TELA HAIR 船橋店(テーラヘアー フナバシテン)TELAHAIR 船橋
- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

メニュー・料金
- 5/31 (日)
- 6/1 (月)
- 6/2 (火)
4.5
- 掲載者がピックアップ

かおちゃんさんの口コミ
イメージ通りの髪型になりました!オイルの使い方も聞く前に教えて下さり、ありがとうございました。追加の施術もありがとうございました。機会がありましたらまたよろしくお願いします。
来店日:2025年1月13日
ゆつこさんの口コミ
雑すぎるカットとシャンプーに驚きました。 髪の長さが胸下くらいまであったので、別な所でやり直せばいいやと思い何も言いませんでしたが、おもちゃと思われてるのかなと言うくらい適当な切り方(レイヤー入れたはずがスパンと切られてるのが透けて見える)で驚き 髪の毛絶対抜けてるだろっというくらいガシガシ引っ張られ 値段的に仕方ないと思い過ごしてたら 5日で染めたはずの髪の毛の色は落ちるという すごく残念で仕方ないです。
来店日:2026年5月19日
Naさんの口コミ
とても満足しています! 急な予約に対応して頂きありがとうございました!
来店日:2026年5月11日
アピールポイント
当日予約OK🙆♀️船橋駅徒歩5分✨丁寧な接客と技術で満足していただけるよう頑張ります🙇♀️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー お気に入り登録して頂きますとスムーズにメッセージのやり取りが出来ます!是非ご登録宜しくお願い致します!🙇♀️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌸楽しい空間をご提供します🌸 ご覧頂きありがとうございます! ☑︎お客様の髪の状態(カラー履歴や髪質) ☑︎ライフスタイル ☑︎好みの雰囲気 しっかりカウンセリングをして お悩み解決や理想に合ったスタイルを提案させて頂きます! お客様が意見の言いやすい空気づくりをご提供します✨ ファッションやヘアスタイルに合わせて "お客様に似合うデザインカラー"をご提案致します🎈
プロフィール
当日予約OK!高技術✕半個室サロン✕プチプラ◎メンズ大歓迎!!
- 得意なイメージ
- ナチュラル、カジュアル、ニュアンス、ゆるふわ、キュート、フェミニン、爽やか、メンズ
- お客様1人1人に合わせた提案をさせていただきます!カラー、カット、縮毛矯正、パーマなど何でもご相談下さい!