4日
まみさんの口コミ
希望通りになるよう最後まで丁寧に対応してくださり大満足です✨
来店日:2024年10月26日来店回数:3回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️💞 ベージュカラーとてもお似合いでした🤍✨ ブリーチ2回させて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか? 何かありましたらいつでもご相談ください! この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます☺️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております💞✨
Tさんの口コミ
ピンクラベンダーにして頂きました!💜 今までで1番理想の色に近づいてめちゃくちゃ嬉しいです🥰 詳しくカウセリングしてもらえて、楽しい雰囲気だったのでお話もしやすかったです! 美容師さんも可愛くて目の保養でした!ありがとうございました✨
来店日:2024年10月13日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ ピンクラベンダー本当にお似合いでした✨🩷 ご満足頂けてとても嬉しいです! 私もお話楽しかったです💞 また何かございましたら、いつでもご相談下さいね! この度は、お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました🙇🏻♀️ またお会い出来ること楽しみにしてます🎀✨
s sさんの口コミ
見せた写真と仕上がりが全く違いました。 見せた写真と違う色ががっつり入っていて、また日に当たるとムラが目立ち、写真を見せた時にできると言われたのでとても残念でした。
来店日:2024年10月12日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ ピンクベージュという事でピンクベージュを入れさせて頂きましたが、お仕上がりご満足頂けず申し訳ございませんでした。 今後このような事がないようにしっかり改善させて頂きます。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️
なつさんの口コミ
今回、イヤリングカラーから全体インナーにさせていただき、カウンセリングもとても親身に聞いてくださり嬉しかったです。ホワイトよりのシルバーでお願いし仕上がりは暗いブルーシルバーぽい色味になり、それはそれで可愛いかなと思い帰宅しました。帰宅後後ろのインナー部分を見てみると明らかに耳横部分と色が違いくすんだブロンズ?のような色味になっていました。また、耳横の部分の根本らへんにもムラができており残念でした。過去の履歴的に難しい部分もあったかもしれませんが大事な予定前でしたので、せめてインナー部分同じ色になってほしかったです、、、。それ以外の接客はとても気持ちが良く楽しかったです。
来店日:2024年10月5日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️ お仕上がりご満足頂けず、本当に申し訳ございませんでした🙇🏻♀️ その後、お直しさせて頂きましたがお色味の方は大丈夫でしょうか? 今後、このような事がないようにしっかり改善させて頂きます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
にゃんさんの口コミ
イメージが曖昧だったのにも関わらず、一緒に考えてくださってお客さん第1で考えてくれている気がして嬉しかったです。お値段は最初に提示してくれるのでレジで急に跳ね上がることもなく安心できます。次回以降の料金は安すぎることなく、かといって高すぎる訳でもないため相場かなと感じました。スタッフさんみんな愛想良くてすっごい居心地良かったです! 可愛く仕上げてくださってありがとうございました︎^_^ またハロウィン前によろしくお願いいたします🎃
来店日:2024年9月5日来店回数:4回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻♀️🩷 薄めのピンクラベンダー本当にお似合いでした🥺✨ ご満足頂けてとても嬉しいです! 色落ちも楽しんでくださいね!♡ また何かございましたらいつでもご相談下さい! 次回もディズニーハロウィン前に是非可愛くさせて頂きたいです🎃🎀 この度は、お忙しい中嬉しい口コミ頂きありがとうございます! 次回のご来店楽しみにお待ちしております☺️✨
返信日:2024年9月10日
カラーカット共に理想通りの仕上がりになりました! ありがとうございました♡
来店日:2024年8月8日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
みゆ 様 先日はご来店頂きありがとうございます🙇🏻♀️♡ ご満足頂けて嬉しいです✨ レッドカラーすごくお似合いでした❤️ྀི その後気になる事はございませんか? 何かありましたらいつでもご相談くださいね! 次回のカラーも是非可愛くさせてください🎀 この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます! またのご来店楽しみにお待ちしております!♡
返信日:2024年8月9日
すさんの口コミ
カウンセリングやお話上手で居心地よかったです!
来店日:2024年8月3日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
す 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️💕 ご満足頂けて嬉しいです! ベージュカラーとってもお似合いでした✨ その後何か気になる事はございませんか? 何かありましたらいつでもご相談くださいね!♡ また旅行前でも是非可愛くさせてください🎀 またのご来店お待ちしております! この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
返信日:2024年8月9日
nanaさんの口コミ
本当にすっごく可愛くしていただいてお気に入りの髪色です!周りからもよく髪色かわいいって言ってもらえます!色落ちも綺麗で色の変化楽しんでます! またよろしくお願いします!
来店日:2024年7月13日来店回数:3回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
nana 様 先日はご来店ありがとうございます!♡ ピンクラベンダーとってもお似合いでした🩷 ご満足頂けて周りからも好評で私も嬉しいです😣✨ また何か気になることがあれば気軽にご相談ください! この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️🎀
返信日:2024年7月28日
ゆうさんの口コミ
いつも可愛くしてくれます😭♡ またよろしくお願いいたします。
来店日:2024年6月4日来店回数:3回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
ゆう 様 いつもご来店ありがとうございます!☺️♡ ブルーブラックいつもと違う雰囲気でとてもお似合いでした💙💙 合うトリートメントもさせて頂けてお仕上がりとても綺麗でした🧴✨ ご満足頂けて嬉しいです✨ また何か気になる事があれば、気軽にご相談下さい! この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年6月5日
ななせさんの口コミ
カウンセリングもしっかりしていただけて、とても素敵な色に仕上げてくださいました💕以前ロングリタッチしたところもびっくりするくらいムラなく染めていただけて大満足です!ケアも頑張りたいです!ありがとうございました!
