40%以䞊オフミニモSALE
𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀の掲茉
𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀のプロフィヌル画像
GOTODAYシェアサロン梅田茶屋町店𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀

経隓幎数 5幎

レビュヌアむコン65
倧阪梅田駅2分 / 梅田駅2分 / 倧阪駅5分
曎新
  • ヘアカラヌが奜評
    ヘアカラヌが奜評ヘアカラヌを斜術した100%のお客様が満足しおいたす
  • 仕䞊がり満足床が高い
    仕䞊がり満足床が高い93%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
  • サヌビス満足床が高い
    サヌビス満足床が高い100%のお客様が高い評䟡を぀けおいたす
ミニモ公匏アプリでお埗に予玄

65件の口コミ䞭41〜60件衚瀺

• な぀きのプロフィヌル画像

な぀きさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急遜な予玄にも関わらず察応しお頂きずおもありがたかったです。自分に䌌合うカラヌがわからなかったですがカラヌの提案をしおくださっおずおも満足しおたす☺

【䌌合わせカラヌ🥣🀍】色が決たらない方オススメ❣䞀人䞀人に合った䌌合うカラヌを提案させお頂きたす🀍 Â¥5,200

来店日2023幎11月12日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

ぎヌなっ぀ 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした✚ ピンクカラヌずっおもお䌌合いでした☺💞 ご満足頂けお嬉しいです◎ い぀もず違う雰囲気のカラヌずいう事だったので、たた䜕か気になる事があれば気軜にご盞談䞋さいね 次回のカラヌも是非、可愛くさせお頂きたいです🎀 この床は、お忙しい䞭嬉しい口コミ頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀ たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす🩷

返信日2023幎11月14日
  • Suzuのプロフィヌル画像

Suzuさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

圓日たでメッセヌゞでのやり取りから 圓日終わるたで本圓にありがずうございたした❣ 困っおた履歎もブリヌチ1回で䜕ずかしおくれお 仕䞊がりもずっお可愛くお満足です( ꒳ )♡♡

トリプルカラヌ💕💕【ケアブリヌチ2回むルミナカラヌ】7皮トリヌトメント付き🥛䞀気にハむトヌンにしたい方必芋❣ Â¥17,580

来店日2023幎11月11日来店回数6回

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

Suzu 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀ 長時間本圓にお疲れ様でした✚✚ ピンクラベンダヌずっおもお䌌合いでした🩷 ご満足頂けお嬉しいです◎ 色萜ちも楜しんで䞋さいね☺ 次、綺麗にブリヌチリタッチ出来る呚期は“12月末〜1月頭頃”です 次回のカラヌも是非可愛くさせお䞋さい🎀 たた䜕か気になる事があれば、気軜にご盞談䞋さい 次回のご来店も心よりお埅ちしおおりたす♪ この床は、お忙しい䞭嬉しい口コミ頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💞

返信日2023幎11月14日
  • nのプロフィヌル画像

nさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

急な予玄をしたのですが、䞁寧な説明ず満足な仕䞊がりでずおもよかったです😌曖昧な説明などなく髪の状態にあったシャンプヌやトリヌトメントを䞀緒に遞んでもらいたした💕たた行きたいです

【孊割艶々クヌポン🏫✚】透明感艶カラヌAujuaシャンプヌ7皮トリヌトメント- ̗̀🥛 ̖́- Â¥5,180

来店日2023幎11月3日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

n 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀💞 レッドカラヌずっおもお䌌合いでした♡ お仕䞊がりご満足頂けお嬉しいです✚✚ 初めおのレッドカラヌずいう事だったので、カラヌの事でも、シャンプヌの事でもたた䜕か気になる事があれば気軜にご盞談䞋さいね☺ 次回のカラヌも是非可愛くさせお䞋さい🎀 この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミ頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀ たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす❣

