TELAHAIR 船橋の掲載
TELAHAIR 船橋のプロフィール画像

TELA HAIR 船橋店 テーラヘアー フナバシテン TELAHAIR 船橋

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

TELAHAIR 船橋のメニュー

TELAHAIR 船橋のフォト

TELAHAIR 船橋の口コミ

L.A.N.Yさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださったおかげで、初めてスタイルでしたが大変満足の行く仕上がりにしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。これまで他の美容室で断られ続けてきた髪型でしたが、こちらの美容室さんにお任せして本当に良かったと思います。またの機会がございましたら是非よろしくお願いいたします、ありがとうございました!

TELAHAIR 船橋のアピールポイント

当日予約OK🙆‍♀️船橋駅徒歩5分✨丁寧な接客と技術で満足していただけるよう頑張ります🙇‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます!是非ご登録宜しくお願い致します!🙇‍♀️

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

🌸楽しい空間をご提供します🌸
ご覧頂きありがとうございます!

☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質)
☑︎ライフスタイル
☑︎好みの雰囲気

しっかりカウンセリングをして
お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます!

お客様が意見の言いやすい空気づくりをご提供します✨

ファッションやヘアスタイルに合わせて
"お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🎈

TELAHAIR 船橋のプロフィール

当日予約OK!高技術✕半個室サロン✕プチプラ◎メンズ大歓迎!!

ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、フェミニン、爽やか、メンズ
お客様1人1人に合わせた提案をさせていただきます!カラー、カット、縮毛矯正、パーマなど何でもご相談下さい!

TELA HAIR 船橋店の詳細情報

TELA HAIR 船橋店の内観・外観1

TELA HAIR 船橋店の内観・外観2

千葉県船橋市本町1-26-9 シュガーレジデンス102 (地図

船橋駅3分 / 京成船橋駅3分

【JR船橋駅】から徒歩3分。シャポー改札口を出て、シャポーの中を通り外に出て、左に行く。すぐの信号を渡り、日建学院を左に曲がり、一つ目の路地を曲がったら、お店があります。 【京成船橋駅】から徒歩3分。西口改札口を出て、東京方面に向かい、大通りを渡り高架下のファミリーマートを右に曲がり、二つ目の路地を曲がると、お店があります。旧西武船橋店のロフト棟跡地の裏側の路地になります。

船橋駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

TELA HAIR 船橋店付近の駅の美容室・美容院を探す