千葉 たかしの掲載
千葉 たかしのプロフィール画像

Beautissimo所沢 ビューティシモトコロザワ 千葉 たかし

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

千葉 たかしのメニュー

千葉 たかしのフォト

千葉 たかしの動画

千葉 たかしの口コミ

• よっちゃんさんの口コミ

娘が成人式でお世話になり、前々から自分も行ってみたいと思っていて、ミニモさんでお安く予約出来て、仕上がり、接客共に大満足です。
    希望通りの髪の色と仕上がりもサラサラでとても良かったです。
    機会があればまた予約したいです。

• kyonpeeさんの口コミ

思っていたイメージと仕上がりは異なっていましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。

髪の毛サラサラになりました!
    とても丁寧に施術していただけました!
    ありがとうございました*

千葉 たかしのアピールポイント

当日予約OK❗️あなたの可愛い叶えます‼️ ヘアの事なら何でもご相談下さい。/デザインカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ダブルカラー/スキンフェード/

当日予約OK
予約状況によっては日時の変更等をお願いする場合もございます。

メンズ
ボブ
ショート
ケアブリーチ

千葉 たかしのプロフィール

埼玉県所沢市❗️あなたの可愛い叶えます。‼️ヘアの事なら何でもご相談下さい。/デザインカラー/ハイライト/バレイヤージュ/スキンフェード/ダブルカラー/

透明感カラー、レイヤーカット、デザインカラー、カラー、縮毛矯正
ナチュラル、セクシー、スウィート、フェミニン、外国人風
事前に画像等をご用意して頂きますと、カウンセリングもスムーズになりますのでよろしくお願いいたします。
ゴルフ、車、料理
スタイリスト、美容師、理容師

Beautissimo所沢の詳細情報

Beautissimo所沢の内観・外観1

埼玉県所沢市日吉町10-21 リ・クリエ所沢B館2階 (地図

所沢駅1分 / 航空公園駅13分 / 西所沢駅13分

所沢駅の改札を出て右手(西口)に進み階段を降ります。交番が入口にある商店街を100mほど進むと左手に曲がれる路地があります。(右手が携帯電話屋さん。左手はおかしのまちおかさんです。)そこを左に曲がり50mほど行くと左手にエレベーターとエスカレーターのあるホールがございます。(1階にパチンコ屋さんがあるビルです。)エスカレーターから2階に上がり、右手後ろが当店です。(旧丸井ビルです。)

所沢駅
火 定休日
水 定休日
シフト変更等がありこちらからキャンセルさせて頂く場合もあり。
ご了承ください。

所沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Beautissimo所沢付近の駅の美容室・美容院を探す