EARTH 綱島店所属・NAOKI NAKAYAMの掲載

綱島駅徒歩4分

EARTH 綱島店所属・NAOKI NAKAYAMのメニュー

EARTH 綱島店所属・NAOKI NAKAYAMのスタイル

EARTH 綱島店所属・NAOKI NAKAYAMの口コミ

• 秋さんの口コミ

カットも大満足ですし、施術中明るくお話ししてくださってとても楽しかったです☺︎

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

楽しいお時間、お話しを共有でき嬉しく思います‼️

ぜひ、またのご来店お待ちしております。

返信日:2020年5月14日
  • 洋樹さんの口コミ

3度目で、無駄がなくスピーディーになおかつ良い感じに仕上げてもらいました!またお邪魔します✨

いつもご来店ありがとうございます🙇‍♂️

また技術力向上と高い満足度を目指し、日々精進し努力して参りますので、またぜひよろしくお願いします🙇‍♂️

返信日:2020年5月13日
  • みさんの口コミ

可愛いショートに仕上げていただきありがとうございます!施術中のお話も楽しかったです。また横浜に行く機会があればお願いしたいと思いました。

ご来店ありがとうございました‼️

ご満足頂きありがとうございます🙇‍♂️

こちらこそ楽しく話せて頂け、嬉しく思います🥺

またご満足、ご来店頂けるよう努力して参りますのでよろしくお願い致します。

返信日:2020年5月8日

EARTH 綱島店所属・NAOKI NAKAYAMのアピールポイント

5月突入‼️心機一転✨360度どこからでもカッコいい髪型を作らせて頂きます🙇‍♂️

掲載ページご覧頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

業界No.1を誇りますEARTHで7ヶ月目でメンズデビュー致しました💪

似合わせ率120%⁉️

理論派のカットで似合わせも骨格修正もさせて頂き、より似合わせとモテ期をご提案できるようにさせて頂きます💪🔥

横顔からも後ろからも、見たら振り返ってしまうような理想の髪型を作りますので、ぜひお任せください🙇‍♂️

🔥3月からレディースカットモデル募集中🔥

ショートからロングまでお待ちしております。詳しくはメニュー画面で注意事項、事前にご確認の上ご予約お待ちしております。🙇‍♂️

【得意なイメージ】

マッシュ、前下がり、刈り上げ、束感、ベリショート、フェード、ギャル、ナチュラル、大人ぽい、ロング

【注意】

●ご希望の時間が埋まっている場合はお気軽にメッセージお待ちしております🙇‍♂️ご迷惑お掛けいたしますが、よろしくお願い致します🙇

●お時間が営業中のご案内になります。席数の関係で突然お断りさせて頂く事があります。又、希望枠なかった場合は、お気軽に下のお問い合わせメッセージご利用ください。

●ご要望、ご相談もしっかり乗りますのでお気軽にメッセージお待ちしております。

EARTH 綱島店所属・NAOKI NAKAYAMのプロフィール

1998.8.14。

AAAとスニカー が好きです‼️基本、毎日お店にいますのでお気軽にお越しください🥺

SNSで予約の空き情報も発信してます🙇‍♂️

Twitter @officialNaoki09
Instagram @nnaoki0907

メンズ、カット、ヘッドスパ
ミディアム、セミロング、ロング
外国人風、メンズ、ナチュラル
カットは自信しかありません。1ミリまで拘ります💪 似合わせ力120%‼️どんな骨格修正も、癖毛の方もカットで理想に近づけます💪理論的なカットだからこそできます。逆に僕しかできません。 ぜひ一度ご体験を🙇‍♂️
AAA 與真司郎、フットサル、アニメ、ゲーム、スニーカー、経済、経済学、心理学、行動心理学
スタイリスト、スパニスト

EARTH 綱島店の情報

EARTH 綱島店

EARTH 綱島店

神奈川県横浜市港北区綱島西2-5-30きくむらビル1F (地図

綱島駅徒歩4分
横浜市港北区