藤川 瑛梨奈の掲載

藤川 瑛梨奈の口コミ

4.1

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

おまかせでマツエクしてもらいましたが、理想の仕上がりでした!ありがとうございました!

フラットマットラッシュ🌷自然な付け心地🌱ご新規様限定価格✨✨付け放題 ¥3,960

来店日:2022年11月18日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

なみ様 本日はご来店ありがとうございました😌 理想の仕上がりに満足いただいて こちらも嬉しく思います😊 また、宜しければ次回もご来店お待ちしております!

返信日:2022年11月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

この度は、綺麗にして頂きありがとうございました^_^ また宜しくお願いします。

🌼頭皮の疲れや髪のダメージ乾燥に頭皮ケアヘアケアキャンペーン🌼リンパマッサージ(10分)+トリートメントorカット ¥3,630

来店日:2022年11月15日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

ゆり様 先程はご来店ありがとうございました😌 次回もお待ちしております😊

返信日:2022年11月15日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

とても良い対応で楽しく会話もできました! また利用したいです!

✨まつ毛パーマ✨パリジェンヌやラッシュリフトなど様々な種類がございます😌男性の方も大歓迎🙆‍♀️ ¥3,960

来店日:2022年11月3日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

も様 本日はご来店ありがとうございました☺ また次回もお待ちしております😌 たくさんまたお話しましょ〜🙌🏻🙌🏻

返信日:2022年11月3日
  • emiのプロフィール画像

emiさんの口コミ

初めて行きましたが、お店の雰囲気も良く接客の対応もパーフェクトです。お世辞無しで、今までお世話になってきたお店よりも1番技術が素晴らしいと思いました。緊張してあがり症な私ですがリラックスして受けることができました。またよろしくお願いいたします♪

来店日:2022年9月16日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました😌😌 接客、技術喜んでいただきとても こちらも嬉しいです🌼 また、リラックスできる空間をお届けいたします🫶🏻 是非、またお会いできることを楽しみに お待ちしております✨️✨️

返信日:2022年9月16日
  • タカノのプロフィール画像

タカノさんの口コミ

急な予約にも対応してもらい、メニューも追加しましたが優しく対応して頂きました。髪型も大満足です。また、次回髪の相談しながらお願いしたいと思います。

🌼お得なsetメニュー🌼カット➕全体カラー➕スペシャルトリートメント ¥7,700

来店日:2022年9月10日来店回数:2

藤川 瑛梨奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 髪型喜んでいただきこちらも嬉しく思います✨✨ 是非また、相談をお聞きして対応していきますね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております😌😌

返信日:2022年9月10日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

初めてで緊張しましたが、とても話しやすく丁寧にして頂きましたので、安心してのんびり過ごす事ができました❤️ マンツーマンで初めから最後までして頂けるので、相談しやすい雰囲気で自分に合っており、縮毛カラーもさらさらでオシャレな色になり大満足です!今後楽しみに髪の様子みてみます!

🌱お得なsetメニュー🌱縮毛矯正➕カット➕うる艶トリートメント➕ヘッドマッサージ30分 ¥8,910

来店日:2022年9月5日来店回数:2

藤川 瑛梨奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 また、お悩みなどございましたら お気楽にご連絡ください👏🏻 喜んでいただきこちらも嬉しいです🥰 また、お会いできるのを楽しみに お待ちしております✨️

返信日:2022年9月5日
  • 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

当日の予約にもかかわらず親切、丁寧に施術して頂きました! とても可愛いらしいスタッフさん 初めてお伺いしたんですがお話もしやすく安心してお任せする事ができました 仕上がりもとても良かったです!

