千葉 たかしの掲載

千葉 たかしのフォト

千葉 たかしの動画

千葉 たかしの口コミ

• とらこさんの口コミ

縮毛なので長めの時間滞在しましたが、素晴らしい技術、接客で心地よく過ごせました。ありがとうございました。またお願いします。

• りんままさんの口コミ

とても丁寧な接客でした。見習いたい程です。またお願い致します。

• よっちゃんさんの口コミ

娘が成人式でお世話になり、前々から自分も行ってみたいと思っていて、ミニモさんでお安く予約出来て、仕上がり、接客共に大満足です。
    希望通りの髪の色と仕上がりもサラサラでとても良かったです。
    機会があればまた予約したいです。

千葉 たかしのアピールポイント

当日予約OK❗️あなたの可愛い叶えます‼️ ヘアの事なら何でもご相談下さい。/デザインカラー/ハイライト/バレイヤージュ/ダブルカラー/スキンフェード/

当日予約OK
予約状況によっては日時の変更等をお願いする場合もございます。

メンズ
ボブ
ショート
ケアブリーチ

千葉 たかしのプロフィール

埼玉県所沢市❗️あなたの可愛い叶えます。‼️ヘアの事なら何でもご相談下さい。/デザインカラー/ハイライト/バレイヤージュ/スキンフェード/ダブルカラー/

カラー、レイヤーカット、透明感カラー、ダブルカラー、デザインカラー、ハイトーンカラー、ハイライト
外国人風、フェミニン、セクシー
事前に画像等をご用意して頂きますと、カウンセリングもスムーズになりますのでよろしくお願いいたします。
ゴルフ、車、料理
スタイリスト、美容師、理容師

ビューティッシモ入間の詳細情報

ビューティッシモ入間の内観・外観1

埼玉県入間市久保稲荷3-23-1 (地図

武蔵藤沢駅バス5分

入間市
月 定休日
シフト変更等がありこちらからキャンセルさせて頂く場合もあり。
ご了承ください。

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / Apple Pay / QUICPay / 交通系IC

入間市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