藤川 瑛梨奈の掲載

藤川 瑛梨奈の口コミ

4.1

• えみのプロフィール画像

えみさんの口コミ

ボリュームラッシュつけ放題でしたが、一般的に使われるボリュームラッシュではなく見るからに普通のフラットラッシュっぽくて量も少なくてガッカリしました。

ボリュームラッシュ付け放題 ✨️ 詳しくは詳細にて。 ¥4,950

来店日:2024年2月24日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

自然な仕上がりで毛先も柔らかくいい感じになりました!丁寧にありがとうございました!

フラットマットラッシュ🌷自然な付け心地🌱付け放題 ¥4,400

来店日:2024年2月13日来店回数:2
  • みのプロフィール画像

とても綺麗にカールして貰えました!ありがとうございます!!

✨まつ毛パーマ✨パリジェンヌやラッシュリフトなど様々な種類がございます😌男性の方も大歓迎🙆‍♀️詳しくは詳細にて。 ¥4,400

来店日:2024年2月5日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

とても親切、丁寧な対応で、仕上がりもキレイで満足しました! またご機会あればよろしくお願いします^ ^

来店日:2023年12月20日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

ゆう様 先日は初めてのご来店 ありがとうございました😌 満足いただけて良かったです! 是非またご予約お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年12月29日
  • ことのプロフィール画像

ことさんの口コミ

長時間でしたが最後まで丁寧に施術していただきとても満足しています。また、複雑な履歴にも関わらず希望通りのカラーになったため大変満足しています。また次回もよろしくお願いします!

️🩵学割U24🩵ブリーチカラー+グローバルミルボントリートメント️ ¥9,790

来店日:2023年12月15日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

こと様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 満足いただけて良かったですっ!!! 是非またご予約楽しみにお待ちしております😊

返信日:2023年12月25日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

綺麗な仕上がりになりありがとうございます😊✨✨

来店日:2023年8月30日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

きらら様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 また福島にいらした時は 是非またお待ちしております😊

返信日:2023年8月31日
  • 真美のプロフィール画像

真美さんの口コミ

はじめてのまつ毛パーマでしたが、色々お伺いしながら出来て満足です!お話もとてもしやすい雰囲気で、ありがとうございました(^^)

来店日:2023年8月17日来店回数:2

藤川 瑛梨奈さんからの返信

真美様 先日はご来店ありがとうございました♪ 今回はまつ毛パーマで 初めてで緊張したと思いますが、 満足いただいて嬉しく思います😊 また、真美様に会える事を楽しみに お待ちしております!!

返信日:2023年8月23日
  • みのプロフィール画像

時間変更を何度かして頂いたにも関わらず、優しく丁寧な対応でまつパのカールもきれいにして下さいました。 ホントにありがとうございました😊

来店日:2023年7月22日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

み様 先日はご来店いただきありがとうございました☺️ まつパ喜んでくださり私も 嬉しいです(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) また、次回お待ちしてます🙇‍♀️

返信日:2023年7月26日
  • さとまめのプロフィール画像

さとまめさんの口コミ

こちらの要望や、もっとこうして欲しいなどのわがままを、嫌な顔ひとつせずに親切丁寧に対応してくださりました! 本当に感謝しております。 ありがとうございました!

✨まつげパーマ(パリジェンヌもございます)+まつげエクステ 付け放題のセットメニュー✨ ¥6,710

来店日:2023年6月30日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

さとまめ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 お客様のご要望にお応えできて 私の方も嬉しいです😊 また、ご要望にお応えできるよう 努めてまいります!! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年7月18日
  • おゆのプロフィール画像

おゆさんの口コミ

話しやすくて仕上がりも大満足でした! またお願いしたいです!

フラットマットラッシュ🌷自然な付け心地🌱ご新規様限定価格✨✨付け放題 ¥3,960

来店日:2023年6月3日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

ずゆ様 先日はご来店いただきありがとうございます😌 またご来店された時たくさん お話させてください😊 ずゆ様にまたお会いできることを 楽しみに待ってます🙌🏻

返信日:2023年6月7日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

今回は結婚式のためヘアアレンジをしていただきました! とっても可愛いハーフアップありがとうございました😊 また、機会がありましたらよろしくお願い致します!

ヘアセットのみ ¥3,630

来店日:2023年6月2日来店回数:2

藤川 瑛梨奈さんからの返信

h様 先日はご来店いただきまして ありがとうございます😊 喜んでいただきありがとうございます!! 是非また、ご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年6月7日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

度々日程変更とかして頂いたにもかかわらず当日笑顔で迎えてくださり丁寧な施術ありがとうございました😊 インナーカラーに綺麗なブルーが入り満足です!また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️

✨ダブルカラー(インナーカラー・デザインカラーect.)+ミルボントリートメント✨ 詳しくは詳細にて。 ¥8,800

来店日:2023年4月26日来店回数:2

藤川 瑛梨奈さんからの返信

h様 先日はご来店ありがとうございました😌 インナーカラー喜んでいただき ありがとうございます😊 色落ちも楽しめると思いますので ブルーカラー楽しんでみください🫶🏻 また是非お待ちしております♪♪

返信日:2023年4月28日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

美容に関するお悩みにも親身に対応してくれて嬉しかったです。マツパの上がり具合もちょうど良いです!

