他店でカラーしてもらうと暗すぎたり明るすぎたりでしたが、どんぴしゃな色にしていただき感謝です!
個人的には、シャンプーのときにあれ、スパ予約したかな?と勘違いするような気持ちよさで贅沢な時間でした。
無理に会話するのが苦手なのですが、心地よかったです🌷
縮毛なので長めの時間滞在しましたが、素晴らしい技術、接客で心地よく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。
とても丁寧な接客でした。見習いたい程です。またお願い致します。
娘が成人式でお世話になり、前々から自分も行ってみたいと思っていて、ミニモさんでお安く予約出来て、仕上がり、接客共に大満足です。
希望通りの髪の色と仕上がりもサラサラでとても良かったです。
機会があればまた予約したいです。
思っていたイメージと仕上がりは異なっていましたが、丁寧に施術して頂きありがとうございました。
髪の毛サラサラになりました!
とても丁寧に施術していただけました!
ありがとうございました*
本日はありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)
ストレスになっていたヘアスタイルも千葉さんの技術でスッキリまとまりました。次はカラーでお世話になりたいと思ってます( *´꒳`*)
冷味噌汁も試してみたいと思います(#´ᗜ`#)
初めて伺いましたが、あまり話をしたくないタイプなのを察してくれてるのか、あれこれ話かけられずに席も仕切りがあって半個室のような状態なので心地がよかったです。仕上げも丁寧にコテ巻きをしてくれて大満足です。
ただ、予約のページにロング料金かかる旨が掲載されていなかったのが残念でしたが、施術は丁寧でまた伺いたいサロンです。ありがとうございました!
美容院は経験上、結構値段とサービス比例してると思って期待していなかったのですが良い感じに仕上げて貰えました!
とても丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました*
本日は、縮毛矯正カットトリートメントをしました。毛量も丁度良く気に入っています。ご丁寧に対応してくださり、有り難うございました。
本日は縮毛でお世話になりました。初めてCHIBAさんに施術して頂きました。シャンプー、カット縮毛もとても丁寧にして頂き色々な注文にもきちんと対応して下さいました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
すごくサラサラになり頭が軽くなって嬉しいです。
会社からも近く通いやすい場所にあるのも嬉しいところです。
またよろしくお願い致します。
1/1