ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田の掲載

相模原駅1分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田のメニュー

ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田のフォト

ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田の動画

ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田の口コミ

• Happychanさんの口コミ

対応がとても丁寧で感じが良く仕上がりも綺麗で大満足です
    凄く良かったです

• こんさんの口コミ

いつも丁寧にやっていただきありがとうございます。
    前回コーティングを購入させていただき、かなり持ちが良かったのでまた使用させていただきます。

• まーてぃさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、丁寧に説明していただきまた対応がとても丁寧でした(*'ω'*)
    施術も満足にできました!ありがとうございました!

ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田のアピールポイント

5月末でミニモからのご新規様枠停止します❕毎週月曜日1週間分の予約枠解放🥥🌿

ㅤ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

町田店ANNEX eyes より
new openの相模原店に移動してきました🥀

技術向上の試し、ミニモ特別価格でご案内
させていただいてます🕊♡

興味のある方がいらっしゃいましたら、
どうぞ宜しくお願い致します🍃

ALLURE(アリュール)所属・ALLURE 上田のプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます𓍯🦩𓈒𓂂𓏸
似合わせデザイン、束感まつ毛得意です☽ お客様一人一人に合わせたデザインを提案致します໒꒱· ゚ お任せや細かい要望までなんでもご相談ください♪
@allure__miho インスタもよかったら覗いてみてください♡

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
初めてのサロンだと緊張されると思いますが、安心していただけるような接客、施術を心がけています 𓂃 𓈒𓏸 不安な事や心配な事があればお気軽にご相談ください♡
🇰🇷♡、漫画📚
美容師免許

ALLURE(アリュール)の情報

ALLURE(アリュール)

神奈川県相模原市中央区相模原1ー2ー2OSビル2 4F (地図

相模原駅1分

相模原駅南口を出て直進。左側に階段その奥にエスカレーターがございますのでどちらかで地上に降りていただき、道路側を見渡していただくと奥に横浜銀行と日高屋がございますので日高屋に向かって進みます。日高屋前の横断歩道は渡らず、日高屋とタイセイハウジーの間にあるグレーのビルの4Fが当店です♪3階と4階の間にございますので、エレベータで3階もしくは4階のどちらかでお降りください✨ ※駐車場はございません。

相模原駅
支払い方法

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

電話番号

相模原市中央区で他におすすめのアイブロウサロン一覧