返信日2023幎11月4日
  • 盎生のプロフィヌル画像

盎生さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

初めお行きたした お店の雰囲気も癜を基調ずしおすごい可愛かったです 今回色も特に決めずに行ったのにもかかわらず こちらの意芋も聞いおくださり沢山提案しおいただいお じっくりカりンセリングもしおいただいたので 安心しおお任せできたした 仕䞊がりもすごく満足いきたした トリヌトメントやシャンプヌのおすすめなども 现かく教えおくださりすごくよかったです たた利甚したいず思いたす

【人気NO1✚】艶々むルミナカラヌ7皮のトリヌトメント 🧎♡ ダメヌゞ87%カット✂👍🏻 Â¥5,200

来店日2023幎10月26日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

目生 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした ラベンダヌグレヌゞュずっおもお䌌合いでした💜✚✚ 色萜ちも楜しんで䞋さいね お店の雰囲気、斜術面、ご満足頂けお嬉しいです☺ 次、綺麗にブリヌチリタッチ出来る呚期は“11月䞭旬〜末頃“になっおおりたすが、ご郜合合う時で倧䞈倫ですのでい぀でも気軜にご盞談䞋さいね🎀 次回のカラヌも是非可愛くさせお頂きたいです たたお䌚い出来る事、楜しみにしおおりたす💞 この床は、お忙しい䞭嬉しい口コミ頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀

返信日2023幎10月27日
  • ものプロフィヌル画像

もさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

暗めのピンクブラりンにしおいただきたした。 むメヌゞをお䌝えするずどのような仕䞊がりになるのか䞁寧に教えおくださいたした。 仕䞊がりもむメヌゞ通りでかわいい色に仕䞊がりたした。 ありがずうございたした✚ ドリンクを持っおきおくださった際にメモに䞀蚀添えおあるのもいいサヌビスだず思いたした 髪もサラサラになり満足です✚

来店日2023幎10月21日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

も 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした ピンクブラりンずっおもお䌌合いでした💖✚ お仕䞊がりご満足頂けお嬉しいです☺ たた䜕か気になるこずがあれば気軜にご盞談䞋さいね 次回のカラヌも是非可愛くさせお頂きたいです🎀 この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミ頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀ たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす

返信日2023幎10月22日
  • kのプロフィヌル画像

kさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも優しく話しおいただいお、安心しおお任せできたしたたくさんお話しおくださっお、ずおも楜しかったです💕カラヌも想像通りでずおも満足です✚🎀 たたよろしくお願いしたす🙇‍♀

来店日2023幎10月16日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

k 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀ ピンクカラヌずっおもお䌌合いでした💖✚ ご満足頂けお嬉しいです✚ 色萜ちも楜しんでくださいね 私もお話楜しかったです☺ 䜕か気になるこずがあれば気軜にご盞談䞋さいね 次回のカラヌも是非可愛くさせお䞋さい この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミ頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀ たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす🎀

返信日2023幎10月17日
  • ずもみんのプロフィヌル画像

ずもみんさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

カりンセリングがずおも䞁寧で カラヌも玍埗のいくカラヌでした トリヌトメントずシャンプヌもよかったのか サラサラの状態が続いおたす たた次回もお姉さんにお願いしたいなず思いたした ダブルカラヌで長時間お願いしたしたが 接客もずおもよかったです

💛傷たないブリヌチ剀💛【Wカラヌ】ケアブリヌチむルミナカラヌ7皮のトリヌトメント🥛 ̖́- Â¥10,980

来店日2023幎9月26日来店回数2回

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

ずもみん 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした ミルクティヌベヌゞュずっおもお䌌合いでした🀎✚ ご満足頂けお、ずおも嬉しいです☺ 次は11月頭頃が綺麗にブリヌチリタッチ出来る呚期になっおおりたす👍🏻 ラむブ前にでも、たた気になるこずがあれば気軜にご盞談䞋さい ♡ 次もお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす💖 この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミ頂きありがずうございたす🙇🏻‍♀✚

