be.perch所属・eye MIHOの掲載
eye MIHOのプロフィール画像

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅3分

be.perch所属・eye MIHOの口コミ

• 果歩さんの口コミ

とても丁寧に対応していただき、綺麗に理想通りに仕上げてくださいました。またおねがいします☺︎

• まんみさんの口コミ

前回と同じようにやっていただいてとても満足しました。

• こんさんの口コミ

いつもありがとうございます。デザインや濃さ、長さ、親身に一緒に考えて下さりとてもありがたいです。

• マさんの口コミ

カウンセリングもとても親切で仕上がりもとても可愛く満足です☺️ありがとうございました😊

• タカハシさんの口コミ

仕上がりを見た瞬間から大満足です!なかなか固定のお店を決められないまま何年も経っておりましたが、これからはリピさせていただこうと思います✨店内も、ベッドも(施術中爆睡でした)、上田さん自身も本当に素敵で居心地が良いサロンでした!また宜しくお願い致します!

• ひろさんの口コミ

今まで何10回とマツパをしてきましたが、過去一お気に入りの仕上がりでした🥹💗満足すぎて次もぜひ利用させていただきたいです(^^)

• コ。さんの口コミ

初めての利用でした。
    カウンセリング後スムーズに施術してもらいました。
    落ち着いた雰囲気のサロンで居心地が良かったです。
    メンズも施術可能なお店はまだ多くはないと思いますが、貴店では可能なので、メンズにもおすすめします。
    施術もイメージしていた以上に違いを実感できるので、気になっている方は利用をおすすめします。
    また利用したいと思うサロンです。
    丁寧に施術していただきありがとうございました。

• moさんの口コミ

はじめのカウンセリングも施術もとても丁寧で嬉しかったです。仕上がりも自分の理想通りでとても満足です!またお願いします☺️

• pさんの口コミ

眉毛ワックスもまつげパーマも大満足です🫶🏻

• なちゃんさんの口コミ

久々にやってもらいました(^-^)
    大満足です!ありがとうございます!

• ききさんの口コミ

今回も本当に満足です🫰🏻🎶🎶
    私の重い瞼でも毎回ガッツリ根元から立ち上げてくれるので目がぱっちりして見えてとても満足してます🥹

• Happychanさんの口コミ

対応がとても丁寧で感じが良く仕上がりも綺麗で大満足です
    凄く良かったです

• こんさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    前回コーティングを購入させていただき、かなり持ちが良かったのでまた使用させていただきます。

• まーさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただきまた対応がとても丁寧でした(*'ω'*)
    施術も満足にできました!ありがとうございました!

少し遅れてしまったのですが対応がとても親切でした。🥹
    逆さまつげがあったり癖がある私のまつ毛でも根元からカールの効いた感じの完成で凄く満足しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜
    上下のまつパまたお願いしたいです😣💞✨

• ゆめさんの口コミ

対応がとても親切でした!!
    店内もすごくオシャレで可愛いです!
    仕上がりも想像以上でとても気に入っております❤️
    また次もお願いしたいです!!

• ききさんの口コミ

今回もとても満足です🙆🏻‍♀️🎶
    また次も行かせて頂きます✊🏻✨✨

私のまつ毛の生え方が人よりも癖があるのにとても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    静かな雰囲気でとても癒されました。カウンセリングもしっかりとしていただいて本当に良かったですまたお願いしたいと思います!

• 恵利奈さんの口コミ

取れやすい相談をさせて頂いたところ丁寧にアドバイスと施術して下さりました♡
    デザインもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました( ¨̮ )
    次回もよろしくお願いします𖤐

• のんさんの口コミ

上田さんにパーマをかけていただくのは2回目でしたが、今回もとても可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいですᐡ. ̫ .ᐡ♡またよろしくお願いいたします🐻‍❄️🎶

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

be.perch付近の駅のマツエクサロンを探す