ALLURE 相模原所属・ALLURE 相模原店 上田の掲載

相模原駅1分

ALLURE 相模原所属・ALLURE 相模原店 上田のメニュー

ALLURE 相模原所属・ALLURE 相模原店 上田のフォト

ALLURE 相模原所属・ALLURE 相模原店 上田の動画

ALLURE 相模原所属・ALLURE 相模原店 上田の口コミ

• まんみさんの口コミ

前回と同じようにやっていただいてとても満足しました。

• こんさんの口コミ

いつもありがとうございます。デザインや濃さ、長さ、親身に一緒に考えて下さりとてもありがたいです。

• マさんの口コミ

カウンセリングもとても親切で仕上がりもとても可愛く満足です☺️ありがとうございました😊

ALLURE 相模原所属・ALLURE 相模原店 上田のアピールポイント

お悩み、好み、こだわりご相談ください❤️‍🔥デザイン組み合わせてご提案します⚪️@allure_miho

𓏸𓈒 𓂃 お目元のお悩み解決します 𓂃✍︎꙳⋆
◽︎なりたい印象×似合わせを組み合わせご提案
◽︎骨格・パーツ診断で似合わせデザイン
◽︎"正面、横、伏目"どの瞬間を切り取っても
かわいいくて綺麗なデザインꕀ

細かい要望、こだわり大歓迎です🎶

ALLURE 相模原所属・ALLURE 相模原店 上田のプロフィール

▷インスタ@allure__miho
似合わせデザイン、束感まつ毛得意です☽ お客様一人一人に合わせたデザインを提案致します໒꒱· ゚ お任せや細かい要望までなんでもご相談ください♪

まつげデザイン提案、まつげスピード施術、マツパ
キュート、セクシー、ナチュラル
初めてのサロンだと緊張されると思いますが、安心していただけるような接客、施術を心がけています 𓂃 𓈒𓏸 不安な事や心配な事があればお気軽にご相談ください♡
🇰🇷♡、漫画📚
美容師免許

ALLURE 相模原の詳細情報

ALLURE 相模原の内観・外観1

ALLURE 相模原の内観・外観2

神奈川県相模原市中央区相模原1-2-2 OSビル2 4F (地図

相模原駅1分

南口を出て直進。突き当たりを左、手前に階段、奥にエスカレーターがございますのでどちらかで地上に降ります。セレオを背にタクシー乗り場を見渡していただくと、奥に日高屋、手前にタイセイハウジー、その間にあるグレーのビル(1階にクリーニング屋)が当店です♪エレベーターで4階まで上がり 一つ階段を降りた所が入り口になります◎

相模原駅

現金

現金可

その他決済

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

メンズ歓迎
サロン電話番号

相模原市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ALLURE 相模原付近の駅のマツエクサロンを探す