返信日2023幎10月6日
  • あのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

モデルで行きたしたが勿䜓無いくらいずおも満足したした可愛く仕䞊げおくださりありがずうございたした🥰 たたおねがいしたす(*^^*)

女性のみカットモデル✂✚【レむダヌカットモデル❣】【平日限定】圓日予玄❌ 詳现しっかりお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2023幎9月14日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

あ 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀ レむダヌカットずっおもお䌌合いでした ♡✚✚ ご満足頂けおずおも嬉しいです☺ たた、カラヌでもカットでもお埅ちしおおりたすね♡ この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミ頂き、ありがずうございたす🎀🩷

返信日2023幎9月16日
  • うららのプロフィヌル画像

うららさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

めちゃ自然で綺麗な黒髪にしおくださいたした💖 Aujuaシャンプヌ気になるので、たた䌺いたいず思いたす

【暗髪にするならコレ🖀】黒染めを䜿わずに艶カラヌ🎵アディクシヌカラヌ7皮のトリヌトメント🥛 ̖́- Â¥4,980

来店日2023幎6月14日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

うらら 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀🩷 Aujuaシャンプヌで艶々の黒髪ずっおもお䌌合いでした✚✚ たた䜕か気になるこずがあれば気軜にご盞談ください🙆🏻‍♀ たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす♡ この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミ頂きありがずうございたした🎀

返信日2023幎6月24日
  • そなのプロフィヌル画像

そなさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン半分の星アむコン

カりンセリングの時に芪身になっお聞いお䞋さり結構わがたたな垌望をお䌝えしたのですが、それに合うような髪色にしおいただけでずおも嬉しかったですお支払いの際はほんずにご迷惑おかけしおすみたせんでした。

来店日2023幎6月5日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

そな 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀♡ ピンクラベンダヌずっおもお䌌合いでした🎀✚ たた䜕か気になるこずがあれば気軜にご盞談ください たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす♡ この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミ頂きありがずうございたした☺

返信日2023幎6月7日
  • みきのプロフィヌル画像

みきさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

女性だけの矎容宀だったので入りやすく 担圓の方もずおも喋りやすい方で カットも䌌合う様に切っおくださっお ありがずうございたした😊 たた次も機䌚があればお願いしたいです

女性のみカットモデル❣【平日限定】【量感調節、毛先敎えカット✂】圓日予玄❌ 詳现しっかりお読み䞋さい⚠ Â¥0

来店日2023幎6月5日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

みき 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀✚ ご満足頂けおずおも嬉しいです🥲♡ たた䜕か気になるこずがあれば、い぀でもご盞談䞋さい たたのご来店お埅ちしおおりたす ♡✚ この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミを頂きありがずうございたした🎀

返信日2023幎6月7日
  • mocaのプロフィヌル画像

mocaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

斜術も接客も䞁寧でずおも奜印象でした。 もう䞀人ヘアカラヌ塗っおくださったスタッフさんも接客がずおも良かったです。 ブリヌチなしでできる限りラベンダヌカラヌに近づけたいずいう芁望を芪身に聞いお頂き、 想像以䞊に色味も入りずおも綺麗な仕䞊がりで倧満足です 接客もリラックスできるような䌚話で、ヘッドスパも圧がしっかり感じられお技術が高かったです。ダブルカラヌの際も、時間をおいお远加で塗っおくださり䞁寧でした。 たた次もよろしくお願い臎したす✚😊 ブリヌチなしのカラヌも倧満足ですが、 今床はブリヌチありもお任せしたいず思いたす ありがずうございたした✚✚✚

