eye MIHOの掲載

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

be.perch所属・eye MIHOの口コミ

• もちのプロフィール画像

もちさんの口コミ

理想通りの眉にしていただきました。 施術も上手でお話も楽しくて、素敵な時間を過ごせました。 ありがとうございました。

アイブロウワックス☺︎眉スタイリング🕊🤍 ¥3,000

来店日:2021年5月31日
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

お店に入った瞬間から笑顔で迎えて下さり、説明なども丁寧に行って頂き、はじめての下まつげエクステでしたが仕上がりも想像以上良くて次回からこのお店を利用したいと思いました。 今まで行ったアイサロンの中で1番よかったです。

下まつげエクステ50本迄🕊🤍 ¥3,000

来店日:2021年5月15日
  • りほのプロフィール画像

りほさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 理想の眉毛になって大満足です! メイクの仕方も教えていただきありがとうございました。 自分でも上手く描けるように練習します💪🏻

来店日:2021年5月13日
  • ぴ!のプロフィール画像

ぴ!さんの口コミ

またよろしくお願い致します!!

来店日:2021年5月11日
  • 優のプロフィール画像

優さんの口コミ

リラックスできる空間で丁寧な接客。とても気持ちが良かったです。もうすぐ施術から1ヶ月経ちますが、持ちが良くまだキレイです!また行きたいです。

来店日:2021年5月6日来店回数:10
  • パパーイのプロフィール画像

パパーイさんの口コミ

またお願いします💕💕

パリジェンヌラッシュリフト🐋🌈🤍トリートメント付き❕モニター価格♪ ¥4,400

来店日:2021年5月4日来店回数:3
  • 🈂️湯ちゃんのプロフィール画像

🈂️湯ちゃんさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、施術でアイブロウの描き方まで教えていただき、理想の眉毛になりました。ありがとうございました✨

来店日:2021年5月4日
  • Rmamaのプロフィール画像

Rmamaさんの口コミ

急な予約でしたが、とても綺麗にして頂きました。 ありがとうございます。

マツエク160本🐻🎻💚 ¥4,800

来店日:2021年5月2日
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

すごくて驚きです! またお願いします!

来店日:2021年4月30日
  • SKRのプロフィール画像

SKRさんの口コミ

丁寧に対応して頂きました! 仕上がりも綺麗で満足です! 眉毛の描き方も丁寧に教えて頂き嬉しかったです! またよろしくお願いします

来店日:2021年4月29日
  • 侑子のプロフィール画像

侑子さんの口コミ

今回は丁寧な施術ありがとうございました! うまく自己処理、メイクができないのが悩みだったのですが、丁寧に教えてくださってありがとうございました。 これから眉メイクがんばろうと思います!

来店日:2021年4月29日
  • なみえのプロフィール画像

なみえさんの口コミ

素敵な空間のサロンでした! また、仕上がりも満足でまた行きたいと思います。 ありがとうございました!

来店日:2021年4月25日
  • HaRuのプロフィール画像

HaRuさんの口コミ

とても丁寧で良かったのですが、テープが少し痛かったです…笑 持ちは私がマツエクに不向きなのか次の日から1本ずつ取れてってます…😓

来店日:2021年4月23日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてくださいました(^_^) 悩みなどを聞いて、 眉メイクの仕方をとても丁寧に教えていただくことが できてうれしかったです! せっかく綺麗にしていただいたので、 自分でのメイクもがんばりたいです♪ ぜひまたお願いしたいです(^^) よろしくお願いします♡

来店日:2021年4月21日

eye MIHOさんからの返信

あやか様、先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足いただけてよかったです🎶 お伝えしたメイクの仕方などご参考になればとっても嬉しいです🥰おすすめした筆、是非使ってみてくださいね☺️✨ 数日は保湿たっぷりしてあげてください♡ また是非お待ちしております!!

