ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田の掲載

相模原駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田の口コミ

• Happychanさんの口コミ

対応がとても丁寧で感じが良く仕上がりも綺麗で大満足です
    凄く良かったです

• こんさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    前回コーティングを購入させていただき、かなり持ちが良かったのでまた使用させていただきます。

• まーてぃさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただきまた対応がとても丁寧でした(*'ω'*)
    施術も満足にできました!ありがとうございました!

• ゆさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが対応がとても親切でした。🥹
    逆さまつげがあったり癖がある私のまつ毛でも根元からカールの効いた感じの完成で凄く満足しました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)♡*゜
    上下のまつパまたお願いしたいです😣💞✨

• ゆめさんの口コミ

対応がとても親切でした!!
    店内もすごくオシャレで可愛いです!
    仕上がりも想像以上でとても気に入っております❤️
    また次もお願いしたいです!!

• ききさんの口コミ

今回もとても満足です🙆🏻‍♀️🎶
    また次も行かせて頂きます✊🏻✨✨

• 由惟さんの口コミ

私のまつ毛の生え方が人よりも癖があるのにとても綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    静かな雰囲気でとても癒されました。カウンセリングもしっかりとしていただいて本当に良かったですまたお願いしたいと思います!

• 恵利奈さんの口コミ

取れやすい相談をさせて頂いたところ丁寧にアドバイスと施術して下さりました♡
    デザインもとても可愛く仕上げていただきありがとうございました( ¨̮ )
    次回もよろしくお願いします𖤐

• のんさんの口コミ

上田さんにパーマをかけていただくのは2回目でしたが、今回もとても可愛く仕上げてもらえてとても嬉しいですᐡ. ̫ .ᐡ♡またよろしくお願いいたします🐻‍❄️🎶

• 里奈さんの口コミ

2回目の来店でしたが、優しい接客に仕上がり、お店の雰囲気もとてもよくて、またお願いしたいです。ありがとうございました。

• こんさんの口コミ

いつもと違うデザインにしましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。いつもありがとうございます。

• a❤︎さんの口コミ

本日2回目の施術でした。
    前回、パリジェンヌラッシュリフトをやっていただいた際のカウンセリングや施術などとても気遣いなどの対応が良かったので、今回はマツエクを施術していただきました。
    今回も、とても気持ちの良い接客と施術で大満足です!
    また次回も是非よろしくお願い致します♪

• あけみさんの口コミ

丁寧なカウンセリングのあとスタイルやカラーの提案もしてくださり最初から信頼できました。
    薄めの私のまつげにもしっかり丁寧に施術してくださり大変満足しました。
    フカフカのベッドでお昼寝させて頂き疲れもとれました。
    ありがとうございました♪

• 友梨さんの口コミ

カウセリングも丁寧で仕上がりもすごく綺麗でした。
    また、伺いたいのでよろしくお願いします😊

• みみみみさんの口コミ

しっかりとまつ毛の状態や二重幅、目の形をみて提案していただき、施術中も優しく声をかけてくれるなど安心して任せることができ爆睡してました(笑)目覚めたときに目がぱっちりしていてとっても気に入っています(^^)ありがとうございました!

• RIOさんの口コミ

2回目でした!前回やってとても持ちがよかったので、これからも
    お願いしたいです🥺

• ききさんの口コミ

利用するのは3回目で毎回毎回とても満足のいく仕上がりです‼️また利用したいと思います🙌💞

• ☻さんの口コミ

こちらでは初めてのマツエクでしたが説明もしっかりしていただき自分の目の形に合うマツエクをしてもらってとても満足です😊

• まみっきーさんの口コミ

初めて伺いました。
    ずっとセーブルだったんですが、カウンセリングも丁寧にして頂いてフラットラッシュにしました☺︎
    長さや、デザインも全部変えて、カラーもダークブラウンにして自分に馴染んだ感じになって気に入ってます♡

お店も清潔な感じで、綺麗ですし
    スタッフさんの対応が何より気持ちよかったです!
    またお願いしたいです❀

• 瞳さんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました。対応も良かったです。
    2週間もしないうちに、毛が折れてきてしまったのが残念ですが、施術には満足です。ありがとうございました。

相模原市中央区で他におすすめのアイブロウサロン一覧

神奈川県で他におすすめのアイブロウサロン一覧