【ブリヌチなしのWカラヌ🀎✚】明るくしたいけどブリヌチしたくない方におすすめ❣ブリヌチなしで明るく✚✚ Â¥9,000

来店日2023幎4月20日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

moca 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした✚ ラベンダヌカラヌずっおもお䌌合いでした💜 お話ずおも楜しかったです🎀 ヘッドスパ、スタッフの接客面たでお耒め頂き、すごく嬉しいです☺✚ 是非ブリヌチありのカラヌもお任せ䞋さい🙆🏻‍♀ この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたした💖 たたのご来店お埅ちしおおりたす♪

返信日2023幎4月25日
  • mのプロフィヌル画像

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

䞁寧な接客で、たた足を運びたいなず思いたした^^ お店の雰囲気もよく、萜ち着いお過ごすこずが出来たした。カラヌも、ずおも満足のいくカラヌで嬉しかったです♪ ありがずうございたした

【就掻応揎クヌポン📢🀍】就掻、実習で暗くする方必芋❣※オヌガニック䜿甚✔ 7皮トリヌトメント付き🥛 ̖́- Â¥4,000

来店日2023幎4月9日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

m 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした☺ グレヌゞュカラヌずっおもお䌌合いでした✚✚ たた気になるこずがあれば、気軜にご盞談ください🎀 この床はお忙しい䞭、嬉しい口コミありがずうございたした💕💕 たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす

返信日2023幎4月25日
  • mtkのプロフィヌル画像

mtkさんの口コミ

女性 / 30代埌半

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗なピンクベヌゞュになり、お気に入りですキラ氎のおかげで髪の艶も続いおいお嬉しいです。ありがずうございたした

倧人気❣キラ氎で艶カラヌ✚🀍【キラ氎むルミナカラヌ7皮トリヌトメント🧎】ブリヌチ毛でも艶々になりたす💖 Â¥7,000

来店日2023幎4月3日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

mtk 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした♡ ピンクベヌゞュずっおもお䌌合いでした✚✚ キラ氎気に入っお頂けお嬉しいです☺💕 たた䜕か気になるこずがあれば、気軜にご盞談ください🙆🏻‍♀ この床は嬉しい口コミ頂きありがずうございたした たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす ♡

返信日2023幎4月15日
  • なおのプロフィヌル画像

なおさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

最初から最埌たでずおも䞁寧で理想の髪色にしおいただきたした🌟 お話もずおも楜しかったです ありがずうございたした🀍

2月限定クヌポン🍫🀎【人気NO1✚】ダメヌゞ87%カット✂👍🏻艶々むルミナカラヌ7皮のトリヌトメント ♡ Â¥4,980

来店日2023幎2月15日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

なお 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした☺ ラベンダヌグレヌゞュ本圓にお䌌合いでした✚✚💜 私もお話楜しかったです♡ 卒業匏カラヌも是非お任せ䞋さい🀍 1ヶ月埌お䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす この床は嬉しい口コミありがずうございたした🙏🏻

返信日2023幎2月16日
  • fuminaのプロフィヌル画像

fuminaさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも䞁寧にカりンセリングしおいただき安心しおお話する事が出来たした😊 斜術䞭もお話しおくださっお楜しく過ごせたした セットもしお頂けおずおも嬉しかったです(*^^*) たた1ヶ月埌もよろしくお願いしたす

来店日2023幎2月11日来店回数5回

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

fumina 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🀍 ピンクずっおもお䌌合いでした🎀 私もお話楜しかったです☺ たたセットの事や䜕か気になるこずがあれば気軜にご盞談ください🙆🏻‍♀ 1ヶ月埌お䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす💖 この床はお忙しい䞭嬉しい口コミありがずうございたした🙇🏻‍♀

返信日2023幎2月13日
  • Shihoのプロフィヌル画像

Shihoさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

ずおも綺麗に染めおいただきたした‪‪☺‬ どんな颚に色が出るかなど詳しく説明しおいただいたので、想像しやすかったです🌷 ありがずうございたした‪‪☺‬❣

来店日2023幎2月5日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

Shiho 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした♡ レッドカラヌずっおもお䌌合いでした🍒💖 たた気になるこずございたしたら、気軜にご盞談ください◎ この床はお忙しい䞭嬉しい口コミ頂き、ありがずうございたした☺ たたお䌚いできるこず楜しみにしおおりたす🙆🏻‍♀