来店日:2024年5月17日来店回数:5回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
ななせ 様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️🩷 ピンクラベンダーとってもお似合いでした✨✨ ご満足頂けて嬉しいです! 色落ちも楽しんで下さいね! 次、綺麗にリタッチブリーチできる周期は“6月末〜7月頭頃”です! 次回のカラーも是非可愛くさせてください🩷 また何か気になる事があれば、気軽にご相談下さい🙇🏻♀️ この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております🎀
返信日:2024年5月21日
^_^さんの口コミ
ヘッドスパとシャンプー、トリートメントしていただきました。 ヘッドスパは気持ちよく髪の毛もサラサラになりとても満足です。 美容院に行くと特別な気分になるのでとてもいいリフレッシュになりました。
来店日:2024年5月8日来店回数:3回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
m 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました✨ ご満足頂けて、とても嬉しいです☺️💕 その後何か気になる事はございませんか? 何かありましたらいつでもご相談下さい✨ この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしております🙇🏻♀️🩷
返信日:2024年5月20日
もさんの口コミ
とても可愛いお色味に染めていただきありがとうございました♪
来店日:2024年2月11日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
も 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 お色味とってもお似合いでした✨ その後何か気になることはございませんか? 何かございましたらいつでもご相談ください☺️ この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます🤍 次回も是非可愛くさせてください🎀✨ またお待ちしております!♡
返信日:2024年3月5日
annaさんの口コミ
とても優しく話しやすくて仕上がりも綺麗で満足です✨️お話楽しかったです😊またお願いしたいです💖
来店日:2024年2月4日来店回数:2回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
anna 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️💗 グレージュカラーとってもお似合いでした✨️✨️ ハイトーンからかなり暗くさせて頂き、バッサリ切らせて頂きましたが、その後気になる事はございませんか? 私もお話楽しかったです! 次回も是非可愛くさせてください🎀 この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます🙇🏻♀️ またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年2月8日
nanaさんの口コミ
人生初めての美容院で緊張してたけどとっても楽しく施術していただけました!!😻 予算以内で希望していた髪色にしていただいたり、キラ水や水素水?の説明もとても丁寧でわかりやすかったです! カウンセリングも髪についての悩みや髪質に合ったシャンプーを一緒に選んでもらったりして最後の最後まで楽しい接客でした!! また来店したいです!🩷🩷
来店日:2024年1月21日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
nanna 様 先日はご来店頂き、ありがとうございます🩷 初めての美容室で選んで頂き、担当させて頂けて本当に嬉しかったです☺️✨ とってもお似合いでしたし、髪の毛もツヤツヤになりましたね!♡ ご満足頂けて嬉しいです! 私もとても楽しかったです!♡ また気になることがあれば気軽にご相談下さい! 次回のカラーも是非担当させて頂きたいです🎀 この度はお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます💕💕 次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2024年1月28日
yskさんの口コミ
仕上がりも綺麗でしたしたくさんお話しながらしてくださいました🎀 シャンプーの種類なども細かく丁寧に説明してくださったり髪の悩みにもたくさんアドバイス頂けました😭💞 絶対にまた行かせて頂きたいです♡
来店日:2024年1月7日
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
ysk 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました🙇🏻♀️🩷 合うシャンプーを使わせて頂いてとっても艶々で綺麗になり、嬉しかったです🧴✨ ご満足頂けて嬉しいです☺️ また気になる事があれば気軽にご相談下さい! 次回のカラーも可愛くさせて頂きたいです🎀✨ この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♡
返信日:2024年1月9日
ぶまるんさんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださったので、安心して染めることができました!^ ^ 仕上がりもイメージ通りでとても気に入っています! ありがとうございました🎶
来店日:2024年1月5日来店回数:2回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
ぶまるん 様 先日はご来店頂き、ありがとうございました☺️ オリーブカラーとってもお似合いでした🫒✨ 成人式のカラー任せて頂けて嬉しかったです♡ また気になる事があれば、気軽にご相談下さいね! 次回のカラーも是非可愛くさせて頂きたいです🎀 この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございました🙇🏻♀️🩷 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年1月9日
まるさんの口コミ
2回目の利用でした! 前回すごくさらちゅる、色もめちゃくちゃ可愛くしていただいて周りにも好評だったのでもうすぐ大阪を離れるんですが大阪最後のカラーお願いしました!今回も理想通りにしていただいてありがとうございました😭 忙しくてリラックスする時間取れてなかったんですがスパでほぐれました😭
来店日:2023年11月13日来店回数:2回
𝗺𝗶𝗸𝘂♡ 似合わせ🎀さんからの返信
上 様 先日は2回目の来店、ありがとうございました🙇🏻♀️🤍 大阪最後のカラーということで再びご来店頂けて本当に嬉しかったです😭✨ オリーブグレージュとってもお似合いでした🫒♡ ご満足頂けて嬉しいです✨✨ また何かカラーの事で気になる事があればいつでもご相談下さいね! 大阪に来られる際には是非お待ちしております!! この度はお忙しい中、嬉しい口コミ頂きありがとうございます!☺️ またお会い出来ること楽しみにしております🤍
返信日:2023年11月14日