✨フルカラー✨シャンプブロー込み+ヘッドマッサージ付き ¥5,610

来店日:2022年8月27日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 お任せいただきこちらもうれしく思います✨ また、会える事を楽しみに お待ちしております😊

返信日:2022年8月27日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

急遽当日予約しましたが優しく対応してくださり ありがとうございました!! 仕上がりも大満足です!!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

✨まつ毛パーマ✨パリジェンヌやラッシュリフトなど様々な種類がございます😌 ¥3,960

来店日:2022年8月17日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

本日のご来店ありがとうございました😌 仕上がり喜んでいただき こちらも嬉しく思います😊 ヘアなどでも気になる事がございましたら お気楽にご連絡ください! またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月17日
  • びぃのプロフィール画像

びぃさんの口コミ

お世話になり、ありがとうございました。話しやすい方でよかったです🎵ずっとひとりの方が施術してくださるので、時間も短く終わりびっくりしました。

フルカラー+インナーカラー+うる艶トリートメント(トリートメントは種類によって少しお値段が変動いたします🙇‍♀️) ¥9,460

来店日:2022年7月6日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

先日のご来店誠に ありがとうございます😊 またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月7日
  • ようすけのプロフィール画像

ようすけさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました。また機会があればお願いします。

メンズカット ¥1,540

来店日:2022年7月6日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 またのご来店おまちしております!!

返信日:2022年7月6日
  • IORIのプロフィール画像

IORIさんの口コミ

急なメニュー変更にも応じて下さりありがとうございました。施術後に髪を直してくださって本当に助かりました。次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

✨まつ毛パーマ✨パリジェンヌやラッシュリフトなど様々な種類がございます😌 ¥3,410

来店日:2022年6月28日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました✨ また会えることを楽しみにお待ちしております😊 是非お気楽にご連絡下さい😌

返信日:2022年6月29日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

とても対応が優しく丁寧で仕上がりも大満足です! 相談にものってくださってありがたかったです!!

縮毛矯正のみ ¥6,160

来店日:2022年6月25日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

ご来店ありがとうございました😌 お悩みがまだありましたら また、ご相談ください☺️ 次回もお待ちしております⭐️

返信日:2022年6月26日
  • さんぼのプロフィール画像

さんぼさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただきました。 柔らかい雰囲気の、癒し系の女性です。 なりたい髪型を伝えたら、想像していた以上に可愛くしていただけました。 カットの技術だけでなく、シャンプーも丁寧で、ついうとうとしてしまうほど。次回はヘッドスパもしてみようと思います。また行きますのでよろしくお願いいたします

カット+うる艶トリートメント ¥3,960

来店日:2022年6月24日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 喜んでいただきこちらも嬉しい気持ちです⭐️ ヘッドスパでアロマの香り+リラックスできる空間を お届け致します。 是非次回もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月28日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

店員さんも可愛く対応もパーマも可愛かったです! ありがとうございました☺️✨

パーマモデル🙌🏻 ゆるふわパーマのみ ¥0

来店日:2022年6月24日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌 喜んで頂き嬉しくおもいます❣️ パーマ以外でお悩みがございましたら お気楽にご連絡下さい😊 また、お会い出来ることを楽しみにしています✨

返信日:2022年6月26日
  • も。のプロフィール画像

も。さんの口コミ

今日はありがとうございました🥹❤️‍🔥 はじめてのまつげパーマで緊張しましたがとても綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです‬ ܸ. ̫ .ܸ ‪!! また機会があればお伺いしたいです!🫣💗

まつ毛パーマモデル募集してます ¥0

来店日:2022年6月2日

藤川 瑛梨奈さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました☺️ 喜んで頂けて嬉しく思います✨ 是非、他のメニューでもご予約お待ちしております😊❣️

返信日:2022年6月2日
  • myuのプロフィール画像

myuさんの口コミ

綺麗にまつ毛上げていただきました ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)”

まつ毛パーマモデル募集してます ¥0

来店日:2022年6月1日来店回数:4

藤川 瑛梨奈さんからの返信

本日はありがとうございました😊 またのご来店お待ちしております(•ᵕᴗᵕ•)✨

返信日:2022年6月1日

aireyebrowの詳細情報

• aireyebrowの内観・外観1
  • aireyebrowの内観・外観2
  • aireyebrowの内観・外観3
宮城県仙台市青葉区中央

広瀬通駅5分 / あおば通駅5分 / 仙台駅5分
仙台市青葉区
月 10:00-20:00 火 10:00-20:00 水 10:00-20:00 木 10:00-20:00 金 10:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-20:00 祝 10:00-20:00 ⚠️受付可能な日時のみリクエスト可能になります