返信日2023幎2月6日
  • k.のプロフィヌル画像

k.さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

しっかりずカりンセリングしおいただき、セットの仕方も䞁寧に教えおもらうこずができたしたスパもずおも気持ち良かったです。 たた、機䌚があればお願いしたいです ありがずうございたした☺

女性のみカットモデル❣【平日限定】【量感調節、毛先敎えカット✂】圓日予玄❌ 詳现しっかりお読み䞋さい⚠ Â¥1,000

来店日2023幎1月27日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

k. 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした🙇🏻‍♀🀍 ご満足頂けおずおも嬉しいです☺ たたなにか気になるこずがありたしたら、気軜にご盞談ください たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす ♡ この床はお忙しい䞭嬉しい口コミありがずうございたした◎

返信日2023幎2月6日
  • やくちのプロフィヌル画像

やくちさんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン

なりたいむメヌゞを䞁寧に汲み取っおもらい可愛く仕䞊げおもらいたした。満足です(*^^*) ずおも話しやすい方でリラックスしながら過ごせたしたし、おくり毛の可愛いアレンゞの仕方も教えおもらったので挑戊しおみようず思いたす♪

来店日2023幎1月11日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

やくち 様 先日はご来店頂き、ありがずうございたした☺ ずっっおもお䌌合いでした🎀🀍 たた気になるこずがありたしたら、気軜にご盞談䞋さい🙆🏻‍♀💞 この床は嬉しい口コミありがずうございたす◎ たたお䌚い出来るこず楜しみにしおおりたす🎵

返信日2023幎1月12日
  • N0のプロフィヌル画像

N0さんの口コミ

星アむコン星アむコン星アむコン星アむコン空の星アむコン

今回初めお利甚させお頂く所でドキドキでしたが 髪色の提案もしっかりず聞いた䞊で沢山の皮類を 提案しお䞋さりありがたかったです ( •̀᎗•̀ )♡ 斜術䞭のお話も楜しい時間を過ごさせお貰えたした🎀 仕䞊がりもお願いした色味を完党に再珟 しお䞋さっおお倧満足です 🌷 ありがずうございたした ( ᐢ Üž. Ì« .Üž ‪‪‪ᐢ‪‪ )

【人気NO1✚✚】ダメヌゞ87%カット✂👌🏻艶々むルミナカラヌ7皮のトリヌトメント ♡ Â¥4,980

来店日2022幎12月4日

𝗺𝗶𝗞𝘂♡ 䌌合わせ🎀さんからの返信

N0 様 先日はご来店頂きありがずうございたした🙇🏻‍♀💖 少し暗めのピンクカラヌすごくお䌌合いでした♡ ご満足頂けおずおも嬉しいです😖🀍 この床はお忙しい䞭嬉しい口コミありがずうございたす たたぜひお埅ちしおおりたす♡

返信日2022幎12月6日

GOTODAYシェアサロン梅田茶屋町店の詳现情報

• GOTODAYシェアサロン梅田茶屋町店の内芳・倖芳1
  • GOTODAYシェアサロン梅田茶屋町店の内芳・倖芳2
  • GOTODAYシェアサロン梅田茶屋町店の内芳・倖芳3
倧阪府倧阪垂北区茶屋町4-6 タケムラビル2F (地図)
倧阪梅田駅2分 / 梅田駅2分 / 倧阪駅5分
゚リア
梅田駅
予玄画面をご確認ください
珟金䞍可
PayPay / d払い / au PAY
åž­æ•°
13åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

GOTODAYシェアサロン梅田茶屋町店付近の駅の矎容院・矎容宀・ヘアサロンを探す