✨まつ毛パーマ✨パリジェンヌやラッシュリフトなど様々な種類がございます😌男性の方も大歓迎🙆‍♀️詳しくは詳細にて。 ¥3,960

来店日:2023年3月30日来店回数:2

藤川 瑛梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 美容の話いつでも聞いてください🙌🏻 また、お待ちしております😊

返信日:2023年3月31日
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

大幅に時間に遅れてしまったものの、優しく明るく対応してくださった。 仕上がりもとてもよく、今後もご利用したいと思います︎☺︎

来店日:2023年3月21日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

ひ様 先日はご来店ありがとうございました😊 また、お会い出来ること心から 楽しみにしております😌

返信日:2023年3月24日
  • kiのプロフィール画像

kiさんの口コミ

対応からとっても丁寧で、こちらのお願いを聞いてくださりありがとうございました🙇‍♀️ マツパも、カラーもスムーズで、色々確認しながら施術してくださり リラックスして過ごせました♪ 仕上がりも大満足です!また宜しくお願いします!

🍀全体カラー➕5ステップトリートメント➕まつパ🍀のsetメニュー 詳しくは詳細にて。 ¥11,550

来店日:2023年3月1日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

ki様 先日はご来店ありがとうございました😌 次回も丁寧に確認しながら施術して参りますね☺️ また、ご来店お待ちしております😌😌

返信日:2023年3月2日
  • とーのプロフィール画像

とーさんの口コミ

娘の縮毛矯正でお邪魔しました。 娘にも親しみやすく話掛けて頂いたり、スタッフさんの対応もお値段も満足です😊 勿論仕上がりも大満足😊 娘は嬉しくてずっと鏡見ています笑 またお伺いします、お姉さんありがとう〜😊

✨縮毛矯正✨ ¥6,600

来店日:2023年2月4日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

とー様 先日はご来店ありがとうございました😌 満足して気に入っていただけて 私も嬉しい気持ちです😊 娘様可愛いですね🫶🏻 また、次回も綺麗に可愛く致します😌

返信日:2023年2月5日
  • なんちゃんのプロフィール画像

なんちゃんさんの口コミ

思った通りの仕上がりで満足です☺️ ありがとうございました✨

カット+うる艶トリートメント ¥4,510

来店日:2023年1月21日来店回数:2

藤川 瑛梨奈さんからの返信

れれれ様 先日はご来店いただきありがとうございました😌 れれれさんのカットに たずさわれて私も嬉しいです😊 また、ご予約お待ちしております♪♪

返信日:2023年1月25日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

話しやすくリラックス出来ました。ご丁寧にありがとうございました☺︎

✨まつ毛パーマ✨パリジェンヌやラッシュリフトなど様々な種類がございます😌男性の方も大歓迎🙆‍♀️詳しくは詳細にて。 ¥3,850

来店日:2023年1月5日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 また、お待ちしております🙌🏻 気になることなどございましたら、 いつでもご連絡ください!!

返信日:2023年1月6日
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

この度は、とても素敵にヘアにしていただきありがとうございました☺️ 施術もとても丁寧にしてくださって、カットもカラーも大満足の仕上がりでした✨ シャンプーと途中のマッサージも気持ちよかったです! 次回もまたよろしくお願いいたします🙇🏻‍♀️

🌿年末に向けてお得なsetメニュー🌿カット➕全体カラー➕縮毛矯正➕ミルボントリートメント➕ヘッドマッサージ付き ¥12,980

来店日:2022年12月29日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

もも様 本日はご来店ありがとうございました😌 喜んでいただきこちらも嬉しく思います😊 また、次回も綺麗に致しますね🙌🏻 来年からもよろしくお願い致します🧡

返信日:2022年12月29日
  • タカノのプロフィール画像

タカノさんの口コミ

前回から2度目の施術でした。大満足です。事細かに相談に乗っていただき、その都度料金のお知らせをしてくれて細部までサビースが行き届いていると思いました。ありがとうございました🙇‍♀️髪質改善トリートメント凄く良かったです✨

ダブルカラー (デザインカラー、グラデーションカラー、インナーカラーなど) ¥9,900

来店日:2022年12月17日来店回数:2

藤川 瑛梨奈さんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😌 これからも細かい事までお聞きして施術してまいりますね😊 髪質改善トリートメント喜んでいただきありがとうございます!是非また髪質改善トリートメントでツヤサラ髪にしていきましょう🙌🏻

返信日:2022年12月17日

aireyebrowの詳細情報

• aireyebrowの内観・外観1
  • aireyebrowの内観・外観2
  • aireyebrowの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分
仙台市青葉区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ⚠️受付可能な日時のみリクエスト可能になります