• hanaのプロフィール画像

hanaさんの口コミ

終始楽しい時間であっという間でした! 眉の書き方やコツなど丁寧に説明してくださり嬉しかったです☺︎ また利用したいです😳 ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

⚠️1日2名様限定⚠️眉スタイリング🕊🤍練習モデル募集中 ¥0

来店日:2021年4月20日

eye MIHOさんからの返信

hana様、先日はご来店ありがとうございました! こちらこそたくさんお話できてとっても楽しかったです🥰🤍 眉メイク難しいと思いますが、是非是非お伝えした書き方試してみてください🥺✨ 分からないことがあればお気軽にご連絡くださいね♡ またのご来店お待ちしております🎶

• nozのプロフィール画像

nozさんの口コミ

とても丁寧にやって頂けました。またよろしくお願いします!!

来店日:2021年4月17日

eye MIHOさんからの返信

noz様、先日はご来店ありがとうございました! 初めての眉スタイリングとの事でしたがいかがでしたでしょうか☺️ 定期的にワックスをしてあげる事で、どんどん形が定着していきますので是非またお試しください🌼✨ またのご来店お待ちしております!

• シロのプロフィール画像

シロさんの口コミ

初のマツエクで緊張しながらの来店でしたが 笑顔の素敵な上田さんに迎えられ 一気に緊張が解けました。 説明も施術もとても丁寧で サロン内はとても穏やかな雰囲気 人見知りの私にはとてもお気に入りの 場所となりました🌸 出来上がりも大満足で 直ぐに2人の娘にもススメました 次回からは親子で来店したいと 思いま😊

来店日:2021年4月4日来店回数:2

eye MIHOさんからの返信

シロ様、先日はご来店ありがとうございました!! 初めてのマツエクとの事でわからない事だらけだったと思いますが、仕上がりに満足いただけてとってもうれしかったです☺️ コーティング剤の塗り方等わからない事があればお気軽にご連絡くださいね💡 そしてさっそく娘さんお2人にもご来店いただけてとっても嬉しかったです🥺✨✨ご紹介いただきありがとうございました♪ またご家族皆様に会いできるのを楽しみにお待ちしております♡

• ゆめのプロフィール画像

ゆめさんの口コミ

眉waxを無料でやって頂けて、眉メイクについても色々詳しく教えて頂けて勉強になりました! お家で確認してみると若干左右差が気になり、ちょっと左眉の下眉が抜かれ過ぎた感じはありますが、すぐ伸びるので大丈夫かなと思います。 家から近いのでまた機会があれば行きたいです!

⚠️1日2名様限定⚠️眉スタイリング🕊🤍3月末まで🚨 ¥0

来店日:2021年3月27日
  • 里紗のプロフィール画像

里紗さんの口コミ

2回目の利用でした(* ´ ▽ ` *) 丁寧ですし仕上がりも満足してます✨ 優しくて気さくなお姉さんなのでとてもリラックス出来ます🎵 また利用させて頂きます(*^^*)

2Dフラットマットラッシュ🐝🤍(80束160本) ¥5,400

来店日:2021年3月26日来店回数:3

eye MIHOさんからの返信

里紗様、先日は2回目のご来店ありがとうございました! 満足いただけたようで安心しました☺️ とっても嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ お話もたくさんできて楽しかったです♡ またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🤍

返信日:2021年3月30日
  • ※のプロフィール画像

※さんの口コミ

とても丁寧できめ細やかな方で、サロンでは素敵な時間を過ごさせて頂きました! 初めての眉ケアだった事もあり、不安な気持ちだったのですが、痛みも少なく、赤みや腫れも出ませんでした。黄金比の仕上がりも大満足です。 また是非伺いたいです、その際は宜しくお願いします🙇‍♀️ この度は本当に有り難うございました。

⚠️1日2名様限定⚠️眉スタイリング🕊🤍大人気の眉毛脱毛メニュー✨ ¥0

来店日:2021年3月26日

eye MIHOさんからの返信

※様、先日はご来店ありがとうございました! 初めてとの事で、緊張されていましたが痛みなどでなかったようで安心しました☺️✨✨ お話もとても楽しかったです🥺 仕上がりにも満足いただけてよかったです♡ 眉の書き方等わからない事があればお気軽にご連絡くださいね✨こちらこそまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月28日

be.perchの詳細情報

be.perch
兵庫県神戸市中央区旭通5丁目3ー15 第2 青電ビル5階 (地図)
三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分
三宮駅